Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Как потратить cталь в World of Warships с умом.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

Блин,как же "обожаю" это комедию,а еще больше то,как часто и своевременно выходят новые серии.

"Сталик - люччий крабель ихры,пакупайти иво и никаво инова."

В общем ждем 8 боев со средухой 200к+ и 110% винрейтом.

Скрытый текст

Как всегда много воды и горсть тухлой информации...

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:52:24 пользователь Agelmaris сказал:

Блин,как же "обожаю" это комедию,а еще больше то,как часто и своевременно выходят новые серии.

"Сталик - люччий крабель ихры,пакупайти иво и никаво инова."

В общем ждем 8 боев со средухой 200к+ и 110% винрейтом.

Показать содержимое

Как всегда много воды и горсть тухлой информации...

А серию из восьми боёв на шиме со средним более 121к ты сделал?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:58:09 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Внук:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Было и больше :D,но что это доказывает - х.з.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:05:39 пользователь Agelmaris сказал:

Как что. Это та самая серия, по которой считается крутость джедая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:50:30 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Так то ты, а то разработчики натягивают эсминец 8 уровня на 9)

Тем более ну Даринг то с зедкой хоть чем то различаются, бб у Даринга хоть слабее, но зато лютне, потрубный пуск и интересные дымы, разгон опять же эльфийский. А эти два разве что характеристиками кд с маневренностью)

Вот и у мня такие же впечатления.

Теплится надежда, что это Аляска под заглушкой - как мусаши за уголь и свободку, она будет за сталь и свободку.

Я ещё за Лазо переживаю. Но он правда мне чисто для коллекции нужен.

У этих эсминцев все определяет ГАП. 

- Порубный пуск с такими характеристиками у торпед , скорее , для галочки нежели  для практического применения. 

- Разгон ? Чем он поможет , если в дымовой завесе не постоять с такой баллистикой? Кроме того , там ужасная манёвренность.

В общем , эти два овоща , явно с одной грядки. Я не удивлюсь , если их вырастил один «агроном» :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:17:59 пользователь Chanderlin сказал:

Почему текст написан так, что куски личного мнения SJ2009, не имеющие никаких убедительных оснований, выдаются за истину в последней инстанции?

Видимо потому что текст не лишен "здравого зерна"...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 11:53:37 пользователь R0_kot сказал:

А чтобы лучше понять Флинт, рекомендую поиграть на Атланте и заодно пройти ветку крейсеров Британии. Тогда вы точно будете знать, надо вам это или нет.

А, ну да. Конечно. С учетом того, что Атланта премируемый кораблик (на дороге не валяется) и 

В 08.08.2016 в 04:19:23 пользователь Cklifan сказал:

Исторически являясь ПВО-крейсером и систершипом Atlanta, в нашей игре, Flint больше подходит под определение лидера американских эсминцев, нежели крейсера в классическом его понимании. Примечательно, что крейсера типа Atlanta первоначально и задумывались именно как лидеры эсминцев

Так же, пожалуй, это пока что единственный корабль-систершип, на котором подразумевается совершенно другой геймплей, нежели на его аналоге.

"Пробовать понять геймплей нужно именно на ней".  Аха.. счаЗз :)

Смена шрифта, на отличающийся от остального на форуме - дискомфорт, а не интерес. Людям приходиться перестраиваться, а это не всем нравится. Это может подойти для "сигнальных надписей", но никак не для аналитической статьи (с водой вперемешку) :)

Изменено пользователем DPAK0IIIA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 324
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 700 публикаций
24 004 боя
Сегодня в 13:50:30 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Теплится надежда, что это Аляска под заглушкой - как мусаши за уголь и свободку, она будет за сталь и свободку.

в БЛОГЕ РАЗРАБОВ СКАЗАНО ЧТО Аляска БУДЕТ СТОИТЬ 1ЛЯМ СВОБОДКИ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:31:47 пользователь kv22 сказал:

в БЛОГЕ РАЗРАБОВ СКАЗАНО ЧТО Аляска БУДЕТ СТОИТЬ 1ЛЯМ СВОБОДКИ.

Шеф, спокойно.

Мусаши тоже за свободку продавался, но ввели ее и за уголь.

Я лишь высказал маловероятное предположение, что Аляска будет и за свободку, и за сталь, аки мусаши.

Скрытый текст

Я пока не готов спорить.

Потрубный пуск очень хорош когда четко знаешь где будет корабль врага, и заспамить например две точки. 

Разгон спасает от торпед, выпущенных в дым, например, и после нежданной рлс. Да и от залпа некоторых кораблей.

Ну да ладно. Даринга постепенно выкачается, зедка тоже там посмотрим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 842 боя

вот как раз свободка быстрее копится чем уголь,если ее не тратить направо и налево.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

133К:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/120492-практическое-подтверждение-статьи-джедая-о-100к-на-shimakaze/?tab=comments#comment-5199717

Сегодня в 14:05:39 пользователь Agelmaris сказал:

доказывает то, что у тебя такого не было. Не зря у тебя на Шиме середуха 73 всего - меньше, чем у меня на Асасио. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:56:57 пользователь R0_kot сказал:

133К:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/120492-практическое-подтверждение-статьи-джедая-о-100к-на-shimakaze/?tab=comments#comment-5199717

доказывает то, что у тебя такого не было. Не зря у тебя на Шиме середуха 73 всего - меньше, чем у меня на Асасио. 

Юморист какой,а сам показатели показать сцыццо)

Шут,что тут еще сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 13:46:24 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Хм... А Вы разве не в курсе, что жидай пишет гайды когда у него получается удачная серия, вот, ждём на каком корабле он сделает удачную серию, по такому и будет гайд.:Smile_trollface:

По другому ника

Я пишу гайды по тем кораблям, которые мне нравятся и которые я понимаю лучше, чем 99% игроков. А "удачные" сессии на таких кораблях случаются регулярно просто потому, что не могут не случаться в силу их понимания.  

Сегодня в 16:59:51 пользователь Agelmaris сказал:

Юморист какой,а сам показатели показать сцыццо)

показатели ты шефу показывай на работе, чтобы изобразить видимость своей работы на фоне отсутствия оной, а мне нужен РЕЗУЛЬТАТ. Ты так и не смог сесть и сыграть сессию, которая хотя бы близко была похожа на мою. Потому что реальное МАСТЕРСТВО и способность лепить средненькие размазанные по времени показатели - это совершенно разные вещи. Ну, каждому свое.

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:01:03 пользователь R0_kot сказал:

показатели ты шефу показывай на работе, чтобы изобразить видимость своей работы на фоне отсутствия оной, а мне нужен РЕЗУЛЬТАТ. Ты так и не смог сесть и сыграть сессию, которая хотя бы близко была похожа на мою. Потому что реальное МАСТЕРСТВО и способность лепить средненькие размазанные по времени показатели - это совершенно разные вещи. Ну, каждому свое.

Я даже читать не стану)

Ведь мы все теперь знаем КАК ты считаешь "результативность"...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 17:06:43 пользователь Agelmaris сказал:

Я даже читать не стану)

Ведь мы все теперь знаем КАК ты считаешь "результативность"..

еще как прочитал, небось даже несколько раз. Ведь ты наивно думал, что можно вступить в сильный клан, набить "середуху" в отрядиках с авиком на нубасах в рандоме, иметь при этом посредственные показатели на Шиме и полагать, что познал дзен Шимы, но оказалось, что нет. Это тебя и бесит. Поэтому ты мои темы и посты "не читаешь" по несколько раз на дню.

Изучай мой трактат об идеальном эсминце, работай над собой, и может быть тогда сможешь повторить те сессии, которые делаю я. А пока твой уровень игры на Шиме - чуть выше ЦА, ей и втирай про свое "умение".  

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 20.12.2018 в 18:23:52 пользователь R0_kot сказал:

еще как прочитал, небось даже несколько раз. Ведь ты наивно думал, что можно вступить в сильный клан, набить "середуху" в отрядиках с авиком на нубасах в рандоме, иметь при этом посредственные показатели на Шиме и полагать, что познал дзен Шимы, но оказалось, что нет. Это тебя и бесит. Поэтому ты мои темы и посты "не читаешь" по несколько раз на дню.

Изучай мой трактат об идеальном эсминце, работай над собой, и может быть тогда сможешь повторить те сессии, которые делаю я. А пока твой уровень игры на Шиме - чуть выше ЦА, ей и втирай про свое "умение".  

Да да молодец, пиши еще более длинный ответ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
В 20.12.2018 в 10:53:37 пользователь R0_kot сказал:

Сталинграда, зато знаю многих, кто аж пищит от удовольствия при игре на нем.

Джедай кроме тебя не встречал вроде ни кого ,кто так пищит от Сталинграда , мда и ты бы указывал ,что это сугубо твои выводы и умозаключения , и не стоит их  рассматривать в глобальном масштабе исследований. Джедай а вот обоснуй ,что Сталинград "самый крутой корабль в игре". Хотя, хоть кто то  пишет такие памфлеты(темы) о кораблях.Это все же лучше чем ничего.Успехов в научном творчестве .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 01:25:36 пользователь udavu63 сказал:

Джедай а вот обоснуй ,что Сталинград "самый крутой корабль в игре".

почитай мой гайд по кораблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию