1 234 [KGD39] leshiy1977 Участник 1 185 публикаций 29 274 боя Жалоба #1 Опубликовано: 23 дек 2018, 18:17:18 Уважаемые Разработчики, сделайте подарок на Новый год! Карту "ОКЕАН" верните пожалуйста, как раньше... Спасибо за понимание! 16 1 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 дек 2018, 18:27:35 (изменено) Хотя бы на 2 недельки. А то уже поперёк горла эти острова стоят. Аж в глазах рябит от них. Изменено 23 дек 2018, 18:39:20 пользователем __PROF 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 дек 2018, 19:12:13 Поддерживаю! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 400 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 23 дек 2018, 20:41:12 И кнопку "играть толька на океане". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 дек 2018, 21:18:15 Фиг вам! Че там у нас в кино? "Хроники хищных городов"? Ну там города по суше шпилят… Кхе-кхе... Скоро у нас корабли будут шпилить по островам, изредка пересекая иссыхающие ручейки влаги. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 614 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 23 дек 2018, 21:28:47 Фигушки,ибо без островов алексам "нипаиграть". Они же больше года ныли чтобы Океан убрали,зря что ли? 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 234 [KGD39] leshiy1977 Участник 1 185 публикаций 29 274 боя Жалоба #7 Опубликовано: 23 дек 2018, 21:40:56 Сегодня в 23:28:47 пользователь tewtonez193 сказал: Фигушки,ибо без островов алексам "нипаиграть". Они же больше года ныли чтобы Океан убрали,зря что ли? Да кто НЫЛ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 614 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 23 дек 2018, 21:50:57 Вчера в 00:40:56 пользователь leshiy1977 сказал: Да кто НЫЛ? Кто именно не скажу,но пару лет назад были темы про Океан,типа крейсерам спрятаться негде,эсминцы спикировать не могут и тп. Вот и наплакали 40процентные организмы вывод единственной нормальной карты. Не вернут,разработчики поддерживают инициативы только клешнеруких,это традиция. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 41 828 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 23 дек 2018, 22:11:05 Да Да! Больше Океанов, новых и разных) скромна присоединил свой голос к афтору темы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 24 дек 2018, 01:10:42 Даешь Океан! Даешь больше носоаутирования на респе! P.S. Достали уже темы с этой убогой картой. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 071 [D-2-D] suiZidal Участник 3 877 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 24 дек 2018, 02:03:34 Сегодня в 04:40:56 пользователь leshiy1977 сказал: Да кто НЫЛ? Если что так было голосование на портале где "Океан" признали самой плохой картой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #12 Опубликовано: 24 дек 2018, 03:06:11 Сегодня в 10:03:34 пользователь suiZidal сказал: Если что так было голосование на портале где "Океан" признали самой плохой картой. Ну... Если что, пока баланс +/- показывает что с ТС согласны больше людей, чем с теми, кто считает Океан плохой картой. Лично я бы хотел, что бы его вернули в ротацию по полной, как он был на ОБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:01:14 Согласен, отличное желание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 071 [D-2-D] suiZidal Участник 3 877 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:10:07 Сегодня в 10:06:11 пользователь Lommofff сказал: Ну... Если что, пока баланс +/- показывает что с ТС согласны больше людей, чем с теми, кто считает Океан плохой картой. Лично я бы хотел, что бы его вернули в ротацию по полной, как он был на ОБТ. Да я не против... Я только хотел указать на тот факт что мнение комьюнити меняется как погода весной. И не факт что те кто сейчас ратует за Океан не заплачут потом "Уберите эту фигню" Сможет кто-то просчитать последствия? Вы действительно считаете что это будет маневренный морской бой в ордере? А не стрельба с границы дальности.? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:14:28 Сегодня в 04:10:42 пользователь MirniyTraktor сказал: Даешь Океан! Даешь больше носоаутирования на респе! P.S. Достали уже темы с этой убогой картой. Не, тогда им нужно карту - река. Хотя, нет - канал... да кого, карту - суша. Чтобы и ходить не пришлось, зареспило напротив друг друга и пусть лобзают не двигаясь с места. Сегодня в 06:06:11 пользователь Lommofff сказал: Ну... Если что, пока баланс +/- показывает что с ТС согласны больше людей, чем с теми, кто считает Океан плохой картой. Лично я бы хотел, что бы его вернули в ротацию по полной, как он был на ОБТ. Что-то я не понял, каким образом вы зацепили к вашему утверждению слово "баланс". Хотелки показывают, что многие желают чаще Океан, вот так правильно, только вот хотелки говорят, что каждый из хотят крайне крутой игрок, все остальные раки, а они не нагибают потомушта Леста им ВБР подкрутила. Но реальность то суровей, как раз таки баланс, явственно показывает, что тотальное большинство игроков на американских и ряде других кр не смогут играть на карте Океан... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:29:37 Сегодня в 13:10:07 пользователь suiZidal сказал: Да я не против... Я только хотел указать на тот факт что мнение комьюнити меняется как погода весной. И не факт что те кто сейчас ратует за Океан не заплачут потом "Уберите эту фигню" Сможет кто-то просчитать последствия? Вы действительно считаете что это будет маневренный морской бой в ордере? А не стрельба с границы дальности.? Нет, конечно. Никто ничего не гарантирует. Лично для меня было бы достаточно, что бы Океан вернули на 5-9 уровни. Пусть даже с такой же ротацией как на 10-х... И кстати, насчет ордера. Именно в Океане он устанавливался автоматически... Почему-то. И только редкие атаки инвизников могли расшатать могучую кучку ползущую по кругу Сегодня в 13:14:28 пользователь ruslanbag43 сказал: Что-то я не понял, каким образом вы зацепили к вашему утверждению слово "баланс". Хотелки показывают, что многие желают чаще Океан, вот так правильно, только вот хотелки говорят, что каждый из хотят крайне крутой игрок, все остальные раки, а они не нагибают потомушта Леста им ВБР подкрутила. Но реальность то суровей, как раз таки баланс, явственно показывает, что тотальное большинство игроков на американских и ряде других кр не смогут играть на карте Океан... Обыкновенное слово баланс. Означает "соотношение взаимносвязанных показателей". В нашем случае - баланс плюсов и минусов явно в пользу плюсов. То есть, на данный момент желающие вернуть карту Океан в активную ротацию превалируют. Вот и всё. Насчет же прочих балансов, различных серверов, матчмейкера, РУ, раков и папок, подкруток или ещё какой мифологии - я даже и не заикался. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:43:40 Сегодня в 08:29:37 пользователь Lommofff сказал: Обыкновенное слово баланс. Означает "соотношение взаимносвязанных показателей". В нашем случае - баланс плюсов и минусов явно в пользу плюсов. То есть, на данный момент желающие вернуть карту Океан в активную ротацию превалируют. Эво как вы банальные хотелки подогнали под слово баланс. Я не собираюсь упражняться с вами в словоблудии, но ещё раз повторю, хотелки к балансу не имеют никакого отношения, ноль, никак, совсем. Потому натягивать сову на глобус не имеет смысла. Игроки хотят прежде всего, побеждать, большинство линкороводов, свято верят в то, что на карте Океан они будут гнуть, между прочем их хотелки мало связаны с реальностью, т.к. за отсутствием умения и карта Океан не поможет. Разработчики не будут портить игру достаточно большому списку кораблей, из-за того что ряд линкоробояр хотят... хотите, это не вредно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #18 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:48:13 Сегодня в 13:43:40 пользователь ruslanbag43 сказал: Эво как вы банальные хотелки подогнали под слово баланс. Я не собираюсь упражняться с вами в словоблудии, но ещё раз повторю, хотелки к балансу не имеют никакого отношения, ноль, никак, совсем. Потому натягивать сову на глобус не имеет смысла. Игроки хотят прежде всего, побеждать, большинство линкороводов, свято верят в то, что на карте Океан они будут гнуть, между прочем их хотелки мало связаны с реальностью, т.к. за отсутствием умения и карта Океан не поможет. Разработчики не будут портить игру достаточно большому списку кораблей, из-за того что ряд линкоробояр хотят... хотите, это не вредно. В Викисловаре есть статья «баланс» Бала́нс (фр. balance, буквально — весы, от лат. bilanx — имеющий две весовые чаши). Баланс — равновесие, уравновешивание. Баланс — это фотография структуры бизнеса, которая была сделана в точный момент времени. Баланс — система показателей, которые характеризуют соотношение или равновесие в каком-либо постоянно изменяющемся явлении. Баланс — свод приходов и расходов, активов и пассивов при составлении финансовых отчётов, статистики. См. например: Бухгалтерский баланс предприятия. Торговый баланс страны — сравнение общей ценности отпускных и привозных товаров; он называется активным, если вывоз превышает ввоз, и пассивным, если ввоз превышает вывоз. Платёжный баланс страны есть сравнение всех её платежей и получений по внешней торговле, государственным займам и др.; Баланс — у плотников при рубке избы на стульях, первый прогон (обвязь) по ним, на который кладётся первый венец. Балансы — в лесной промышленности круглые или колотые отрезки бревна или хлыста (длиной, как правило, 1-2 м), предназначенные для производства целлюлозы, древесной массы, отходы производства высококачественных пиломатериалов Игровой баланс — в компьютерных и других играх равновесие силы между различными правилами, персонажами и т. д. Баланс (нем. «Balance») — немецкий кукольный мультипликационный фильм 1989 года. Баланс — колебательный механизм в часах. Баланс — вымышленное понятие в компьютерных играх «The Longest Journey» и «Dreamfall». Так что, извините. Я что имел в виду - то и сказал. Что на настоящий момент желающих вернуть Океан больше, чем не желающих. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию