46 ligrrrr Участник 85 публикаций 20 721 бой Жалоба #221 Опубликовано: 30 дек 2018, 20:11:04 Сегодня в 22:08:49 пользователь ColonelStardust сказал: В арсенале спокойно покупается, может - не прогрузился? Со второго входа в игру появились кредиты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [GOOD] Brezent007 Участник, Коллекционер 378 публикаций 56 362 боя Жалоба #222 Опубликовано: 31 дек 2018, 05:06:48 Сигналы можно купить как за уголь так и за кредиты.На общем сервере так же будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 anonym_UL5PofrNAlu5 Участник 9 публикаций Жалоба #223 Опубликовано: 31 дек 2018, 06:38:07 (изменено) В следующем Ver.0.8.0.0 сокрытие навыка капитана считается минус 10% независимо от типа военного корабля. Так как мне было скучно, я составил список. Только Tier 8 до 10 военных кораблей. Около 0,1 километра для расчета сокрытия может быть ошибка. Я исследовал скрытые значения от игровых клиентов и игровых вики. Прикрепленный URL-адрес является исходным файлом Excel, пароль отсутствует. In the next Ver.0.8.0.0, the concealment of captain skill is said to be minus 10% regardless of the type of warship. Since I was bored, I made a list. Only Tier 8 to 10 warships. About 0.1 kilometer for calculation of concealment, there may be an error. I examined hidden values from game clients and game wikis. The attached URL is the original Excel file. There is no password. 隠されたテキスト https://t.co/fDoOLAXOCH Изменено 31 дек 2018, 09:10:13 пользователем anonym_UL5PofrNAlu5 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 31 дек 2018, 07:07:38 (изменено) Продолжаю осваивать новые авианосцы. В 28.12.2018 в 19:03:24 пользователь skvnem сказал: По новым авианосцам лично у меня мнение: IV уровень - плач, боль и унижение. Как выше говорилось - если нет в команде человека на артиллерийском корабле, то кранты. Причём желательно, что бы был на линкоре, т-к на крейсере не факт, а с эсминцем точно не будет победы. Даже два авианосца не могут как-то повлиять на исход боя. Если в команде 2 линкора-человека, то авик нафиг не нужен вообще, т-к пользы от него НОЛЬ: эсминцы не светит - только пролетая непосредственно над ним, крейсера и линкоры светит; штурмовики с их унылыми 2-мя ракетками не могут что-либо сделать даже эсминцу; бомберы с их не менее унылыми 2-мя бомбочками так-же не понятно для чего - в эсминцы не попадают из-за их узкого корпуса, линкору они как слону дробина (оставшись один из команды долбил вражеский линкор, попадал каждый раз по 2 бомбы, добился 5 или 6 пробитий цитадели - ни пожаров, ничего... убавил хп на четверть максимум), крейсер теоретически наверное можно забомбить... но гораздо быстрее этот крейсер найдёт тебя и расстреляет. Все корабли, которые я топил - недобитки с малым количеством остаточной жизни. Без торпедоносцев - бессмысленные корабли, занимающие место в команде, которое мог занять нормальный корабль, приносящий больше пользы. VI уровень - уже интереснее! блин... если честно - то не помню как прошёл его:)) но быстро. VIII уровень - здесь уже нормально! Бомберы бомбят уже чувствительно - и поджигают линкоры и топят крейсера, по миноносцам так-же бессмысленно. Довольно живучие. Торпедоносцы заметно убавляют жизни врагам, но с ними долго разбирался как попадать - прицела, как на эсминцах, нет, только навскидку, по первому пуску - смотришь как прошли торпеды и делаешь выводы какое примерно нужно упреждение именно по этому кораблю при следующей атаке. Сбиваются торпедоносцы легко, поэтому необходимо постоянно маневрировать при заходе в атаку и особенно при выходе из неё - почему-то больше всего сбивают именно после пролёта мимо атакуемого корабля. Штурмовики сбиваются ещё легче торпедоносцев, поэтому к линкорам лучше вообще не приближаться и облетать их стороной. Миноносцы уже больше страдают от штурмовиков (особенно если выбрать комплектацию с лёгкими ракетами) - поджигаются и выбиваются торпедные аппараты. По крейсерам тоже ничё так (особенно в комплектации с тяжёлыми ракетами) - легко поджечь и повыбивать торпедные аппараты. Но с VIII-ми обычная история страданий: попал к Х-м и капец - эскадрильи не выживают больше одного вылета, сбиваются напрочь. В бою с VIII-ми нормальный корабль, приносящий пользу команде, не зря занимающий место в списке. И да - благодаря большей скорости самолётов, чем у предыдущих авиков, можно зашкериться в потайных местах карты или среди островов, и всё равно успевать на разборки. Х уровень - совсем интересно! Штурмовики так-же как и в предыдущих уровнях нужны только для первого вылета (большая скорость), хотя ещё лучше поджигают миноносцы и крейсера. Но тут как повезёт - по миноносцу трудно попасть, а крейсер огрызается здорово.... У бомбардировщиков куча бомб, у торпедоносцев куча торпед - красота! За несколько вылетов, чередуя эскадрильи то бомберов, то торпов, можно в одиночку утопить Ямато! Но это если он один - если рядом кто есть, то ПВО довольно чувствительно уменьшает количество твоих самолётов. Большая скорость самолётов позволяет быть далеко от боя и не светиться авианосцу. В общем и целом - вооружение самолётов довольно слабое, особенно на начальных уровнях. Торпеды откровенно слабенькие - даже удачный залп 6 торпед не отправляет линкора на дно. Бомбы хуже поджигают, а на IV-м уровне они вообще как будто свето-шумовые... Про ракеты я вообще не понял - как будто фейерверком во врага пуляешь - ну да, загорается там что-то... Светить как раньше эсминцы уже не получается - их видно, как я выше говорил, только пролетая непосредственно над ними, причём они тебя видят издалёка! Не знаю как в просто игре, не в тесте, будут прокачиваться этот класс кораблей - результативности мало, урон мало наносишь, очков мало набираешь. Хотя - может это просто я всего 2 часа поиграл и ничего толком не понял и ничему не научился:)) Завтра-послезавтра ещё попробую. Может лучше будет получаться! Всем удачной охоты! И с Новым Годом! Поиграв ещё немного за пару дней после своего первого комментария понял, что в общем и целом мне этот новый режим понравился. Немного не понимаю комментаторов, что жалуются или на новые авианосцы или на новую ПВО - после нескольких боёв в режиме "случайный бой", когда много врагов и даже людей, когда у врага тоже есть авики, как-то не заметил, что ПВО совсем уж не работает, как жалуются некоторые. К американским крейсерам вообще лучше не суваться - эскадрилья выживает только первую атаку, после неё сразу надо жать F, чтобы хоть кто-то остался в эскадрилье и вернулся обратно на авик, если делать разворот или даже просто улетать подальше в ручном режиме - сгорают все. И по поводу того, что самолёты бесконечны - враки всё, на Х уровне после нескольких атак одними торпедоносцами их осталось всего 3 самолёта! Так-же и с бомберами и штурмовиками - под конец боя их остаётся по неполной эскадрильи. Интересно было поведение ботов в боях - они явно боялись авиации и жались кучками друг к другу, и наши, и вражеские! :)) В таком случае атака такого ордера представляет из себя чистое самоуничтожение: один раз я попробовал скинуть торпеды в эту кучу - из эскадрильи в 12 самолётов только 2 успели сбросить торпеды, остальных сожгли на подлёте, впрочем этих двоих тоже сожгли. Часто рядом с вражеским авианосцем крутился их крейсер-бот, причём нашего крейсера-бота я возле себя ни разу не видел и один раз нахватался торпед от вражеского эсминца (я его утопил, но он успел выпустить роковую для меня торпеду). Как-то в одном бою союзный авианосец подошёл ко мне, когда я нашёл классное местечко за островом, и встал рядом, благодаря чему мы вдвоём успешно отражали авианалёты вражин. По поводу ПВО скажу, что ситуацию видел только с одной стороны - летая на самолётах. Выхватывал люлей изрядно, особенно от Вустеров. В бою против авика на артиллерийском корабле пока не участвовал, как там работает новое ПВО и как оно управляется - не знаю... Набрав опыта чуть больше, чем ничего, понял что НУРСы всё-же зря хают, нормально гасят врага, особенно миноносцы. Приловчившись и поняв, что целится надо в бортовую проекцию чутка вперёд от носа - начал попадать хорошими залпами по 12-15 ракет и снимать кучу ХП. Эсминцы таким образом можно разобрать одним вылетом эскадрильи за 3-4 захода. Один раз одним вылетом штурмовиков забил фулового эсминца за 3 захода и последним заходом добил очень хорошим попаданием (16 ракет в залпе) недобитка-крейсера. Раз даже линкора добил ракетами! И раз авианосца - вышел из атаки на эсминец и увидел, что у авианосцы на горизонте, которого я до этого торпедировал жизни осталось чуть-чуть (затопление видать хорошо поработало), ну и решил: чё два раза вставать-то :)) Пользовал лёгки тип НУРС - 5" как более-менее универсальные, да и в залпе их много, больше вероятность, что какие-то да попадут. Тяжёлые хорошо по крейсерам заходят, по эсминцам много мимо. Это по американским, у японцев альтернатив нет. По торпедам: так я и не научился толком попадать - в линкоры более-менее, часто весь залп точно в борт заходил; в авианосцы, несмотря на их большую длину, бывало что все мимо...; в крейсера вообще лотерея, особенно с их ПВО и заградкой - торпеды идут не пучком, а веером; по миноносцам - только если мимолётом замечал, что кто-то куда-то или в кого-то приткнулся, причём один раз, пустив в толпу сбившихся эсминцев, попал в одного 3-мя, в другого 2-мя торпедами и не потопил ни одного. ТРИ торпеды в Огневого и не потопил!!! Потом добил его, стоячего, бомбой... Налицо - явная нехватка мощности торпед, американских уж точно. Бомбы хороши на VI-VIII уровнях, на Х-м у них не хватает мощности для чего-то серьёзного, ситуация примерно как на IV уровне - по линкору надо кидать и кидать, в эсминец только стоячий можно попасть а крейсера тебя сносят своей ПВО. Говорят, что у амеров и япов разные бомбы - у одних фугасные, у других бронебойные... Пока не разобрался - что хуже :)) Понял и научился вызывать истребители в нужную точку! Полезно, если заметил вражескую эскадрилью идущую на твоих союзников, вызвать истребители в точку на их пути недалеко от своих, что-бы и мешали атаковать и добивали на отходе. Ну и вражеские эсминцы, прячущиеся между островами, можно подсвечивать вызванными к ним истребителями. По поводу подсветки эсминцев - практически не светятся! Если линкоры, да и крейсера можно заметить задолго до того, как они начнут по тебе стрелять, то эсминцы замечаешь или пролетая над ним или когда он начнёт по тебе стрелять (и то не сразу). В дымах не светится никто, даже крейсера, даже пролетая над ними! Неужели хотят сказать, что высота полёта больше 2-х км - дальности гарантированной заметности? По стойкости самолётов - ощущение, что у американцев много крепче аппараты. Особенно штурмовики (роль которых выполняют истребители) у японцев очень жиденькие, как и в Warplanes. Если американцев хватает на пару-тройку заходов по эсминцу даже с крейсером неподалёку (а в начале боя они идут парами), то у японцев после одного захода лучше жать F. Так-что на японских авианосцах воевать - только если ты фанат японцев, морально готовясь потерять Из внятных мыслей - пока всё :)) Скрытый текст Изменено 31 дек 2018, 08:28:05 пользователем andreir Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 166 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 31 дек 2018, 07:27:08 (изменено) Сегодня в 10:07:38 пользователь skvnem сказал: Дык понятное дело на десятом авики против восьмерок у которых пво почти нет.. Это погодите, к десяткам попадать начнете вот тогда и ага.. В 30.12.2018 в 16:45:32 пользователь Felix_Romanovich сказал: я потратил всё золото на тесте, накинте ещё, я снимал видосы на канал ютьюба, чтобы новички могли ознакомится с техникой, снаряжением, работой пмк, можно сказать я выполнил за пару дней годичную работу контребьютеров всех вместе взятых Ну теперь год можно не работать.. --- Пы.сы: Они обновят злато на учетке когда довнесут что то в патч на тесте.. Опять же, тест может поменяться сотни раз, разрабы же сказали что это только первая пробная версия.. И учить сейчас кого то с первого теста ну не резон... Скажите одно а там будет другое через неделю..Это же тест...А может вообще возьмут, подумают и вернут всё обратно... Изменено 31 дек 2018, 08:29:04 пользователем andreir убран оверквотинг 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #226 Опубликовано: 31 дек 2018, 07:30:09 В 30.12.2018 в 22:15:00 пользователь ColonelStardust сказал: А еще заметил, что бои ботов против ботов часто идут по схеме турбобоев, одна команда выносит другую с серьезным преимуществом, боты ведь одинаковые с обеих сторон. Как будто заранее все расписано и невольно переносится эта схема на рандом, многое объясняет, кстати. Эта схема широко применяется в рандоме и называется в просторечье РУ. Последнее время многие задачи стал выполнять в КООПе,так проще, так вот многие механики РУ наблюдаю постоянно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 31 дек 2018, 08:30:26 Сегодня в 14:27:08 пользователь Paranoik_2000 сказал: Дык понятное дело на десятом авики против восьмерок у которых пво почти нет.. Это погодите, к десяткам попадать начнете вот тогда и ага.. Ну теперь год можно не работать.. --- Пы.сы: Они обновят злато на учетке когда довнесут что то в патч на тесте.. Опять же, тест может поменяться сотни раз, разрабы же сказали что это только первая пробная версия.. И учить сейчас кого то с первого теста ну не резон... Скажите одно а там будет другое через неделю..Это же тест...А может вообще возьмут, подумают и вернут всё обратно... Против десяток играя - выхватывал по полной! Даже уже против девяток сложно - в одной игре весь бой гонял иностранца на Нептуне (почему иностранца - потому что он что-то писал по своему в чате, то-ли ругался, то-ли глумился...), так и не смог его потопить - вёрткий, собака, попался:)) От торпед уворачивался в основном, бомбами хоть и попадал, но он успевал расстрелять эскадрилью до того, как ему накидают как надо, штурмовики недостаточно убавляют жизни крейсеру... Пока прилетал на новой эскадрилье - он успевал отхилиться. Гоняя его не заметил, что наша команда слилась и получил фатально по щам от нескольких линкоров и крейсеров:)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 166 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 31 дек 2018, 08:54:28 Сегодня в 11:30:26 пользователь skvnem сказал: . Гоняя его не заметил, что наша команда слилась и получил фатально по щам от нескольких линкоров и крейсеров:)) Эхехе...а может кому то нужна была помощь где то... Например помощь пво..Люди часто пишут в чат что им нужна помошь..а Вы за одгним нептуном гонялись у которого пво.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 31 дек 2018, 09:29:22 Сегодня в 15:54:28 пользователь Paranoik_2000 сказал: Эхехе...а может кому то нужна была помощь где то... Например помощь пво..Люди часто пишут в чат что им нужна помошь..а Вы за одгним нептуном гонялись у которого пво.. На счёт помощи ПВО - сейчас с этим сложнее. Можно только вызвать в конкретную точку эскадрилью истребителей, которые будут там кружить примерно минут 5. Причём нацеливать их как раньше на вражескую эскадрилью уже не могу. Т-е враг может заметить наши истребители и просто облететь их стороной. У меня получалось несколько раз, заметив, что враг летит в какую-то сторону, вызывать истребителей ему на пути и таким образом как-то срывать атаку. Но это можно сделать только 6 раз за игру - каждому моему типу самолётов даётся 2-е возможности вызвать во время полета свои истребители. А вот то, что я вместо Нептуна мог помочь миноносцы и линкоры вражеские покоцкать... Тут я согласен, что дал промашку. Хотя этот Нептун нашим доставил проблем - троих утопил, до того, как я стал за ним гонятся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 LexZai Бета-тестер 9 публикаций 4 462 боя Жалоба #230 Опубликовано: 31 дек 2018, 12:08:01 Авики это игра про самолёты! Я бы так не сказал. Может разрабам на самом деле впихнуть игру про самолёты в корабли, ну чтобы прямо конкретно управляешь самолетом как в варплейне, а сам корабль авик просто как база управляемая ботом или как то так! "Пусть безумная идея не решайте с горяча..." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_Z4mIkkxLKs7K Участник 328 публикаций Жалоба #231 Опубликовано: 31 дек 2018, 13:45:36 Кто нибудь имеет информацию ---Аляска в арсенале будет за уголь или только за свободку? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 1 янв 2019, 09:27:27 С каждым днём игра становится всё "интересатее" и "интересатее".... Сегодня в "случайном бою" из живых людей был я и противник, оба на авиках. Дак вражеские боты на линкорах-крейсерах-эсинцах тупо сбились в одну большую кучу из 11 кораблей, а наши боты действовали поодиночке. Как результат - я просто не мог на самолётах их атаковать, потому что меня на подлёте сбивало ПВО такой армады, а мои боты гибли потихоньку по одному под сосредоточенным огнём... Ценой потери почти всего авиакрыла всё-таки утопил вражеского Хабаровска, который утопил троих моих. Вчера вражеские боты шли хотя бы группами по трое: линкор-крейсер-эсминец, и то их было трудно атаковать. А сегодня просто невыполнимая задача.... Про дикий разбаланс уже писали - когда в одной команде боты умные и меткие, а в другой *** и косые. Играть ни в той, ни в другой команде неинтересно - или твои все быстро тонут и ты не успеваешь поиграть, или все враги быстро тонут и ты так-же не успеваешь поиграть. Разработчики, зачем вы делаете игру неинтересной? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #233 Опубликовано: 1 янв 2019, 13:09:20 В 31.12.2018 в 15:30:26 пользователь skvnem сказал: Против десяток играя - выхватывал по полной! Даже уже против девяток сложно - в одной игре весь бой гонял иностранца на Нептуне (почему иностранца - потому что он что-то писал по своему в чате, то-ли ругался, то-ли глумился...), так и не смог его потопить - вёрткий, собака, попался:)) От торпед уворачивался в основном, бомбами хоть и попадал, но он успевал расстрелять эскадрилью до того, как ему накидают как надо, штурмовики недостаточно убавляют жизни крейсеру... Пока прилетал на новой эскадрилье - он успевал отхилиться. Гоняя его не заметил, что наша команда слилась и получил фатально по щам от нескольких линкоров и крейсеров:)) Обещали привести авианосцы к балансу. Однако, судя по Вашему описанию, самолетная составляющая только усилилась. В игре про корабли. Похоже сюда трудоустроили не оправдавших надежды специалистов из соседней ,почившей в бозе, игры. Они тут занялись тем же. В 31.12.2018 в 20:45:36 пользователь VARYAH сказал: Кто нибудь имеет информацию ---Аляска в арсенале будет за уголь или только за свободку? Скорее всего за золото.Самородное. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Tuzilka Участник, Коллекционер 148 публикаций 10 651 бой Жалоба #234 Опубликовано: 1 янв 2019, 14:29:44 замарочился в авики новые, ну что бы научиться играть, НО, с ботами это не получится. после 3-5 боев я еже торпами прямоходов эсмов-ботов к точкам не подпускал, а вот в линкора человека уже попасть очень тяжко, если скорость торп не прокачана. На 10х авиках постоянанно набивал в районе 100-120 к, при этом фрагов не более 2х. Что по мне, так японские авики прилично превосходят американские в демаге, бобры японские хорошо вытаскивают цитки из слабобронированных лк и просто шикарно раскатывают бронированные крейсера (кронштат получил 6 циток за заход), японские торперы удобнее , можно не ждать сведения и бросать с поворота, а вот америкосовские с их раскосым веером уже в пролете. Как уже писали выше, штурмовики это так, по эсмам популять, американские здоровые ракеты непонятны, тяжелы в употреблении (опять же требуют полного сведения и соответственно модуль на сведение), урон по ощущениям даже меньше чем у мелких, особенно по эсмам, зачастую 0 урона и парачка уничтоженных модулей (самолетиков например), так что мой выбор мелкие но по 3. Бобры американские вообще так и не понял, ни поджегов, ни циток, какой то белый урон не понятный, с захода может быть как 2к, так и 9к, при одинаковом попадании, ну короче ни о чем, как и штурмовики. Так что, у амеров из демага остаются косоглазые торперы, которых надо заводить из далека для сведения (как и крупные штурмовики), но цель может повернуть, и малейшее корректирование курса расширяет веер, и вы опять возвращаетесь без демага (при этом вспоминая яп авик теплыми воспоминаниями). 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Tuzilka Участник, Коллекционер 148 публикаций 10 651 бой Жалоба #235 Опубликовано: 1 янв 2019, 18:38:25 и вот еще, из наблюдений, по началу я негативно воспринял этот передел авиков (т.к. принимал в б тесте) и ... я пересмотрел свое мнение. ДА скиловых авиков убили! ДА скиловые игроки понесут моральный урон, и да, скиловый авик больше не сможет дать комфортной победы команде (да и вообще, понятие скиловый авик очень расширится , если не умрет), так как больше нет файтов, нет контроля неба, нет сокрушительных налетов на ферзей. Теперь авик это чисто атракцион, летаешь себе, щиплешь по крохам, короче занимаешся своим делом пока корабли с пушками решают кто победит. И, это отличное решение сравнять скиловых с аркадниками, убрать колосальное влияние ав на бой, ну и наверное убрать бото авиков, которых по моему боле 70% в рендоме. Король умер, да здравствует новый класс. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_bjkFrP8WDeKi Участник 27 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 1 янв 2019, 22:44:27 В 01.01.2019 в 21:38:25 пользователь Tuzilka сказал: и вот еще, из наблюдений, по началу я негативно воспринял этот передел авиков (т.к. принимал в б тесте) и ... я пересмотрел свое мнение. ДА скиловых авиков убили! ДА скиловые игроки понесут моральный урон, и да, скиловый авик больше не сможет дать комфортной победы команде (да и вообще, понятие скиловый авик очень расширится , если не умрет), так как больше нет файтов, нет контроля неба, нет сокрушительных налетов на ферзей. Теперь авик это чисто атракцион, летаешь себе, щиплешь по крохам, короче занимаешся своим делом пока корабли с пушками решают кто победит. И, это отличное решение сравнять скиловых с аркадниками, убрать колосальное влияние ав на бой, ну и наверное убрать бото авиков, которых по моему боле 70% в рендоме. Король умер, да здравствует новый класс. уже второй одинаковый отзыв, как и несколько выше вначале немного пожурили новый режим авиков(критикой это не назовешь) А потом - "Я поиграл побольше и понял - нормально всё сделано, хорошо...." А ещё говорят что отзывы на форуме им не интересны...видимо надо как-то разбавить волну негатива. Особенно хороша вот эта фраза из отзыва выше : Цитата Теперь авик это чисто атракцион, летаешь себе, щиплешь по крохам, короче занимаешся своим делом пока корабли с пушками решают кто победит Все мечтали играть на целом классе - качать его, страдать, тратить время - чтобы просто играть без какой-либо возможности повлиять на победу и какого-либо результата(особенно учитывая влияние авиков как морские сражения в истории, хоть тут и аркада, но игра про корабли же). Т.е. получайте ребята и качайте бесполезный класс, ну только для миссий там и тп. Прекрасно, просто прекрасно 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 1 янв 2019, 22:57:36 В 01.01.2019 в 20:09:20 пользователь GromTVD сказал: Обещали привести авианосцы к балансу. Однако, судя по Вашему описанию, самолетная составляющая только усилилась. В игре про корабли. Похоже сюда трудоустроили не оправдавших надежды специалистов из соседней ,почившей в бозе, игры. Они тут занялись тем же. Прошу Вас - не напоминайте про "соседнюю игру"! После их эпичного обновления 2.0.5 я просто перестал там играть. Если и здесь замутят какую-то подобную муть со "специалистами", новым оборудованием и прочей мутотенью, то - пиши пропало... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 261 бой Жалоба #238 Опубликовано: 2 янв 2019, 00:46:48 Ну раньше/сейчас все было просто. Если авик рак, то он теряет самолеты и рано или поздно начинает куковать без авиагруппы, зато если он с мозгами, он может либо сильно отпинать, либо даже забрать корабль с налета. В новом варианте 0.8.0. уже неважно кто за штурвалом авика, он весь бой имеет самолеты, и хоть вряд-ли сможет утопить кого-то с одного налета, зато может весь бой летать и постоянно кошмарить конкретный корабль, ибо самолеты бесконечны. ПВО понерфлено и сделано убогим принципиально. Во-первых "исключительно логичная" ситуация, когда зенитчики бегают толпой с борта на борт для усиления огня (историки дружно кивают, да так и было). Во воторых, переключение этих долбанных секторов сделано не по нажатию горячей клавиши, и при вызове окна которое закрывает весь экран (ибо нафиг, там все одно ничего важного не происходит ведь, правда). Любой саппорт ПВО нынче бесполезен, потому что его дальность усилить нельзя. Я что хочу сказать, уверен что это будет фиаско и от него игру будет лихорадить еще очень долго. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 2 янв 2019, 06:40:18 Сегодня в 01:38:25 пользователь Tuzilka сказал: и вот еще, из наблюдений, по началу я негативно воспринял этот передел авиков (т.к. принимал в б тесте) и ... я пересмотрел свое мнение. ДА скиловых авиков убили! ДА скиловые игроки понесут моральный урон, и да, скиловый авик больше не сможет дать комфортной победы команде (да и вообще, понятие скиловый авик очень расширится , если не умрет), так как больше нет файтов, нет контроля неба, нет сокрушительных налетов на ферзей. Теперь авик это чисто атракцион, летаешь себе, щиплешь по крохам, короче занимаешся своим делом пока корабли с пушками решают кто победит. И, это отличное решение сравнять скиловых с аркадниками, убрать колосальное влияние ав на бой, ну и наверное убрать бото авиков, которых по моему боле 70% в рендоме. Король умер, да здравствует новый класс. 1. Напомню, что в начале игры на авиках - файтов хоть и было, но не особо как, т.к. не было альт атаки у них. 2. Следом переделка эсминцев? Ну ведь явно та же проблема со скилловиками). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Tuzilka Участник, Коллекционер 148 публикаций 10 651 бой Жалоба #240 Опубликовано: 2 янв 2019, 15:03:02 Сегодня в 01:44:27 пользователь Steel_Knight сказал: уже второй одинаковый отзыв, как и несколько выше вначале немного пожурили новый режим авиков(критикой это не назовешь) А потом - "Я поиграл побольше и понял - нормально всё сделано, хорошо...." А ещё говорят что отзывы на форуме им не интересны...видимо надо как-то разбавить волну негатива. Особенно хороша вот эта фраза из отзыва выше : Все мечтали играть на целом классе - качать его, страдать, тратить время - чтобы просто играть без какой-либо возможности повлиять на победу и какого-либо результата(особенно учитывая влияние авиков как морские сражения в истории, хоть тут и аркада, но игра про корабли же). Т.е. получайте ребята и качайте бесполезный класс, ну только для миссий там и тп. Прекрасно, просто прекрасно по первому, тут уже просто я воспринимаю как данность, за нас решили, ищу положительное в отрицательном, и вы ни чего с этим не сделаете, решение принято, работа проведена, либо адаптируйтесь, либо велкам в другой класс. по второму, я как ветеран нф2, понимающий ответственность на ав в клан боях, надеялся что и тут будет подобное, свет решает все, но увы... здеся это не тама, и взбодоражить свои воспоминания уже не получится. Эта игра обращена на другой сегмент, это не преферанс, это подкидной. так что не берите близко к сердцу утрату единственного скилозависимего класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию