Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кампания «Стальные гиганты» и другие «стальные» активности

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 13:52:25 пользователь St_Kirov сказал:

В ранги-то кто мешает играть много? Соло режим, круглосуточный, в клан вступать не надо. Про эффективность вообще насмешили. Не можешь играть эффективно - значит катайся на прокачиваемых. "Стальной" корабль руки не выпрямит и эффективность в бою не повысит. Дно оно и есть дно, хоть на что его посади. В общем тема понятна. Сначала раскрутили-распиарили  типа редкий "статусный" товар, который "не купишь ни за какие деньги", а потом оказалось,  что купить можно, есть схемка, но только сегодня, только сейчас. Где-то я уже слышал подобное в зомбоящике - "...но если вы позвоните прямо сейчас, то получаете уникальную возможность бла-бла-бла..."

Сколько рангов надо взять 1й ранг, чтобы Сталинград взять - не просветите?)) При том, что 1й ранг взять ой как непросто в большинстве своем. И да - хватит уже про свои малиновые штаны - "статусный товар".

Сегодня в 00:49:44 пользователь ExcaGamer сказал:

По итогам НГ стали наверно хватит только на Флинта..) может на Блека с купоном, но декабрьский купон забронирован для Жан Бара..

Эта-то ерунда - зачем? Я декабрьски на салем слил)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 21.12.2018 в 21:07:57 пользователь dr_Mosya сказал:

за 3 к я 8 игр куплю на годы вперед

ещё бы знать что ждёт впереди :cap_look:

Сегодня в 10:59:34 пользователь Akandr2012 сказал:

сорри за вопрос - где в прем магазине компания Мощь стали?

Иль мне глаза ещё раз протереть?)

да есть отдельно:cap_cool:

сам искал, 3 раза перелогинился , обновлял страницу, заходил из клиента,- выскочила , даже не понял откуда:cap_fainting:

Сегодня в 11:01:31 пользователь kraver63 сказал:

её там нет отдельно-только в пакете за 7125 руб

есть:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 12:14:33 пользователь ColonelStardust сказал:

Эта-то ерунда - зачем? Я декабрьски на салем слил)

Салем у меня уже есть.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
412 публикации
11 176 боёв
Сегодня в 11:49:47 пользователь kraver63 сказал:

запусти лаунчер-там ссылка на все текущие виды получения стали, там все увидиш  хотя странно даже как-то-альфа тестер и бета тестер и не вкурсе....

Я вижу только цепочку задач на "стальные нервы" и "мощь стали". Сделай скриншот, где написаны задания, которые надо выпонлянть в кампании "стальные гиганты".

Да, чувак, я не в курсе, потому что не вижу публикации задач. На 2 цепочки вижу, а 3ий способ через кампанию я не вижу.

Сегодня в 13:21:15 пользователь B_O_BB_A сказал:

есть

Скинь ссылку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 15:21:45 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Я вижу только цепочку задач на "стальные нервы" и "мощь стали". Сделай скриншот, где написаны задания, которые надо выпонлянть в кампании "стальные гиганты".

Да, чувак, я не в курсе, потому что не вижу публикации задач. На 2 цепочки вижу, а 3ий способ через кампанию я не вижу.

Скинь ссылку.

https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/

и ещё в клиенте в преммагазине

shot-18_12.22_15_35.03-0700.thumb.jpg.2fab61fd553df6009094cc60696db873.jpg

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
412 публикации
11 176 боёв
Сегодня в 15:24:20 пользователь B_O_BB_A сказал:

Ну и чо тут? Я те говорю прямую ссылку на покупку "МОЩЬ СТАЛИ", а не "Стальные Гиганты".

У тебя на картинке СТАЛЬНЫЕ ГИГАНТЫ.

А нужно купить МОЩЬ СТАЛИ, алло!

Изменено пользователем CERBERxFALLEN
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 04:20:00 пользователь Elke_Vink сказал:

подожду теперь, пожалуй, ценника на молибден и медь. С таким темпом - и это продадут 

Что не продается за деньги, продается за большие деньги.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
В 21.12.2018 в 20:43:49 пользователь NGC224 сказал:

Осталось получить гарантии ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ, что Сталинград не выведут из продаж раньше, чем получится "нафармить" сталь с помощью бесплатных активностей, аналогичных данной новогодней серии БЗ.

Ну что вы, конечно нет. Зато "будут внесены незначительные балансные правки" в корабль, который "показывал себя слишком сильным в противостоянии с другими кораблями 10 ур." Кто успел - тот понагибал. :cap_like:

Сегодня в 15:18:53 пользователь St_Kirov сказал:

Зачем я напрягался в ранги? Надо было всего лишь порт девятками-десятками набить и насшибать снежинок

Ну я не жалею что потел в рангах. Все же 2500стали за сезон рангов = снежинки с 17 веток кораблей) Даже раки с 500 боев за сезон не выкачали бы за эти 500 боев 17 веток ) да и с такими темпами развития не обойтись без према.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 330 боёв
Сегодня в 17:18:53 пользователь St_Kirov сказал:

Меня напрягает не сколько толпа алешек на Сталинградах, сколько то, как ВГ ловко переобувается в полете, делая совсем обратное тому, что декларировали. Зачем я напрягался в ранги? Надо было всего лишь порт девятками-десятками набить и насшибать снежинок, расстреливая ботов в кооперативе.

Усбагойся, не будет никаких толп так пугающих тебя олешек, потому что стали чтобы купить сталинград у них элементарно не будет, даже с учетом купленной за 7к компании.

Больше им сталь взять негде на данный момент, ЕСЛИ конечно разрабов не охватит жадность и они не начнут клепать платные компании в БЕСПЛАТНОЙ игре постоянно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 15:33:24 пользователь Kyojiarra сказал:

Все же 2500стали за сезон рангов = снежинки с 17 веток кораблей

Чёрт с ними, со снежинками, всё-таки выкачать ветку тоже стоит усилий. Но как вот насчёт этого?

- за выполнение финальных заданий в миссиях вы получите до 4000 стали

2500 за сезон рангов и 4000 за купленную компанию, которую не пройдет только ленивый. Абыдно, да?

Сегодня в 15:47:47 пользователь ArcheryTx сказал:

даже с учетом купленной за 7к компании.

Больше им сталь взять негде на данный момент, ЕСЛИ конечно разрабов не охватит жадность и они не начнут клепать платные компани

Ну, во первых не за 7, а за 3 с копейками. Про платные кампании - не сомневайся. К хорошему быстро привыкаешь. Эта кампания только пробный шар - проверить, побегут ли жадные дети разбивать свои копилки или нет.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Дороговатисто выходит кампания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[X-III]
Участник
24 публикации
20 355 боёв

купите компанию ну купите скоро докатимся и за игру надо будет платить:crab:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 330 боёв
Сегодня в 17:48:35 пользователь St_Kirov сказал:

Ну, во первых не за 7, а за 3 с копейками. Про платные кампании - не сомневайся. К хорошему быстро привыкаешь. Эта кампания только пробный шар - проверить, побегут ли жадные дети разбивать свои копилки или нет.

Я про ту что с фридрихом идет в наборе за 7к. Там тоже вроде как сталь дают. :Smile_unsure:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 07:45:58 пользователь ssherssen сказал:

И вообще народ, не нойте. Если хотите играть в тайфуне - у нас места есть. Можем взять на замену. Будете адекватными, будете выполнять приказы Тактического Командира, установите моды на карту - можем взять на постоянное место в составе. Но играть надо в прайм-тайм постоянно, чтобы зам.ком. понял, что вы адекватные.

Друже оно то конечно спасибо большое. Тут ты молорик. Но вот есть одна загвоздка. Потеть с 02-00 до 06-00 как то очень  для здоровья не полезно. Тем более что в 05-20 вставать и в 07-00 уже на работе нужно быть, во всей своей красе. так что благодарствуем, но подарок сий принять не можим. Не по силам ноша боюсь спину сорвать. Так что балуйтесь сами "СО" вон вам каку штуку запилил а мы Русичи в сторонке постоим на вас малюков посмотрим как оно вам в простокваши возится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 797 боёв

8038 стали, за 7150р? Все эти компании в пакете за 7150р!!!!:cap_fainting:

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 18:22:21 пользователь kraver63 сказал:

... Только вы забываете сделать приписку что шанс получить корабль из коробки для старых игроков активно играющих примерно такой-же как *** у хомячка,зато недавно зарегестрированные аккаунты получают  влегкую. Вы откровенно  так и пишите в новостях -Кампания на  сталь будет ппц дорогой,а из коробок получить корабль могут только новички для подогрева интереса к игре и интереса донатить.

Согласен с тобой полностью ++++++ Может опять заглушат за оскорбление чувств верующих. Но с другом запилили твинк купили одинаковый набор коробок. Вскрыли одновременно. И о чудо твинк взял 90% кораблей каждая 2 коробка дала по кораблю. А вот "старик" получил набор веревок и тряпок 

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 16:10:45 пользователь ArcheryTx сказал:

Я про ту что с фридрихом идет в наборе за 7к. Там тоже вроде как сталь дают

А! Так там не кампания, а БЗ "Мощь стали". Вы про это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 15:37:31 пользователь Axen_NS сказал:

51 евро за это?
Серьезно?
Просите сразу 100, что уж там.

Это в следующем году будет.:crab:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.