Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
812 публикации

В общем прошел я компанию "стальные гиганты" за день, да да да, за один игровой, задротский день. Компания достаточно легкая, задания выполняются в основном обмазавшись флажками на серу,опыт кепа, простой опыт и свободный опыт.  В общем легко и просто для "задротов", ну и для простых игроков эта компания будет достаточно не напряжной:cap_book:

Но я не об этом:fish_haloween:

Смотрел "ответы разработчиков на вопросы из зала"  господ@Vessery  @WG_Wolfwood (надеюсь никами не ошибся),

Под спойлером привязка по времени ответа на этот вопрос: 

Скрытый текст

Скрины начала и окончания прохождения компании с количеством проведенных боев прилагаю:

Скрытый текст

520325532_.jpg.644f8281743c1b8fe211e06a7a9d75f6.jpg

571571166_1.thumb.jpg.6589023cd32fb341ca04e6fcd8662a5e.jpg960670700_2.thumb.jpg.9a12421e20f0d29e887ab0c6937be703.jpg

Шот гараздо большего количества часов геймплея я не заметил:Smile_trollface:

В общем запутались разрабы и не знали, какой цифрой оперировать и сиди гадай больше 3х дней надо или меньше ( по мнению разработчиков):Smile_sceptic:

Дак каков ваш окончательный ответ? По мнению разработчиков разумеется...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 06:51:25 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

В общем прошел я компанию "стальные гиганты" за день, да да да, за один игровой, задротский день. Компания достаточно легкая, задания выполняются в основном обмазавшись флажками на серу,опыт кепа, простой опыт и свободный опыт.  В общем легко и просто для "задротов", ну и для простых игроков эта компания будет достаточно не напряжной:cap_book:

Но я не об этом:fish_haloween:

Смотрел "ответы разработчиков на вопросы из зала" и сказали прямым текстом господа @Vessery  @WG_Wolfwood (надеюсь никами не ошибся), что "КОМПАНИЮ СТАЛЬНЫЕ ГИГАНТЫ ЗА 3 ДНЯ НЕ ВЫПОЛНИТЬ, нужно на много больше времени".

Под спойлером привязка по времени ответа на этот вопрос: 

Скрины начала и окончания прохождения компании с количеством проведенных боев прилагаю:

Наверное господа разработчики ошиблись и хотели сказать, что понадобится гораздо меньше времени нежели 3 дня:Smile_trollface:

Насколько я понял имелось ввиду полное прохождение на все 100%, а вы лишь проскочили ее ради финальных квестов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 23:06:01 пользователь _Zhukov__ сказал:

Насколько я понял имелось ввиду полное прохождение на все 100%, а вы лишь проскочили ее ради финальных квестов...

ммммм, ладно потрачу завтра еще часа 4ре, для прохождения ее на 100%

там то остались задания на 1 звезду( по типу: убей 3ЛК,4КР, ахвати защити,сломай модули), на которые время тратить не очень хочется ибо они не профитные :cap_viking:

Да и речь шла, о получении стали за компанию, а не о ее полном прохождении на 100% :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 002
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 476 публикаций
29 801 бой

ну дык я понял, что больше 4к стали там не заработаешь? 

ну и нафига она? если только прям копейки не хватало до Сталинграда

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
Сегодня в 22:51:25 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

за один игровой, задротский день

Вельми за Вас рад.:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 00:36:33 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Если покупать ее в составе большого пакета  вместе с Фридрихом, то есть еще бонусная задача на 2019 стали ,  ну и сразу доступ к БЗ Стальные нервы на фридрихе.

Сама компания достаточно простая,  без особого фантазма за три-четыре дня реально пройти.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 23:36:33 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

черт ее знает, 4к стали, 28 дней према, флажков всяких по чуть чуть и конечно же нвоогодние контейнеры из которых мне выпали ФЛАЖКИ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 00:40:07 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

черт ее знает, 4к стали, 28 дней према, флажков всяких по чуть чуть и конечно же нвоогодние контейнеры из которых мне выпали ФЛАЖКИ)

Да кстати , там вываливается еще норм имущества в процессе и с одного НГ контейнера мне выпала компенсация за Ашитаку 9200 дублонов и 10 перковый кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 23:42:05 пользователь Saferprim сказал:

Да кстати , там вываливается еще норм имущества в процессе и с одного НГ контейнера мне выпала компенсация за Ашитаку 9200 дублонов и 10 перковый кэп.

не с моей удачей, не с моей...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 002
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 476 публикаций
29 801 бой
Сегодня в 00:39:35 пользователь Saferprim сказал:

Если покупать ее в составе большого пакета  вместе с Фридрихом, то есть еще бонусная задача на 2019 стали ,  ну и сразу доступ к БЗ Стальные нервы на фридрихе.

Сама компания достаточно простая,  без особого фантазма за три-четыре дня реально пройти.

согласен...но если честно за 7 рублей покупать все это.....дороговато как-то, нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 00:46:24 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Это что, купил я тут на днях 5 контейнеров больших. Так выпало 40 Камо и один угля.  Полыхало знатно)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

прошел за вечер пятницы+выходные, параллельно с "принцем", и параллельно со взятием 1 ранга. часть задач делал в ранговых боях. часть в коопе, параллельно сбивая снежинки. из ящиков выпали 2 корабля.

выполнил 90% задач, можно меньше, т.к. очередные 5 камуфляжей или флажков не особо интересны. актуально получить ПА и финальный приз.

что больше всего расстроило? Фридрих - ужасный корабль.

Скрытый текст

shot-18_12.22_18_26.00-0922.thumb.jpg.8cd9cc709d7e9e04d8d63197c2602321.jpg

Скрытый текст

shot-18_12.23_00_35.42-0299.thumb.jpg.a041303c112011f652750c556a618c08.jpg

Сегодня в 00:36:33 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

есть люди уже со Сталинградом, и сейчас им копейки до Бургуни не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Так же прошел за пару дней на Фридрихе в рангах параллельно закрывая все БЗ на сталь, взял 1 ранг закрыл компанию и БЗ, как раз со скидкой, хватило на Сталинград. Брал только сталь на полное закрытие не парился, так как интересовала только сталь.

Так что разработчики, как всегда не смогли в честный ответ.

Но, я им за это благодарен. Так как, за мои же деньги мне НЕ впарили очередной задрот марафон на пару недель, а дали простую легкую компанию и БЗ которые легко прошел за пару дней. 

То есть смогли в НГ подарок, молодцы и спасибо им за это. Пусть и за мои кровные, но это уже мой им НГ подарок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Компания действительно не трудная и не такая уж долгая,но дороговата...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 01:06:52 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

согласен...но если честно за 7 рублей покупать все это.....дороговато как-то, нет?

Дорого, согласен. А у нас разве есть дешевый контент? Разовая стоимость конечно даже по обычным меркам велика, но с учетом того что там Фридрих, 28 дней према и дублоны и только этот пакет позволяет взять максимум стали, то  получается что возможно это самый разумный выбор из всех, потому что если брать просто компанию и фридрих, то разница в цене не  велика.

Сегодня в 00:46:24 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Это да, мне тоже обычно не особо везет, тут даже удивился, закладывать конечно не стоит такие вещи при оценки покупки, нужно оценивать минимальный пакет который выпадет с такого лута. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 385 боёв
Скрытый текст

-DEL-

Изменено пользователем Hiei_one_love
Удалены правки Lommofff'a

Рассказать о публикации