Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Как потратить cталь в World of Warships с умом.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:26:34 пользователь kazulka_nomena сказал:

не в этом сезоне слон..увы и ах))

Screenshot_1.png

Верю, надеюсь и жду :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
52 боя

А с чего наша сказочница решила, что "Неустрашимый" и "Азума" будут за сталь ? Голоса в голове нашептали ? =)

Изменено пользователем MiaFF_II
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 858 боёв
Цитата

Сегодня это Флинт, Блэк, Сталинград и Бургунь.

По чесноку мне лично они не нужны.  Нужны они только тем кто играет там в КБ или "упоротым коллекционерам". Я на всех десятках то что у меня играть не успеваю.  Купил за свободку только Мусаши так как истАричный корабль. 

Поэтому всю сталь перевожу на флажки . 

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:30:52 пользователь Effekt сказал:

По чесноку мне лично они не нужны. 

сегодня не нужны, а завтра выйдешь на другой уровень игры и станут нужны, или другой какой новый интересный корабль выйдет за сталь 

Сегодня в 12:30:52 пользователь Effekt сказал:

Поэтому всю сталь перевожу на флажки . 

флажки можно и за уголь брать 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
802 публикации
19 810 боёв
Сегодня в 11:53:37 пользователь R0_kot сказал:

А чтобы лучше понять Флинт, рекомендую поиграть на Атланте и заодно пройти ветку крейсеров Британии. Тогда вы точно будете знать, надо вам это или нет.

По сути Блэк - это Чунг-Му с гораздо более худшими торпедами, сильно худшей скоростью, без форсажа, худшей маскировкой, но зато с дымами и хорошим фармом. Стоит ли это 14 тысяч стали и риска не взять Сталинград? Решайте сами. Мое мнение - однозначно не стоит.

Автор может пояснить связь геймплея на Флинте с его 127-мм фугасными мортирами и игру на британский крейсерах со 152-мм бронебойными? Там, собственно говоря, кроме наличия дымов и общей хрупкости корпуса больше ничего общего. Тут кроме как с Атлантой сравнивать просто не с чем.

Ну и сравнение Блэка и Чунг-Му тоже где-то за гранью корректности. Один - ярко выраженный контрэсминец, второй - профильный охотник на тяжёлые корабли.

В общем реклама Сталинграда зачёт, всё остальное - не очень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 858 боёв
Сегодня в 14:34:29 пользователь kazulka_nomena сказал:

Правильно делаете! Советую вступить в клан FW, там это обязательное условие, прописано в уставе сообщества!

Уже бегу , "волосы назад". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:37:19 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Автор может пояснить связь геймплея на Флинте с его 127-мм фугасными мортирами и игру на британский крейсерах со 152-мм бронебойными? Там, собственно говоря, кроме наличия дымов и общей хрупкости корпуса больше ничего общего. Тут кроме как с Атлантой сравнивать просто не с чем.

я не сравниваю Флинта с британцами, а пишу о том, что будет полезно поиграть на британцах, чтобы лучше понять Флинт и вообще нужен ли он тебе. 

Не, конечно можно сразу вбухать кучу стали на Флинта, но ведь речь о том, как потратить сталь с умом. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:35:09 пользователь R0_kot сказал:

сегодня не нужны, а завтра выйдешь на другой уровень игры и станут нужны

флажки можно и за уголь брать 

Откуда инфа про Неустрашимого?

Азумо я понимаю, без вариантов почти (и то всякое возможно)

Но Неустрашимый то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 016 боёв

+ - за желание нести свет в массы

- - много букв при написании очевидных вещей.

Краткость и красота повествования не ваш конек, есть над чем поработать.

Изменено пользователем red_mavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 966 боёв
Сегодня в 12:07:49 пользователь lra76 сказал:

Ну придраться можно и к столбу. ... а по сути все правильно. Сталин лучший, остальное кому как заходит. И да, я счастливый обладатель всех кораблей в арсенале (через 4 дня заберу последний)

Ну в этом и соль, что всегда повторяются прописные истины с добавлением рекламы...  а так вода- водой, хотите берите то, но посмотрите мой гайд, хотите берите это, но опять таки посмотрите что я про него настрочил... У эсминцев торпеды и дымы, у француза скорость, Сталик гуд... Мистер очевидность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
802 публикации
19 810 боёв
Сегодня в 12:38:58 пользователь R0_kot сказал:

я не сравниваю Флинта с британцами, а пишу о том, что будет полезно поиграть на британцах, чтобы лучше понять Флинт и вообще нужен ли он тебе. 

Абсолютно дурацкий совет. У этих кораблей настолько разный стиль игры, что никакого понимания не будет.

Но вам, видимо, проще упорствовать в ошибке, чем взять слова назад. Удачи.

P.S.: у меня есть и британцы, и Атланта, и даже Белфаст. И я на практике знаю, насколько по-разному они играются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:39:38 пользователь Ferrimagnetic сказал:

подозрения, подогретые новым скрином неизвестного корабля в арсенале 

но может и за уголь будет - поживем, увидим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:53:37 пользователь R0_kot сказал:

Так же у линкора есть форсаж и самая быстрая скорость среди всех линкоров (38 узлов на форсаже с флажком). Все это позволяет где-то как-то подлавливать раканов-бортоходов и быстрее других линкоров менять свою позицию, но стабильно и в любой ситуации (когда нет бортоходов) влиять на бой на этом корабле не получится.

Смешно. Во первых - получится. Крейсера рано или поздно входят а циркуляцию, ибо вынуждены отворачивать, и тут бургонь идеальна в плане ловли бортов, ибо невозможно уйти в циркуль после залпа. То же самое с эсминцами: Бургундия единственная, кто может быть к точке максимально близко в момент соприкосновения эсминцев. И она же может накинуть дважды.

Ну ладно, возьму Жана в конце недели, там проверю. Допускаю, что я не прав, но сомневаюсь в написанном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:42:54 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Абсолютно дурацкий совет. У этих кораблей настолько разный стиль игры, что никакого понимания не будет.

Но вам, видимо, проще упорствовать в ошибке, чем взять слова назад. Удачи.

нормальный совет. Чем брать сразу флинта сдуру, лучше поиграть сперва на других крейсерах с дымом, научиться пользоваться ГАПом, не подставлять хрустальный борт,  вливать тонны урона за короткое время и быстро исчезать.

Если человеку не по душе такой геймплей, то Флинт ему вряд ли зайдет т.к. он еще сложнее британцев.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:43:04 пользователь R0_kot сказал:

Скрин неизвестного корабля, если это не "картинка заглушка" это абсолютно точно не неустрашимый.

Ириан, Лазо, возможно Вишита.

А если заглушка я скорее поверю что это азумо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:45:34 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Смешно. Во первых - получится. Крейсера рано или поздно входят а циркуляцию, ибо вынуждены отворачивать, и тут бургонь идеальна в плане ловли бортов, ибо невозможно уйти в циркуль после залпа. То же самое с эсминцами: Бургундия единственная, кто может быть к точке максимально близко в момент соприкосновения эсминцев. И она же может накинуть дважды.

возьми в КБ бургунь и поиграй против сильных игроков

а в рандоме раканов, конечно,  всегда хватает, поэтому я не утверждаю, что бургунь плохая, а говорю только, что глупо тратить сталь на нее, если нет Сталина в порту и не ясно, что там будет с Азумо 

Сегодня в 12:45:34 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну ладно, возьму Жана в конце недели, там проверю. Допускаю, что я не прав, но сомневаюсь в написанном.

а с Жаном не ровняй. Он эффективнее бургуни с поправкой на уровень, да и интереснее играется 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 18:39:38 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Азумо я понимаю, без вариантов почти (и то всякое возможно)

Но Неустрашимый то.

Я почти заплакал, когда он это написал (так сильно расстроился). @R0_kot инфа откуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:51:29 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Я почти заплакал, когда он это написал (так сильно расстроился). @R0_kot инфа откуда?

не плачь, может еще и за уголь будет)

Подробнее здесь отвечал: https://forum.worldofwarships.ru/topic/121040-как-потратить-cталь-в-world-of-warships-с-умом/?page=2&tab=comments#comment-5230924

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:49:13 пользователь R0_kot сказал:

возьми в КБ бургунь и поиграй против сильных игроков

а в рандоме раканов, конечно,  всегда хватает, поэтому я не утверждаю, что бургунь плохая, а говорю только, что глупо тратить сталь на нее, если нет Сталина в порту и не ясно, что там будет с Азумо 

В КБ не берут Бургундию по одной простой причине -в КБ Линкор выполняет другие функции. Точгтн также посредственная тактике брать в КБ революцию (хотя тут всего зависит от сетапа остальных кр, можно подобрать), коня или Курфюрста. В КБ нет проблемы зависимость боя от эсминцев, например, и ко там встают чаще всего в строгие нычки.

По тексту так не кажется)

Возможно, глупо. Но по хорошему геймплей Бургунди - это тот же геймплей лкр, а не геймплей лк. Так что брать Бургунь при неприязни к лкр глупо.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
52 боя
Сегодня в 12:43:04 пользователь R0_kot сказал:

Так и пиши, что это лишь твои, ничем не обоснованные (например, профиль "неизвестного корабля" похож на "Эксетер" и не только, но ниразу не на Неустрашимый или Азуму) фантазии. А то выдаёшь их как свершившийся факт. Впрочем это как обычно касается всей остальной твоей писанины, ничего нового.

Изменено пользователем MiaFF_II
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию