Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YqhQ9iQTNH0H

Большой гайд по Линкорам

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

В основном на ББ стрелял фугасы по эсминцам только .Спасибо за статью лови +:popcorn:

Изменено пользователем zexer2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Что я понял в целом, исходя из всех сообщений на форуме включая ТС(можете меня поправить) и выделил главное для линкоровода:

- Держаться на открытой воде подальше от островов.

- Находиться в положении 3/4 носовой или кормовой частью по отношению к противнику и маневрировать галсами.

- Выдерживать дистанцию от ближайшего врага на расстоянии 7 км.+

- Уметь точно стрелять на средние и дальние дистанции.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Что я понял в целом, исходя из всех сообщений на форуме включая ТС(можете меня поправить) и выделил главное для линкоровода:

- Держаться на открытой воде подальше от островов.

- Находиться в положении 3/4 носовой или кормовой частью по отношению к противнику и маневрировать галсами.

- Выдерживать дистанцию от ближайшего врага на расстоянии 7 км.+

- Уметь точно стрелять на средние и дальние дистанции.

верно а дальше все дело умения, тактики, правильно повести себя в той или иной ситуации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 446 боёв

Минуса ставить не буду, но выбор умений командира в данном "гайде" - хороший пример того, что делать НЕ надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Минуса ставить не буду, но выбор умений командира в данном "гайде" - хороший пример того, что делать НЕ надо.

пж опишите свой вариант набора умений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
32 публикации
2 647 боёв

на 1 уровне берутся оба перка - и на ПМК/ПВО, и на ремку.

на 5 уровне - перк на уменьшение всех куллдаунов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

на 1 уровне берутся оба перка - и на ПМК/ПВО, и на ремку.

на 5 уровне - перк на уменьшение всех куллдаунов.

с учетом всего моего набора перков у Вас в запасе будет еще 6 очков навыка 
Изменено пользователем anonym_YqhQ9iQTNH0H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 446 боёв

Извольте.

1 уровень:

- основная огневая подготовка. Уверен, что нужность ПМК и ПВО для линкора никто оспаривать не будет.

- основы борьбы за живучесть. В большинстве ситуаций линкор просто обязан "вытанковывать" урон и, как следствие, эффективно чиниться.

2 уровень:

- повышенная готовность. Ремонт - наше все.

Остальные перки на данном уровне считаю малопригодными. Торпед у нас нету, скорость башен компенсируем доворотами корпуса и грамотным планированием маневров, а самолет-разведчик и так видит достаточно.

3 уровень:

- восстановительные работы. Наш классовый навык "темной магии" восстановления ХП, качаем обязательно.

- радиоперехват. Сообщение о засвете крайне полезный перк, особенно на поздней стадии боя, когда одинокий скучающий японский ниндзя с "лонгленсами" может затащить бой, стрельнув ими из инвиза. Знать, что твой ЛК обнаружен = вовремя принять меры. 

Заградительный огонь ПВО и дымы не нужны по понятным причинам.

4 уровень:

- усиленная огневая подготовка. Очень нужный перк. Вкупе с модернизациями ПМК позволяет не отвлекаться на ЭМов и недобитых крейсеров. Да и усиление ПВО лишним не будет.

- бдительность. Чем дальше мы видим торпеды, тем эффективнее мы от них увернемся. Тут без особых комментариев все понятно.

А пиромания на ЛК - бесполезнейший и дорогой навык. Если есть великая охота поджигать врагам стулья корабли - можно переключиться на фугасы или дождаться включения ПМК. Но уж точно не тратить 4 драгоценных очка на такой ерундовый перк. Авиационные умения не нужны и подавно.

В итоге у вас должно получиться 19 очков - максимальное количество из потенциально возможных.

А пятый уровень умений (ИМХО!) не нужен линкору от слова совсем. Слишком дорогие перки и сомнительная эффективность.

.

Изменено пользователем PMC
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Извольте.

1 уровень:

- основная огневая подготовка. Уверен, что нужность ПМК и ПВО для линкора никто оспаривать не будет.

- основы борьбы за живучесть. В большинстве ситуаций линкор просто обязан "вытанковывать" урон и, как следствие, эффективно чиниться.

2 уровень:

- повышенная готовность. Ремонт - наше все.

Остальные перки на данном уровне считаю малопригодными. Торпед у нас нету, скорость башен компенсируем доворотами корпуса и грамотным планированием маневров, а самолет-разведчик и так видит достаточно.

3 уровень:

- восстановительные работы. Наш классовый навык "темной магии" восстановления ХП, качаем обязательно.

- радиоперехват. Сообщение о засвете крайне полезный перк, особенно на поздней стадии боя, когда одинокий скучающий японский ниндзя с "лонгленсами" может затащить бой, стрельнув ими из инвиза. Знать, что твой ЛК обнаружен = вовремя принять меры. 

Заградительный огонь ПВО и дымы не нужны по понятным причинам.

4 уровень:

- усиленная огневая подготовка. Очень нужный перк. Вкупе с модернизациями ПМК позволяет не отвлекаться на ЭМов и недобитых крейсеров. Да и усиление ПВО лишним не будет.

- бдительность. Чем дальше мы видим торпеды, тем эффективнее мы от них увернемся. Тут без особых комментариев все понятно.

А пиромания на ЛК - бесполезнейший и дорогой навык. Если есть великая охота поджигать врагам стулья корабли - можно переключиться на фугасы или дождаться включения ПМК. Но уж точно не тратить 4 драгоценных очка на такой ерундовый перк. Авиационные умения не нужны и подавно.

В итоге у вас должно получиться 19 очков - максимальное количество из потенциально возможных.

А пятый уровень умений (ИМХО!) не нужен линкору от слова совсем. Слишком дорогие перки и сомнительная эффективность.

.

спс за помощь применил как 2 вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Позвольте не согласится: этот перк всего лишь уменьшает время ремонта(саморемонта) модулей(и вродь время тушения пожара/ликвидации затопления), пожар и затопления устраняются долго и -10% к времени там не роляет, все равно быстрее дождаться ремки, а ремонт башен ГК довольно быстрый - пару секунд без башни ГК сэкономленные на перке уж как-то можно потерпеть, машинка/рули опять же долго чинятся и все равно придется использовать ремку.
Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 446 боёв

Позвольте не согласится: этот перк всего лишь уменьшает время ремонта(саморемонта) модулей(и вродь время тушения пожара/ликвидации затопления), пожар и затопления устраняются долго и -10% к времени там не роляет, все равно быстрее дождаться ремки, а ремонт башен ГК довольно быстрый - пару секунд без башни ГК сэкономленные на перке уж как-то можно потерпеть, машинка/рули опять же долго чинятся и все равно придется использовать ремку.

Минус 10% не роляет? Да лан? :ohmy:

Эльфийской магии на плюс 70% к ремонту тут не будет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 854 боя

Ну хз как то, слишком много мелочей. Про бояться острова вообще посмеялся. А один параграф вообще с моего гайда стырен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

2)ВЫБОР МОДУЛЕЙ КОРАБЛЯ

2.1)улучшение точности ГК

2.2)улучшенная борьба за живучесть

2.3)Живучесть ГК

Ну не знаю, как по мне, так ПМК/ПВО полезнее будет, чем на ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Минус 10% не роляет? Да лан? :ohmy:

При тушении пожара то? 10% от 2ух минут = 12сек, т.е. тушение пожара с перком будет длится 108 сек, а время перезарядки ремки 90 сек, поскольку ремка у нас чинит все и мгновенно, то смысла уменьшать время горения нет, все равно придется использовать ремонт.

Единственный профит, и я о нем упомянул, - это уменьшение времени ремонта башен ГК, иногда зазорно обнулять ремку ради 1 башни ГК(вдруг подожгут, а ремка на КД), тогда приходится ждать пока сама отремонтируется.

Если бы этот перк уменьшал шанс крита модулей и/или периодический урон при пожаре/затоплении, тогда да - цены бы ему не было, а так... хотя, впрочем, цена в 1 поинт ему в самый раз.

Эльфийской магии на плюс 70% к ремонту тут не будет )

На 70% возможно и не будет, а на 95% уже есть - ремка.)

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 446 боёв

При тушении пожара то? 10% от 2ух минут = 12сек, т.е. тушение пожара с перком будет длится 108 сек, а время перезарядки ремки 90 сек, поскольку ремка у нас чинит все и мгновенно, то смысла уменьшать время горения нет, все равно придется использовать ремонт.

Единственный профит, и я о нем упомянул, - это уменьшение времени ремонта башен ГК, иногда зазорно обнулять ремку ради 1 башни ГК(вдруг подожгут, а ремка на КД), тогда приходится ждать пока сама отремонтируется.

Если бы этот перк уменьшал шанс крита модулей и/или периодический урон при пожаре/затоплении, тогда да - цены бы ему не было, а так... хотя, впрочем, цена в 1 поинт ему в самый раз.

На 70% возможно и не будет, а на 95% уже есть - ремка.)

Возможно, что дело в манере игры.

Я часто позволяю пожару потушиться самому по себе, а магию ремки берегу для молниеносной починки рулевой машины, например )

Ну это да - некоторые сразу тушат пожар, а некоторые ждут пока накритуют побольше и аж потом все скопом ремонтируют, вообще темы: "в какой момент нужно использовать ремонт" и "тушить пожар сразу или ждать пока подожгут в нескольких местах" достойны отдельных мини-диссертаций.))

Подписываюсь под каждым словом :honoring:

Изменено пользователем PMC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Возможно, что дело в манере игры.

Я часто позволяю пожару потушиться самому по себе, а магию ремки берегу для молниеносной починки рулевой машины, например )

Ну это да - некоторые сразу тушат пожар, а некоторые ждут пока накритуют побольше и аж потом все скопом ремонтируют, вообще темы: "в какой момент нужно использовать ремонт" и "тушить пожар сразу или ждать пока подожгут в нескольких местах" достойны отдельных мини-диссертаций.))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию