Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Игра на Евро-сервере, как там у них на 10ом лвл?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Небольшой бонус с евросервера ;)

PlGpTXl.png

• Плюс 12
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
274 публикации
11 913 боёв

Чётко и информативно:Smile_great:

+ ТСу, не каждый день увидешь такие темы на форуме, тем более про евросервер.

Теперь понятна их логика игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Зато недавно темка была . Как человек хотел уходить на евро сервер . 

Я там отписался и конечно не так пролил свет как тс грамотно , но описывал схожие вещи. Как мне там писали люди я помню , уххх  . 

Спасибо вам что поддержали мою точку зрения и так развернуто .

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 507 боёв

Хорошая, очень информативная работа, плюсанул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Круто. Два вопроса:

Почему к них там нет пачек шим, которые тупо забрасывали бы торпедами пушащих лк на пределе?

Как показывает практика, грамотно засевший сетап из эсм+ кр с рлс+лк (в идеале два чего нибудь из этого) может фокусом гк и торпед если не сдержать Раш, то нанести ему повреждения не совместимые с победой. Неужели не у них не практикуют такие засады?

Почему нерфили бб я кстати и так понимал. Последнее время по эсмам стали скидываться а первую очередь, ибо достали они всех)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 18:34:08 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Почему к них там нет пачек шим, которые тупо забрасывали бы торпедами пушащих лк на пределе?

Потому что обход по флангу и засады -- слишком сложно. Это надо ответственность на себя брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:40:44 пользователь UberSith сказал:

Потому что обход по флангу и засады -- слишком сложно. Это надо ответственность на себя брать.

Да ну брось. Всегда найдутся уникумы которые захотят нетривиально решить проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 17:34:08 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Круто. Два вопроса:

Как показывает практика, грамотно засевший сетап из эсм+ кр с рлс+лк (в идеале два чего нибудь из этого) может фокусом гк и торпед если не сдержать Раш, то нанести ему повреждения не совместимые с победой. Неужели не у них не практикуют такие засады?

Почему нерфили бб я кстати и так понимал. Последнее время по эсмам стали скидываться а первую очередь, ибо достали они всех)

Там все непросто,  далеко не каждый бой там есть по 4 эсминца, я наоборот часто видел всего по 2, при этом один вообще может быть хабаровском.

Но даже в боях, где симок 2 штуки хотя бы, грамотно встретить торпедной атакой ордер очень сложно. Я пробовал.

Причин несколько:

1) это надо обладать джедайским терпением и заходить ордеру в "борт", при этом надо угадать - куда ордер поедет, не всегда идут на В и С, могут пойти на А и В.

2) В ордере едут натурально все, есть риск, что пока ты там будешь пристраиваться для удачного пуска, тебя засветят другие эсминцы, и просто убьют по фокусу.

Там регулярно "откалывается" какой нибудь игрок или группа, и тупо поедет за тобой, и если на нашем сервере это плохая идея (т.к. такая группа будет под огнем), то у них такого эсминца-партизана никто прикрывать не будет, он будет ОДИН на фланге, и если за ним погонятся, то рано или поздно догонят. А торпеды все будут подсвечены как раз другими эсминцами, самолетиками, гапами и т.п.

У европейцев тактика непривычная нам, но не надо считать, что они там вообще не понимают, что происходит ;)

3) даже если представим, что все произошло очень удачно, и удалось зайти и в борт ордеру, то закинуть торпеды так, чтобы ордер похудел - это еще надо постараться, в реальности вполне может произойти ситуация, когда часть торпед попала, но ордеру пофигу - он поехал дальше и развалил всех твоих союзников, например - в какой то момент ордер просто может повернуть в точку В, т.е. к эсминцу кормой, и тот становится фактически бесполезным, а учитывая - что он еще и от точек километрах в 15+, то даже и захватить уже что либо не успеет при желании, а будет уныло наблюдать, как его команду расстреливают.

Там на стриме в конце в предпоследнем бою я на ЗАО выполнил по сути такой вот "маневр" захода "Ордеру" в борт. Очень показательно все там вышло ;D посмотри, лучше любого ответа. 

Привязка ко времени, представь что это "симка", а не зао.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Что-то такое я предполагал, но все равно немного странно. Я конечно понимаю, что они тоже думают, но все равно не понимаю как не маневрируя выживают первые корабли, и почему тактика засад мало развита - островов то много)

Ну и конечно, клещами Раш зажимать милое дело, у нас это постоянно практикуется. 

Стрим гляну позже обязательно, пока работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 17:57:09 пользователь Ferrimagnetic сказал:
  Показать содержимое

Что-то такое я предполагал, но все равно немного странно. Я конечно понимаю, что они тоже думают, но все равно не понимаю как не маневрируя выживают первые корабли, и почему тактика засад мало развита - островов то много)

Ну и конечно, клещами Раш зажимать милое дело, у нас это постоянно практикуется. 

Стрим гляну позже обязательно, пока работа.

Ты мыслишь нашими понятиями, а у них там своя игра =)

Если все ходят ордером, ты тоже должен ходить ордером. 

Там, кстати, бывает такое - что одиночка эм остается на фланге, иногда даже результативно. 

Но, например, я как то видел - как такой "оставшийся" встретил перед ордером вустера и тут же закончился. Я думаю, в следующий раз он уже так не поедет :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Глянул по быстрому. Они просто не заметили кого то сбоку)

Сегодня в 18:00:13 пользователь Arwiden сказал:

Ты мыслишь нашими понятиями, а у них там своя игра =)

Если все ходят ордером, ты тоже должен ходить ордером. 

Там, кстати, бывает такое - что одиночка эм остается на фланге, иногда даже результативно. 

Но, например, я как то видел - как такой "оставшийся" встретил перед ордером вустера и тут же закончился. Я думаю, в следующий раз он уже так не поедет :D

Да не, я охотно верю, просто мне интересно как у них подходит столкновение толпы с уникумами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 18:00:22 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Да не, я охотно верю, просто мне интересно как у них подходит столкновение толпы с уникумами)

Ну я написал, самый результативный вариант для уникума - это если за ним погонится толпа. На стриме, опять же, такие бои есть. Просто едет 3-4 корабля и сливает бой =)

Скучно, но результативно. Это если ты на ЛК, ибо лк трудно игнорить.

Кр могут заигнорить просто и поехать дальше, эм - могут перехватить другие Эмы, идущие с ордером. Или РЛС, или просто ДПМа торпед не хватит, чтобы ордер напрягся.

Фишка же торпедной атаки в чем, ты попал в корабль, вызвал затоп - его подожгли и по фокусу убили.

А теперь представь, что ты попал торпедами в ордер, по которому ВООБЩЕ никто не ведет огонь и еще минуты 2 не будет. Ну получил корабль торпеды, отвернул, отстал, отхилился - короче все у него ок будет.

Сегодня в 18:00:22 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Я тебе о чем =)

Но могут и заметить :) В общем, там своя атмосфера.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[W_AT]
Участник, Коллекционер
293 публикации
10 058 боёв

Однако интересная статья!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 977 боёв

Прочитал.Было интересно.Спс +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 16:27:36 пользователь Arwiden сказал:

Во-первых, + за труды

Во-вторых, те, кто играет в другие игры с интернационалом (единые сервера, или просто бои) прекрасно знают, что наши русские Иваны, петрушат европейцев в хвост и гриву, да и не только европу, но и америку и азию, так что в данном случае ты не открыл америку, точнее европу)

скажу больше, в играх, и нишевых (аудитория до 2к игроков) и достаточно крупных (к сожалению не могу указать каких, ибо забанят), где нет серверов снг региона, Русские ребята оккупируют заморский сервер, а иногда и сервера.

Изначально конечно в играх где присутствуют много серверов Ру-сообщество раскидывает и очень сильно, но через полгода-год, на сервере с сильнейшем русскоязычным объединением, на базе этого клана, создается здоровый такой русскоязычный альянс. который через еще полгода-год выдавливает коренных обитателей, и европики (пиндосы, азиаты) просто убегают с сервера, испуганно визжа на официальных площадках "сервер захвачен русскими, они ездят на медведях, пьющих *** и играющих на балалайке".

Единственные, кто могут как-то бодаться с русскими на равных это пожалуй немцы, ну и может быть часть испанцев. Всех остальных русские ребята могут изнасиловать даже в меньшенстве.

Здесь надо уделить особое внимание тому, что в таких условиях играют только ребята с амбициями, которые хотят, любят, а главное умеют побеждать (всё таки языковой барьер и т.д.) то есть комьюнити на два порядка выше по скиллу чем корабельное ЦА. 

И не хотелось бы вдаваться в политику, но выскажу своё имхо, на русофобские настроения может влиять еще и тот факт, что Русские ребята насилуют туземцев у них дома в медиапространстве) 

Изменено пользователем _____Zonder_____
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 18:22:36 пользователь _____Zonder_____ сказал:
Скрытый текст

Во-первых, + за труды

Во-вторых, те, кто играет в другие игры с интернационалом (единые сервера, или просто бои) прекрасно знают, что наши русские Иваны, петрушат европейцев в хвост и гриву, да и не только европу, но и америку и азию, так что в данном случае ты не открыл америку, точнее европу)

скажу больше, в играх, и нишевых (аудитория до 2к игроков) и достаточно крупных (к сожалению не могу указать каких, ибо забанят), где нет серверов снг региона, Русские ребята оккупируют заморский сервер, а иногда и сервера.

Изначально конечно в играх где присутствуют много серверов Ру-сообщество раскидывает и очень сильно, но через полгода-год, на сервере с сильнейшем русскоязычным объединением, на базе этого клана, создается здоровый такой русскоязычный альянс. который через еще полгода-год выдавливает коренных обитателей, и европики (пиндосы, азиаты) просто убегают с сервера, испуганно визжа на официальных площадках "сервер захвачен русскими, они ездят на медведях, пьющих *** и играющих на балалайке".

Единственные, кто могут как-то бодаться с русскими на равных это пожалуй немцы, ну и может быть часть испанцев. Всех остальных русские ребята могут изнасиловать даже в меньшенстве.

Здесь надо уделить особое внимание тому, что в таких условиях играют только ребята с амбициями, которые хотят, любят, а главное умеют побеждать (всё таки языковой барьер и т.д.) то есть комьюнити на два порядка выше по скиллу чем корабельное ЦА. 

Я нигде не говорил кто там кого "петрушит".

Средний уровень там может и пониже, но адекватные игроки присутствуют и не мало, и в любом случае ордер компенсирует любое различие в скиле.

Суть темы не показать, что кто то круче или хуже - а показать различие в игре на евро и ру регионе, не надо приплетать к этому какие то другие смыслы. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

интересно у них,заинтриговал, попробуй еще на Азии поиграть , то же будешь удивлен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию