Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

"не навязчивый" маркетинг

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 21:16:45 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Висит и висит, еды не просит. Тем более принца получить могут все.

не так уж и все. посмотрел задания следующие и там далеко не всем игрокам под силу пройти все задачи. должны быть как минимум корабли 6 наций!, и должен быть авик. и представьте себе,чтобы пройти задачи мало иметь кораблей 6 наций так еще нужно заработать по 4милиона на каждом корабле. так что выполнение этой якобы доступной для всех задачи потребует не мало!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 22:14:27 пользователь S____T сказал:
  Показать содержимое

shot-18_12.23_18_12.52-0616.thumb.jpg.dbd8b385dbf1e71395bbad7f2b618dc5.jpg

включить режим , в котором должно случится чудо , что бы столько получить :Smile_Default:

и при этом еще без применения модификаторов. т.е. придется все снять(если в се корабли уже оборудованы) и проходить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:37:33 пользователь BYBLOS сказал:

Хм.... а мне по ходу ,эти камуфляжи вообще не надо .

У меня такие уже есть .

На эти корабли уже выдавали "постоянные бонусные камуфляжи".

p.s Во повезло ! Теперь можно окончательно забить на этого "Прынца" и его Директивы.:crab:

в финальном задание кампании дополнительный на принца , в промежуточных финальных на прокачиваемые корабли , но это надеюсь смогу сделать ради бесплатных слотов 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 17:40:41 пользователь S____T сказал:

в финальном задание кампании дополнительный на принца , в промежуточных финальных на прокачиваемые корабли , но это надеюсь смогу сделать ради бесплатных слотов 

Тю! У меня цельных 18 пустых слотов.

Нечем заполнить.:Smile_unsure:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:44:29 пользователь BYBLOS сказал:

Тю! У меня цельных 18 пустых слотов.

Нечем заполнить.:Smile_unsure:

я еще пока не настолько богат , а уголь на слоты тратить жалко 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 17:45:44 пользователь S____T сказал:

я еще пока не настолько богат , а уголь на слоты тратить жалко 

Слоты получены абсолютно задарма.

Даже те что за "голду" взяты .

Голда то из ящиков выпадала ,плюс к тому всегда ждал скидки на слоты.:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 00:39:18 пользователь _Ellis сказал:

получат задроты и донаты!многие остальные мимо

Ну вот не надо, получить фридриха можно наигрывая по 2-3 боя в день особо не напрягаясь, надо по 6 задач в каждой деррективе, на каждую отводиться по неделе, последняя вообще 2 недели, так что проблем не вижу...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:51:04 пользователь _Zhukov__ сказал:

проблем не вижу...

ну если жить тут, то да!еще реал есть,ново?
потом поделитесь с нами как вы нафармили 24кк серы!ну и впечатлениями тоже)))
а еще расскажите когда выполнять стальные БЗ?мона сейчас поделится

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:53:23 пользователь _Ellis сказал:

потом поделитесь с нами как вы нафармили 24кк серы!

Так там, кажется, не просто нафармить, а на кораблях каждой нации не ниже 5 уровня.

Получается, что если таковых нет - их ещё качнуть нужно, а 5 уровень особо не фармит, так что нужен 6-7 ))) В идеале 8, но они с 10 играют - не пофармишь. Остаётся 10 с голдовым камуфляжем - в самый раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:56:57 пользователь Frol_Prime сказал:

Так там, кажется, не просто нафармить, а на кораблях каждой нации не ниже 5 уровня.

все верно
меня все таки интересует сколько же времени останется на выполнение стальных БЗ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:58:44 пользователь _Ellis сказал:

все верно
меня все таки интересует сколько же времени останется на выполнение стальных БЗ?

Хз, лично мне - пофиг. Стульчак и так уже обугленный от этой игры. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:53:23 пользователь _Ellis сказал:

теоретически не сложно , все зависит от операции недели и сколько наций под нее и какой обвес можно себе позволить , а так же наличие прем аккаунта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 19:09:47 пользователь S____T сказал:

теоретически не сложно

ключевое

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций

Простите за вопрос, а не выполненные задачи из директивы на следующей неделе сгорят или их можно будет доделать потом параллельно со следующей? 

А то как то не понятно как без Эйтеля в зал славы попасть ради коробочки с флажками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 01:53:23 пользователь _Ellis сказал:

ну если жить тут, то да!еще реал есть,ново?
а еще расскажите когда выполнять стальные БЗ?мона сейчас поделится

Камо геймескон 2015 (вроде) + флаг зулу, + виверна 500к+ кредитов за бой обеспечено..
жить тут не надо, чем лучше играешь - тем проще фармить
Разговор сейчас шел исключительно о Фридрихе, а не о БЗ....

Сегодня в 02:12:53 пользователь _hrisip_ сказал:

Простите за вопрос, а не выполненные задачи из директивы на следующей неделе сгорят или их можно будет доделать потом параллельно со следующей? 

А то как то не понятно как без Эйтеля в зал славы попасть ради коробочки с флажками.

Все так же как было в Роял нави, только интервал между этапами не 1 день, а 1 неделя вот и все

Сегодня в 01:58:44 пользователь _Ellis сказал:

все верно

Лично я уверен что смогу без особого напряжения и больших затрат времени успеть выполнить не только Директивы на Фридриха, а так же компанию и БЗ...

Тут по большому счету вопрос в желании, кто хочет - всегда найдет пути комфортные для себя, а люди в поисках абсолютной халявы в пролете, уж извините....
Я например полностью одобряю такую политики, хочешь что то получить - будь добр поиграй!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:13:22 пользователь _Zhukov__ сказал:

Камо геймескон 2015 (вроде) + флаг зулу, + виверна 500к+ кредитов за бой обеспечено..
жить тут не надо, чем лучше играешь - тем проще фармить
Разговор сейчас шел исключительно о Фридрихе, а не о БЗ....

Все так же как было в Роял нави, только интервал между этапами не 1 день, а 1 неделя вот и все

Лично я уверен что смогу без особого напряжения и больших затрат времени успеть выполнить не только Директивы на Фридриха, а так же компанию и БЗ...

Тут по большому счету вопрос в желании, кто хочет - всегда найдет пути комфортные для себя, а люди в поисках абсолютной халявы в пролете, уж извините....
Я например полностью одобряю такую политики, хочешь что то получить - будь добр поиграй!

не у всех все накоплено и достаточно свободного времени 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 23:13:22 пользователь _Zhukov__ сказал:

Не совсем также в рояле на сколько помню в зал славы и без козака и его миссий пускали, а тут как то без Эйтеля не получается вот и подумал может хотя бы не выполненные миссии оставят на потом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 02:21:46 пользователь _hrisip_ сказал:

Не совсем также в рояле на сколько помню в зал славы и без козака и его миссий пускали, а тут как то без Эйтеля не получается вот и подумал может хотя бы не выполненные миссии оставят на потом

Тут тоже пускают в Зал славы без Фридриха, сказали же ранее, чтобы попасть в зал славы надо выполнить все директивы, пока доступна только одна из 4х, в роял нави вас тоже в первый же день не пускали в Зал славы, надо было 4 дня выполнять все директивы и на 5й если все сделали открывался зал славы, тут совершенно так же, только вместо дней - недели, понятно?

Изменено пользователем _Zhukov__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Когда люди начнут терять здоровье и жизни за компом, пытаясь назадротить 24 ляма за 2 недели, это будет на совести Лесты и разработчиков, кто это выдумал. Хотите реально покалечить людей??? Прекратите выдумывать такие задачи, Леста, или не ставьте такие жесткие временные рамки! Человек реально может умереть, если столько задротить не отвлекаясь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 23:25:47 пользователь _Zhukov__ сказал:

Тут тоже пускают в Зал славы без Фридриха, сказали же ране, чтобы попасть в зал славы надо выполнить все директивы, пока доступна только одна из 4х, в роял нави вас тоже в первый же день не пускали в Зал славы, надо было 4 дня выполнять все директивы и на 5й если все сделали открывался зал славы, тут совершенно так же, только вместо дней - недели, понятно?

Безусловно, особенно в количественном выражении все понятно, вопросов больше нет.

Вам спасибо уберегли от необдуманного доната!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию