Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ksSbq1wxMItU

Баланс

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций

Купил Октябрьскую Революцию. Норм корабль.  Мало брони. Пушки средние. К 7 ур попадаю к 3 нет. Получается я больше буду страдать, проигрывать а нагибать буду меньше, стата будет падать... ну и ответьте  почему мне стоит покинуть Арканзас б и играть на Революции? Да и вообще стоило было покупать этот корабль?

• Ха-Ха 7
  • Скучно 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв

К 3 и не попадёшь. С какого перепугу. Броня так себе, не экзоскелет. Но против светок, фениксов, омичек всяких очень даже хороша.

Изменено пользователем BannedSayHaHaHa
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 416 боёв

революция могет и семеркам покидать:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ну и проблемы у людей... Эпически неразрешимые. :Smile_ohmy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв

Возможно  я  бы  и не зависал  на Миникадзе  столько  боев  если бы ТОГДА  был бы  этот  корабль ,назвать его плохим  язык не поворачивается  (купить  и не купил бы  -на халяву  попался )  особенно если учесть еще  славную  историю  этого корабля   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Броня у броневанн? Она там как древнее предание. Пока жив мир фугасов, про броню можно и не вспоминать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 14:05:22 пользователь AA00 сказал:

Купил Октябрьскую Революцию. Норм корабль.  Мало брони. Пушки средние. К 7 ур попадаю к 3 нет. Получается я больше буду страдать, проигрывать а нагибать буду меньше, стата будет падать... ну и ответьте  почему мне стоит покинуть Арканзас б и играть на Революции? Да и вообще стоило было покупать этот корабль?

Нипонагибать песок? Ай-ай-ай

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:27:24 пользователь VelizarWWII сказал:

Броня у броневанн? Она там как древнее предание. Пока жив мир фугасов, про броню можно и не вспоминать.

Как раз революция фугасами практически не пробивается. Против крейсеров у нее иммунитет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Если играть только на пятерках, не разбавляя другими уровнями, то время от времени будешь играть с четверками. Октябрьская революция классный корабль. Маленькая надстройка, фиг попадешь, бронированный верхний пояс. Итого вынуть урон фугасами очень сложно из нее.Аварийка быстро перезаряжается. Итого крайне неудобный противник для крейсеров и арт эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 13:32:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как раз революция фугасами практически не пробивается. Против крейсеров у нее иммунитет.

Я к тому, что гореть никто не отменял, наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 14:13:44 пользователь MiaFF сказал:

Ну и проблемы у людей... Эпически неразрешимые. :Smile_ohmy:

так-то с балансом рили есть проблемы в игре, омаху соло проходил, сгорел весь, учитывая и балансер и с кем играть приходится. (я на листочке спецом записывал куда кидает, точно помню что было 10+ раз подряд против 7 лвл, когда у меня союзные треугольники рашат ущелье на карте "два брата", а у противников фиолетовые отряды на семерках). я такой боли от игры вряд ли когда еще испытывал. 
а революция ниче кораблик, и с семерками может, но если постоянно туда будет кидать, тоже не айс, конечно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:36:32 пользователь VelizarWWII сказал:

Я к тому, что гореть никто не отменял, наоборот.

А против горения есть куча хилок и ремок с быстрым откатом. При грамотном использовании их хватит на весь бой. На фоне других линкоров революция действительно практически неуязвима к фугасно-пожарному урону.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 14:36:39 пользователь Nyagato сказал:

так-то с балансом рили есть проблемы в игре, омаху соло проходил, сгорел весь, учитывая и балансер и с кем играть приходится. (я на листочке спецом записывал куда кидает, точно помню что было 10+ раз подряд против 7 лвл, когда у меня союзные треугольники рашат ущелье на карте "два брата", а у противников фиолетовые отряды на семерках). я такой боли от игры вряд ли когда еще испытывал. 
а революция ниче кораблик, и с семерками может, но если постоянно туда будет кидать, тоже не айс, конечно

Если вы начнёте смотреть на эту игру не как на инструмент, который должен Вам делать "хорошо", а как на способ заработка для её хозяев, то быстро поймёте, что очень многие "проблемы" в ней совсем неспроста, а ваше желание их устранить вступает в прямой конфликт с желанием заработать у хозяев и разработчиков игры.

Мораль - чтобы Вам было "хорошо", надо быть хитрее своих противников. Намёк - противниками в данном случае являются не игроки противостоящих команд.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 14:42:11 пользователь MiaFF сказал:

Если вы начнёте смотреть на эту игру не как на инструмент, который должен вам делать "хорошо", а как на способ заработка для её хозяев, то быстро поймёте, что очень многие "проблемы" в ней совсем неспроста, а ваше желание их устранить вступает в прямой конфликт с желанием заработать у хозяев и разработчиков игры.

так и есть, допрошел это чудо свободкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 360 боёв
Сегодня в 16:05:22 пользователь AA00 сказал:

В любом случаи Вы его уже купили и это не тот корабль, когда одной рукой мышку держишь, а другой слезы вытираешь. Уверен отыграв больше боев он вас сможет еще приятно удивить и порадовать. Удачи в боях!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 14:01:22 пользователь BOSAKTER сказал:

В любом случаи Вы его уже купили и это не тот корабль, когда одной рукой мышку держишь, а другой слезы вытираешь. Уверен отыграв больше боев он вас сможет еще приятно удивить и порадовать. Удачи в боях!

Да корабль вроде как норм , я о том почему я с играю с противником на 2 уровня выше, и только на 1 уровень ниже? Это кто такое придумал?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя
Сегодня в 15:35:12 пользователь AA00 сказал:

Да корабль вроде как норм , я о том почему я с играю с противником на 2 уровня выше, и только на 1 уровень ниже? Это кто такое придумал?

Придумали разработчки, и правильно сделали. А то пятерки будут просто безальтернативно гнуть 3 уровни. ТАк что у пятерок диапазон боев 4-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 14:55:36 пользователь Rebel__1 сказал:

Придумали разработчки, и правильно сделали. А то пятерки будут просто безальтернативно гнуть 3 уровни. ТАк что у пятерок диапазон боев 4-7.

Шестеркам значит можно гнуть четверок а пятеркам  троек нет ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя
Сегодня в 16:08:36 пользователь AA00 сказал:

Шестеркам значит можно гнуть четверок а пятеркам  троек нет ? 

Шестерки с четверками не играют. Как и пятерки с тройками. Это вам к сведению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию