Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Обращение к разработчикам по поводу эсминца "Black"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:25:20 пользователь uhS сказал:

Просто оставлю тут:

Показать содержимое

image.thumb.png.5613216f18138c1addf225ce0d2d777d.png

Нифига "Ютланд" гнет. Нерфитьимбу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 135 публикаций
23 738 боёв
Сегодня в 15:35:42 пользователь R0_kot сказал:

чего ж ты сыграл на таком замечательном корабле только 19 боев?) А как же фарм? Или со средним уроном 47К фарм как-то не задался?)

Помню я когда взял Сталина, так не слезал с него, и этот корабль реально стоит своей стали. Если корабль стоящий, то на нем  играют, а не держат в порту. 

А где-то указана точная дата когда я его взял?

Вам бы сударь на работу чтоль устроиться раз хватает времени "не слезать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 15:38:14 пользователь Agelmaris сказал:

Псс,только по секрету,Флетчер с другими торпами и наличием РЛС это и есть Блэк.

А в чём секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 798 боёв

А так у ТС еще и этого корабля в наличии нет что ли?тогда вообще феерично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 16:40:51 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

А в чём секрет?

В командной игре. Блек в отряде может больше, чем без него. Очень синергийный корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:40:51 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

А в чём секрет?

Хочешь катать флетчера,бери флетчер,а блэк как раз и задумывался с униКАЛЬНЫМИ торпами и рлс.

"если бы дали торпы флетчера вместо рлс" это я на счет этого.

Да кстати,выше написали зачем блэк.Хотя имхо,он и соло вполне себе "автономен".

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 15:08:18 пользователь R0_kot сказал:

Господа разработчики!

Вам не кажется странным, что премиумный эсминец Блэк, за который, как предполагается, игроки должны выложить 14 тысяч дефицитной стали,  по совокупности своих параметров хуже, чем прокачиваемый  эсминец Chung mu? Ведь у последнего гораздо лучше скорость (43 узла против 36,5), лучше динамика разгона (за счет наличия форсажа), лучше инвиз (5,7 против 5,8), ГОРАЗДО лучше торпеды, так же есть РЛС, такое же ГК. Единственное, чем Чунг му геймплейно уступает Блэку -  это отсутствие дымов. Вы серьезно полагаете, что дымы стоят 14 тысяч стали, обрезанных торпед, худшей на уровне скорости и ухудшенного инвиза?

Разница в эффективности этих кораблей видна и в статистике. Если мы посмотрим фиолетовых игроков, то у Чунг му дамаг будет на 10% больше, ПП примерно такое же, но это все при том, что на Блэках исторически играют лучшие из лучших, а на Чунгах - кто придется! Если же сравнить одних и тех же топовых игроков, то у них по Чунг му все цифры явно лучше - больше урон, больше процент попаданий торпед и прочее.

Так какой смысл игрокам отдавать значительное количество стали за Блэка? К примеру, я люблю играть на эсминцах и хотел бы взять эсминец за сталь, но отдавать 14К стали за эсминец, который хуже прокачиваемого - это же глупо!

А ведь скоро клановые бои на 9-х. И  какое же "разнообразие" нас там ждет? Засилье Мусась, Кронов и Чунг-му? Почему бы вам не сделать Блэка более конкурентоспособным, не разбавить унылое однообразие сетапов на 9-м уровне и не поднять ценность стали в глазах игроков,  играющих на эсминцах (ведь сейчас за сталь нет НИ ОДНОГО толкового эсминца)?

В связи с этим Блэку явно необходим небольшой ап. Например такой:  +1,5 узла к скорости и возможность использовать форсаж вместе с остальными расходниками,  плюс 3 узла к скорости торпед и -1 км к инвизу (до 5,7). Такой ап все равно не сделает  Блэка лучше Чунг Му, но хотя бы придаст его покупке хоть какой-то смысл. 

руки прочь от  Chung Mu:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 16:38:09 пользователь R0_kot сказал:

в некоторых редких ситуациях - надо было внимательно читать

Ну да. Теперь это уже "редкие ситуации", а куда же делось "просто кидайте торпы с 6.5км"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
[GA]
3 135 публикаций
23 738 боёв

ТС предлагаю сыграть как нибудь в отряде. Чтобы ты хотя-бы со стороны посмотреть на то как играется Блэк, а не по фантомным цифрам судить :D

Сегодня в 15:43:35 пользователь B_O_BB_A сказал:

руки прочь от  Chung Mu:cap_happy:

руки прочь от форума

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 798 боёв
Сегодня в 15:35:42 пользователь R0_kot сказал:

чего ж ты сыграл на таком замечательном корабле только 19 боев?) А как же фарм? Или со средним уроном 47К фарм как-то не задался?)

Помню я когда взял Сталина, так не слезал с него, и этот корабль реально стоит своей стали. Если корабль стоящий, то на нем  играют, а не держат в порту. 

если эти 47 к по эсминцам то фарм нормальный будет.сам же тут распинался что ПУКи важны а не дамажка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
[GA]
3 135 публикаций
23 738 боёв
Сегодня в 15:43:57 пользователь UberSith сказал:

Ну да. Теперь это уже "редкие ситуации", а куда же делось "просто кидайте торпы с 6.5км"?

тсссс. твинку нужно набивать посты на форуме, не мешайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 15:44:43 пользователь BattleFrame сказал:

ТС предлагаю сыграть как нибудь в отряде. Чтобы ты хотя-бы со стороны посмотреть на то как играется Блэк, а не по фантомным цифрам судить :D

руки прочь от форума

а причём здесь форум?:etc_swear::cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 16:45:45 пользователь Ze_Lupo сказал:

если эти 47 к по эсминцам то фарм нормальный будет.сам же тут распинался что ПУКи важны а не дамажка.

Давайте подумаем, по кому же будет основной урон у эсминца с очень медленными торпедами, РЛС и дымами...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 798 боёв
Сегодня в 15:46:57 пользователь UberSith сказал:

Давайте подумаем, по кому же будет основной урон у эсминца с очень медленными торпедами, РЛС и дымами...

наверное по авианосцам:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 15:18:27 пользователь R0_kot сказал:

ты прикидываешься?

Мусаси - лучший ЛК на 9-м уровне, Крон - лучший КР на 9-м уровне, Жан Бар в умелых руках набивает дамага не меньше 10-к, Миссури - вообще имба

Да ВСЕ премиум 9-ки ЛУЧШЕ своих собратьев по уровню, кроме Блэка, так за него еще и сталь хотят, тогда как все другие премы отдают за свободку или уголь.  

, Крон - не  лучший КР на 9-м уровне,:cap_viking:, Дмитрий Донской лучше его , + торпеды, :cap_rambo:

, Миссури - вообще  не  имба:cap_horn: - так как имба - "Муссаши"

Жан Бар это Дюнкерк на 9-ом уровне:cap_fainting:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
[GA]
3 135 публикаций
23 738 боёв
Сегодня в 15:46:17 пользователь B_O_BB_A сказал:

а причём здесь форум?

Ну таки ходят слухи что ТС здесь не впервой устраивает какую-то дичь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 798 боёв
Сегодня в 15:48:55 пользователь BattleFrame сказал:

Ну таки ходят слухи что ТС здесь не впервой устраивает какую-то дичь

Ну я вот на форуме не так давно,и вначале когда я на его гайды наткнулся,имея конечно определенный игровой опыт,пусть с весьма средними показателями,решил поизучать их.И кое что там даже показалось полезным.Но чем дальше стал разбираться в вопросе,тем больше находил разных несостыковок и противоречий.А главное ТС периодически тут да такую дичь устраивать начинает.И все это с чрезмерным ЧСВ. Только вот стату при этом почему то открыть стесняется.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 15:27:38 пользователь Agelmaris сказал:

Надо просто дать скорость торпам в 69 узлов.Кто за?)

Зачем?  Просто садись на Флетчер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:40:32 пользователь BattleFrame сказал:

А где-то указана точная дата когда я его взял?

Вам бы сударь на работу чтоль устроиться раз хватает времени "не слезать"

ну и когда же ты его взял?

Насчет "не слезать", так у меня мало на каком корабле  набито боев столько, сколько у тебя на Миссури - аж 419 штук. Вот это я понимаю - хороший корабль для фарма. А на Блэке всего 19....Посчитай среднее количество своих боев в день на Миссури и на Блэке, а потом еще учти то, что за Блэка ты платил ценную сталь, а Миссури взял считай даром, то много нового узнаешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 15:43:07 пользователь UberSith сказал:

В командной игре. Блек в отряде может больше, чем без него. Очень синергийный корабль.

В командой игре гораздо больше пользы от корабля с ГАПом. Да и вообще это уже другая тема. Блэк сам по себе плохо приспособлен к нанесению урона.

Сегодня в 15:43:35 пользователь Agelmaris сказал:

Хочешь катать флетчера,бери флетчер,а блэк как раз и задумывался с униКАЛЬНЫМИ торпами и рлс.

"если бы дали торпы флетчера вместо рлс" это я на счет этого.

В том и дело, что не хочу я катать ни Флетчера, ни Блэка. Не понятно зачем они, когда есть, например, Удалой, который и в ГК сильнее, и в ПВО может, и скорость выше, и торпеды лучше блэковских.

Уникальный или, как говорят разработчики, скиллозависимый корабль. Ну такое. Лучше погоняю на Китаказе, убивая всё что вижу. Блэк же вынужден играть скрытно, опасаясь многих, что не делает его результативным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию