Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xen0fobe

Баланса по скилу не будет?

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 11:10:44 пользователь Dantist63 сказал:

Это видимо про меня, 55 рублей за 2 года надонатил лесте :Smile_veryhappy:

а ты просто назадротил )  я с збт  не могу на 2 акках столько боев сделать. даже до 3 к еще не дошло.

реальная проблема рангов в балансе именно по скилу.  я несколько боев просто просмотрел игроков . в 1 команде по несколько тысяч боев..капитаны 19 перквовые. в другой команде реально новички  с 1 кораблем 6 уровня в порту и 500-700 боев. у кого победа?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:15:24 пользователь staer72_2017 сказал:

а ты просто назадротил )  я с збт  не могу на 2 акках столько боев сделать. даже до 3 к еще не дошло.

реальная проблема рангов в балансе именно по скилу.  я несколько боев просто просмотрел игроков . в 1 команде по несколько тысяч боев..капитаны 19 перквовые. в другой команде реально новички  с 1 кораблем 6 уровня в порту и 500-700 боев. у кого победа?

У того, кто думать умеет. 19 перков для кэпа не нужно. Хватает 10. Как раз столько набивается к 6 уровню. За 500-700 боев можно 2 десятки как минимум взять без према.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 168 боёв

Смайлы и Коты  фу какие вы: вместо того чтобы глумиться над ТС, прервали бы ему полосу угнетения - сыграйте с ним отрядом!    :Smile-_tongue:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 10:15:24 пользователь staer72_2017 сказал:

в 1 команде по несколько тысяч боев..капитаны 19 перквовые. в другой команде реально новички  с 1 кораблем 6 уровня в порту и 500-700 боев. у кого победа?

у того, кто расторопнее в принятии решения и выбравшего правильное. У новичка шанс ниже по одной причине - кэп не проблема, азы игры - тоже, но еще, скорее всего, не распробовал корабли и не выбрал максимально комфортный под себя. Комфорт под стиль игры-то тоже влияет на процесс ведь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 11:17:44 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

У того, кто думать умеет. 19 перков для кэпа не нужно. Хватает 10. Как раз столько набивается к 6 уровню. За 500-700 боев можно 2 десятки как минимум взять без према.

если качать с бесплатных очков капитана-к 6 уровню 10 не наберешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:13:11 пользователь Xen0fobe сказал:

Я не про режим угнетения, я про баланс по скилу при формировании команд пишу.

То, что вы описали, это не баланс а дисбаланс, и пора привыкнуть, что в данной игре это обычное дело. Кстати в рангах 5 х 5 гораздо больше возможностей для проявления собственного скилла, забрали в начале боя пару наиболее опасных противников, а остальных даже ваши не самые умелые союзники затопчут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 11:35:22 пользователь Tor_38_ сказал:

То, что вы описали, это не баланс а дисбаланс, и пора привыкнуть, что в данной игре это обычное дело. Кстати в рангах 5 х 5 гораздо больше возможностей для проявления собственного скилла, забрали в начале боя пару наиболее опасных противников, а остальных даже ваши не самые умелые союзники затопчут.

ага.. попали к тебе 2 эсм неумейки.. противник из инвиза тебя валит ,а эсм в дымах стоит за твоей спиной..точку берет. он читал,что точку надо брать. и все. кого ты тут заберешь? или 1 лк и 4 эсм в команде..долго лк проживет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

ТС паранойд конечно с одной стороны:)

С другой, хочу сказать при текущем уровне проникновения машинного обучения и нейросетей все опровержения типа "дадада, это вот Леста лично против тебя его включила..." и т.п.  только люди в ИТ недалёкие могут всерьёз использовать. При онлайне-то всего в 20к максимум да объёме статистики, которая на руках у Лесты есть, т.н. "личный режим угнетения" задача уже довольно банальная и сверхресурсов не требующая.

Просто смысла в этом с точки зрения финансовой выгоды да и онлайна 0 и никто этим заниматься не будет. Опять же при уровне QA питеского будь что-то такое в реале, непременно через патч минимум возникали бы ситуации, когда сервер в первые сутки после патча в одни команды исключительно 80% собирал бы, а в другие исключительно 40% или типа того:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

И чем это вы так насолили разрабам,что они все свои дела забросили и следят,чтобы Вы не дай бог быстро 1 ранг не взяли?:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:40:59 пользователь staer72_2017 сказал:

ага.. попали к тебе 2 эсм неумейки.. противник из инвиза тебя валит ,а эсм в дымах стоит за твоей спиной..точку берет. он читал,что точку надо брать. и все. кого ты тут заберешь? или 1 лк и 4 эсм в команде..долго лк проживет?

Это конечно печально, после пары таких боёв сам на эсминец сажусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 194
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 607 публикаций
23 266 боёв

Заговор не заговор...

Но сливные псессии в игре присутствуют постоянно.

Когда выпрыгиваешь из штанов. постоянно первый по опыту в команде, а сливы идут один за другим.

Называть ЭТО можно как угодно... режимом угнетения в том числе...  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 11:51:05 пользователь 13tucha сказал:

И чем это вы так насолили разрабам,что они все свои дела забросили и следят,чтобы Вы не дай бог быстро 1 ранг не взяли?:Smile_facepalm:

а тут не надо солить..все легко и просто управляется сервером.  о следящих разрабах шутка 2011 года..с огромной бородой.  любому игроку

можно накрутить любые параметры точности и прочих прелестей. и привязать к той же системе доната. я не буду тут утверждать,что так и сделано. но когда с полного залпа в борт попадает в стоящий на месте корабль  1 снаряд и тот в зенитку. меня начинают терзать смутные сомненья.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Нет. Не будет.

Ответ дан. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:30:12 пользователь staer72_2017 сказал:

если качать с бесплатных очков капитана-к 6 уровню 10 не наберешь.

Почему же у меня всё получилось? Абсолютно без доната. Был только 1 раз взят кэп на 3 очка за голду, которая выдавалась за какое-то там достижение. Одних суток ПА мне хватило, чтоб дойти до 7ки, прокачав более 12 очков без вливаний свободки.

Сегодня в 11:40:59 пользователь staer72_2017 сказал:

Долго, весьма долго, потому что добраться к нему через толпу эсминцев не просто. А если и доберешься, там от тебя останутся рожки и ножки. На ползалпа ПМКшечкой.

Сегодня в 12:06:17 пользователь staer72_2017 сказал:

можно накрутить любые параметры точности и прочих прелестей. и привязать к той же системе доната. я не буду тут утверждать,что так и сделано. но когда с полного залпа в борт попадает в стоящий на месте корабль  1 снаряд и тот в зенитку. меня начинают терзать смутные сомненья.

Так это нормально. Я такое вижу раз 10 на дню, особенно, когда цель кто-то типа тебя. Ну не могу я ошибиться в прицеливании. Вот! МЕНЯ УГНЕТАЮТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв

ну прям чудеса чудесатые...жаль без документальных доказательств это все слова. я вчера королеву в рангах и операциях догнал до кинга 5 .

так там всего одно очко навыка прибавилось. а тут прям десятками тысяч опыт капитана валится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:24:40 пользователь staer72_2017 сказал:

ну прям чудеса чудесатые...жаль без документальных доказательств это все слова. я вчера королеву в рангах и операциях догнал до кинга 5 .

так там всего одно очко навыка прибавилось. а тут прям десятками тысяч опыт капитана валится?

Ну, если ты не смог в игру, то это твои проблемы. 10 очков на элитной 6ке есть всегда железно. Просто посчитай пул опыта, который требуется на прокачку. Надеюсь, сможешь в арифметику. К слову, десятки тысяч капитанского опыта -- довольно просто. Особенно щас, под НГ, когда камки и флажки тоннами падают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв

странно..в другие проекты с кораблями я могу..а в эту не смог))  и ни один из вас  не может обьснить простую вещь-почему при залпе в стоящий корабль из 12 снарядов попадает 1 и тот в пво или в пмк. откуда постоянные пробития без урона. почему воздушный бой между 2 авиками это лотерея.  вот когда услышу внятные обьяснения этому-тогда могу и остальное послушать.  а так это все балабольство и бахвальство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:36:50 пользователь staer72_2017 сказал:

странно..в другие проекты с кораблями я могу..а в эту не смог))  и ни один из вас  не может обьснить простую вещь-почему при залпе в стоящий корабль из 12 снарядов попадает 1 и тот в пво или в пмк. откуда постоянные пробития без урона. почему воздушный бой между 2 авиками это лотерея.  вот когда услышу внятные обьяснения этому-тогда могу и остальное послушать.  а так это все балабольство и бахвальство.

Потому что стрельба в стоящий корабль, как и любая стрельба тут, -- лотерея. Сигма укажет верный путь.
Пробития без урона от попаданий в противоторпедные були или в башни ГК\ПМК.
Бой двух авиков -- единственное, где почти нет лотереи, ибо либо ты переиграл противника на альте, либо тебя переиграли. Но про альт у авиков ты никогда не знал и даже не пытался узнать.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

На самом деле правы все.

Только в каждом конкретном случае работает тот или иной вариант.

Если происходит что-то странное и вам не ясно зачем и кому это надо, то это совсем не значит, что это никому не надо. Очень даже надо, просто вы некомпетентны в разборе сложившейся ситуации, и большей частью, по причине отсутствия у вас необходимой для анализа ситуации информации.

Те кто смеются над теми, кто подозревает о нечестной игре со стороны игры (уж извините за такой оборот), так же ""не рубят фишку" и, соответственно, слова их - ветер.

Однако... Стоит признать и тот факт, что все находится в наших руках. Да, можно приложить неимоверные усилия и сломать навязанный вам тренд (только делать это придется при каждом заходе "в боль"). 

В ранги вообще-то не играю серьезно, только для фарма флажков. А тут меня уголь заинтересовал, т.к. 10к не валяются на дороге. Игра сделала две попытки остановить меня. Сначала три подряд проигрыша почти в самом начале. Потом два НА 2 РАНГЕ (один раз звезду сохранил)!!! Хорошая попытка была со стороны игры, признаю. Но не сложилось. НО!! Зато потом в рандоме на мне оторвались по полной! Посмотрите на прошипсе для любопытства...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:32:17 пользователь MrachniyAlex сказал:

Зато потом в рандоме на мне оторвались по полной! Посмотрите на прошипсе для любопытства...

У меня вся прошлая неделя прошла под эгидой 40% побед -- НОРМАЛЬНО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию