288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 13 мар 2015, 20:20:39 ну у меня вчера примерно через бой удавалась кому-то в цитадель залепить, один раз даже 2 раза, но это стрельба на ходу, реальный разброс такой что как-то сложно выцеливать цитадель больше практики, и будешь знать точное расположение цитаделий линкоров. за все время игры на ЛК ваншотил каждый линкор и в среднем выбивал от 1 до 3 цитаделий за залп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 antipus Бета-тестер 7 публикаций 658 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 14 мар 2015, 07:46:09 торпеда носящего... Торпедонесущего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 14 мар 2015, 08:50:39 больше практики, и будешь знать точное расположение цитаделий линкоров. за все время игры на ЛК ваншотил каждый линкор и в среднем выбивал от 1 до 3 цитаделий за залп. спасибо за совет P.S. эта та самая Валькирия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 14 мар 2015, 21:48:19 (изменено) спасибо за совет P.S. эта та самая Валькирия? Да пока что единственная. Вопрос: Стоит ли добавить видео в гайд из этой темы Обзор японских линкоров как небольшой видео пример в котором по попаданиям видны уязвимые части линкоров. Изменено 14 мар 2015, 21:53:43 пользователем anonym_YqhQ9iQTNH0H Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Masterwetra Бета-тестер 26 публикаций 10 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 15 мар 2015, 10:22:46 Хорошо бы добавить аббревиатуры и расшифровку калибров, торпед и т.п. Типо: ПМК - противо минный калибр, а то читаешь гайды, а о чём написано не понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 15 мар 2015, 19:28:27 Хорошо бы добавить аббревиатуры и расшифровку калибров, торпед и т.п. Типо: ПМК - противо минный калибр, а то читаешь гайды, а о чём написано не понятно. спс принято во внимание добавлен словарь терминов и аббревиатур Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 IskanderVl Бета-тестер 46 публикаций 1 250 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 15 мар 2015, 20:02:35 Почитаемс... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 16 мар 2015, 06:55:57 Да пока что единственная. Вопрос: Стоит ли добавить видео в гайд из этой темы Обзор японских линкоров как небольшой видео пример в котором по попаданиям видны уязвимые части линкоров. видео не помешало бы, на основе видосиков будем клешни прямить)))) Валькирия - респект и уважуха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 16 мар 2015, 17:50:25 (изменено) видео не помешало бы, на основе видосиков будем клешни прямить)))) Валькирия - респект и уважуха добавил видео Обзор японских линкоров и небольшой скрин ветки линкоров Изменено 16 мар 2015, 18:14:16 пользователем anonym_YqhQ9iQTNH0H Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_4wsWFCL0VuGv Участник 41 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 16 мар 2015, 22:25:44 (изменено) Объясните, как можно точно попадать с 15-18 км?? Даже если верно берешь упреждение - снаряды падают вокруг цели не нанося урона?? Или бьешь с 3-4 км в борт под прямым углом такого-же ЛК - целишься над ватерлинией - снаряды летят в рубку? Причем на последних БВ точность попаданий была заметно выше. Сказанное относится к моему опыту игры на ЛК 4-7 уровней Изменено 16 мар 2015, 22:26:51 пользователем anonym_4wsWFCL0VuGv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 17 мар 2015, 15:55:50 Объясните, как можно точно попадать с 15-18 км?? Даже если верно берешь упреждение - снаряды падают вокруг цели не нанося урона?? Или бьешь с 3-4 км в борт под прямым углом такого-же ЛК - целишься над ватерлинией - снаряды летят в рубку? Причем на последних БВ точность попаданий была заметно выше. Сказанное относится к моему опыту игры на ЛК 4-7 уровней Объясните, как можно точно попадать с 15-18 км?? Даже если верно берешь упреждение - снаряды падают вокруг цели не нанося урона?? упреждение взято без погрешности относительно крена корабля, к моменту вхождения снаряды или перелетают или не долетают Или бьешь с 3-4 км в борт под прямым углом такого-же ЛК - целишься над ватерлинией - снаряды летят в рубку? возможно нет фиксации цели орудием ГК или стоит на корабле находящимся за целю, в таком случаи снаряды будут лететь в зафиксированную. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Likelihood Бета-тестер 38 публикаций 102 боя Жалоба #72 Опубликовано: 20 мар 2015, 15:44:41 Напишите пожалуйста название трека к видео "Императорский Флот Японии" . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 20 мар 2015, 17:38:04 Напишите пожалуйста название трека к видео "Императорский Флот Японии" . ссылку на видео, или это видео из моей подписи или темы? если из моего видео то вот ДАЙ РУКУ МНЕ ТЕБЕ ДАДУТ ЗНАК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 JollyVit Старший бета-тестер 137 публикаций 7 088 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 23 мар 2015, 09:57:03 (изменено) Я плакал. Бестолково и не о чем. "корабли плавают пушки стреляют" - это не гайд. Редкие внятные фразы в этом "гайде" - копипаста. Вот это гайд: Правильная игра на линкорах. Гайд от AIatriste. Прошу убрать это из Руководства и FAQ, дабы не создавать у вновь пришедших плохого впечатления о форуме. СОВЕТ: БЫСТРАЯ СМЕНА КУРСА МОЖЕТ СОРВАТЬ АТАКУ ТОРПЕДНЫХ ЭСКАДРИЛИЙ И ДАТЬ ВАМ ШАНС УНИЧТОЖИТЬ ЕЕ КОРАБЕЛЬНЫМ ПВО Можно поинтересоваться, как быстрая смена курса даст мне шанс уничтожить торпедные эскадрильи? И так постоянно, ляп на ляпе. 4.4)Все же если вы использовали ремонт попросту и получили очередную партию торпед в борт которые вызвали пробоину и ваш корабль медленно набирает воду. Это как? О чем вообще речь? При ведении боя против эсминцев и крейсеров не стоит вести корабль параллельно его курса, так как в этом случи вы подвергнетесь торпедной атакой НАБЛЮДЕНИЯ: ПРИ ТЩАТЕЛЬНОМ ПРОСМОТРЕ И ЗНАНИИ ПРЕМЕРНОГО МЕСТА тема будет по возможности дополнена скриншотами и все возможными иконками СОВЕТ: ПОВОРОТ НОСА КОРАБЛЯ НА ВРАЖЕСКИЕ ТОРПЕДЫ ЧРЕВАТ ПРАБИТИЕМ АРТ. ПОГРЕБА ГК И ВОЗНИКНОВЕНИЕМ ПРОБОИН И ДАЛЬНЕЙШЕМ ЗАТОПЛЕНИЕМ. начинаться перекладка курса ЧРЕВАТ ПРАБИТИЕМ; торпеда носящего Алекс, уважайте тестеров, не ленитесь прогонять свои опусы хотя бы через Word. Не секрет что ЛК являются неповоротливыми и большими при наличии в команде противника торпеда несущих кораблей (эсминцы, крейсера и авианосцы) ведение боя в узком или замкнутом пространстве ведёт к быстрой гибели вашего ЛК. СОВЕТ: ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ В 3-5 КИЛОМЕТРА ОТ ОСТРОВОВ 3.2)Если в составе вражеской команды нет потенциальной для вас угрозы проход по проливу и ограниченным пространствам возможен, но с проявлением особой бдительностью ведь вы можете встать на отмель и стать лёгкой добычей для других ЛК СОВЕТ: НЕ ПРОХОДИТЕ СЛИШКОМ УЗКИЕ ПРОЛИВЫ И СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ ОТ БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ В 2-3 КИЛОММЕТРА 3.3)Самое лучшее положение в бою для ЛК имеет открытая вода тут вы можете свободно маневрировать и в заранее обнаружить как противника, так и торпедные атаки врага. СОВЕТ:ДЕРЖИТЕСЬ ОТКРЫТОГО ВОДНОГО ПРОСТРАНСТВА Ведение боя в открытой воде самое выгодное ведение боя для ЛК тут есть свободное маневрирование В замкнутые пространства - НЕ НОГОЙ! Многократное повторение - "Держитесь на свободной воде" не делает этот "гайд" содержательнее или полезнее. Добрый день уважаемые игроки и разработчики игры WOWs. Посещая ежедневно оф.форум игры я заметил что некоторые игроки создают руководство по игре о том или ином классе кораблей, я отдаю своё предпочтение классам линкорам (далее ЛК) вот и решил написать данное руководство по этому классу... Алекс, не нужно что то писать только потому что другие это делают. В следующий раз пишите только если вы в чем то хорошо разбираетесь и вам есть что сказать. Изменено 23 мар 2015, 11:19:59 пользователем JollyVit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 23 мар 2015, 13:41:34 Я плакал. Бестолково и не о чем. "корабли плавают пушки стреляют" - это не гайд. Редкие внятные фразы в этом "гайде" - копипаста. Вот это гайд: Правильная игра на линкорах. Гайд от AIatriste. Прошу убрать это из Руководства и FAQ, дабы не создавать у вновь пришедших плохого впечатления о форуме. Можно поинтересоваться, как быстрая смена курса даст мне шанс уничтожить торпедные эскадрильи? И так постоянно, ляп на ляпе. Это как? О чем вообще речь? Алекс, уважайте тестеров, не ленитесь прогонять свои опусы хотя бы через Word. В замкнутые пространства - НЕ НОГОЙ! Многократное повторение - "Держитесь на свободной воде" не делает этот "гайд" содержательнее или полезнее. Алекс, не нужно что то писать только потому что другие это делают. В следующий раз пишите только если вы в чем то хорошо разбираетесь и вам есть что сказать. 1) Копипаст? дату написания видел? В то время это был первый и единственный гайд по линкорам. Хотелось как то помочь участникам тестирования 2) По поводу Word, прогонял несколько раз. 3) если ты сомневаешься в моих навыках владения линкоров смотри профиль это не считая 700+ боев в альфе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 262 боя Жалоба #76 Опубликовано: 23 мар 2015, 14:18:24 (изменено) 1. Я плакал. 2. Бестолково и не о чем. "корабли плавают пушки стреляют" - это не гайд. Редкие внятные фразы в этом "гайде" - копипаста. 3. Вот это гайд: Правильная игра на линкорах. Гайд от AIatriste. Прошу убрать это из Руководства и FAQ, дабы не создавать у вновь пришедших плохого впечатления о форуме. 4. Можно поинтересоваться, как быстрая смена курса даст мне шанс уничтожить торпедные эскадрильи? И так постоянно, ляп на ляпе. 5. Алекс, не нужно что то писать только потому что другие это делают. В следующий раз пишите только если вы в чем то хорошо разбираетесь и вам есть что сказать. 1. Да ходь смейся 2. Создай свой оценим, на тему копи паста смотрим даты создания и оптекаем 3. Засос от кошаков приняли. Я уважаемого Антона видел на ЛК считанное кол-во раз. Да и наверное не тебе судить что и где должно находится. 4. Не поверишь наверное при помощи ПВО 5. Прежде чем что то так голословно критиковать кого либо. Представите свои знания а то судя по ваще статистике и боях на ЛК вы далеко не мастер, а только форумный боец Изменено 23 мар 2015, 14:20:19 пользователем WanderingGhost 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 31 мар 2015, 19:30:08 1. Да ходь смейся 2. Создай свой оценим, на тему копи паста смотрим даты создания и оптекаем 3. Засос от кошаков приняли. Я уважаемого Антона видел на ЛК считанное кол-во раз. Да и наверное не тебе судить что и где должно находится. 4. Не поверишь наверное при помощи ПВО 5. Прежде чем что то так голословно критиковать кого либо. Представите свои знания а то судя по ваще статистике и боях на ЛК вы далеко не мастер, а только форумный боец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 JollyVit Старший бета-тестер 137 публикаций 7 088 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 20 апр 2015, 07:05:56 Парни, будьте адекватнее. Алексы могут мне лепить минусы сколько угодно, у меня в любом случае будет собственное мнение (и не только у меня). "Гайд" который появился только потому что "остальные пишут", написанный корявым языком и переполненный копипастом из других гайдов - вот о чем речь. Даже если под шквалом критики алекс немного причесал свой опус, годным он не стал. На фоне остальных гайдов, толково, грамотно и интересно написанных, это просто бедствие. Смотрим сюда, и учимся уважать и другое мнение: Минуса ставить не буду, но выбор умений командира в данном "гайде" - хороший пример того, что делать НЕ надо. Согласен! Ошибок просто звздц. Очень много. Я считаю, что ряд пунктов весьма спорен. Опередили. (: "ЧРЕВАТ ПРАБИТИЕМ" - серьезно? Может таки пробитием? Все свои аргументы в посте выше я подтвердил фактами - цитатами из текста, подтверждающими безграмотность автора. Учитесь достойно и аргументированно излагать факты (чем ты думал, когда назвал "форумным бойцом " человека с 10 постами? как обычно? ). Что за школотные привычки по поводу постов переходить на личность автора? Отвыкайте уже. PS WanderingGhost Твой прогиб алекс оценил. Свой плюсик ты всосал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Jazzzzzzzzzzz Бета-тестер 14 публикаций 652 боя Жалоба #79 Опубликовано: 21 апр 2015, 17:39:25 Орфографические ошибки есть. Не скажу, что очень много, но есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 13 май 2015, 03:09:57 (изменено) Вопросы интересующие меня. Стоит ли внести в гайд, обзор, раздел с видео по уязвимым местам линкоров ВМС США с введением линкоров в ЗБТ? Разделить тему на несколько разделов? 1 Общее описание и тактика 2 Японский имперский флот. 3 ВМС США Изменено 13 май 2015, 03:14:21 пользователем anonym_YqhQ9iQTNH0H Рассказать о публикации Ссылка на публикацию