Перейти к содержимому
Lem0nade1

Обновление висит на 47 % , помогите !

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
37 боёв

Висит как с пол дня уже, комп перезагружал , не помогло , помогите что делать , по мимо этого он дико грузит систему , что я даже страницу в браузере обновить не могу .

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Это кстати с вгц проблема, у меня с утра то же самое было

А самое главное, черт знает как от вгц избавится - не переустанавливать же клиент в самом деле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 12:55:06 пользователь Lem0nade1 сказал:

Да да Вгц , сначала висели 64% с часа 2 , я написал с того акка с которого играю в одном из разделов ,мне влепили бан , закрыл вгц  потому как разозлили своими банами по любому поводу ,открыл и 47 % с 3 часа

После этих слов у тебя прогресс станет 23% :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
37 боёв
Сегодня в 19:59:53 пользователь 0_______________________ сказал:

После этих слов у тебя прогресс станет 23% :Smile_teethhappy:

Мне уже ничего не страшно, я в танки играл с 2011 по 2017 включительно , там всякое бывало , статистикой уже переболел , пусть хоть 21% ) 

А кто умудряется минусить в теме для новичков ,еще и столкнувшихся с проблемами тех характера вы чего ракушкины , что вас так злит ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Минуса радуют.

Ребята, если вы быстро и оперативно решили проблему и это просто - может поделитесь, нет? Прежде, чем минусить то.

И если у вас такой проблемы нет - не значит, что ее нет у всех.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 13:06:21 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Минуса радуют.

Ребята, если вы быстро и оперативно решили проблему и это просто - может поделитесь, нет? Прежде, чем минусить то.

И если у вас такой проблемы нет - не значит, что ее нет у всех.

вот на что действительно плевать так это на минусы)
п.с. обновился!уря!)

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ORDA]
Участник
50 публикаций
14 470 боёв

Та же проблема. Сначала установка зависла на 71%. Перезагрузил комп, теперь висит на 50%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:13:36 пользователь Necrolust666 сказал:

вот на что действительно плевать так это на минусы)
п.с. обновился!уря!)

Да мне на них тоже плевать, именно сейчас подгорело - человек пишет о проблеме, уточняет что пытался решить ее, другие тоже горворят о ней. Ну конечно же, самое то влепить минус без объяснения.

Хлоп-хлоп-хлоп

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 13:14:40 пользователь Solomennaya_golova сказал:

Та же проблема. Сначала установка зависла на 71%. Перезагрузил комп, теперь висит на 50%

А в это время в шкале снизу не было надписи "Установка"?) 

Достаточно людей жалуется на интуитивность этого процесса. А ещё прикол в том. что если ставить установку в низком приоритете, то она действительно может занимать несколько часов, иначе может положить систему на лопатки сильной нагрузкой, что во время установки не посидеть за ПК.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 13:28:15 пользователь lergvot сказал:

А в это время в шкале снизу не было надписи "Установка"?) 

Достаточно людей жалуется на интуитивность этого процесса. А ещё прикол в том. что если ставить установку в низком приоритете, то она действительно может занимать несколько часов, иначе может положить систему на лопатки сильной нагрузкой, что во время установки не посидеть за ПК.

Да, все так и есть. Я бы добавила, что стоит отключить все фоновые программы и воздержаться от использования браузера. В них бывает крайне много открытых вкладок. У меня к примеру их бывает и 30-35, что очень сильно сьедает ресурсы :) Проверьте - включена ли опция в настройках ВГЦ "использовать все ресурсы компьютера" и какая выставлена скорость загрузки- раздачи.

п.с. обновилась за 8 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:21:49 пользователь Lem0nade1 сказал:

Эх а я когда увидел с утра ,что обновление будет всего то с 3 часа обрадовался ,подумал тут ребята по мудрее чем в танкетках , но и тут в обнову не смогли , и это под новый год подарок , и модераторы обижаться ток не надо и в  бананандию меня отправлять "ну не смогли ведь" как есть . 

На диске места хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:36:25 пользователь Lem0nade1 сказал:

Висит как с пол дня уже, комп перезагружал , не помогло , помогите что делать , по мимо этого он дико грузит систему , что я даже страницу в браузере обновить не могу .

Проверьте настройки во вкладке "Обновления", отключите раздачу. Полностью выйдите из WGC, через панель "Выход". Запустите клиент WGC вновь. Сбросьте свои логи отчёта WGC.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

У меня при выходе прошлого патча были похожие проблемы с зависшим процессом обновления. Я честно подождал полтора часа, потом сделал сделал так - закрыл ВГЦ (совсем), удалил всё из папки Updates, запустил ВГЦ, и т.к. он не начал ничего докачивать сам, сделал проверку целостности клиента (настройки игры - восстановить игру).

После этого ВГЦ что-то там докачал и доустановил, и всё заработало.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 435
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 176 публикаций
28 959 боёв
Сегодня в 14:08:01 пользователь Mebius_lW сказал:

Проверьте настройки во вкладке "Обновления", отключите раздачу. Полностью выйдете из WGC, через панель "Выход". Запустите клиент WGC вновь. Сбросьте свои логи отчёта WGC.

сначала висело на 68 %

после отключения раздачи и повторного захода в ВГЦ у меня тоже кстати минут 10 лежало на 47 %

но потом резко на 98 % и обновилась полностью. 

собственно помогло!

спс Мебиус! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
37 боёв
Сегодня в 21:08:01 пользователь Mebius_lW сказал:

Проверьте настройки во вкладке "Обновления", отключите раздачу. Полностью выйдете из WGC, через панель "Выход". Запустите клиент WGC вновь. Сбросьте свои логи отчёта WGC.

Спасибо , помогло . Хороших вам предстоящих праздников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 14:58:31 пользователь Lem0nade1 сказал:

Спасибо , помогло . Хороших вам предстоящих праздников. 

Вам тоже хороших праздников! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.