290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:05:24 Добрый день уважаемые камрады! Мы слышали от уважаемых разработчиков, что баланса по скилу они вводить не собираются. Ну да, конечно не будут, потому что он уже введен. Почему я так думаю, а потому, что играя в последние турбо-ранги я наглядно убедился в этом подойдя вплотную к первому рангу. Когда осталсь одна победа до первого ранга мне в команду сразу же начало кидать игроков с ПП ниже 49%, которые ничего не могут и бездумно дохнут в начале боя, в отличии от игроков команд соперников, у которых есть скиловые и толковые ребята, выбивающие цитадели во все проекции. У наших дамага нет, у противника прям праздник какой-то. И начались ни качели + победа - победа, а именно угнетение когда идут одни поражения подряд на разных баркасах. И я думаю не у меня одного такое. Списать все на случайность я уже устал наблюдая сию вакханалию. 7 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:06:46 Проблема исключительно в тебе. 8 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:11:00 Сегодня в 07:05:24 пользователь Xen0fobe сказал: Списать все на случайность я уже устал наблюдая сию вакханалию. И не надо. Считай, что разработчики персонально за тобой следят и при случае, правда не понятно зачем, включают РУ. Можно еще рассмотреть вариант вмешательства жителей Нибиру, полтергейстов, Волан де Морта и живородящей суспензии.... Выбор большой. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:12:22 Сегодня в 08:06:46 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Проблема исключительно в тебе. Тоесть, дойдя до второго ранга у меня все было хорошо, а потом вдруг из за меня все в команде начинают есть бульон китайскими палочками??? Всегда убивают такие ответы, проблема в тебе, ты во всем виноват, прями руки и тд. Но, как объяснить, если дойдя до второго ранга я постоянно был первый по опыту даже в сливных боях и не терял звезды, то теперь я наблюдаю резкое падение результативности? 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [PXSE] Enzo_Gorlomi Участник 132 публикации 19 141 бой Жалоба #5 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:12:47 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:13:11 Сегодня в 08:11:00 пользователь nevic сказал: И не надо. Считай, что разработчики персонально за тобой следят и при случае, правда не понятно зачем, включают РУ. Можно еще рассмотреть вариант вмешательства жителей Нибиру, полтергейстов, Волан де Морта и живородящей суспензии.... Выбор большой. Я не про режим угнетения, я про баланс по скилу при формировании команд пишу. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:13:17 Сегодня в 09:12:22 пользователь Xen0fobe сказал: Тоесть, дойдя до второго ранга у меня все было хорошо, а потом вдруг из за меня все в команде начинают есть бульон китайскими палочками??? Всегда убивают такие ответы, проблема в тебе, ты во всем виноват, прями руки и тд. Но, как объяснить, если дойдя до второго ранга я постоянно был первый по опыту даже в сливных боях и не терял звезды, то теперь я наблюдаю резкое падение результативности? Если не сохраняешь звезду, то ты что-то делаешь не так. Возможно, играешь в праймтайм, когда концентрация овощей максимальна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [VIP7] Zodiac_61 Участник, Коллекционер 595 публикаций 9 472 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:14:25 щас бы в ранги играть... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:14:29 Сегодня в 08:13:17 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Если не сохраняешь звезду, то ты что-то делаешь не так. Возможно, играешь в праймтайм, когда концентрация овощей максимальна. Ну не может же прайм-тайм начинаться именно в тот момент, когда мне осталась одна победа до первого ранга... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:19:21 Какой еще скилл в этих ранговых спринтах... там может 1 раз за 5 боев встретишь хотя бы одного игрока с пониманием игрового процесса в режиме... играйте сами, не обращая внимания на союзников... если размениваетесь хотя бы на 2 корабля противника - то звезду сохраните в 95% случаев, если размениваетесь на троих, то скорее всего любые союзники это до победы довести смогут. А ждать что вас действия союзников до результата дотащат... это такое себе... 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:22:35 вчера с такими 47 % взял 1 ранг 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:22:50 Сегодня в 09:14:29 пользователь Xen0fobe сказал: Ну не может же прайм-тайм начинаться именно в тот момент, когда мне осталась одна победа до первого ранга... Всё персонально против тебя делается. Ты раскрыл заговор. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:31:34 Сегодня в 08:13:11 пользователь Xen0fobe сказал: Я не про режим угнетения, я про баланс по скилу при формировании команд пишу. В чем разница? Если ты пишешь о том, чего нет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #14 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:34:02 Сегодня в 08:22:50 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Всё персонально против тебя делается. Ты раскрыл заговор. Только что был бой, в котором я в идущие бортом два Линдера не выбил ни одной цитадели с разных расстояний и это при постоянном ведении огня по ним! И в боковую проекцию под углом 90 градусов с Аризоны... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:39:03 Сегодня в 09:34:02 пользователь Xen0fobe сказал: Только что был бой, в котором я в идущие бортом два Линдера не выбил ни одной цитадели с разных расстояний и это при постоянном ведении огня по ним! И в боковую проекцию под углом 90 градусов с Аризоны... Ты вообще в курсах, что стрелять в прямой борт британцам -- такое себе занятие? Надо под углом кидать, чтоб не оверпенились. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 798 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:39:14 Ни одного скрина, стата скрыта..мол верьте мне люди на слово, что я ого-го , а Леста козни строит. Короче как говорил Станиславский- 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:40:09 Сейчас специальный сотрудник Лесты не ест, не спит, а следит за вашими заходами в бой и специально выбирает вам в союзники при этом 4 подставных игрока из сотрудников компании под фейковыми аккаунтами, которые будут играть плохо, а напротив 5 азиатских киберспортсменов, финансируемых лестой, которые играют на буткемпе на полную, чтобы вы ни в коем случае не могли затащить... помимо этого специально для данных боев были изменены игровые механики, одной команде улучшены респы, другой ухудшены и еще много чего. Но мы в вас верим... покажите всей этой системе где раки зимуют... 5 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #18 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:44:36 Сегодня в 08:40:09 пользователь Dantist63 сказал: Сейчас специальный сотрудник Лесты не ест, не спит, а следит за вашими заходами в бой и специально выбирает вам в союзники при этом 4 подставных игрока из сотрудников компании под фейковыми аккаунтами, которые будут играть плохо, а напротив 5 азиатских киберспортсменов, финансируемых лестой, которые играют на буткемпе на полную, чтобы вы ни в коем случае не могли затащить... помимо этого специально для данных боев были изменены игровые механики, одной команде улучшены респы, другой ухудшены и еще много чего. Но мы в вас верим... покажите всей этой системе где раки зимуют... Как обычно, ойфсё, специальный сотрудник Лесты, вахтер в риатайме... Не устали еще одно и тоже писать? Скрипты в игре не применяются, скрытых механик в игре нету и патентов мы все не видели... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:45:30 Сегодня в 15:05:24 пользователь Xen0fobe сказал: Добрый день уважаемые камрады! Мы слышали от уважаемых разработчиков, что баланса по скилу они вводить не собираются. Ну да, конечно не будут, потому что он уже введен. Почему я так думаю, а потому, что играя в последние турбо-ранги я наглядно убедился в этом подойдя вплотную к первому рангу. Когда осталсь одна победа до первого ранга мне в команду сразу же начало кидать игроков с ПП ниже 49%, которые ничего не могут и бездумно дохнут в начале боя, в отличии от игроков команд соперников, у которых есть скиловые и толковые ребята, выбивающие цитадели во все проекции. У наших дамага нет, у противника прям праздник какой-то. И начались ни качели + победа - победа, а именно угнетение когда идут одни поражения подряд на разных баркасах. И я думаю не у меня одного такое. Списать все на случайность я уже устал наблюдая сию вакханалию. Ваша главная ошибка это как вы выразились - разные баркасы, я с 8 ранга не мог выбраться на протяжении 13 боев пока с одним кораблем не определился, как только выбрал кораблик - 18 боев и я взял первый ранг, да были качели и слабых игроков в команду кидало но за 31 бой в общем я взял 1й ранг и играл кстати без отряда, а ситуация по факту была как и в прошлых спринтах в 1м спринте тоже на протяжении почти 26 боев не мог нормально играть всякий треш творился, как только определился с кораблем и пошло... 17 боев и первый ранг, итого 43 боя и 1й рнг в первом спринте 2й спринт даже не заморачивался, взял тот же корабль и все, 25 боев и снова 1й ранг, так что планирую что в 4м спринте будет то же самое, "колесницу богов" для себя я уже подобрал в текущем спринте... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 24 дек 2018, 05:50:06 (изменено) Сегодня в 09:44:36 пользователь Xen0fobe сказал: Как обычно, ойфсё, специальный сотрудник Лесты, вахтер в риатайме... Не устали еще одно и тоже писать? Скрипты в игре не применяются, скрытых механик в игре нету и патентов мы все не видели... Вы не пробовали задавать себе вопрос... а зачем Лесте ваше персональное угнетение может быть нужно вообще? Это все конечно круто, оправдывать свои неудачи всеми подряд вокруг... союзники плохие не играют, противники плохие читерят, компания плохая угнетает и т.д... Но вот незадача... единственное общее, что в этом всем фигурирует - это вы... союзники меняются, противники тоже... но вот неудачи и вы остаетесь, получается... может все таки дело не в других? Изменено 24 дек 2018, 05:51:44 пользователем Dantist63 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию