0 [LEV_] KAPATE_VLAD Участник 74 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 23 дек 2018, 09:14:34 У меня сегодня вообще не вообразимая картина . Случайно же так не бывает , это однозначно программа какая то , я уже и тему запилил с вопросом к разработчикам , а там модератор отвечает что то невнятное . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 дек 2018, 09:19:29 Сегодня в 12:14:34 пользователь KAPATE_VLAD сказал: У меня сегодня вообще не вообразимая картина . Случайно же так не бывает , это однозначно программа какая то , я уже и тему запилил с вопросом к разработчикам , а там модератор отвечает что то невнятное . игра не про победу, а про победу и поражения, в различных сочетаниях, с разными исходными данными, с различным итогом и тому подобное...постановка вопросов в таком виде говорит о том, что построение своего мироощущения вы позиционируете себя как центра мироздания у меня такая же ситуация, но игра есть игра...и что это меняет??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 23 дек 2018, 09:25:47 Да ладно, мне тоже вчера не везло Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LEV_] KAPATE_VLAD Участник 74 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 23 дек 2018, 09:41:16 Сегодня в 19:19:29 пользователь Rorabek_B сказал: центра мироздания у меня такая же ситуация, но игра есть игра...и что это меняет??? Обойдёмся без литья воды на мельницу . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 392 боя Жалоба #25 Опубликовано: 23 дек 2018, 10:02:34 По словам игроков последние пару лет, "Турбобои это нехорошая тенденция последнего времени", и так уже пару лет. Раньше проблема была раздута из ничего, но сейчас из за снежинок и новогодних инвентов в боях ад и содомия, на топах не встретить в команде противника ни одного красного, зеленого или фиолетового - нормальное явление. Причем эти белые ходоки при поддержке ВБР творят такие чудеса точности стрельбы и магии ухода от залпа, что прям завидно. НУ и да, все последние дни сплошные сливы, турбосливы, даже вчера например с 6 раза смог сделать первую победу в РБ. Вообщем ппц какой то, балансировщик явно сломался, пытаясь вытянуть хлебушков к 50%. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 534 боя Жалоба #26 Опубликовано: 23 дек 2018, 10:48:32 Турбобои? Довольно редко попадаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 589 публикаций 34 465 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 дек 2018, 11:06:42 Сегодня в 08:56:16 пользователь Denshoo сказал: Все бои по 10 минут, а вы как хотели ? больше сотни кораблей со снегом у каждого! пока все собьешь... уууууууу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 дек 2018, 11:41:09 Сегодня в 14:16:22 пользователь MolodoyBogTV сказал: ммм странно , годами тут продвигается геймплей пассивный, не ездить на точки на есмах и т.д :D и тут вдруг турбобои все чаще и чаще не можно было бы конечно с умным видом задуматся ну я к примеру точно знаю почему ) у мну последнее время стало перешкаливать количество боев где тупо по очкам проигруем за пару тройку минут а вы в чём видите причину? Сегодня в 16:48:32 пользователь Ko_MSORG сказал: Турбобои? Довольно редко попадаю. Каким богам жертву приносите? А то сегодня тоже что то не очень... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 дек 2018, 11:48:34 Сегодня в 05:56:16 пользователь Denshoo сказал: Все бои по 10 минут, невозможно играть, турбобои на десятках в 80% случаях, как в таких условиях набивать дамаг скажите Вот последняя сессия из 5 боев, все закончились сливами, никто толком не успел пострелять. Показать содержимое Как видите ситуация катастрофических масштабов, если раньше была небольшая доля, то сейчас это происходит в каждом бою. Какой интерес в это играть, может пора задуматься о выводе превосходства хотя бы на хай лвл, ради эксперимента, ну не может у нас ца играть в точки, ну никак, ложатся при первом же засвете, это сложно и любая ошибка ведет к турбобою. Зачем ставить алеханов в такие не комфортные условия, есть стандарный бой, в нем нет таких рисков, не нужно сломя голову нестись к точке, еще в каждом бою всегда пару тел афк стоят на базе, где тут равные условия когда одни уже все у точки тусуются а в другой команде эсминец только еще прогрузился, это уже минус точка, минус инициатива. Я не хочу зависить от этих алеханов, уберите превосходство, спасите игру. а есть скрины командных итогов -кто на каком месте? что бы понять РЕАЛЬНУЮ причину быстрых боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 23 дек 2018, 12:38:03 Количество турбобоев не менялось. Сколько их было, столько и осталось. Но основная их причина не скилл игроков, который тоже особо не менялся и меняться не мог, а система очков, которая преждевременно завершает бои. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 23 дек 2018, 13:00:08 один фиолетовый типа аФторитетно заявляет что игроков 45% в игре стало больше, хотя большинство его статы на таких и набито( ну на тупом мясе), другой аФтор фиолетого уровня винит систему очков-а она разве менялась? а где аргументы, где Ваша любимая статистика? сухие цифры-есть количественная оценка событий и к качеству оценки не имеет отношения от слова совсем Сегодня в 12:41:16 пользователь KAPATE_VLAD сказал: Обойдёмся без литья воды на мельницу . зато пургу развел весьма афторитетно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 23 дек 2018, 13:34:44 Сегодня в 15:00:08 пользователь Rorabek_B сказал: один фиолетовый типа аФторитетно заявляет что игроков 45% в игре стало больше, хотя большинство его статы на таких и набито( ну на тупом мясе), другой аФтор фиолетого уровня винит систему очков-а она разве менялась? Она не менялась с ЗБТ. Как и турбобои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 23 дек 2018, 15:13:32 Только что сыграл еще 2 боя, снова по 10 минут, печально товарищи Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 534 боя Жалоба #34 Опубликовано: 25 дек 2018, 06:39:07 (изменено) В 23.12.2018 в 14:41:09 пользователь Tor_38_ сказал: Каким богам жертву приносите? А то сегодня тоже что то не очень... Просто стараюсь правильно позиционировать свой корабль. Я считаю, что даже при потере половины команды можно вытащить бой. И чаще всего к поражению приводят мои действия, т е. не туда пошел, не держал фокус, сам залез под фокус, а не только действия союзников Ну или по крайней мере можно достойно "умереть". В большинстве случаев рекордный дамаг набивается при поражении, или когда ты смог сломать ситуацию. Изменено 25 дек 2018, 06:42:07 пользователем Ko_MSORG Дополнение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LEV_] KAPATE_VLAD Участник 74 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 25 дек 2018, 14:10:10 В 25.12.2018 в 16:39:07 пользователь Ko_MSORG сказал: когда ты смог сломать ситуацию. Что то чаще всего не фартит одному вытащить , почти что все как на подбор Ботоподобно сливаются . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_iH85xNPPDJ6J Участник 15 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 25 дек 2018, 18:02:33 В 23.12.2018 в 06:52:19 пользователь Sp1tFire сказал: ТС, был в этом бою на расколе против тебя, демон у вас конечно бесплатно отдался первой кровью. Но шанс продавить у вас был, особенно когда наша дзетка поиграла - я тогда остался один на фланге с минотавром, уже стал на ретираду думал вы будете пушить, но нет раша не последовало. Прикол был в том, что наша репа была на центре и долгое время не держала в простреле точку А, поэтому если бы все на вашем фланге пошли вперёд вполне возможно что пуш удался бы. Вопросы к неустрашимому, гинденбургу и коню, которые сыграли очень пассивно. В том бою я и сам не сильно надамажил, потому что бой закончился очень быстро. Показать содержимое Случайно наткнулся и несколько удивился... вопросам про пассивность))) Я не оч хорошо помню все события того боя, но в памяти отложились некоторые детали: как я вышел на вашу Республику на точке В, ей в борт тупо не зашли цитадели и она убежала, обошел к точке А, забрал вашего Хабаровска из отряда, Республика на каких-то соплях на форсаже сбежала за острова с 3-4к хитпойнтов, и меня по фокусу добили пол-командой, особенно постарался Минтотавр которому никто не помешал стать в 8км в дымы и залить своим дождиком)) А коллеги по команде просто и легко бесплатно умирали друг за другом. Что делал Мусаси на помню)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 115 [ODINS] Bifrest Участник 14 793 публикации 35 210 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 25 дек 2018, 18:14:29 (изменено) Сегодня в 21:02:33 пользователь Poltishok сказал: как я вышел на вашу Республику на точке В, ей в борт тупо не зашли цитадели и она убежала, обошел к точке А, На расколе … Без авиков и отрядных РЛС Да там одна Шима могла раком всю команду поставить ,а у нас репа на точку Б ходит ...А говорят уровень ЦА не упал .. Нет надо резать эсминцев по оличеству и обслуживанию ..надо Изменено 25 дек 2018, 18:14:49 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 26 дек 2018, 09:48:55 (изменено) В 23.12.2018 в 04:56:16 пользователь Denshoo сказал: , ну не может у нас ца играть в точки, ну никак, ложатся при первом же засвете, это сложно и любая ошибка ведет к турбобою Проблема турбобоев немного не в этом.Проблема в перекосах (огромном) по уровню команд - когда в одной 45% и после 5-10к боев с дамагом 10-25к , а в другой середнячки хотя бы обычно. А все о чем ты пишешь -отсюда и вытекает ,так что тут проблема(основная) балансера , а не вида боя .Посмотри статы команд(выборочно хотя бы) после боя просто, и увидишь все, и прослезишься от умнички балансера. Изменено 26 дек 2018, 10:13:34 пользователем anonym_3ear9qSkIcVv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию