Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

В этой теме 1 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 16:48:48 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Мне кажется, что она и без доната выполняется.

нет, выполнить ее можно. но там надо собрать денег на кораблях разных наций. Причем именно что надо 6 раз добыть по 4кк.

Т.е. в целом - это не так много (с флагами + камо и премом).

Но вот только многие не играют на некоторых классах. И, соответственно, нациях.

Т.е. для примера я легко сделаю США и японию на авиках. Бритов я сделаю на фиджике.

И... все. франции у меня нет. СССР нет. про донатные ветки я вообще молчу.

Качать эсмины паназии чтобы  пытаться как то заработать на них.. эммм... не, пасиб не надо.

Т.е. да, безусловно, директива 4 НЕ является донатной ни коим образом. Она просто ОЧЕНЬ недружелюбна к новичкам. или людям, которые играют определенные нации.

Причем для таких категорий есть только одна альтернатива - купить донатный кораблик и делать 4ю директиву на нем.

Вот от этого люди, мягко говоря, недовольны четвертой директивой

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 17:05:12 пользователь firesprite сказал:

нет, выполнить ее можно. но там надо собрать денег на кораблях разных наций. Причем именно что надо 6 раз добыть по 4кк.

Т.е. в целом - это не так много (с флагами + камо и премом).

Но вот только многие не играют на некоторых классах. И, соответственно, нациях.

Т.е. для примера я легко сделаю США и японию на авиках. Бритов я сделаю на фиджике.

И... все. франции у меня нет. СССР нет. про донатные ветки я вообще молчу.

Качать эсмины паназии чтобы  пытаться как то заработать на них.. эммм... не, пасиб не надо.

Т.е. да, безусловно, директива 4 НЕ является донатной ни коим образом. Она просто ОЧЕНЬ недружелюбна к новичкам. или людям, которые играют определенные нации.

Причем для таких категорий есть только одна альтернатива - купить донатный кораблик и делать 4ю директиву на нем.

Вот от этого люди, мягко говоря, недовольны четвертой директивой

Я не понимаю тогда ЧЕМ недовольны.

Ну вот такие вот в этой кампании сейчас условия.

Просто хотят халявный кораблик или что?

Будет же параллельная кампания вроде ("Стальные чото там..."), без такого входа.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 17:27:21 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Я не понимаю тогда ЧЕМ недовольны.

Ну вот такие вот в этой кампании сейчас условия.

Просто хотят халявный кораблик или что?

Будет же параллельная кампания вроде ("Стальные чото там..."), без такого входа.

недовольны тем, что для выполнения последней части праздничной кампании на корабль-брелок очень специфичные условия.

про параллельную кампанию - вы не правы. там либо на кораблике, что получают за данную НГ (и выполнить вы ее сможете ТОЛЬКО после окончания НГ праздников) либо за реал купить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

P.s.

Премамаи, Крноштадтами и прочими Мусаси с Миссури - вполне берeутся уже три нации.

Остальное тож можно, при желании.

Всё требует усилий в этой вселенной.

Халявы нет.

Сегодня в 17:29:37 пользователь firesprite сказал:

недовольны тем, что для выполнения последней части праздничной кампании на корабль-брелок очень специфичные условия.

про параллельную кампанию - вы не правы. там либо на кораблике, что получают за данную НГ (и выполнить вы ее сможете ТОЛЬКО после окончания НГ праздников) либо за реал купить.

Я наверное "невкуриваю совсем"...

Мне вот британская кампания-ивент не зашла, она где-то в фоне так и выполнялась сама собой.

Галант нафиг не сдался, как и этот Эйтель кстати, так что ну... наверное Я в параллельном мире фана играю (*-*)

Бездонатном)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 17:30:11 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Я наверное "невкуриваю совсем"...

Мне вот британская кампания-ивент не зашла, она где-то в фоне так и выполнялась сама собой.

Галант нафиг не сдался, как и этот Эйтель кстати, так что ну... наверное Я в параллельном мире фана играю (*-*)

Бездонатном))) 

если просто фоно то НГ кампанию вы не выполните, скорее всего. Все таки там надо достаточно специфичные вещи делать.

Вот не знаю как у вас - а у меня всякие НГ ивенты в играх всегда ассоциируются с фаном и легким и приятным развлечением. Во всех ММО, с которыми я сталкивался, на праздники делали именно такие ивенты. Т.е. они были не напряжные (возможно слегка занудные.. типа пройдите простой забавный данж 10 раз за 10 дней и проч).

НГ кампании в ракабликах такими не являются :) и, судя по всему, мою точку зрения разделяет достаточно много игроков.

p.s. сейчас была кампания на козака :)

p.p.s.  чести ради, в том году условия были более... дурные. Гораздо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 16:51:09 пользователь Terramorpher сказал:

сброс ветки авиков и выдача свободной экспы за них на носу.

....

Сбросят экспу на Орлана - много накупишь.

Сегодня в 19:06:00 пользователь Scar79 сказал:

То есть корабли со снятой снежинкой можно смело продавать?))

Лучше не надо. А то в друг в последний день выйдет новость - "акция сильно понравилась игрокам и мы решили в последний день зимы дать нашим любимым игрокам еще разок сбить снежинки" :cap_win:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 17:37:41 пользователь firesprite сказал:

если просто фоно то НГ кампанию вы не выполните, скорее всего. Все таки там надо достаточно специфичные вещи делать.

Вот не знаю как у вас - а у меня всякие НГ ивенты в играх всегда ассоциируются с фаном и легким и приятным развлечением. Во всех ММО, с которыми я сталкивался, на праздники делали именно такие ивенты. Т.е. они были не напряжные (возможно слегка занудные.. типа пройдите простой забавный данж 10 раз за 10 дней и проч).

НГ кампании в ракабликах такимеипи не являются :) и, судя по всему, мою точку зрения разделяет достаточно много игроков.

p.s. сейчас была кампания на козака :)

p.p.s.  чести ради, в том году условия были более... дурные. Гораздо.

В силу позитивной детской/подростковой психики и переизбытка гормонов роста, я вижу только хорошие моменты во всём =))))

Можно же просто играть и фаниться, не заморачиваясь.

А всех негативных и унылых следует подвергнуть безжалостному ***

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 19:42:27 пользователь NickMcKan сказал:

Сбросят экспу на Орлана - много накупишь.

какой Орлан для японцев и американцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций

По следам постов в теме, посмотрел на последнюю директиву. Действительно нужно задонатить, потому что тех-же итальянцев прокачиваемых - просто нет.

Ну ладно, хотя бы сталь получить можно. Тем более, что у меня есть Шарик, который всяко лучше этого Эйтеля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 17:56:49 пользователь Scar79 сказал:

По следам постов в теме, посмотрел на последнюю директиву. Действительно нужно задонатить, потому что тех-же итальянцев прокачиваемых - просто нет. 

Можно использовать ветки Японии / США / Британии /Франции / Германии / СССР. Т.е. как раз 6 веток. ну или эсмины паназии, для любителей.

Просто многие банально предпочитают определенный класс / нацию :) и не качают остальное. ну или качают, но слабо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 20:55:18 пользователь Terramorpher сказал:

какой Орлан для японцев и американцев?

Интернациональный )))
shot-18_12.20_20_58.51-0431.png.81c7995a93816b132d5edcc3cba88f74.png

По поводу авиков разве точно уже сказали как компенсируют?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 17:59:29 пользователь firesprite сказал:

Можно использовать ветки Японии / США / Британии /Франции / Германии / СССР. Т.е. как раз 6 веток. ну или эсмины паназии, для любителей.

Просто многие банально предпочитают определенный класс / нацию :) и не качают остальное. ну или качают, но слабо.

Стоп, а разве не все части директивы нужно выполнить? Я просто слабо разбираюсь, долго отсутствовал в кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 18:05:04 пользователь Scar79 сказал:

Стоп, а разве не все части директивы нужно выполнить? Я просто слабо разбираюсь, долго отсутствовал в кораблях. 

там для завершения надо 6 стадий из ХХХ предложеных выполнить. Т.е. 100% не требуется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 20:03:41 пользователь NickMcKan сказал:

Интернациональный )))
shot-18_12.20_20_58.51-0431.png.81c7995a93816b132d5edcc3cba88f74.png

По поводу авиков разве точно уже сказали как компенсируют?

В 22.11.2018 в 18:57:17 пользователь LeopoldBloom сказал:

Правила компенсации авианосцев максимально выгодны для игроков, а общий принцип весьма прост: вы ничего не теряете — напротив, даже приобретаете.

• Всем игрокам, с выходом новых авианосцев, будет восполнена разница между двумя чётными или двумя нечётными уровнями авианосцев — свободным опытом и кредитами.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 16:42:54 пользователь Evious сказал:

Однако по 4 ляма на каждую нацию - это жестко.

Да именно так я и подумал теперь точно за деньги Эйтеля покупать не буду дались мне эти 6800 дублонов чтоб целую неделю быть притянутым к монитору))

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

У меня вопрос к разработчикам. Если супертестерам дают на пробу эсминец проекта 41"Неустрашимый". Который был сделан в единственном экземпляре в СССР. То есть ли у них в планах сделать целую ветку эсминцев пан - азии. Так как китай их сделал почти на целую ветку. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 143 боя

разработчики такой вопрос ?? а в зал славы можно попасть после выполнения 4ой директивы,   это значит после того как получишь  Принца.  ???   Или я че-то, не то понял.? Выполнил в  9 из 10 заданий,  ( 10ое задание связано с принцем, его нет, значит не делаем.), награду за директиву получил,  а в зал славы не пускают. Цитирую: Что бы получить доступ в Зал славы, необходимо выполнить все директивы текущего этапа. Так вот я и спрашиваю, доступ откроется после прохождения 4ой директивы, или же надо вам за донатить на корабль, чтоб пройти 10ое задание ??? В Британской компании такого не было,  прошел нужное число заданий, пожалуйста в Зал славы, а здесь что-то не так .  Ответе. СПС.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 18:55:09 пользователь hokum_064 сказал:

разработчики такой вопрос ?? а в зал славы можно попасть после выполнения 4ой директивы,   это значит после того как получишь  Принца.  ???   Или я че-то, не то понял.? Выполнил в  9 из 10 заданий,  ( 10ое задание связано с принцем, его нет, значит не делаем.), награду за директиву получил,  а в зал славы не пускают. Цитирую: Что бы получить доступ в Зал славы, необходимо выполнить все директивы текущего этапа. Так вот я и спрашиваю, доступ откроется после прохождения 4ой директивы, или же надо вам за донатить на корабль, чтоб пройти 10ое задание ??? В Британской компании такого не было,  прошел нужное число заданий, пожалуйста в Зал славы, а здесь что-то не так .  Ответе. СПС.

да вроде как и с предыдущим британским ивентом.

Выполняем ВСЕ  директивы. Их то 4 штуки. потом уже зал славы.

Сейчас только 1 директива доступна :)

Раньше же совершенно аналогично было. неделю выполняем директивы, потом в зал копим очки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 143 боя
Сегодня в 19:16:28 пользователь firesprite сказал:

да вроде как и с предыдущим британским ивентом.

Выполняем ВСЕ  директивы. Их то 4 штуки. потом уже зал славы.

Сейчас только 1 директива доступна :)

Раньше же совершенно аналогично было. неделю выполняем директивы, потом в зал копим очки :)

Точно, сори это я  ступил, все напутал. СПС  за разъяснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.