260 zexer2 Старший альфа-тестер 791 публикация 1 874 боя Жалоба #21 Опубликовано: 27 янв 2015, 19:20:30 (изменено) В основном на ББ стрелял фугасы по эсминцам только .Спасибо за статью лови + Изменено 27 янв 2015, 19:21:52 пользователем zexer2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 янв 2015, 19:35:33 (изменено) Что я понял в целом, исходя из всех сообщений на форуме включая ТС(можете меня поправить) и выделил главное для линкоровода: - Держаться на открытой воде подальше от островов. - Находиться в положении 3/4 носовой или кормовой частью по отношению к противнику и маневрировать галсами. - Выдерживать дистанцию от ближайшего врага на расстоянии 7 км.+ - Уметь точно стрелять на средние и дальние дистанции. Изменено 27 янв 2015, 19:36:19 пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 27 янв 2015, 19:39:47 Что я понял в целом, исходя из всех сообщений на форуме включая ТС(можете меня поправить) и выделил главное для линкоровода: - Держаться на открытой воде подальше от островов. - Находиться в положении 3/4 носовой или кормовой частью по отношению к противнику и маневрировать галсами. - Выдерживать дистанцию от ближайшего врага на расстоянии 7 км.+ - Уметь точно стрелять на средние и дальние дистанции. верно а дальше все дело умения, тактики, правильно повести себя в той или иной ситуации 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RenamedUser_7395780 Альфа-тестер 69 публикаций 47 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 янв 2015, 19:50:09 Для новичков пойдет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [FANCY] DmitroVS Бета-тестер 9 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 27 янв 2015, 19:59:50 именно так и играл на лк) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 446 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 янв 2015, 20:12:25 Минуса ставить не буду, но выбор умений командира в данном "гайде" - хороший пример того, что делать НЕ надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 kurtnezirov Бета-тестер 72 публикации 65 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 янв 2015, 20:12:42 Ошибок просто звздц. Очень много. Согласен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 янв 2015, 20:14:29 Минуса ставить не буду, но выбор умений командира в данном "гайде" - хороший пример того, что делать НЕ надо. пж опишите свой вариант набора умений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Chirkatil Старший альфа-тестер 32 публикации 2 647 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 янв 2015, 20:21:01 пж опишите свой вариант набора умений на 1 уровне берутся оба перка - и на ПМК/ПВО, и на ремку. на 5 уровне - перк на уменьшение всех куллдаунов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 янв 2015, 20:24:24 (изменено) на 1 уровне берутся оба перка - и на ПМК/ПВО, и на ремку. на 5 уровне - перк на уменьшение всех куллдаунов. с учетом всего моего набора перков у Вас в запасе будет еще 6 очков навыка Изменено 27 янв 2015, 20:34:34 пользователем anonym_YqhQ9iQTNH0H Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 446 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 янв 2015, 20:34:12 (изменено) пж опишите свой вариант набора умений Извольте. 1 уровень: - основная огневая подготовка. Уверен, что нужность ПМК и ПВО для линкора никто оспаривать не будет. - основы борьбы за живучесть. В большинстве ситуаций линкор просто обязан "вытанковывать" урон и, как следствие, эффективно чиниться. 2 уровень: - повышенная готовность. Ремонт - наше все. Остальные перки на данном уровне считаю малопригодными. Торпед у нас нету, скорость башен компенсируем доворотами корпуса и грамотным планированием маневров, а самолет-разведчик и так видит достаточно. 3 уровень: - восстановительные работы. Наш классовый навык "темной магии" восстановления ХП, качаем обязательно. - радиоперехват. Сообщение о засвете крайне полезный перк, особенно на поздней стадии боя, когда одинокий скучающий японский ниндзя с "лонгленсами" может затащить бой, стрельнув ими из инвиза. Знать, что твой ЛК обнаружен = вовремя принять меры. Заградительный огонь ПВО и дымы не нужны по понятным причинам. 4 уровень: - усиленная огневая подготовка. Очень нужный перк. Вкупе с модернизациями ПМК позволяет не отвлекаться на ЭМов и недобитых крейсеров. Да и усиление ПВО лишним не будет. - бдительность. Чем дальше мы видим торпеды, тем эффективнее мы от них увернемся. Тут без особых комментариев все понятно. А пиромания на ЛК - бесполезнейший и дорогой навык. Если есть великая охота поджигать врагам стулья корабли - можно переключиться на фугасы или дождаться включения ПМК. Но уж точно не тратить 4 драгоценных очка на такой ерундовый перк. Авиационные умения не нужны и подавно. В итоге у вас должно получиться 19 очков - максимальное количество из потенциально возможных. А пятый уровень умений (ИМХО!) не нужен линкору от слова совсем. Слишком дорогие перки и сомнительная эффективность. . Изменено 27 янв 2015, 20:37:11 пользователем PMC 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 Joker13666 Альфа-тестер 848 публикаций 388 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 27 янв 2015, 20:38:21 Полезный гайд) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YqhQ9iQTNH0H Участник 435 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 27 янв 2015, 20:46:58 Извольте. 1 уровень: - основная огневая подготовка. Уверен, что нужность ПМК и ПВО для линкора никто оспаривать не будет. - основы борьбы за живучесть. В большинстве ситуаций линкор просто обязан "вытанковывать" урон и, как следствие, эффективно чиниться. 2 уровень: - повышенная готовность. Ремонт - наше все. Остальные перки на данном уровне считаю малопригодными. Торпед у нас нету, скорость башен компенсируем доворотами корпуса и грамотным планированием маневров, а самолет-разведчик и так видит достаточно. 3 уровень: - восстановительные работы. Наш классовый навык "темной магии" восстановления ХП, качаем обязательно. - радиоперехват. Сообщение о засвете крайне полезный перк, особенно на поздней стадии боя, когда одинокий скучающий японский ниндзя с "лонгленсами" может затащить бой, стрельнув ими из инвиза. Знать, что твой ЛК обнаружен = вовремя принять меры. Заградительный огонь ПВО и дымы не нужны по понятным причинам. 4 уровень: - усиленная огневая подготовка. Очень нужный перк. Вкупе с модернизациями ПМК позволяет не отвлекаться на ЭМов и недобитых крейсеров. Да и усиление ПВО лишним не будет. - бдительность. Чем дальше мы видим торпеды, тем эффективнее мы от них увернемся. Тут без особых комментариев все понятно. А пиромания на ЛК - бесполезнейший и дорогой навык. Если есть великая охота поджигать врагам стулья корабли - можно переключиться на фугасы или дождаться включения ПМК. Но уж точно не тратить 4 драгоценных очка на такой ерундовый перк. Авиационные умения не нужны и подавно. В итоге у вас должно получиться 19 очков - максимальное количество из потенциально возможных. А пятый уровень умений (ИМХО!) не нужен линкору от слова совсем. Слишком дорогие перки и сомнительная эффективность. . спс за помощь применил как 2 вариант Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 27 янв 2015, 20:53:37 (изменено) - основы борьбы за живучесть. В большинстве ситуаций линкор просто обязан "вытанковывать" урон и, как следствие, эффективно чиниться. Позвольте не согласится: этот перк всего лишь уменьшает время ремонта(саморемонта) модулей(и вродь время тушения пожара/ликвидации затопления), пожар и затопления устраняются долго и -10% к времени там не роляет, все равно быстрее дождаться ремки, а ремонт башен ГК довольно быстрый - пару секунд без башни ГК сэкономленные на перке уж как-то можно потерпеть, машинка/рули опять же долго чинятся и все равно придется использовать ремку. Изменено 27 янв 2015, 20:56:06 пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 446 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 27 янв 2015, 21:01:12 Позвольте не согласится: этот перк всего лишь уменьшает время ремонта(саморемонта) модулей(и вродь время тушения пожара/ликвидации затопления), пожар и затопления устраняются долго и -10% к времени там не роляет, все равно быстрее дождаться ремки, а ремонт башен ГК довольно быстрый - пару секунд без башни ГК сэкономленные на перке уж как-то можно потерпеть, машинка/рули опять же долго чинятся и все равно придется использовать ремку. Минус 10% не роляет? Да лан? Эльфийской магии на плюс 70% к ремонту тут не будет ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 854 боя Жалоба #36 Опубликовано: 27 янв 2015, 21:19:34 Ну хз как то, слишком много мелочей. Про бояться острова вообще посмеялся. А один параграф вообще с моего гайда стырен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 402 боя Жалоба #37 Опубликовано: 27 янв 2015, 21:38:00 2)ВЫБОР МОДУЛЕЙ КОРАБЛЯ 2.1)улучшение точности ГК 2.2)улучшенная борьба за живучесть 2.3)Живучесть ГК Ну не знаю, как по мне, так ПМК/ПВО полезнее будет, чем на ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 27 янв 2015, 21:46:13 (изменено) Минус 10% не роляет? Да лан? При тушении пожара то? 10% от 2ух минут = 12сек, т.е. тушение пожара с перком будет длится 108 сек, а время перезарядки ремки 90 сек, поскольку ремка у нас чинит все и мгновенно, то смысла уменьшать время горения нет, все равно придется использовать ремонт. Единственный профит, и я о нем упомянул, - это уменьшение времени ремонта башен ГК, иногда зазорно обнулять ремку ради 1 башни ГК(вдруг подожгут, а ремка на КД), тогда приходится ждать пока сама отремонтируется. Если бы этот перк уменьшал шанс крита модулей и/или периодический урон при пожаре/затоплении, тогда да - цены бы ему не было, а так... хотя, впрочем, цена в 1 поинт ему в самый раз. Эльфийской магии на плюс 70% к ремонту тут не будет ) На 70% возможно и не будет, а на 95% уже есть - ремка.) Изменено 27 янв 2015, 21:49:23 пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 446 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 27 янв 2015, 21:54:01 (изменено) При тушении пожара то? 10% от 2ух минут = 12сек, т.е. тушение пожара с перком будет длится 108 сек, а время перезарядки ремки 90 сек, поскольку ремка у нас чинит все и мгновенно, то смысла уменьшать время горения нет, все равно придется использовать ремонт. Единственный профит, и я о нем упомянул, - это уменьшение времени ремонта башен ГК, иногда зазорно обнулять ремку ради 1 башни ГК(вдруг подожгут, а ремка на КД), тогда приходится ждать пока сама отремонтируется. Если бы этот перк уменьшал шанс крита модулей и/или периодический урон при пожаре/затоплении, тогда да - цены бы ему не было, а так... хотя, впрочем, цена в 1 поинт ему в самый раз. На 70% возможно и не будет, а на 95% уже есть - ремка.) Возможно, что дело в манере игры. Я часто позволяю пожару потушиться самому по себе, а магию ремки берегу для молниеносной починки рулевой машины, например ) Ну это да - некоторые сразу тушат пожар, а некоторые ждут пока накритуют побольше и аж потом все скопом ремонтируют, вообще темы: "в какой момент нужно использовать ремонт" и "тушить пожар сразу или ждать пока подожгут в нескольких местах" достойны отдельных мини-диссертаций.)) Подписываюсь под каждым словом Изменено 27 янв 2015, 22:07:07 пользователем PMC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 27 янв 2015, 22:04:07 Возможно, что дело в манере игры. Я часто позволяю пожару потушиться самому по себе, а магию ремки берегу для молниеносной починки рулевой машины, например ) Ну это да - некоторые сразу тушат пожар, а некоторые ждут пока накритуют побольше и аж потом все скопом ремонтируют, вообще темы: "в какой момент нужно использовать ремонт" и "тушить пожар сразу или ждать пока подожгут в нескольких местах" достойны отдельных мини-диссертаций.)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию