Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

ALASKA 10 УРОВЕНЬ

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 17:00:57 пользователь Rebel__1 сказал:

Я не знаю зачем сейчас все эти расчеты, если с тем количеством уникальных флажков и камуфла, которые сыпят за все акции и инвенты, лям свободки набирается максимум за 3 месяца.

Самых жирных очень мало, доставал только из СК, а за акции по 2-3 флажка, много не соберёшь, да и то надо в КБ фармить, иначе большая часть вхолостую сгорает из - за турбин. Конечно, кто каждый день в игре в течении пары лет проблем с ресурсами уже никаких нету,поэтому разрабы и дальше будут взвинчивать цены, чтобы зад-ты ещё больше зависали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 17:07:42 пользователь Zdec сказал:

Самых жирных очень мало, доставал только из СК, а за акции по 2-3 флажка, много не соберёшь, да и то надо в КБ фармить, иначе большая часть вхолостую сгорает из - за турбин. Конечно, кто каждый день в игре в течении пары лет проблем с ресурсами уже никаких нету,поэтому разрабы и дальше будут взвинчивать цены, чтобы зад-ты ещё больше зависали.

Может у нас разные акции проходят, но например у меня уникальных флажков по 50-120 каждого типа, и около тысячи уникальных камуфляжей. И что то им конца не видно. Свобоодку можно вагонами отгружать страждающим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 17:10:00 пользователь Rebel__1 сказал:

Может у нас разные акции проходят, но например у меня уникальных флажков по 50-120 каждого типа, и около тысячи уникальных камуфляжей. И что то им конца не видно. Свобоодку можно вагонами отгружать страждающим.

Может быть,"боевые задачи декабря" - 0,"ранговый спринт"-10 сигналов за 2-3 место. "принц эйтель" - по - 2-3 штуки вроде упали, из нужных уроборосов не видел. 

Есть конечно одна акция с контами дедов, купить сотку гигантских и вынуть сотню жирных,правда тогда золотая Аляска получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию