Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новогоднее обращение Джедая к эсминцеводам

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:53:04 пользователь Chanderlin сказал:

Я бы сказал, что это вариация на тему лёгкого крейсера, только без цитадели. 

unknown.png

Крейсера и рядом с ним не стоят. Хотя бы потому , что маскировка лучше и , поэтому , тебе ( в том числе ) играть намного интереснее на этом корабле.

«Харугумо» сделали с той целью , чтобы эсминцы не так сильно по урону отставали от остальных.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 14:13:17 пользователь Kukish_V сказал:

Девять бояр не оценили джедайский призыв...

image.png.e97a3beb2ee33ac2a2d07f59a84784f7.png

я боярин и я оценил. умная мысль на то и умная,что бы оценить и на ус мотать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:14:46 пользователь onik63 сказал:

Крейсера и рядом с ним не стоят. Хотя бы потому , что маскировка лучше и , поэтому , тебе ( в том числе ) играть намного интереснее на этом корабле.

«Харугумо» сделали с той целью , чтобы эсминцы не так сильно по урону отставали от остальных.

Уж не скажу, сильнее ли этот корабль, чем крейсера, но если и слабее, то совсем немного. 

А ввели Harugumo вообще непонятно зачем, корабль крайне силён. Либо остальные эсминцы надо до его уровня подтягивать. Нерф видеть не хочется, поскольку, если что отпиливать, то будет уже не то, и придётся обратно на крейсера пересаживаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:33:21 пользователь Chanderlin сказал:

Уж не скажу, сильнее ли этот корабль, чем крейсера, но если и слабее, то совсем немного. 

А ввели Harugumo вообще непонятно зачем, корабль крайне силён. Либо остальные эсминцы надо до его уровня подтягивать. Нерф видеть не хочется, поскольку, если что отпиливать, то будет уже не то, и придётся обратно на крейсера пересаживаться.

Они боятся трогать эсминцы. Особенно десятые , потому что этот класс очень сильно влияет как на исход боя , так и на работу балансировщика. 

Слишком большой резонанс вызывает нерф эсминцев. Поэтому нерф «Чунг Му» , откладывают до последнего. 

Кроме того , «арестовать» главаря банды , часто означает - погубить всю группировку. Люди, после нерфа десятки , бросают качать ветку дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 18:59:59 пользователь Novosib79 сказал:

+ Джеди я честно не стал читать чего ты там написал, просто хочу поздравить тебя с наступающим новым годом, пожелать тебе всего лучшего, здоровья, удачи и семейного благополучия тебе и твоим близким. Всегда с удовольствием читал твои темы, с чем-то согласен, с чем-то нет, не в этом дело, с Новым Годом тебя, что бы и в следующем году я тебя видел здесь! Удачи:Smile_honoring:

С Новым годом Василий ! Как оно ? :)

А Джедаю лайкос не глядя :)

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 15:18:04 пользователь _77100_ сказал:

я боярин и я оценил. умная мысль на то и умная,что бы оценить и на ус мотать.

К сожалению вынужден тебя расстроить, бояре на то и бояре, что не умеют что-то трезво оценивать. Ты путаешь сейчас обычного боярина, которому все всё должны и честного водителя броневанны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

По первому пункту "персональный  план для вас", ха ха ха ха ха, очень часто персональный план состоит в том чтобы сделать из вас кусок лёгкого домага и на против вас окажется эсминец который вас либо пересвечивает либо перестреливает
"Светите своим кораблям, они без вас, как без глаз" ,ха ха ха ха ха, расскажите это им они об этом не знают.

По второму пункту "Дымы на точках нужны чтобы отсветиться в сложной ситуации", ха ха ха ха ха,
сложная ситуация на точке, да точка сама по себе сложная ситуация поскольку враг видит как ты её занимаешь и знает где ты.

По третьему пункту  "ЖИВИТЕ, этим вы окажете своей команде гораздо большую помощь," ,ха ха ха ха ха,  хорошо бы конечно пожить и посветить но союзники в этом не помогают они не в курсе что им это надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 14:37:45 пользователь Saru_W сказал:

Это всех должно касаться. Ну разве что для крейсеров класса "заостровной стоялец", которых зареспило на фланге без островов, можно сделать исключение.

если какой-нить другой корабль свалит - не так страшно 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию