Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

В этой теме 1 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 09:56:17 пользователь CEPBEP сказал:

Обычный новогодний брелок. Не нужен. Ну разве что как источник дублонов.

Сам катаю в основном эсмы... Посмотрел по нациям, и прослезился. Надо францию выкупать, флажки на +20% экономить.

Это понятно. У меня этих брелков хватает. И я тоже думал его брать для дублонов.

У меня банально нет настроения играть на тех же паназиатах и советах. Ну... может СССР крейсера я бы и прокачал... но у паназии то только эсмы.

Я то думал леста учтет косяки того года с ... гениальными в сломе рандома задачам. Ну ... они учли.. частично (хоть не будет толп упарывающихся эсминцев.. и то хлеб). Но вот четвертая директива просто ... 

Короче обидно, как то.

Сегодня в 10:01:15 пользователь FL_Anubis сказал:

Но если ты года так 2 - 3 в игре то это халява:cap_like:

А если ты годик, да и то пару наций качаешь - то потребуется помощь Прем магазина:cap_haloween:

Так что компания явно не для всех...

Хотя если мне не изменяет память задачи с ограничением по нации уже были в какой то компании на прем:fish_book:

я с бета теста играю. наплывами, так сказать. Кампания пролетает мимо :) Прем маг тоже пойдет теперь стороной.

ограничения по нациям были в том году на дюка.  И горело у людей ооооооочоень знатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 10:45:12 пользователь firesprite сказал:

директива 4 она режет на корню ВСЮ кампанию. Ибо там ограничение по нациям. причем оно адовое. ибо надо сделать 6 задач. но..... вот я не качал ветку советов и паназии. совсем. Т.е. я могу выполнить японию, сша, британию.... немножко германию (на кенинсберге.. ага). но оставшиеся 2 задачи будут недоступны.

Вот это, извините, эпик фейл.

Небольшой лайфхак. :cap_cool: Загляните в прем-магазин. Там должно быть спец. предложение по выгодной цене на крейсер 6-го уровня "Хуанхэ". Вот вам и пан-азиат для выполнения задачи и дополнительная "снежинка" на 500 угля.

А в Арсенале за уголь можно взять линкор СССР 5-го уровня "Окт. революция". Или (если вы не линкоровод ) то франц. эсминец 6-го уровня "Эгль".

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 10:04:12 пользователь firesprite сказал:

ограничения по нациям были в том году на дюка.  И горело у людей ооооооочоень знатно.

Вот что можно сказать:

shot-18_12.20_10_08.20-0970.thumb.jpg.1c9fb6b67c08769f59a2f1a0b85d0b55.jpg

Сегодня в 10:06:14 пользователь kapitan_lop сказал:

Небольшой лайфхак. :cap_cool: Загляните в прем-магазин. Там должно быть спец. предложение по выгодной цене на крейсер 6-го уровня "Хуанхэ". Вот вам и пан-азиат для выполнения задачи и дополнительная "снежинка" на 500 угля.

А в Арсенале за уголь можно взять линкор СССР 5-го уровня "Окт. революция". Или (если вы не линкоровод ) то франц. эсминец 6-го уровня "Эгль".

КМ, перелогинься )))))

Проще уж за свободку что-то качнуть. Но если ты авиковод - только статку портить, да другим игру ломать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
Сегодня в 11:02:11 пользователь EyeOfMole сказал:

считает сталь 

https://steel.in.fkn.space/

считает не совсем корректно - у меня 5 арендных кораблей, но из всех них он почему-то не учел Рому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 10:06:14 пользователь kapitan_lop сказал:

Небольшой лайфхак. :cap_cool: Загляните в прем-магазин. Там должно быть спец. предложение по выгодной цене на крейсер 6-го уровня "Хуанхэ".

Вот вам и пан-азиат для выполнения задачи и дополнительная "снежинка" на 500 угля.

Благодарю, но покупать кораблик чтобы сделать 1 директиву и поставить его на прикол? это не лафхак, а потратить впустую 500 рублей. Я лучше кофе с тортиком куплю :)

Если уж хотите лайфхак - то надо тратить 1,5к рублей, брать принца, делать кампанию и получать за это 6800 дублонов. Это достаточно выгодное дело.

Но я НЕ люблю линкоры. а последняя директива означает что мне надо будет нафармить 8кк на этом самом принце. в рандоме.

Еще разок - я прекрасно вижу, КАК можно сделать эти директивы. Более того, я могу сильно напрячься и их сделать. Но сама их постановка меня раздражает. Ибо вносит жесткое ограничение для игроков. А это очень ... грубо и некрасиво для заявленного "подарка игрокам на новый год".

Вот есть кампании обычные. Например последняя - надо упарываться именно во флот США. Т.е. если ктото НЕ играет на кораблях США - то ему делать эту кампанию будет офигеть как долго. но! это нормально и вопросов не вызывает.

А это - новый год! праздник для всех! ждешь то всяких забавностей, веселья... ДОСТУПНОГО для широкой массы. А получаем...кхмм... короче ладно, я уже по кругу пошел :(

Сегодня в 10:10:20 пользователь CEPBEP сказал:

Проще уж за свободку что-то качнуть. Но если ты авиковод - только статку портить, да другим игру ломать.

Да могу я купить и выкатить что то уровней 6-7 тех же французов / советов. но просто нет желания.

p.s. у меня есть миссури. и еще мусасю для коллекции купил.

Но ... вы будете не рады видеть меня в рандоме на этих линкорах )))) от слова совсем.

Сегодня в 10:10:20 пользователь CEPBEP сказал:

КМ, перелогинься ))))) 

:cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 09:12:36 пользователь firesprite сказал:

Благодарю, но покупать кораблик чтобы сделать 1 директиву и поставить его на прикол? это не лафхак, а потратить впустую 500 рублей. Я лучше кофе с тортиком куплю :)

Если уж хотите лайфхак - то надо тратить 1,5к рублей, брать принца, делать кампанию и получать за это 6800 дублонов. Это достаточно выгодное дело.

Но я НЕ люблю линкоры. а последняя директива означает что мне надо будет нафармить 8кк на этом самом принце. в рандоме.

Еще разок - я прекрасно вижу, КАК можно сделать эти директивы. Более того, я могу сильно напрячься и их сделать. Но сама их постановка меня раздражает. Ибо вносит жесткое ограничение для игроков. А это очень ... грубо и некрасиво для заявленного "подарка игрокам на новый год".

Вот есть кампании обычные. Например последняя - надо упарываться именно во флот США. Т.е. если ктото НЕ играет на кораблях США - то ему делать эту кампанию будет офигеть как долго. но! это нормально и вопросов не вызывает.

А это - новый год! праздник для всех! ждешь то всяких забавностей, веселья... ДОСТУПНОГО для широкой массы. А получаем...кхмм... короче ладно, я уже по кругу пошел :(

Уважаемый вы кое что не учли:cap_haloween:

Даже если вы его купите вы не получите компенсацию дублонамм пока не выполните все дерективы:cap_horn:

Покупка лишь открывает быстрый доступ к другой компании:cap_horn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций
Сегодня в 09:45:12 пользователь firesprite сказал:

на самом деле директивы 1-3 нормальные. учитывая, что на них целая неделя - сделать будет достаточно легко.

но.... одно большое но...

директива 4 она режет на корню ВСЮ кампанию. Ибо там ограничение по нациям. причем оно адовое. ибо надо сделать 6 задач. но..... вот я не качал ветку советов и паназии. совсем. Т.е. я могу выполнить японию, сша, британию.... немножко германию (на кенинсберге.. ага). но оставшиеся 2 задачи будут недоступны.

Вот это, извините, эпик фейл.

Опять те же грабли... попрыгали, называется.

Т.е. вы делаете СНОВА ваши новогодние подарки из разряда для старичков онли. И это ооооочень зря.

новогодняя кампания, как и в том году, звучит издевательски (ибо рядовые игроки получат к ней доступ ПОСЛЕ новогодних праздников).

Это фейл раз.

Новогоднюю кампанию можно выполнить (безальтернативно) только тем, кто качает все ветки.

это фейл два.

Короче я несколько ... опечален. А ведь даже думал прикупить принца для дублонов. Но т.к. я не линкоровод мысль о том, что последнюю часть делать надо будет на принце в основном ...бррр.... нафиг мне такое счастье.

А  четыре ляма на поляках, содружестве, пан-Америке или итальянцах вас не смущают? Тут вообще прокачиваемых веток нет. Только премы. Да и в других ветках без высокоуровневых премов двадцать четыре ляма за две недели нафармить в новогоднем дурдоме то еще занятие... А ведь потом еще и компанию пройти нужно. Прошел? Осталось еще время? Молодец, теперь имеешь возможность чутка подфармить стали.  "Стальные нервы" (тонкий тролинг разработчиков) ибо к концу всего этого действа рандом будет забит счастливыми обладателями принца как бездомный кабель блохами, так как сталь фармится только на принце. Не нравится? Просто задонать. В преммагазине пакеты с принцем на любой кошелек. И проходи себе спокойно и кампанию и фарми сталь спокойно на протяжении всех новогодних праздников. Так что игровое событие правильнее было бы окрестить не " Именем ее высочества", а "Принуждение к донату" :Smile_child:. Есть и другая альтернатива: провести новогодние праздники с семьей и друзьями при желании заходя в игру посбивать снежинки в удовольствие в кооперативе. Так что варианты на любой вкус и зад....ротам, и донатерам  и лентяям как я.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 10:12:20 пользователь igroman124 сказал:

считает не совсем корректно - у меня 5 арендных кораблей, но из всех них он почему-то не учел Рому

here. можно написать создателю подправит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
2 964 боя
Сегодня в 16:32:20 пользователь den_a_v сказал:

У меня все наоборот. fps 61, а вот пинг начал скакать выше 1000. При том это возникает перепадами сначала пинг 35-36, а затем как скаканёт и опять упадет! Что это может быть и как снести настройки?

Ну у меня пинг так не прыгает,поменьше примерно от 80 до 300 играть явно не комфортно. Проверил пинг в настройках самого роутера пинг 25-30,а в игре такая шляпа,хотя до обновления было 55-60 стабильно. Будем ждать пока допилять патч до ума!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Мда, 4 директива это жесть. Задонать на принца и выполни на нем 5 задач из необходимых шести разом, либо катай все нации с прокачиваемыми ветками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв
Сегодня в 10:31:49 пользователь spdevmap856 сказал:

Ну у меня пинг так не прыгает,поменьше примерно от 80 до 300 играть явно не комфортно. Проверил пинг в настройках самого роутера пинг 25-30,а в игре такая шляпа,хотя до обновления было 55-60 стабильно. Будем ждать пока допилять патч до ума!!!

Подскажи как снести настройки ? Может есть кнопка которая под компьютер автоматически настроит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 11:01:15 пользователь FL_Anubis сказал:

Но если ты года так 2 - 3 в игре то это халява:cap_like:

Ну не сказал бы. Я в игре почти 2 года, все нации есть. Но по 4 миллиона за каждую нацию - это минимум 24 миллиона, которые надо заработать за неделю. Нехило так... :Smile_sceptic: Например, у меня из пан-азиатов - только "Аньшань" и "Хуанхэ", а из итальянцев - "Цезарь" и "д Аоста". Представляете, сколько боев на них надо провести, чтобы заработать 4 миллиона ? 

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя

где то есть список тупо всех задач директив? не совсем понимаю в чем именно проблема разных наций

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
2 964 боя
Сегодня в 17:39:47 пользователь den_a_v сказал:

Подскажи как снести настройки ? Может есть кнопка которая под компьютер автоматически настроит ?

да черт его знает,попробуй поставь в игре все настройки по-умолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 10:40:34 пользователь kapitan_lop сказал:

Ну не сказал бы. Я в игре почти 2 года, все нации есть. Но по 4 миллиона за каждую нацию - это минимум 24 миллиона, которые надо заработать за неделю. Нехило так... :Smile_sceptic: Например, у меня из пан-азиатов - только "Аньшань" и "Хуанхэ", а из итальянцев - "Цезарь" и "д Аоста". Представляете, сколько боев на них надо провести, чтобы заработать 4 миллиона ? 

По 16 боев в среднем на 4 ляма на премах 5-6 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 10:41:45 пользователь igroman124 сказал:

где то есть список тупо всех задач директив? не совсем понимаю в чем именно проблема разных наций

Так загляни в клиент, 4-я директива. Надо выполнить 6 заданий, каждое - заработать 4 ляма на кораблях определенной нации.

6*4=24 ляма. Норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Уважаемы разработчики подскажите пожалуйста сколько БЗ c 4-й  директивы "Императорская казна" нужно выполнить для получения доступа к "Залу славы" и получения корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 374 боя

так почему финальная награда в сальные нервы 19 стали? симпатичная цифра, однако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
Сегодня в 11:46:37 пользователь CEPBEP сказал:

Так загляни в клиент, 4-я директива. Надо выполнить 6 заданий, каждое - заработать 4 ляма на кораблях определенной нации.

6*4=24 ляма. Норм?

Сорян, как-то не вдуплил с утра, что она уже открылась

Увы, мне не понять эту боль, ибо очень повезло с портом) хоть я и не имею ни одной десятки, но из прокачиваемых есть 10 веток апнутых до 7-8 уровня в 4 основных нациях + британцы до 5 уровня + специфичные требуемые премы а-ля Шарнхорст и Рома (Спасибо, WGFest!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.