Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Вот такую свинью подложили

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Скрытый текст

shot-19_01.02_00_50.30-0872.thumb.jpg.f5e13501b44453b8acabfda390c5cf40.jpg

Почти во всех боях переигрывал своего оппонента, вся сессия не прекращающие сливы, хоть 100 боев отыграй сливы не прекратятся, режим угнетения не отпустит. Если видите такой треш, не играйте, иначе ваши победы уйдут к алешке 228, т.к. у вас низкий приоритет а у него высокий, мне вот не жалко, пускай порадуются, новый год все-таки, считайте это мой вам подарок.

Еще проальфу слил до интересного значения, совпадение? 

Скрытый текст

4941D034-F7CE-45EC-B79C-6E8D3B8ED074.thumb.jpeg.ce4192d7c8a2777721a2c54981621b78.jpeg

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А у меня несколько иная свинья, и имя ей Ессекс, унылее АВ я ещё не видел. Нафиг бы не качал дальше ветку, но Мидвея для коллекции хочется пока есть возможность...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 01:39:28 пользователь lergvot сказал:

А у меня несколько иная свинья, и имя ей Ессекс, унылее АВ я ещё не видел. Нафиг бы не качал дальше ветку, но Мидвея для коллекции хочется пока есть возможность...

Я уже понял что япы сильней, а эссекс еще хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 01:40:49 пользователь Denshoo сказал:

Кому как, но я успеваю сделать только 2-3 налёта за бой как вся тима тупо сливается. Причём между налётам нет никакой возможности подтирать штанишки союзникам и они мрут ещё быстрее и глупее.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

К авикам я отношусь очень плохо. Но внезапно выяснил, что для компании на Ямомото, нужен именно авик, и не самого мелкого уровня. Купил "Эссекс", и понеслось...

Убирать надо из игры эту пакость крылатую. Слишком сильно влияют они на бой из за разнице в скиле игроков. Кто то на этом авике в каждом бою по кракену делает при 150К среденего, а вот я на "Эссексе" сливаю всё что могу, и 30К за бой при 7-8 сбитых, это для меня нормально. Угадаете какой у меня винрейт с такими показателями, или статистику смотреть будете? :Smile_popcorn:

И какого же это смотреть, когда твой оппонент как то сразу оставил меня без ястребов, и дальше тупо не пускает никуда мою ударку. Сам он при этом деловито делает фраг за фрагом, команда психует и материт меня всеми матами, закидывает минусами, а я что сделаю то? Мне хорошего авиковода ни в жисть не переиграть, поэтому раз за разом получается, что бой слит ещё в тот момент, когда матчмейкер подбирает двух авикововдов с разным скилом игры.

Если я на любом другом корабле кроме авиков, у меня есть хоть какие то шансы, даже против фиолетового мутанта. Хотя бы ВБР в какой  то момент мне подыграет. Но если неумелый игрок сел на авик, и напротив игрок хоть чуточку лучше, то бой будет слит.

Поэтому поиграв немного на авиках, я лишний раз убедился, что этот класс надо из игры выпиливать, или кастрировать примерно в том направлении, как это скоро попробуют сделать.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В свое время, когда проходил ветку, Эссекс понравился. Хороший авианосец, да и играть с десятками комфортней, чем на Лексингтоне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 03:14:25 пользователь Lijmozer сказал:

К авикам я отношусь очень плохо. Но внезапно выяснил, что для компании на Ямомото, нужен именно авик, и не самого мелкого уровня. Купил "Эссекс", и понеслось...

Убирать надо из игры эту пакость крылатую. Слишком сильно влияют они на бой из за разнице в скиле игроков. Кто то на этом авике в каждом бою по кракену делает при 150К среденего, а вот я на "Эссексе" сливаю всё что могу, и 30К за бой при 7-8 сбитых, это для меня нормально. Угадаете какой у меня винрейт с такими показателями, или статистику смотреть будете? :Smile_popcorn:

И какого же это смотреть, когда твой оппонент как то сразу оставил меня без ястребов, и дальше тупо не пускает никуда мою ударку. Сам он при этом деловито делает фраг за фрагом, команда психует и материт меня всеми матами, закидывает минусами, а я что сделаю то? Мне хорошего авиковода ни в жисть не переиграть, поэтому раз за разом получается, что бой слит ещё в тот момент, когда матчмейкер подбирает двух авикововдов с разным скилом игры.

Если я на любом другом корабле кроме авиков, у меня есть хоть какие то шансы, даже против фиолетового мутанта. Хотя бы ВБР в какой  то момент мне подыграет. Но если неумелый игрок сел на авик, и напротив игрок хоть чуточку лучше, то бой будет слит.

Поэтому поиграв немного на авиках, я лишний раз убедился, что этот класс надо из игры выпиливать, или кастрировать примерно в том направлении, как это скоро попробуют сделать.

Что-то я прошел кампанию на Ямамото без использования авиков. Но ракам обязательно надо попробовать скушать кактус. Как же жалко Вас таких.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв
Сегодня в 08:40:49 пользователь Denshoo сказал:

его занерфили в хламину

Игра на Лексе тебе покажется Ногибом )))

Сегодня в 10:14:25 пользователь Lijmozer сказал:

Потому что нефиг СРАЗУ брать топ авики

Сначала надо руки прямить в песочке

...

в общем то это ко всем кораблям относится

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 430 боёв

Просто не надо играть на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 05:01:52 пользователь WarXed сказал:

его занерфили в хламину

Потому что нефиг СРАЗУ брать топ авики

Сначала надо руки прямить в песочке

...

в общем то это ко всем кораблям относится

Как раз на нем закончить хотел, свободки будет достаточно для десятки на выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 05:01:52 пользователь WarXed сказал:

его занерфили в хламину

воздух эссекс легко выигрывает, вот только союзникам это не мешает убиваться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Пересел на кутузова треш продолжается :dance_turtle:

Скрытый текст

shot-19_01.02_05_39.29-0276.thumb.jpg.1756ce068d4dd01809d84e9a5148bfe0.jpg

Походу это надолго...хоть в цпп пиши

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 06:13:29 пользователь Guardian_of_defeat сказал:

0.3 корабля...:cap_hmm:

Стилят фраги :fish_book:

Пересел на эсминец

Скрытый текст

shot-19_01.02_06_57.10-0348.thumb.jpg.1dac16df6918ff6a5e8de031f5c8957c.jpg

Коссаку победа важней, он же приоритетный, так старался :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 05:47:55 пользователь Denshoo сказал:

хоть в цпп пиши

В ООН надо писать или в Спортлото :Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Ну вот на тайхо вышел, против меня тело, вынес его вперед ногами, результат закономерный, он победил

Скрытый текст

shot-19_01.02_09_12.15-0717.thumb.jpg.4f6bf2d25fe1bbe404adfae59a288e0e.jpg

orig.gif.803589abfba8cf851b04a44ef93972b5.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 01:39:28 пользователь lergvot сказал:

Эссекс надо готовить с ббшками, вырезая за заход по полхп тяжёлым крейсерам (лёгкие амеры туда же) или немецкий лк 7-9. А торпами ловить эсминцы. +Воздух там сильнее тайхо, если конечно с альтом не зевать. Выиграл воздух - свети эсминцы, мешай топить своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации
Сегодня в 03:14:25 пользователь Lijmozer сказал:

Внезапно компания выполняется без внезапных авиков. Наград за выполнение всех заданий не хватит на замену всей испорченной для этого крови. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 09:23:17 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Эссекс надо готовить с ббшками, вырезая за заход по полхп тяжёлым крейсерам (лёгкие амеры туда же) или немецкий лк 7-9. А торпами ловить эсминцы. +Воздух там сильнее тайхо, если конечно с альтом не зевать. Выиграл воздух - свети эсминцы, мешай топить своих.

бб слишком ситуативны, лицо конечно хорошо ломают, но фугасы понадежней, если эсм от торпов увернулся, по бошке самое то засадить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию