328 Rheingoldovich Старший альфа-тестер 428 публикаций 1 085 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 янв 2015, 06:01:58 (изменено) Я ориентировался на высказывание выше. У меня нет короны и я не король и прошу вас бета-тестеров думать, что вы пишите. Один 3 прилагательных употребил, которые вообще мне не свойственны, другой говорит про какую то корону. Так как я поумнее, то не буду вас сравнивать с чем то подобным. Вы странный, ей богу. Про корону я написал вам уже после того как вы выразили сомнение в моем неуважении, хотя я просто позволил себе указать вам на ваш пренебрежительный тон. Опять же. В своем тексте выражаете сомнение в умственных способностях своих оппонентов, хотя объективных поводов для этого нет, делаете сегрегацию на бета-тестеров, как будто это что-то неприличное. Именно по эти вещам можно судить что Вы в вышей степени надменный человек и считаете себя лучше других. Общаться с вами нет больше никакого желания, хотя я не сомневаюсь что вы не откажете себе в удовольствии сказать свое "веское" последнее слово. Удачи! Изменено 28 янв 2015, 06:24:02 пользователем Rheingoldovich 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [ARP] LughTuathaDe Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 050 публикаций 12 343 боя Жалоба #42 Опубликовано: 28 янв 2015, 06:04:42 Нет я ничего не буду говорить, но вы тоже не ставьте себя выше других. Удачи! Rheingoldovich (28 Янв 2015 - 13:01) писал: Вы странный, ей богу. Про корону я написал вам уже после того как вы выразили сомнение в моем неуважении, хотя я просто позволил себе указать вам на ваш пренебрежительный тон. Опять же. В своем тексте выражаете сомнение в умственных способностях своих оппонентов, хотя объективных поводов для этого нет, делаете сегрегацию на бетат-естеров, как будто это что-то неприличное. Именно по эти вещам можно судить что Вы в вышей степени надменный человек и считаете себя лучше других. Общаться с вами нет больше никакого желания, хотя я не сомневаюсь что вы не откажете себе в удовольствие сказать свое "веское" последнее слово. Удачи! И не пишите одно и тоже. Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 769 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 янв 2015, 06:34:48 И не пишите одно и тоже. Упс... Ответил без цитаты ( Не устраивайте дрязги и флуд, ибо слышу треск расчехляемого бан-хаммера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 xSUBZEROx Альфа-тестер 71 публикация 53 боя Жалоба #44 Опубликовано: 28 янв 2015, 08:58:08 Да, бомбардировщики обуза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 tarkhil Старший альфа-тестер 145 публикаций 4 288 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 янв 2015, 08:59:06 Предлагаю кому следует рассмотреть кандидатуру ТС в альфу Спасибо, очень надеюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 28 янв 2015, 09:05:53 (изменено) 47% краб обычный среднестатистический, совершенно НОРМАЛЬНЫЙ игрок. К сожалению писькомерство статистика затмевает игрокам мозг, что хорошо видно по рандому в танках. Где буквально все без устали твердят о каких то раках, алешках, сливах и прочем. Ищут виновных, коих по сути 99%, да что там! Все 100% ибо трускиллсосисты тоже регулярно ошибаются, просто делают это чуть реже. Или пытаются доминировать над пикселями. Статистика, дает игроку лишний стимул учиться играть лучше, ну или хотя бы стремиться к этому. К сожалению некоторые возвели это в культ, это да, но бороться с этим это все равно что мочиться против ветра. А ТС молодец. Изменено 28 янв 2015, 09:07:27 пользователем anonym_4mvHdCaI6B43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 555 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 28 янв 2015, 10:10:46 Статистика, дает игроку лишний стимул учиться играть лучше, ну или хотя бы стремиться к этому. К сожалению некоторые возвели это в культ, это да, но бороться с этим это все равно что мочиться против ветра. А ТС молодец. Да, откроется ЗБТ, а особенно в ОБТ вопрос статистики станет превыше всего. Всех у кого меньше 50 тюленями обзовут. А сами с 100 боями и статой в 51% будут себя папками считать. Пример печальный - первые два проекта Танкисты перетянут во флот неуважительное и хамское отношение к сокомандникам и к противнику. Печалька. Думаю, администрации проекта уже сейчас надо подумать об регламенте и возможности бана таких вот хамов и матерщинников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_37156289 Альфа-тестер 42 публикации 352 боя Жалоба #48 Опубликовано: 28 янв 2015, 11:25:04 Да, откроется ЗБТ, а особенно в ОБТ вопрос статистики станет превыше всего. Всех у кого меньше 50 тюленями обзовут. А сами с 100 боями и статой в 51% будут себя папками считать. Пример печальный - первые два проекта Танкисты перетянут во флот неуважительное и хамское отношение к сокомандникам и к противнику. Печалька. Думаю, администрации проекта уже сейчас надо подумать об регламенте и возможности бана таких вот хамов и матерщинников. Неуважительное и хамское отношение никак не связано с отношением человека к значимости статы. Вас что, никогда не материл 46% гений который один поехал вперед всех "рашить" и слился? Лично мое мнение по поводу статы в том, что она является показателем, однако при соблюдении двух условий: 1) достаточное количество боев, скажем 5к, когда я просто не поверю, что вам все 5к боев кидает союзников хуже чем всем остальным. 2) пользователь играет на обычной технике, а не набивает 2к боев на "имбе". Как показывает опыт, случаи когда игрок с плохой статой и правда неплох приходятся на пару человек из нескольких сотен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 555 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 28 янв 2015, 16:51:49 (изменено) Неуважительное и хамское отношение никак не связано с отношением человека к значимости статы. Вас что, никогда не материл 46% гений который один поехал вперед всех "рашить" и слился? Лично мое мнение по поводу статы в том, что она является показателем, однако при соблюдении двух условий: 1) достаточное количество боев, скажем 5к, когда я просто не поверю, что вам все 5к боев кидает союзников хуже чем всем остальным. 2) пользователь играет на обычной технике, а не набивает 2к боев на "имбе". Как показывает опыт, случаи когда игрок с плохой статой и правда неплох приходятся на пару человек из нескольких сотен. Да ....... я на этого 46% гения И на статистов ...... Знаю как стату "танкисты" набивают а потом других за людей не считают В проекте с первого дня ЗБТ участвовал.. Потом ник поменял и года три как не играю Держу ак только для флота. а в танках детишки и внуки друзей-товарищей гоняют, когда в гости приходят. =========================== А то что в танках хамство и мат на хамстве сидит и хамством погоняет и со стороны папок и со стороны Аленей - это факт. Хотите оспорить или как истину примите? И я против таких взаимоотношений в ЭТОМ проекте. Изменено 28 янв 2015, 17:01:36 пользователем kombrig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_37156289 Альфа-тестер 42 публикации 352 боя Жалоба #50 Опубликовано: 29 янв 2015, 04:22:57 в танках хамство и мат на хамстве сидит и хамством погоняет и со стороны папок и со стороны Аленей - это факт. Хотите оспорить или как истину примите? Может я это и пытался вам сказать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_gy1HSl8uHJsu Участник 361 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 31 янв 2015, 09:08:14 Да, откроется ЗБТ, а особенно в ОБТ вопрос статистики станет превыше всего. Всех у кого меньше 50 тюленями обзовут. А сами с 100 боями и статой в 51% будут себя папками считать. Пример печальный - первые два проекта Танкисты перетянут во флот неуважительное и хамское отношение к сокомандникам и к противнику. Печалька. Думаю, администрации проекта уже сейчас надо подумать об регламенте и возможности бана таких вот хамов и матерщинников. Стата в кораблях не играет большого значения. Можно отрядом в кооперативных боях поднять ее до немыслимых высот. Что же касается хамов и танках и здесь то стоит подумать про отключение чата. все равно там ничего полезного не пишут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [FJORD] ilia3075 Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 1 481 публикация 23 810 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 1 фев 2015, 14:15:49 Стата в кораблях не играет большого значения. Можно отрядом в кооперативных боях поднять ее до немыслимых высот. Что же касается хамов и танках и здесь то стоит подумать про отключение чата. все равно там ничего полезного не пишут Поверьте,можно сказать со 100% уверенностью сказать,что стату по реальным и кооперативным боям разделят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [USSR] CoJIuTaC Старший альфа-тестер 110 публикаций 3 034 боя Жалоба #53 Опубликовано: 1 фев 2015, 14:25:36 Однако, быстро же морская тактика скатилась к оффтопу... ТСу + за старания и - за неосмотрительные слова "47%" и "краб". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_gy1HSl8uHJsu Участник 361 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 2 фев 2015, 18:36:29 Поверьте,можно сказать со 100% уверенностью сказать,что стату по реальным и кооперативным боям разделят. лучше бы ограничить кооперативные бои акками первого ранга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 mariman771 Старший альфа-тестер 97 публикаций 6 124 боя Жалоба #55 Опубликовано: 2 фев 2015, 19:07:18 Тема понравилась-автору плюс поставил. А про статистику думаю так- вести ее нужно только в командных боях и на ГК( а она я так думаю будет) а случайные бои не учитывать вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [VORAS] ErvinAders Участник 153 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 2 фев 2015, 19:58:27 В публичном доступе видел идентичный пост за авторством SO. Никаких оценок не ставил. Очевидный копипаст с комментариями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 tarkhil Старший альфа-тестер 145 публикаций 4 288 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 3 фев 2015, 10:07:21 В публичном доступе видел идентичный пост за авторством SO. Никаких оценок не ставил. Очевидный копипаст с комментариями. Можно ссылочку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [KKZ4O] Tan_kict Старший альфа-тестер 94 публикации 24 490 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 9 фев 2015, 16:33:38 В публичном доступе видел идентичный пост за авторством SO. Никаких оценок не ставил. Очевидный копипаст с комментариями. Ссылку в студию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 BratVOV Бета-тестер 25 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 10 фев 2015, 18:41:59 На первых бета-выходных у меня было 2% ничьих, на вторых бета-выходных с вводом авианосцев 7% ничьих. При таком раскладе игрок с 50% побед в кораблях будет считаться нагибатором. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 tarkhil Старший альфа-тестер 145 публикаций 4 288 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 17 фев 2015, 11:47:58 В публичном доступе видел идентичный пост за авторством SO. Никаких оценок не ставил. Очевидный копипаст с комментариями. Почему-то сам S_O "копипастом" этот гайд не посчитал. Видимо, умнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию