Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JhzSEkUVsmpc

Куплю премлинкор 7лвл, что выбрать?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 20:09:56 пользователь asket_11 сказал:

А как же каратель эсмов Лениград?)))

Тоже есть,и тоже неплохой.:cap_like:Но он чисто для эсминцеводов.А Шарик и для любителей крейсеров и линкоров подходит.А ТС написал,что плохо играет на эсминцах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 796 боёв
Сегодня в 20:13:29 пользователь 13tucha сказал:

Тоже есть,и тоже неплохой.:cap_like:Но он чисто для эсминцеводов.А Шарик и для любителей крейсеров и линкоров подходит.А ТС написал,что плохо играет на эсминцах.

до покупки Ленина-вообще был никаким в эсмах я))) кораблик мне зашел СРАЗУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 20:14:02 пользователь _MAPC__ сказал:

Все премы до 8 уровня ущербны.Только 9-ки.Так что подумайте прежде чем выкинуть деньги.

Девятки за деньги продавали один раз и очень дорого (Жан Бар). 

Сейчас только за внутриигровые ресурсы. Камрад же вполне конкретно спрашивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 20:17:07 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Девятки за деньги продавали один раз и очень дорого (Жан Бар). 

Сейчас только за внутриигровые ресурсы. Камрад же вполне конкретно спрашивает.

Ну так конкретно и ответил.Фарма и удовольствия от премов 7 уровня не будет.

• Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

Играл на Шарнхорсте, играл на Худе... Но приятные воспоминания только от Дюк оф Йорк :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 20:19:42 пользователь _MAPC__ сказал:

Ну так конкретно и ответил.Фарма и удовольствия от премов 7 уровня не будет.

Глубокое заблуждение. Да, я сам фармлю на основе на Миссури, тем не менее комфортная игра на семерках имела место быть вплоть до недавнего времени. Большую часть своих боев семерки были в топе, против пятерок и шестерок. Сейчас немного не так, девятки встречаются куда чаще. Но все равно семерки чаще в топе, чем девятки.

Тем не менее камрад спрашивал именно про семерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В силу определённых предпочтений в игре я бы вообще взял Ashitak'y, но она сложна, не для новичков, на мой взгляд. Если же выбирать из двух выше названных, то не брал бы ничего. Scharnhorst не нравится из-за малого калибра со всеми вытекающими проблемами и отвратительной точности, Hood — из-за избыточно малой задержки взрывателя, которая ему сейчас вообще не нужна — раньше хотя бы против эсминцев было востребовано (при этом других выделяющихся черт на фоне других ЛК на уровне, кроме скорости и запаса боеспособности, у него нет).

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Из 9 есть Мусаси, на днях по купону купил за уголь, если до обновы успею накопить свободки то возьму Крона, а вот 7 кроме Хелены нет, да и ту оставил поскольку есть постоянный камуфляж из БЗ. 

Сегодня в 19:38:07 пользователь Chanderlin сказал:

В силу определённых предпочтений в игре я бы вообще взял Ashitak'y, но она сложна, не для новичков, на мой взгляд. Если же выбирать из двух выше названных, то не брал бы ничего. Scharnhorst не нравится из-за малого калибра со всеми вытекающими проблемами и отвратительной точности, Hood — из-за избыточно малой задержки взрывателя, которая ему сейчас вообще не нужна — раньше хотя бы против эсминцев было востребовано. 

Из гигантских контейнеров выпал Кии, не зашел от слова совсем, этот наверное не лучший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 20:38:07 пользователь Chanderlin сказал:

В силу определённых предпочтений в игре я бы вообще взял Ashitak'y, но она сложна, не для новичков, на мой взгляд. Если же выбирать из двух выше названных, то не брал бы ничего. Scharnhorst не нравится из-за малого калибра со всеми вытекающими проблемами и отвратительной точности, Hood — из-за избыточно малой задержки взрывателя, которая ему сейчас вообще не нужна — раньше хотя бы против эсминцев было востребовано (при этом других выделяющихся черт на фоне других ЛК на уровне, кроме скорости и запаса боеспособности, у него нет).

К плюсам Худа можно было бы отнести весьма острые углы поворота кормовых башен при стрельбе в нос и носовых при стрельбе в корму. Добавьте еще убер заградку ПВО ближнего боя и высокую скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Да и впринцыпе не для фарма а по большей части для фановой игры взять 7, в операциях поиграть и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Лучший эсминец 7лвл Шарнхорст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв

Для фана не стоит брать прем ЛК 7ур , для фарма у вас есть Мусаши...

Если нет премака- возьмите лучше премак на год ,там сейчас 50% скидка...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 390 боёв

Шарик  конечно. Поскольку малый калибр это еще и 2.0 сигма. То есть он ВНЕЗАПНО точный.

Сегодня в 20:38:07 пользователь Chanderlin сказал:

Тащем-то Шарик как раз точный. Более того, он самый точный немецкий ЛК вообще.:Smile_hiding:

Изменено пользователем Severs93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:44:37 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

К плюсам Худа можно было бы отнести весьма острые углы поворота кормовых башен при стрельбе в нос и носовых при стрельбе в корму. Добавьте еще убер заградку ПВО ближнего боя и высокую скорость.

ПВО я, к несчастью, не рассматриваю, как плюс. Скорость — да, это действительно немаловажная черта данного ЛК. Возможно, углы наведения ГК тоже являются неплохим плюсом. Но для меня этого мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:06:02 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Всем добрый вечер форумчане. Увидел грядущие скидки к НГ на корабли и загорелся желанием приобрести что нибудь из комфортного 7лвл. На крейсерах я играю довольно плохо, на эсминцах еще хуже, подумав да и взять может линкор, все-таки прощает некоторые ошибки и в руках новичка что-то хоть в бою да настреляю. Так вот, у кого есть Шарик или Худ, как эти корабли сейчас поживают, приносят ли фан?   P.S. В Шарика меня настораживает малый калибр, а в Худа это британская картонность, так как качаю ветку брит.линкоров. Всем удачи и семь футов под килем!

Однозначно Шарик. В следующем патче отпилят из геймплея возможность увеличения дальности ПВО. Т.е. фишка Худа в ракетах... станет... кому она нужна на 1,5км? По этому поводу ещё будет вайн и море хейта на форуме, Худ загоняли в своё время по баснословным ценам и чую бомбанет. Шарик всё ещё актуален, может ему уже не так сухо и комфортно живётся как раньше, но всё ещё хорош.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 21:00:54 пользователь Severs93 сказал:

Шарик  конечно. Поскольку малый калибр это еще и 2.0 сигма. То есть он ВНЕЗАПНО точный.

Тащем-то Шарик как раз точный. Более того, он самый точный немецкий ЛК вообще.:Smile_hiding:

Немецкая точность в этой игре похоже станет мемом. Ее просто нет у ЛК ни на каком уровне. Отбалансировали однако. Правда, время от времени, куда нибудь попадаешь. Но это не точно.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:13:29 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Немецкая точность в этой игре похоже станет мемом. Ее просто нет у ЛК ни на каком уровне. Отбалансировали однако. Правда, время от времени, куда нибудь попадаешь. Но это не точно.:Smile_teethhappy:

На точность влияет количество стволов (что нибудь да залетит), а Шарнхорст имеет преимущество в этом по сравнению со всеми немецкими линкорами кроме Курфюрста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию