Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

11ый сезон ранговых боёв!

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

39
[U-IL]
Бета-тестер
24 публикации
17 922 боя

Та ладно вам, весело полетать на эсминцах... это же всего лишь игра. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Я тут ранее писал, чтобы все меня боялись, можете теперь смело заходить в ранги - у меня всё равно ничего не получается, какой бы пароход ни взял. А то все опытные игроки испугались и исчезли из состава союзных команд, и остались в моих командах одни неадекваты. Помогаешь им - всё равно все под носом погибают, помогаешь самому себе - остаёшься последним из команды, да ещё и весь чат расскажет о тебе много одного и того же.

Несмотря на это, постараюсь взять первый ранг хотя бы за 1100 боев, нужно только придумать очень нестандартную комбинацию из парохода, перков и модернизаций, чтобы компенсировать перевес союзных крабов нестандартной, непризнанной никем хитростью.

Отныне я сам по себе в рангах - в каждом бою буду воевать с 11-ю врагами. Мне не нужны ваши дымы и ваша помощь - мне нужна победа, и я постараюсь сделать всё самостоятельно, а вы хотя бы не сливайтесь за 2 минуты и не путайтесь под ногами.

А если будете несогласны - выключу чат. Не можете понять мою тактику - ну и не надо. Я сам себе злобный Буратино.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 10:06:53 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Я тут ранее писал, чтобы все меня боялись, можете теперь смело заходить в ранги - у меня всё равно ничего не получается, какой бы пароход ни взял. А то все опытные игроки испугались и исчезли из состава союзных команд, и остались в моих командах одни неадекваты. Помогаешь им - всё равно все под носом погибают, помогаешь самому себе - остаёшься последним из команды, да ещё и весь чат расскажет о тебе много одного и того же.

Несмотря на это, постараюсь взять первый ранг хотя бы за 1100 боев, нужно только придумать очень нестандартную комбинацию из парохода, перков и модернизаций, чтобы компенсировать перевес союзных крабов нестандартной, непризнанной никем хитростью.

Отныне я сам по себе в рангах - в каждом бою буду воевать с 11-ю врагами. Мне не нужны ваши дымы и ваша помощь - мне нужна победа, и я постараюсь сделать всё самостоятельно, а вы хотя бы не сливайтесь за 2 минуты и не путайтесь под ногами.

А если будете несогласны - выключу чат. Не можете понять мою тактику - ну и не надо. Я сам себе злобный Буратино.

Быстро ты сдался:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Я не сдался - просто не ожидал, что будет такое несовпадение тактики и непонимание между мной и командой. С этого момента не буду учитывать сообщения команды в чате. Попытка помочь им не ведет ни к чему хорошему - только к поражению. Один раз, когда играл на Buffalo, сразу предупредил всех на старте - вы не помогаете мне, я не помогаю вам, тогда победим, и точно победили, причём, играя соло, отдельно от команды, взял основной калибр, 3 точки и потопил 3 корабля

Так что команда крабов отдельно - я отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 10:26:50 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Я не сдался - просто не ожидал, что будет такое несовпадение тактики и непонимание между мной и командой. С этого момента не буду учитывать сообщения команды в чате. Попытка помочь им не ведет ни к чему хорошему - только к поражению. Один раз, когда играл на Buffalo, сразу предупредил всех на старте - вы не помогаете мне, я не помогаю вам, тогда победим, и точно победили, причём, играя соло, отдельно от команды, взял основной калибр, 3 точки и потопил 3 корабля

Не играя и не взаимодействуя с командой, первый ранг на мой субъективный взгляд, взять невозможно.От сюда простой вывод, всегда можно и нужно играть лучше.
Вчера мой стрим длился более 12 часов, я был в шаге от первого ранга, сейчас мне нужно 5 звезд, боев где ты пассажир и просто наблюдаешь за тем, как сливается твоя команда достаточно, но даже в них надо выдавать максимум. 

Изменено пользователем anonym_elpWm6vHenvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 09:06:53 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Например Рун заточенный в ПВО. Враг растеряется и его будет легко победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-K_B]
Участник
16 публикаций
12 242 боя

о чем вы говорите как можно играть в это недоразумение если слегка не добил эсма  ну пример осталось у него 100 хр и через некоторое время он уже фуловый как так может быть ранги рангами а  *** отдельно 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
В 04.02.2019 в 14:15:01 пользователь vladimir_2356 сказал:

о чем вы говорите как можно играть в это недоразумение если слегка не добил эсма  ну пример осталось у него 100 хр и черег некоторое время он уже фуловый как так может быть ранги рангами а *** отдельно 

Поиграть, пока, желание есть. В рандом сейчас противопоказано заходить, а ранги еще куда ни шло, да и сталь не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 073 боя

РБ 11 сезон -  это Эльфиз победивший здравый смысл !!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Просто испортили ожидания игроков в РБ. Желание играть РБ пропало почти сразу. Абсолютно мне не нужны те плюхи в рангах, не стоят они этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ALTF4]
Участник
8 публикаций
13 664 боя

Я затрудняюсь дать оценку изменения концепции захвата точек против плюшек. Однако,  данное  введение изменило стиль боя. Просчитывать соперника стало проще. Бои стали понятнее. Ценность эсминца возросла.  Не скажу хорошо это или плохо - скажу о другом.

Ругать ранговый бой, любого сезона можно всегда. Но суть претензии сведётся к одному - игроки играют плохо ( в твоей команде ), неумно, тактически неверно, плохой фокус, нет дамага и т.п. - т.е. претензии к ИГРОКАМ.

Разработчик преследует 2 цели - 

1. сделать игру интереснее ( во-первых динамичнее, во-вторых драматичнее, в третьих ( как ни странно ) проще )

2. игра должна приносить прибыль

Исходя из этих 2 пунктов попробуйте себя поставить на место разработчика, создайте правила рангового боя.

а ) на 10-х ? ( фи, не все прокачали, только донатеры ( читай задр   оты ), дорого в обслуге и прочее )

б) контрольные точки ( да на-фиг, это для эсминцев только, бой до конца на топорах  и прочее )

в) авики ( эсминцы ) - я на них не играю, но они решают/портят, понерфить/апнуть, больше/меньше ...

г) где выгода разработчику ???

всё то же самое нытьё, что имеется в каждой другой игре ... ( Ф КАЖДАЙ, КАРЛ ) игре.

Давайте исходить из другого! 

Проблема рангов в причине однотипности кораблей. Если линкор то мусашка ( ба-бах, стоим носом ). Если крейсер то Кронштадт ( толсто и ба-бах). И только эсминцы пытаются выпрыгнуть из себя, но не может юджик выстоять против блэка или китказы.

При однообразности корабельных решений побеждает та команда, что чутка "подумает", или скооперируется. Это видно по фокусу, "прикрыванию" эсминцев и прочим мелочам. 

Есть ещё такая штука, как пристрастие игрока к определённому стилю боя, выраженному в его корабле. ( вот я плохо играю на линкорах, эсминцах и крейсерах дальнего боя. зато вустер это мне по душе ). Тут мы и получаем 4 линкора или 4 эсминца. А в ранге игра не похожа ( почему то ) на случайный бой. Надо чутка по другому играть. 

В итоге, о чём моя портянка ?

1. Разрабы делают нам игру. Меняют( условия) , ищут( нововведения), стараются(на те вам кронша и мусаську). Помогайте им, а не нойте. ( шахматы и карты не меняются, если чё )

2. Побеждайте в любых рангах. Мы люди, мы мыслим, мы творим. Это докажет что вы игрок, а не сопелька.

3. И да, что за награды за 1 ранг ? Отстой. Ниочём. Играю только ради подгоревшего пуканчика. ( ну и немножко ЧСВ). 

Изменено пользователем Sir_Ecco
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 12:36:12 пользователь NEMTSOV__POLITKOVSKAYA сказал:

У кого Мусаси тот и прав.

Выхожу на эсминце кидаю в это чудо 10 торпед, остается у этого имбомуси 15% и он врубает хилку -та тат ат адам и через 20 сек у него уже 50%

А вот бы было так: стреляет в меня имбочудо и его урон по мне режется на 50%, ну чтоб как-то уровнять механику боя )))

Все норм! Подгоранги рулят, эмоций море, никто не говорит что положительных. Вчера из 10 боев 4 победы, пока-что два кракена - это при 6 на 6 ))) в купе с основным ***.- вот тут эмоции положительные, но что делает в это время моя команда ума не приложу, как правило на второй минуте боя можно остатся вдвоем против 6 ((

И да Мусю надо резать )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
8 494 боя

Полный эльфиского бреда, но при этом лучший ранговый сезон. 

Почему лучший - ни одного авика за весь сезон. Н И  О Д Н О Г О !!!

Задумка с точками апа, не понравилась. Лучше бы сперва ее обкатали в недорангах. Но боев через 10 уже особо не напрягало. 

Печалила дикая имбалансность Мусь и Кронов (хотя крон хоть как-то контрил перапанных на всю голову эсминцев).  С другой стороны с любом сезоне есть свои имбы. 

Не понравилась уменьшение числа ранговых звезд, и уменьшения количества кораблей участвующих в бою. От рангов должно полыхать, а в этом сезоне даже не пригорало.  Очень ровный, спокойный, предсказуемый сезон, практически плюшевые недоранги. 

Идея с регеном ХП, очень понравилась.  Непонятно почему, к примеру 0.1% отхила в секунду не  сделают перком. 

Дико понравилось идея с контролем точки во второй половине боя.  Теперь можно именно Играть, а стоять за камнями не давая чекнуть точку таким же стояльцам за камнями.  

Жду следующего рангового сезона. 

PS, с моей точки зрения очень упал средний скил кап игроков.  Твердые как шанкр тащуны практически перестали встречаться. Раньше первая неделя в высшей лиге - была прям УХ ИГРА!  Сейчас такого не было и близко. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[25BR]
Участник
3 публикации
5 274 боя

Крик души.........После того, как из ранговых боёв сделали подобие ФЕРМЫ играть стало вообще невозможно. Многие игроки вместо того, что бы играть,  собирают урожай ( всякие ништяки и плюшки, как они их называют). Большинство не понимают сути рангов. Серьёзных игроков там становится всё меньше и меньше. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 477 боёв

А я сегодня на Ибуки вместе с удалым и югумо никак не мог добить Донского в конце боя. Похоже у него количество апов превратилось в качество - он стал бессмертным )))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

если кто в рангах получил два флага ( Первой и Второй лиги 10% и 5 % скидки на обслуживание корабля после боя, и  имеет  возможность устанавливать два флага, то бонусы суммируются при установке 2-х флагов     -15%, но при этом ещё какой-то критерий учитывается или это баг:cap_look:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 100 боёв

Вот взял этот 1-й ранг.

1063014014_.thumb.JPG.aa7dbde68af80e7f28966b3044276d48.JPG

Честно говоря радостей меньше по-сравнению с прошлым сезоном. Надеюсь разрабы больше не будут экспериментировать с рангами а вернут нормальные, к которым мы все привыкли. Удивлен, что я смог взять его за 105 боев. В прошлом брал за 440 боёв, а в позапрошлом более 500 боев наколотил и так не смог взять, оставшись на втором. В этом сезоне на мой взгляд может взять его каждый второй игрок если не каждый. Не интересные облегченные ранги с рандомным эльфизмом на мой взгляд. Раньше ранги сложные были и этим интересные, а сейчас, ну взял да и бог с ним. Игрался в них ради стали и слава богу, что отмучался за небольшое количество боев.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
Сегодня в 09:05:13 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Вот взял этот 1-й ранг.

1063014014_.thumb.JPG.aa7dbde68af80e7f28966b3044276d48.JPG

Честно говоря радостей меньше по-сравнению с прошлым сезоном. Надеюсь разрабы больше не будут экспериментировать с рангами а вернут нормальные, к которым мы все привыкли. Удивлен, что я смог взять его за 105 боев. В прошлом брал за 440 боёв, а в позапрошлом более 500 боев наколотил и так не смог взять, оставшись на втором. В этом сезоне на мой взгляд может взять его каждый второй игрок если не каждый. Не интересные облегченные ранги с рандомным эльфизмом на мой взгляд. Раньше ранги сложные были и этим интересные, а сейчас, ну взял да и бог с ним. Игрался в них ради стали и слава богу, что отмучался за небольшое количество боев.

Не знаю, у меня в этом сезоне дичайшие качели, никогда такого не было раньше, чтобы я 9й ранг никак пройти не мог... До 5го всегда доходил без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию