Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

В этой теме 1 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
161 публикация

СПАСИБО (это сарказм) вам разработчики за обнову со снежинками...Я давно уверен, что НЕГАТИВ ИГРОКОВ- это ваша одна из ОСНОВНЫХ целей в игре....Вчера на "Атаго" так и не сбил снежинку за 5 боёв, сегодня на "Ямато"- то же...Ваш "случайный" (не случайный) баллансир забрасывает к таким оленям- что ты, будь хоть супер игрок- победы не получишь (и стали то же)...Да и как можно выиграть в СБорищах оленей- где полтимы (вместе взятые) имеют общую стату- меньше чем у меня одного. К стати сказать- во всех боях- я был в топе по дамагу.... Ещё раз- Спосибо вам и что бы у вашего всего коллектива Новый год был с таким же настроением как у меня после этих сливов.....Чао.....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
Сегодня в 19:55:09 пользователь hokum_064 сказал:

разработчики такой вопрос ?? а в зал славы можно попасть после выполнения 4ой директивы,   это значит после того как получишь  Принца.  ???   Или я че-то, не то понял.? Выполнил в  9 из 10 заданий,  ( 10ое задание связано с принцем, его нет, значит не делаем.), награду за директиву получил,  а в зал славы не пускают. Цитирую: Что бы получить доступ в Зал славы, необходимо выполнить все директивы текущего этапа. Так вот я и спрашиваю, доступ откроется после прохождения 4ой директивы, или же надо вам за донатить на корабль, чтоб пройти 10ое задание ??? В Британской компании такого не было,  прошел нужное число заданий, пожалуйста в Зал славы, а здесь что-то не так .  Ответе. СПС.

Сегодня в 20:16:28 пользователь firesprite сказал:

да вроде как и с предыдущим британским ивентом.

Выполняем ВСЕ  директивы. Их то 4 штуки. потом уже зал славы.

Сейчас только 1 директива доступна :)

Раньше же совершенно аналогично было. неделю выполняем директивы, потом в зал копим очки :)

Нет, ты не прав - для каждой директивы свой зал славы, до конца недели (начала следующей директивы), а не итоговый в конце

Сегодня в 20:34:44 пользователь GoodHunter сказал:

СПАСИБО (это сарказм) вам разработчики за обнову со снежинками...Я давно уверен, что НЕГАТИВ ИГРОКОВ- это ваша одна из ОСНОВНЫХ целей в игре....Вчера на "Атаго" так и не сбил снежинку за 5 боёв, сегодня на "Ямато"- то же...Ваш "случайный" (не случайный) баллансир забрасывает к таким оленям- что ты, будь хоть супер игрок- победы не получишь (и стали то же)...Да и как можно выиграть в СБорищах оленей- где полтимы (вместе взятые) имеют общую стату- меньше чем у меня одного. К стати сказать- во всех боях- я был в топе по дамагу.... Ещё раз- Спосибо вам и что бы у вашего всего коллектива Новый год был с таким же настроением как у меня после этих сливов.....Чао.....

Если ты нацелен конкретно на снежинки - не рви себе ... и добро пожаловать к нам в Коопы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 19:34:44 пользователь GoodHunter сказал:

СПАСИБО (это сарказм) вам разработчики за обнову со снежинками..

эмм... заходим в кооп и ... делаем бой за 4-5 минут. не напрягаясь :) делов то ))))

Сегодня в 19:39:15 пользователь igroman124 сказал:

Нет, ты не прав - для каждой директивы свой зал славы, до конца недели (начала следующей директивы), а не итоговый в конце

если так то здорово. больше презентов. с первых трех так точно все соберу. 4 уже не судьба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 18:34:44 пользователь GoodHunter сказал:

Кооператив в помощь!!!

100 раз уже эта тема поднималась!!!

А компенсацию за вчерашние комчки мы судя по всему и не увидим...

В принципе Я не удивлён...:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
11 063 боя

Выложите список задач на кампанию «Стальные гиганты».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
В 19.12.2018 в 17:27:56 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Он пропадет после того как кампания станет доступной и вы в нее загляните. Так задумно, чтобы не пропустили ни в коем случае, излишне раздражаться на "значок" все же не стоит... 

Но он дико раздражает, вы даже не представляете на сколько раздражает.. В особенности раздражает что "это не приоритет" и он (значок) снова горит на взводе при старте рангового спринта. Ребят ну не красят вас баги которые кочуют из патча в патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Я правильно понял, что если я не куплю Айтель Фридрих , не успею выполнить все директивы события и тоже его не получу, и не успею собрать коллекцию из контейнеров до 22.01.2019. 04:00, то дальше ее невозможно будет собрать? Жесть... И все это ради нашивки с шлемом кайзеровской армии , очередного флажка и контейнера, в котором ничего хорошего никогда не выпадет? Когда смеяться? Или плакать? Кто хочет - сразу купит этот новый линк без всего этого геморроя. 

Сегодня в 13:57:17 пользователь ydge сказал:

Командиры,я так и не понял,что дают снежинки. Снежинки исчезают(сбиваются), но ничего не происходит ((. Никаких изменений.

Зайди в Арсенал. За победу дают уголь или сталь. Разовая гуманитарная помощь )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 630 публикаций
49 475 боёв

сбиваем снежинки :-)

победа - окончание попытки играть в ранги  ….в 8-9 боях занимал первое-третье место по итогам …. отличные команды давали сегодня , да и вчера ...

shot-18_12.20_23_04.56-0568.thumb.jpg.15714e4d49b6bf23032c442c3f5d8065.jpg

продолжается 15 боев , но успех есть, еще один выиграл  … :-)

бой на щорсе  против лк 9 - Миссури, мусаси … первое место в команде … слили … отличный день, как впрочем и вчера , такой же был … снежинки офигенно сбиваются ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

сбил снежинку на косаке но стали не добавилось

тоже самое на 10-х

Изменено пользователем anonym_rtMFw9iKd1KM
надо б
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Праздник к нам приходит, да... Только не в Мире Кораблей) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 642
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 827 публикаций
Сегодня в 22:14:39 пользователь xMORTx сказал:

Праздник к нам приходит, да... Только не в Мире Кораблей) 

В Мире кораблей ,праздник  это посещение прем.магазина и трата определённой суммы реальных денег.:Smile_Default:

Сегодня в 21:08:23 пользователь p2k_int сказал:

снежинки офигенно сбиваются ...

Искренне советую Вам,сбивать "снежинки" в PvE режиме...иначе можно ласты склеить не отходя от ПК.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 630 публикаций
49 475 боёв
Сегодня в 00:17:41 пользователь BYBLOS сказал:

В Мире кораблей ,праздник  это посещение прем.магазина и трата определённой суммы реальных денег.:Smile_Default:

Искренне советую Вам,сбивать "снежинки" в PvE режиме...иначе можно ласты склеить не отходя от ПК.:Smile_hiding:

да на самом дел пофиг, настрой нет совссем , так захожу, ну пальнул, попал? ну можт потмо попаду … вот так и играю … отличные задания , и прочеее … офигенно такие дни мотивируют ….

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 22:17:41 пользователь BYBLOS сказал:

А мне реально понравилось:cap_look:

100 лет там не катал.... А главное такое спокойствие, фан, и ничего не подгорает:cap_popcorn:

Надо почаще сюда :cap_yes:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 642
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 827 публикаций
Сегодня в 22:41:21 пользователь FL_Anubis сказал:

100 лет там не катал.... А главное такое спокойствие, фан, и ничего не подгорает:cap_popcorn:

А какой смысл катать в PvP если всё что хотел уже прокачал и купил ?

Очень большое количество игроков ,по некоторым данным, заходят в игру - "чиста па стралять" ,зачем себе мозх парить.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 630 публикаций
49 475 боёв
Сегодня в 00:41:21 пользователь FL_Anubis сказал:

с ботами? или в операциях?

и там и там тоже такие команды бывают … огонь, ботам проигрывают … :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 22:47:14 пользователь p2k_int сказал:

с ботами? или в операциях?

и там и там тоже такие команды бывают … огонь, ботам проигрывают … :-)

С ботами. И слава богу пока еще не одна такая команда не попалась:cap_haloween:

Сегодня в 22:46:34 пользователь BYBLOS сказал:

А какой смысл катать в PvP если всё что хотел уже прокачал и купил ?

Очень большое количество игроков ,по некоторым данным, заходят в игру - "чиста па стралять" ,зачем себе мозх парить.:Smile_Default:

Вот и мне порой бывает просто хочется  "чиста па стралять" - просто под напиток, чисто расслабится...:cap_cool:

Кста ти Разработчики -так что там с компенсацией за вчерашний день ???

Или скидка 50% на годовой прем - это и есть компенсация???

Ждем ответа:cap_horn::cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Скажите, до какого числа можно сбивать снежинки? Заранее Спасибо.

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
уточнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Привет всем. Очень хотелось бы узнать сколько задач из одиннадцати нужно будет выполнить в последней директиве "Императорская казна" для получения главной награды? Стоит ли заранее покупать какой то из премиумных кораблей тех наций, у которых нет прокачиваемых? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
16 934 боя

Прошу прощения, может я невнимательный, а где пишут, что дали ресурс за сбитие снежинок? Сколько не сбиваю, а не вижу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
Сегодня в 18:30:58 пользователь alexander62_strelok сказал:

Прошу прощения, может я невнимательный, а где пишут, что дали ресурс за сбитие снежинок? Сколько не сбиваю, а не вижу.

В оповещениях справа внизу появляется сообщение, что средства начислены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.