Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TaGbSQlcPwAX

За какие заслуги?

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 813 публикации
Сегодня в 18:12:32 пользователь CruzBro сказал:

Дожили, предлагаю помочь всем форумчанам с крыше автора и вернуть её на место.

Разбитую черепицу уже не склеить. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:20:59 пользователь MerlinBelarus сказал:

Опять оскорбление. Вы сегодня просто перевыполнили план.

Не а. Даже не начинал выполнять. На вопросы то ответишь? Или религия не позволяет, обидчивый ты наш, колдунчик Мерлин?

Сегодня в 15:21:18 пользователь TG_Maks сказал:

Разбитую черепицу уже не склеить. 

Предлагаю сварку. Железный лоб только аргоном. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 413
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 052 публикации
19 474 боя
Сегодня в 10:27:48 пользователь MerlinBelarus сказал:

Вышел в первый случайный бой с хорошим настроением, и опять есм на моем фланге начал дурковать, у кого какие версии за какие заслуги он стал военкомом и подбирает людей в клан. 

Военком - это не полевой командир. У него работа другая. Военком отвечает за моральную обстановку в клане. Может он душа компании и умеет работать с людьми. Мне отсюда не видно.

Я не знаю, что именно с ним произошло в конкретном бою. Во всяком случае - не мне его судить. К тому же в игре десятки тысяч игроков и очень мала вероятность, что именно с ним я встречусь в бою.

Разумеется в игре полным полно разнообразных психов, неадекватов и тех кто совершенно не умеет и не хочет уметь играть. Это ни для кого не секрет.

Вы бы лучше сделали видео. Типа советского журнала "Фитиль". И вот там можно показывать разнообразных игроков, вызывающих осуждение своей игрой. Ну, что-то типа "доски позора" с соответствующей работой (как в СМИ) и журналистским взглядом. Вот без жалоб в органы разработчикам. Просто у автора критической информации тоже может быть своё мнение.

Только надо знать меру и не клеветать, не перегибать палку, а говорить и писать что-то типа "Вероятно, командованию клана стоит задуматься о поведении в бою своего военкома. В полной ли мере соответствует он занимаемой должности?! ......", "весьма возможно, что ему следует указать на ошибки и недоработки в плане индивидуальной боевой подготовки ...".

Не надо ничего категорично утверждать (обвинят в критиканстве и огульном охаивании!). А вот неприятные вопросы можно задавать сколько угодно. Ну и заголовок к видео можно сделать соответствующий. Что-то типа "С кем Вы, господин военком?"

Короче, с людьми надо быть мягШе, а на жизнь смотреть ширШе!:Smile_Default:

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:14:40 пользователь MerlinBelarus сказал:

Был бы ты в нашей команде - не так бы пел.

Да я регулярно вижу игроков творящих дичь. 

Но я понимаю, что во первых это возможно разовая акция, а во вторых - что все играют в меру возможностей и ума 

Если ты умнее и играешь лучше отлично, но зачем ты пытаешься решать судьбу тех, кто играет хуже?

И ещё в одном из первых постов я сказал - считаешь, что он нарушил правило и вел себя пацифично - тебе в цпп.

Но зачем пытаться решить судьбу другого клана?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 15:22:11 пользователь VasML сказал:

Не а. Даже не начинал выполнять. На вопросы то ответишь? Или религия не позволяет, обидчивый ты наш, колдунчик Мерлин?

Ну кто еще что предложит по теме? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Да хоть бы и боевой командир, какое дело до чужого клана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 18:22:11 пользователь VasML сказал:

Мы же типа на флоте.

Тут ещё есть вариант с заклёпками.

Даже не знаю, какой лучше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:23:41 пользователь MerlinBelarus сказал:

На вопросы ответов не будет? Тогда ты точно АпАзаорился.  И клан свой весь, до последнего члена унизил своим недостойным поведением.

Сегодня в 15:25:04 пользователь TG_Maks сказал:

Мы же типа на флоте.

Тут ещё есть вариант с заклёпками.

Даже не знаю, какой лучше. 

Не. Заклепками может быть сотрясение того, что должно быть. Хотя не факт. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 15:25:26 пользователь VasML сказал:

На вопросы ответов не будет? Тогда ты точно АпАзаорился.  И клан свой весь, до последнего члена унизил своим недостойным поведением.

Люди отвечают в отличии от нескольких вундеркиндов которые в десяти темах сидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:27:38 пользователь MerlinBelarus сказал:

Люди отвечают в отличии от нескольких вундеркиндов которые в десяти темах сидят.

Ты некрасиво себя ведешь. Я себя всецело твоей теме посвятил, задаю вопросы, а ответов по теме нет. Вывод - ты скучный и некрасивый. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 446 боёв

в общем много тут нафлудили.но не человеку у которого у самого 52 процента побед и меньше 40 тыс дамажки такие темы создавать.а то джедаизмом попахивает.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:29:51 пользователь Ze_Lupo сказал:

в общем много тут нафлудили.но не человеку у которого у самого 52 процента побед и меньше 40 тыс дамажки такие темы создавать.а то джедаизмом попахивает.

Лекарства у них одни и те же . Вот и результат. На лицо, так сказать ))))

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:23:41 пользователь MerlinBelarus сказал:

Предлагаю повысит его до замкома или даже.....главы клана!! Пусть страдает, методом кнута и пряника. А потом разжаловать до военкома.:fish_haloween:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 15:29:51 пользователь Ze_Lupo сказал:

Да ладно, серьезно, я даже без дамага базы захватывал и приводил команду к победе. Я вообще то не жадный до дамажки, даю людям поиграть. 

Изменено пользователем anonym_TaGbSQlcPwAX
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 446 боёв
Сегодня в 15:34:23 пользователь MerlinBelarus сказал:

Да ладно, серьезно, я даже без дамага базы захватывал и приводил команду к победе.

но видимо не чаще чем тот на кого вы наехали.судя по статистике

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 15:35:19 пользователь Ze_Lupo сказал:

но видимо не чаще чем тот на кого вы наехали.судя по статистике

я не буду про статистику ничего говорить, тема не про это. И не тыкайте мне этой статистикой, она не идеальна, как и все в этой жизни. Статисты - это постоянно нервные тресущиеся за циферки люди. А я коллекционер, мне как то не хочется еще переживать за чьето необъективное мнение. Я играю на всех кораблях всех уровнях, а статисты уткнулись в десятки и предел, потому что какой то Zelupo может что то ляпнуть, да плевать мне на ваше мнение как ты не поймешь. Всем плевать.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 446 боёв
Сегодня в 15:37:58 пользователь MerlinBelarus сказал:

я не буду про статистику ничего говорить, тема не про это. И не тыкайте мне этой статистикой, она не идеальна, как и все в этой жизни. Статисты - это постоянно нервные тресущиеся за циферки люди. А я коллекционер, мне как то не хочется еще переживать за чьето необъективное мнение. Я играю на всех кораблях всех уровнях, а статисты уткнулись в десятки и предел. 

влияет только на дамаг. я же про процент побед в основном.реально хороший игрок будет на любых уровнях ближе к 60(или даже выше) чем 50.а раз играете средне,как и большинство игроков проекта,так и не поучайте других.Джедай хотя бы в дамажку играет. а у вас ни побед ни дамажки.смотритесь смешно.

тем более раз играете на всех уровнях что вам мешает процент побед держать хороший хотя бы там где статистов практически нет?может кривые руки?

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 15:41:36 пользователь Ze_Lupo сказал:

влияет только на дамаг. я же про процент побед в основном.реально хороший игрок будет на любых уровнях ближе к 60(или даже выше) чем 50.а раз играете средне,как и большинство игроков проекта,так и не поучайте других.Джедай хотя бы в дамажку играет. а у вас ни побед ни дамажки.смотритесь смешно.

тем более раз играете на всех уровнях что вам мешает процент побед держать хороший хотя бы там где статистов практически нет?может кривые руки?

Хорошо у меня кривые руки и у всех у кого ниже 60 побед кривые руки. Ты доволен? По форуму пронесется сейчас название твое клана GA,GA,GA.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 446 боёв
Сегодня в 15:46:44 пользователь MerlinBelarus сказал:

Хорошо у меня кривые руки и у всех у кого ниже 60 побед кривые руки. Ты доволен?

не надо передергивать. ниже 60 понятие растяжимое. я про то что ну не имеет морального права один игрок с 52 на другого с 51 наезжать. они оба раки. и я рак тоже,и хотя стал в последнее время играть получше чутка, но вытянуть с 15 тыс боями акк до 60 процентов нереально.но я к этому не стремлюсь.а главное не умея толком играть сам не лезу обучать других.хотя у меня опыта игрового поболее вашего будет надо сказать. недавно вот был день с 53 боями и 64 винрейтом. смогете так?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию