Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

В этой теме 1 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 969 боёв
Сегодня в 10:45:08 пользователь CerberusGosha сказал:

Аляска за 1млн свободки будет.

https://vk.com/wall-151023695_783

Скорей бы, а то счетчик свободки скоро переполнится, а ЖаБу не хотят за швабодку продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 360 боёв
Сегодня в 14:27:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Скорей бы, а то счетчик свободки скоро переполнится

Мне бы Ваши проблемы.....:-))

Кстати, Развитие перенесли в левый верхний угол. Еле нашел. У всех так или только мне такое прилеипли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 048 боёв
Сегодня в 14:27:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Аляска за 1млн свободки будет.

https://vk.com/wall-151023695_783

Американский крейсер IХ уровня Alaska готов и в скором времени будет доступен за 1 000 000 свободного опыта!

Окей, верим. А скоро, это когда? Месяц, два... Дайте конкретный сроки, плиз. :etc_red_button:

Пс. Если его сейчас взять, то еще 200 единиц стали... Но это сильно вряд ли.Скорее в следующим обновление.

ППС. Ну и четвертая директива.

Заработать 4 ляма на:

Советской ветке.

Американской.

Французской.

Немецкой.

японской.

Британия.

Эти шесть пунктов достаточно для получения Принца или компенсации.

Выполнимо. При наличии према и флажков. За.... Ну примем что игрок будет получать за бой по триста тысяч....около 13 -15 боев для среднего игрока....Умножаем на шесть.Почти 80боев.... Ах...неть.:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 637
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 240 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 14:39:46 пользователь XAPOH117 сказал:

.Умножаем на шесть.Почти 80боев.... Ах...неть.:cap_haloween:

И за две недели тоже никак? :Smile_unsure:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 969 боёв

ППС. Ну и четвертая директива.

Заработать 4 ляма на:

Советской ветке.

Американской.

Французской.

Немецкой.

японской.

Британия.

Эти шесть пунктов достаточно для получения Принца или компенсации.

Выполнимо. При наличии према и флажков. За.... Ну примем что игрок будет получать за бой по триста тысяч....около 13 -15 боев для среднего игрока....Умножаем на шесть.Почти 80боев.... Ах...неть.:cap_haloween:

Имеется ввиду по 4 ляма на каждой ветке?

Ого, немало так. Хотя разрабы и говорили что будет сложно.

В принципе с премом на топах, обмазавшись флажками, по 7-10 боев на ветку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[B_K]
Участник, Коллекционер
164 публикации
35 103 боя
Сегодня в 12:59:52 пользователь avm74BC сказал:

Это мега проблема. Выделил основными те корабли, на которых собираешься гонять, а потом поставил галочки в поле "Основные корабли". Профит.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Просто задонать... На принце, внезапно, 5 задач сразу можно выполнить, ну и еше одну на чем-нибудь друого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
7 636 боёв
Сегодня в 10:43:00 пользователь Shlyahthich сказал:

но там дикая рандомность - +/-25% печально известные, поглощение урона модулями, рикошеты и т.д., то-есть даже если вы правильно взяли упреждение , то все равно не факто что попадете  (из-за круга разброса), а если даже попали в уязвимое место, то не факт что пробили, а если пробили - то не факт, что не будет -25% к урону... В корабликах этого нет, за это им можно простить многое... 

Милейший, о чём вы? В уютненьких корабликах тоже наличествует поглощение урона модулями, рикошеты и т.д., то есть даже если вы идеально рассчитали упреждение (и противник не заложил манёвр, у нас-то от снаряда убежать проще, чем в танках), то всё равно не факт, что попадёте. Только в танках ствол у вас один, а тут шесть/восемь/двенадцать/шестнадцать, и не факт, что попадёте хотя бы одним. А если даже попали, то не факт, что пробили, а если пробили, то получите по бортоходу сквозняк вместо заслуженного урона по цитадели. Всё это тут есть, и ничуть не в меньших количествах. 

Разница в динамике. Танки бегают быстро, но, добежав до позиции, могут простоять (проездить вперёд-назад) на ней весь бой. Относительно них корабли ходят помедленней, но тот, кто остановился без движения - труп. Или эсм/брит/кут в дымах. Или миномётный амер за островом. Хммм... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 779 боёв
Сегодня в 11:15:25 пользователь CerberusGosha сказал:

Что за чушь. Просто дикая чушь.

Если кто то получит доступ к вашему компьютеру, то точно так же может в клиенте натворить дел, если Вы сохраняете пароли.

Подождите, я спросил, можно ли убрать (в крайнем случае, дать возможность игроку отключить) возможность получения доступа к Арсеналу через веб интерфейс сайта, причем тут компьютер и клиент? Если вы выставляете галочку Запомнить в клиенте и кто-то может зайти в ваше аккаунт на вашем компьютере - это уже ваша проблема. Но я вдруг случайно узнаю, что оказывается, кто-то может потратить мои ресурсы, например, сталь, на какую-то фигню, просто зайдя в интерфейс Арсенала в браузере - и только поэтому я и поднял вопрос о возможности отключения этой возможности (я бы даже по умолчанию отключил для всех). 

PS Разумеется, я нигде не сохраняю пароли и не привязываю карты, вопрос был именно в том, что я мог оставить браузер (не домашний), не сделав логаут. 

Изменено пользователем romanshakhov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
В 20.12.2018 в 18:07:27 пользователь firesprite сказал:

там для завершения надо 6 стадий из ХХХ предложеных выполнить. Т.е. 100% не требуется.

Ах вот оно что... Спасибо за разъяснение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 15:30:31 пользователь KaneJIJIaH_BaccepMaH сказал:

Милейший, о чём вы? В уютненьких корабликах тоже наличествует поглощение урона модулями, рикошеты и т.д., то есть даже если вы идеально рассчитали упреждение (и противник не заложил манёвр, у нас-то от снаряда убежать проще, чем в танках), то всё равно не факт, что попадёте. Только в танках ствол у вас один, а тут шесть/восемь/двенадцать/шестнадцать, и не факт, что попадёте хотя бы одним. А если даже попали, то не факт, что пробили, а если пробили, то получите по бортоходу сквозняк вместо заслуженного урона по цитадели. Всё это тут есть, и ничуть не в меньших количествах. 

Разница в динамике. Танки бегают быстро, но, добежав до позиции, могут простоять (проездить вперёд-назад) на ней весь бой. Относительно них корабли ходят помедленней, но тот, кто остановился без движения - труп. Или эсм/брит/кут в дымах. Или миномётный амер за островом. Хммм... 

Не хочу по пустому спорить, но 1. Поглощение урона модулем есть... только при этом есть шанс что в процессе поглощения, вы этого модуля и лишиться можете... без шансов на ремонт (орудия, торп аппараты например).

2. В корабликах, снаряды рикошетят тогда, когда противник ставит угол и ты понимаешь почему, в танках ... стреляешь в борт, под прямым углом и опа... рикошет...  почему спрашивается... ответ очевиден - "на все воля великого ВБР"... 

3. Если я точно рассчитал упреждение - то обычно я попадаю, если промахнулся, значит где-то сделал ошибку...

4. Даже если сквозняк - то обычно с уроном, пусть и небольшим. Но главное - урон фиксированный, нет +\-25% ... сколько раз было... выходишь на размен, уверенный что заберешь шотника (340 хп)... а урон вместо средних 390 проходит в 300... вот после этого в моник тапки летят... и играть в нее совсем не хочется.

Про динамику - 4 мин в среднем бои в танках... вы уверены что динамика это ХОРОШО? 

Ps. Я не хочу спорить с вами по корабельным вопросам, ибо вы играете в коры кода больше чем я и знаете больше... но про танки мне не говорите... у меня в 4 раза больше боев и все танковые косяки я хорошо знаю... Если сравнивать кораблики и танки - это как сравнивать шашки (извиняюсь, но до сравнения с шахматами корабли еще не доросли) и карточную игру в подкидного ***, где очень многое зависит от удачи (ВБРа). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Итак праздник к нам пришел и по итогу что мы имеем:

1. Кампания для Принца, которая будет доступна лишь после 20-го числа НГ, и далеко не всем;

2. Кампания Стальные гиганты, онли для донатеров;

3. Новые "директивы", которые были и ранее. За них можно получить 2к стали, очень щедро, хоть за это спасибо;

4. Снежинки! 1 раз сбил и ее нету. Много за них фармонешь угля и стали? Нет. Ну если только у вас в порту 200+ кораблей, но таких игроков мало;

5. Ежедневные задания, которые были всегда.

И все КАРЛ!  Так в чем же праздник для простых смертных на НГ? Наверное в том, чтобы меньше играть и больше веселиться за пределами компа. Лично я расчитывал на нечто большее в игре на НГ праздники :cap_wander:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Слушайте, а зачем вы нормальный премакк от всех комплексных предложений открутили?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 18:06:17 пользователь ColonelStardust сказал:

Слушайте, а зачем вы нормальный премакк от всех комплексных предложений открутили?

В целях предоставления игрокам Кораблей более выгодных условий по сравнению с прочими играми. :Smile_trollface:

А если серьёзно, то у меня подозрение, что дело скорее всего в трудностях с определением доходности Кораблей - не удивлюсь, если немалый % игроков покупает прем в Танках, а играет в Корабли. И КорПрем позволит переместить эти финансовые потоки их в Кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 048 боёв
Сегодня в 17:59:00 пользователь N1leon сказал:

Итак праздник к нам пришел и по итогу что мы имеем:

1. Кампания для Принца, которая будет доступна лишь после 20-го числа НГ, и далеко не всем;

2. Кампания Стальные гиганты, онли для донатеров;

3. Новые "директивы", которые были и ранее. За них можно получить 2к стали, очень щедро, хоть за это спасибо;

4. Снежинки! 1 раз сбил и ее нету. Много за них фармонешь угля и стали? Нет. Ну если только у вас в порту 200+ кораблей, но таких игроков мало;

5. Ежедневные задания, которые были всегда.

И все КАРЛ!  Так в чем же праздник для простых смертных на НГ? Наверное в том, чтобы меньше играть и больше веселиться за пределами компа. Лично я расчитывал на нечто большее в игре на НГ праздники :cap_wander:

Ну.... Блин, снежинки лично мне дадут...2100 стали. Которые я выбью когда-нибудь. Особо торопиться не будем, до обновы они не растают. Уголь, тоже как-нибудь потом.... 

А вот из контейнеров выпало 10к голды. Думаю, а что такое можно купить 8-9 уровня. Посоветуйте, плиз...пусть даже доплата...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 15:55:39 пользователь romanshakhov сказал:

Подождите, я спросил, можно ли убрать (в крайнем случае, дать возможность игроку отключить) возможность получения доступа к Арсеналу через веб интерфейс сайта, причем тут компьютер и клиент? Если вы выставляете галочку Запомнить в клиенте и кто-то может зайти в ваше аккаунт на вашем компьютере - это уже ваша проблема. Но я вдруг случайно узнаю, что оказывается, кто-то может потратить мои ресурсы, например, сталь, на какую-то фигню, просто зайдя в интерфейс Арсенала в браузере - и только поэтому я и поднял вопрос о возможности отключения этой возможности (я бы даже по умолчанию отключил для всех). 

PS Разумеется, я нигде не сохраняю пароли и не привязываю карты, вопрос был именно в том, что я мог оставить браузер (не домашний), не сделав логаут. 

Все просто.

Если у Вас открыт браузер и Вы залогинены, это абсолютно равносильно тому, что у Вас открыт клиент и Вы залогинены.

Как Вам поможет любая галочка, если Вы уже вошли в клиент под своим паролем и ушли?

Лично я очень доволен доступностью Арсенала через веб интерфейс. Уже не раз так совершал покупки, или контролировал поступление игровой валюты, или товаров с купонами.

Ну какой смысл WG ради одного игрока менять механизмы авторизации? Так как браузер продукт сторонней компании, никак не WG. Но уже есть решение Вашей просьбы, о котором побеспокоились разработчики браузеров.

Это запрет сохранения cookie (куки) как всех сайтов, так и определенного.

https://winnote.ru/browsers/442-kak-zapretit-razreshit-sohranyat-cookie-kuki-v-yandeks-brauzere.html

Есть еще Вариант, если нет желания и времени ползать в настройках, просто нажать 3 кнопки.

Если Вы не дома и переживаете за безопасность, запускайте страницы в браузере в режиме инкогнито  Ctrl + Shift + n.

https://support.google.com/chrome/answer/95464?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=ru

https://browser.yandex.ru/help/personal-data-protection/incognito-mode.html

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GUNS]
Участник
80 публикаций
10 307 боёв

Баланс попадания 8-ок к 9-10-кам типа еще в прошлом патче удачно поправили да? :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
278 публикаций
10 510 боёв
Сегодня в 10:59:31 пользователь Mebius_lW сказал:

Достаточно выполнить 6 заданий из 11.

То есть если не задонатить на принца, то получится 4 000 000 6 раз, причем задания выполняются последовательно итого 24 000 000 и за это помимо корабля 2 400 000

По - моему это слишком.

Печально. Ведь все было хорошо снежинки, коробки, спринт, кампании, сталь.

Почему в этот раз нельзя было сделать нормальные задания на 4 директиву и надо было наступить на грабли?

Думаю нервы сохранят те игроки, кто сразу забьет или те кто сразу купит кораблик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.