Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Поныть тема...

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 160 боёв
Сегодня в 22:40:31 пользователь DJ100Kg сказал:

да есть душевные фильмы-\салют 7 или легенда #17\:Smile_Default:

Даже смотреть не буду - почитал отзывы. Сопли слезы, любофь неудачная и обертка из хоккея или космоса. В пень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 22:42:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Даже смотреть не буду - почитал отзывы. Сопли слезы, любофь неудачная и обертка из хоккея или космоса. В пень.

и зря.все на реальных событиях.салют7-космонавты оценили очень высоко

Изменено пользователем DJ100Kg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 160 боёв
Сегодня в 22:44:36 пользователь DJ100Kg сказал:

и зря.все на реальных событиях

Ага, особенно Салют 7. :Smile_veryhappy:

Реализму там 0,0000000001%

Я человек не далекий от космоса, примерно знаю как там было в реале, но сопли под оберткой "на реальных событиях".... Извольте. Пидота, пидотище, я лучше посмотрю нормальные фильмы. Например Джуманджи 2 очень угарно и ненавязчиво. Из типа космореала - Парадокс Кловерфилда очень впечатлил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 22:51:16 пользователь Rebel__1 сказал:

Я человек не далекий от космоса, примерно знаю как там было в реале, но сопли под оберткой "на реальных событиях".... Извольте. Пидота, пидотище, я лучше посмотрю нормальные фильмы. Например Джуманджи 2 очень угарно и ненавязчиво. Из типа космореала - Парадокс Кловерфилда очень впечатлил.

в \цупе\ или в \мике\ полы мыли?

а я больше доверяю космонавтам:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 160 боёв
Сегодня в 22:55:46 пользователь DJ100Kg сказал:

в \цупе\ или в \мике\ полы мыли?

а я больше доверяю космонавтам:Smile_Default:

Пыль с экранов стирал.

Но вы продолжайте хавать "космонавты принимали участие в написании сценария". Вон, в создании "Сталинграда" тоже ветераны принимали участие.

Чета не удивлен, что отличный фильм про аварию на нашей подводной лодке сняли американцы, а не наши.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Посмотри "Хардкор", также известный как "Hardcore Henry".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 160 боёв
Сегодня в 23:01:37 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Посмотри "Хардкор", также известный как "Hardcore Henry".

Записал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Дык в чем вопрос? Почему?

А ответ совершенно прост. Это отсутствие вменяемой цензуры в области искусства. Все эти, с позволения сказать, творцы, теперь просто вываливают на всеобщее обозрение продукты деятельности тараканов, плотно ужившихся у них в головах. Все они не представляют себе тех, потребностей, которые испытывает большая часть их соплеменников, что говорится "страшно далеки они от народа".

А так как они просто оккупировали все области творчества, то и даже в отдаленном будущем ожидать от них чего путного не представляется возможным.

Только тотальная зачистка сможет изменить устоявшуюся картину. Но эта зачистка невозможна без более глобальных изменений. Но это уже разговор об ином...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв
В 01.01.2019 в 23:54:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Через 30 лет я буду по прежнему пересматривать советского Шерлока Холмса, Ы и В бой идут одни старики.

Это на всю жизнь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 22:21:12 пользователь Rebel__1 сказал:

И хотя многие ноют что он слизан с доктора того самого, считаю что слизано там только этими считателями с хейтопостов. Общего у Интернов с доктором домом только то, что фильм про больницу.

Да понятно это, хотел написать в топике, но посчитал что тему подотрут из за политоты и не стал. Отмывание банальное. 

Не с доктора,а с Клиники и там много паралелей! 

Не все так плохо,вспомни Остров,Д ур ак,Союз 7, из нового,Мы были первыми!,в Левиафане Модянов отлично сыграл,я его готов был убить,когда фильм смотрел!

Да,мало фильмов,но кое что есть!)

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 22:57:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Пыль с экранов стирал.

Но вы продолжайте хавать "космонавты принимали участие в написании сценария". Вон, в создании "Сталинграда" тоже ветераны принимали участие.

Чета не удивлен, что отличный фильм про аварию на нашей подводной лодке сняли американцы, а не наши.

принимали и оценили это два разных понятияhttps://youtu.be/Wxhv6GOLZqE

Джанибеков и Савиных-это два человека с большой буквы

Изменено пользователем DJ100Kg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Парадокс тоже понравился,но насчет Союза,зря вы так,годная драма,режиссер знает за что зрителя зацепить!)

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 160 боёв
Сегодня в 23:07:01 пользователь kostyn80 сказал:

Это на всю жизнь 

Как медом помазал! ***, это мой любимый фильмосериал, я его уже пересматривал сотни раз и буду пересматривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 622 боя

во.. есть что поглядеть.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 160 боёв
Сегодня в 23:20:31 пользователь _77100_ сказал:

во.. есть что поглядеть.:cap_like:

:cap_like:

"Спектральный анализ" огонь, "Анон" неплох но очень оригинален(это все адовый Нетфликс, как и Парадокс Кловерфилда), Стрелок 2007 огонь, 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 490 боёв

ТС начинает ныть с советских комедий, продолжает отсутствием хэппиэндов и харизматических актёров, но в процессе выясняется, что "Интерны" (которые собственно на харизме актёров и держатся) для него шедевр, "ДМБ" это вообще икона, а так его Парадокс Кловерфильда "очень впечатлил" (наверное жизнеутверждающей концовкой и повальным выживанием основного актёрского состава)...

Я бы сказал, что с квасом под рыбку надо завязывать и на чаёк под сушечки переходить пока не поздно.

P.S. Но Spectral ща скачаю, да, а то за всем не уследишь, а на кинозале стандартный поиск как-то хреново с нетфликсом работает, я даже ПК только прошлым летом посмотрел, случайно на стороне услышав.

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
В 01.01.2019 в 23:24:55 пользователь Rebel__1 сказал:

Парадокс Кловерфилда

Из той же вселенной, могу посоветовать "Кловерфилд 10" и "Тихое место". Пожалуй лучшая фантастика за последние несколько лет.

Из отечественного сейчас могут быть достойны внимания, как ни странно, артхаусная чернуха, типа фильмов Юрия Быкова. "Майор", "Жить". "Д у р а ка" уже упоминали.  Сейчас вот ещё его "Завод" выходит. Но Быков очень на любителя.. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 01.01.2019 в 23:05:51 пользователь MrachniyAlex сказал:

Дык в чем вопрос? Почему?

А ответ совершенно прост. Это отсутствие вменяемой цензуры в области искусства.

Кстати да, при  всех своих минусах, всё же советская цензура не допускала до массового показа таких донных днищ как воля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 160 боёв
В 01.01.2019 в 23:58:50 пользователь kolesoudachi сказал:

ТС начинает ныть с советских комедий, продолжает отсутствием хэппиэндов и харизматических актёров, но в процессе выясняется, что "Интерны" (которые собственно на харизме актёров и держатся) для него шедевр, "ДМБ" это вообще икона, а так его Парадокс Кловерфильда "очень впечатлил" (наверное жизнеутверждающей концовкой и повальным выживанием основного актёрского состава)...

Я бы сказал, что с квасом под рыбку надо завязывать и на чаёк под сушечки переходить пока не поздно.

P.S. Но Spectral ща скачаю, да, а то за всем не уследишь, а на кинозале стандартный поиск как-то хреново с нетфликсом работает, я даже ПК только прошлым летом посмотрел, случайно на стороне услышав.

Ныть. Тема для нытья же

Интерны сериал, не надо путать с фильмами.

ДМБ ***, но в целом душевно за счет русской души. Считаю посредственным фильмом исключительно для русских, но блин в целом там точно передано состояние ВС РФ на тот момент. Но перлов там хоть отбавляй.

Spectral просто шедеврище!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 06:31:08 пользователь Rebel__1 сказал:

Считаю посредственным фильмом исключительно для русских, но блин в целом там точно передано состояние ВС РФ на тот момент.

Я конечно дико извиняюсь но не "на тот момент" а на все времена))) Ничего ведь в этой армии не изменилось :cap_wander_2:

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию