Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Black - для настоящих ценителей (премиумный эсминец IХ уровня)

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 11:45:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

еще черный?

Кажется модератор подправил что-то в тексте, размер шрифта например, может и цвет исправил?

Есть вариант жмакнуть Ctrl+x и Ctrl+v , а потом там внизу будет хренька "вставить без форматирования". По идее должно отрезать параметры шрифта.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
15 601 бой
Сегодня в 10:43:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да я и не делал...странно

Вы скопировали текст из другого места (возможно, из другого сайта или Ворда), поэтому вместе с текстом перенеслось и форматирование. Выше сказали, как исправить, подскажу ещё один способ: перед вставкой в сообщение вставить текст в Блокнот и забрать уже оттуда, это гарантировано сносит любое форматирование.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Использовал я Джедаевский формат Блэка, мне не понравилось. Перешел на Блэка в ГК.

Взял такие перки. Поставил в модули досылатель вместо ускорения торпед.

image.png.0600491c63bad66f4f7e483011c61528.png

Стало веселее. Эсминцев стало проще разваливать даже без доп. модуля на РЛС.

ЛК горят активнее. Взрывотехник хоть и написано 2%, но по факту разница ощущается значительная.

Думаю убрать взрывотехника и поставить инерционку. Когда в твои дымы прется КР с ГАП ощущения не очень приятные, инерционка поможет от них избавиться (от ощущений и КР). 

Держимся не далеко от союзников (пусть они танкуют) и стреляем даже с открытой воды. Стандартной дальности 12,8км вполне хватает даже попадать в КР. Как только фокус переключается на вас, жмем дымы. Как-то так... Но я не смог в Блэк. :) Не стоит он своей стали.

Разработчики очень не хорошо поступили, когда "старичков" лишили возможности распорядиться сталью на Флинт и Блэк. Раньше Блэк был практически статусным кораблем, показывал твою крутость, т.к. как эсм он ну такой себе. Но теперь любой алеша из КБ может под чутким командованием толкового командира заработать этот Блэк.

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 11:37:01 пользователь Aliris_ сказал:

Слон, тебе ж ясно написали в первом посте что ты нуб: учись играть на ЭМ!  :Smile-_tongue:   :Smile_teethhappy:

Еси бы я на каждого подтверждённого балабола со стажем ориентировался , то ходил бы унылый и весь в слезах.

Мне одной встречи с этим персонажем хватило , чтобы перестать воспринимать его серьезно.

Если мне нужна будет какая - то информация по кораблю. Я куплю его и потрогаю все сам. Мне так проще. 

А так , я рад , что в «Леста» обратили внимание на автора темы. Ведь сам , неоднократно , писал ... что этот человек способен правильно написать несколько строчек. Чтобы стимулировать покупку кораблика , среди школьников и игроков ниже среднего. 

Не секрет же , что именно эта аудитория , составляет большинство в этой игре. И , возможно , приносит в контору , неплохие дивиденды.

Правда , я был бы более доволен , если бы Джедая взяли в разработчики. По той причине , что он видит очевидное ( иногда ). А разработчики , нет.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 415 боёв
Сегодня в 11:18:50 пользователь onik63 сказал:

Еси бы я на каждого подтверждённого балабола со стажем ориентировался , то ходил бы унылый и весь в слезах.

Слоник ты не расстраивайся: всего каких то 22К добавить и ты выйдешь на Шиме на тот средний  урон который ТС делает легко левой пяткой!   Я в тебя верю!!! :Smile-_tongue:

И даже чей-то минус исправила...

Сегодня в 11:14:07 пользователь Kukish_V сказал:

Взял такие перки. Поставил в модули досылатель вместо ускорения торпед.

Если серьезно то Блэка только в ГК!    Набор ИМХО правильный , только взрывотехник на амерах бесполезен - пристрой эти 3 очка более выгодно, ну суперинтендант что ли как вариант.

Изменено пользователем Aliris_
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:31:12 пользователь urban_sd сказал:

У Джедая хороший слог и критический склад ума - чего вы его на форуме вечно об..раете?

Любовь. У его много поклонников :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 554
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 470 публикаций
Сегодня в 11:38:03 пользователь TIE_Pilot сказал:

Любовь. У его много поклонников

надеюсь, и поклонниц)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 12:36:47 пользователь Aliris_ сказал:

Слоник ты не расстраивайся: всего каких то 22К добавить и ты выйдешь на Шиме на тот средний  урон который ТС делает легко левой пяткой!   Я в тебя верю!!! :Smile-_tongue:

Это какой ? 130.000 среднего за восемь  боев ?

Я не расстраиваюсь , я на работе и мне лень работать :)).

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 716 боёв
Сегодня в 11:43:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

надеюсь, и поклонниц)

а в вашем родном городе Разливайск, тот что указан у вас в профиле, нет поклонниц?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 554
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 470 публикаций
Сегодня в 11:36:47 пользователь Aliris_ сказал:

Если серьезно то Блэка только в ГК!    Набор ИМХО правильный , только взрывотехник на амерах бесполезен - пристрой эти 3 очка более выгодно, ну суперинтендант что ли как вариант.

у тебя ж нету Блэка вроде?

Сегодня в 11:45:20 пользователь ATLANTSON сказал:

а в вашем родном городе Разливайск, тот что указан у вас в профиле, нет поклонниц?

у меня есть одна поклонница на всю жизнь и других не надо

просто я думаю о своих поклонниках, им же надо будет чем-то заняться в перерывах между чтением гайдов и набивом дамажки:)

• Ха-Ха 2
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 649
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 490 публикаций
40 420 боёв
Сегодня в 09:38:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не знаю, а как это исправить?

Вроде все как обычно у меня - черный на белом фоне

Ну а вообще, это же БЛЭК, должно быть темно)

это блэк, а не дарк!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 415 боёв
Сегодня в 11:46:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у тебя ж нету Блэка вроде?

Тем не менее я катала как на нем (с полсотни боев примерно) , так и против него  :Smile_playing:

З.Ы.  Раньше утопить в дуэли на точке этот корабль было престижно т.к. на нем не было слабых игроков, а теперь все чаще на нем сидят обычные раки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Не эсминцевод, но гайд понравился.

На будущее (прошу понять правильно):

1. Меньше оценочных суждений: раки, задроты и т.д.

2. Мысли интересные, но много букв.

3. Меньше о себе.

Интересен критический анализ гайда сильных ЭМводов.

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
15 601 бой
Сегодня в 11:36:47 пользователь Aliris_ сказал:

взрывотехник на амерах бесполезен - пристрой эти 3 очка более выгодно, ну суперинтендант что ли как вариант.

Я категорически за интенданта, которого в этой теме обижают, но не могли бы вы пояснить первую часть высказывания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 415 боёв
Сегодня в 12:17:23 пользователь PabloEller сказал:

Я категорически за интенданта, которого в этой теме обижают, но не могли бы вы пояснить первую часть высказывания?

Про "проценты" уже не раз писали - найдешь эти расклады поиском в профильных ветках по кораблям, я же оцениваю с чисто практической точки зрения.  Несколько раз пробовала ставить его на амеров и в итоге полностью отказалась от этой затеи: просто тратишь 3 очка (а они на ЭМ совсем не лишние!) а ощутимого результата нет. Ну не поджигает оно чаще...  поставила в ТК мишень и стала кидать по ней с перком и без - разницы никакой, на уровне плацебо.   Вот на советах  оно работает, на японцах тоже можно но там обычно на него просто не хватает очков - приходится ускорять приваренные башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
15 601 бой
Сегодня в 12:48:08 пользователь Aliris_ сказал:

поставила в ТК мишень и стала кидать по ней с перком и без - разницы никакой, на уровне плацебо.   Вот на советах  оно работает, на японцах тоже можно

Не верите в математику, а только в эксперимент? Зря :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 415 боёв
Сегодня в 12:51:39 пользователь PabloEller сказал:

Не верите в математику, а только в эксперимент? Зря :Smile_Default:

В этой игре не верю!     

Простой пример: теория вероятностей тут не работает в принципе :Smile_playing:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:27:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Black....Как много в этом звуке для сердца русского слилось...

И что в моем сердце русском,слилось от звука Blak? Я бы понял если бы Вы написали Варяг,или если любите иностранные слова,то хотя бы линкор Марат...На нем у меня папа Ленинград защищал.Вот от таких слов на сердце тепло.Я не спорю,что Blak хороший эсминец.И мне нравится,и как я думаю и многим у кого есть.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
15 601 бой
Сегодня в 13:22:22 пользователь Aliris_ сказал:

В этой игре не верю!     

Простой пример: теория вероятностей тут не работает в принципе :Smile_playing:  

Она работает, просто у большинства людей превратное представление о её работе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.