Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

ALASKA 10 УРОВЕНЬ

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций
6 781 бой

конечно отлично скоро мир кораблей пополнится новым замечательным крейсером аляска находящийся на 9 уровне - который будет фармить серебро, и продавтся за 18900 дублонов или 1000000 свободного опыта - это судя по слухам.У меня вопрос к разработчикам а зачем он на 9 уровне? тупо играть в случайные бои и фармить серебро? за такие деньги опыт он должен быть на 10 уровне, так как клановые бои - только на 10 уровне, ранговые бои то на 6 то на 8 и опять же на 10 уровнях, то есть получается корабль который нехило так стоит будет собственно аля рандом? а как же тогда стимулирование командной игры в тех же кланах, рангах, ведь многим он был бы интересен как десятка, и много его кто бы купил будучи он на 10 уровне - хотя впинципе и так купят---но одно но ведь это будет упущение как для компании так для игроков- ведь 10 уровень привлечет дополнительных игроков причем много очень даже, в одних сша его сколько купят, а так на 9 уровне --- это очередной чисто рандомный корабль не более того, так почему бы его не поставить на 10 уровень? или типа десятки не продают? да ладно?! -- это нормальная общепризнанная практика есть деньги - купил машину мечты, нет денег катаешся на чем есть, а сдесь что мешает? вот например советский крейсер сталинград на 10 уровне, azuma выйдет тож на 10, так почему же alaska на 9? или что то готовится еще вместо нее на 10 уровень?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 320 боёв

11 сезон рб будет на 9ках.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 00:25:02 пользователь Pbl60HbKA сказал:

11 сезон рб будет на 9ках.

ну тогда вообще все понятно и ясно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 320 боёв
Сегодня в 00:28:56 пользователь leniz99 сказал:

ну тогда вообще все понятно и ясно!

И раз уж на то пошло, Миссури, Мусаси, Кронштадт тоже на 9 лвл. Почему за них ничего не пишете? Хотя тоже стоимость их не маленькая 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[AUF]
Участник
893 публикации
12 481 бой

Ну скажем так, она сильно не тянет на 10 лвл:Smile_trollface:
Она по ТТХ и среди 9 премов за свободку слабейшая.  А натягивать ее на 10 лвл вообще "сову на глобус".
Ценник большей для того корабля. Так что покупайте пока что можно Муссаси и Кронштадт.
Если интересно вот обзор на Аляску(не мой обзор) https://ships-not-tanks.ru/k-al-yaska-svobodnaya-kassa/

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 07:16:23 пользователь leniz99 сказал:

Грядущие крупные РБ планируются на 9 уровне если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На десятом потом Гуам сделают. )) 

Шутка, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:35:35 пользователь Soup1995ru сказал:

Если интересно вот обзор на Аляску https://ships-not-tanks.ru/k-al-yaska-svobodnaya-kassa/

Да, спасибо, очень интересно. Объективно, информативно, всё по делу, подкреплено рассуждениями, основанными на обдуманном боевом применении и теории, знаниями о механиках игры.

Скрытый текст

Можете ещё видео Turry скинуть.

Сегодня в 00:16:23 пользователь leniz99 сказал:

это нормальная общепризнанная практика есть деньги - купил машину мечты

вот например советский крейсер сталинград на 10 уровне, azuma выйдет тож на 10, так почему же alaska на 9

Это нормальная общепризнанная практика — некоторые вещи можно получить только благодаря некоторым усилиям.

А Кронштадт на IX уровне. А Jean Bart на IX уровне, когда Richelieu на VIII уровне. А Bourgogne на X уровне, когда Alsace на IX уровне. А Musashi на IX, когда Yamato на X уровне. А Alaska на IX уровне потому, что так сочли нужным.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Запилили бы что ли блиц-КБ на 8-х или 9-х уровнях, в призах уголь вместо стали:fish_happy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:16:23 пользователь leniz99 сказал:

У меня вопрос к разработчикам а зачем он на 9 уровне?

Он и на 9-то будет самым слабым из "больших крейсеров". ХП меньше чем у Кронштадта, бронирование хуже, баллистика значительно хуже, бронепробитие тоже. Чуть лучше точность и ПВО, вот и все преимущества. Натянуть её на 10 надо очень сильно постараться.

Сегодня в 00:48:08 пользователь Oleg83tt сказал:

На десятом потом Гуам сделают. ))

Зачем? Был же(вроде) проект "Супер-Аляска", с 12х305мм в четырёх башнях. Вот его на 10 и можно зафигачить. Но потом©.

з.ы.http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейные_крейсера_проекта_CA-2D_Alaska

Скрытый текст

S511-06.jpg

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 414 боёв
Сегодня в 00:44:55 пользователь _Zhukov__ сказал:

Грядущие крупные РБ планируются на 9 уровне если что

Ссылки на авторитетные источники имеются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 09:02:24 пользователь Vladimir_51_RUS сказал:

Сейчас искать вам пруфы нет ни времени ни желания, но если что об этом говорилось в анонсах разработчиками и не раз, грядущие крупные РБ планируются на 9 лвл, так же в РБ впервые будет присутствовать режим Гонка вооружения (непосредственно в самом РБ, а не как отдельный)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 414 боёв
Сегодня в 02:04:56 пользователь _Zhukov__ сказал:

Сейчас искать вам пруфы нет ни времени ни желания, но если что об этом говорилось в анонсах разработчиками и не раз, грядущие крупные РБ планируются на 9 лвл, так же в РБ впервые будет присутствовать режим Гонка вооружения (непосредственно в самом РБ, а не как отдельный)

Спасибо.
Другого ответа я и не ожидал.

ОБСничайте дальше.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Сегодня в 01:02:24 пользователь Vladimir_51_RUS сказал:

https://vk.com/wall-151023695_777

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 845 боёв
Сегодня в 04:16:23 пользователь leniz99 сказал:

за такие деньги опыт он должен быть на 10 уровне

На 10 лвл можно поставить Супер Аляску 4х3 305мм за еще больше денег, очевидно же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 414 боёв
Сегодня в 02:38:19 пользователь fixer_on_board сказал:

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Раканги на 9? Засилие премов и алеханов на стоковых кораблях... Причем алеханы будут по большей части в ТВОЕЙ команде... ну это мое ИМХО:Smile_Default: 

А по теме - необоснованая цена за худшую прем 9ку... Но за неимением лучшего и её будут покупать... ибо  кто не успел - тот опоздал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:35:35 пользователь Soup1995ru сказал:

Ну скажем так, она сильно не тянет на 10 лвл:Smile_trollface:
Она по ТТХ и среди 9 премов за свободку слабейшая.  А натягивать ее на 10 лвл вообще "сову на глобус".
Ценник большей для того корабля. Так что покупайте пока что можно Муссаси и Кронштадт.
Если интересно вот обзор на Аляску(не мой обзор) https://ships-not-tanks.ru/k-al-yaska-svobodnaya-kassa/

Вот после этого я читать не стал:

25-27мм обшивка по кругу. Любят все кроме Дэринга на ОФ. Особенно любят Акидзукиподобные и Нептуновустеры. Цитадель торчит из воды, привет линкоры, кушать подано! ©

25мм обшивки в Аляске нет, минимальная броня в корабле 27мм (не считая надстроек), борт 28, палуба 36. Аляска для 9ки имеет броню на зависть всему уровню крейсеров, в нос рикошет от 380мм, в палубу не пробьют ткр фугасы, в борт не возьмут фугасы советских эсм. Со сказа о цитадели я посмеялся, у Аляски самая низкая цитадель среди всех кр в игре, она ниже ватерлинии, автор статьи некомпетентен.

Блин, я почитал дальше и там бред полный. Худ, мать моя женщина, Худ Аляску карает, автор пейсанины походу даже не в курсе про правило 14.3 калибра, по которому Худ просто не в состоянии пробить Аляску в нос. Мда, несколько раз думал сходить на этот ресурс пообщаться, ну, начать это делать, ибо уже сей форум известен в узкой нише игроков WoWs, но если там такие статьи пишут, то лучше не стоит.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 08:33:29 пользователь ruslanbag43 сказал:

Вот после этого я читать не стал:

25-27мм обшивка по кругу. Любят все кроме Дэринга на ОФ. Особенно любят Акидзукиподобные и Нептуновустеры. Цитадель торчит из воды, привет линкоры, кушать подано! ©

25мм обшивки в Аляске нет, минимальная броня в корабле 27мм (не считая надстроек), борт 28, палуба 36. Аляска для 9ки имеет броню на зависть всему уровню крейсеров, в нос рикошет от 380мм, в палубу не пробьют ткр фугасы, в борт не возьмут фугасы советских эсм. Со сказа о цитадели я посмеялся, у Аляски самая низкая цитадель среди всех кр в игре, она ниже ватерлинии, автор статьи некомпетентен.

Блин, я почитал дальше и там бред полный. Худ, мать моя женщина, Худ Аляску карает, автор пейсанины походу даже не в курсе про правило 14.3 калибра, по которому Худ просто не в состоянии пробить Аляску в нос. Мда, несколько раз думал сходить на этот ресурс пообщаться, ну, начать это делать, ибо уже сей форум известен в узкой нише игроков WoWs, но если там такие статьи пишут, то лучше не стоит

Кстати,а горит она как кр или как сталик 45 сек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию