Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Смайло-Анри

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.01.2019 в 11:05:09 пользователь Agelmaris сказал:

20 подряд...А вот теперь подумай,кто будет играть на 1 корабле больше 20 боев подряд?)

Да и 20 боев сыграть,не всегда получается.Но мб сегодня накатаю(скину в личку,главное не забыть),не факт что все соло и что ровно 20...а мб и сюда скину,хз.

Но я не спорю,в среднем выйдет немного ниже показатели.А риплеи.Во 1 их надо будет как-то куда-то перетащить\перезалить.А потом из этого куда-то сюда.Чесно говоря я ни разу не пользовался риплеями.Так что я без понятия как их сюда запилить без сторонних прог.Но если кто подскажет - не против.1 фих собирался сегодня забуриться в игру.

Не, смотри.  Из 50 боёв на всех кораблях у тебя, допустим, будет 20 на Анри. И бои за три дня накатаны, не обязательно за один день упарываться. Просто все эти бои, вне зависимости от того, насколько в них хорошие результаты, хотелось бы посмотреть :)

А закинуть можно на replayswows.ru, там ещё и в видео само скомпилируется.

В 02.01.2019 в 11:10:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

А Гинденбург в сравнении с Зао имеет более высокий ДПМ и возможность пробивать 50 мм обшивку. Все имеют свои плюсы. Плюс Анри - возможность жить на открытой воде весь бой без серьезных рисков получить ваншот и непрерывно дамажить.

Вообще-то урон в минуту у него ниже.

Но определённые плюсы более или менее ценны в зависимости от типа боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 240
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 663 публикации
47 502 боя

Извращенец)

Ты же светишься на 15 км,да и маневр при этом тугой.Для КБ. 

Ну... везде есть плюсы и минусы...  ИМЕННО ОТСУТСТВИЕ ИНВИЗА почему то НЕ приводило к моему сливу, а вот наличие лишней дальности несколько раз помогало дамажить москвы-сталики через полкарты.  Кроме того - если крадешься за островами, то какая разница какой инвиз - если я выскакиваю из-за острова, то и вражеский светится с 12.7 - так что отсутствие инвиза часто нивелируется.

Инвиз нужен только для того анри, который ДЕФИТ соло, а я редко такую роль играл

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
  В 02.01.2019 в 11:16:36 пользователь Chanderlin сказал:

Не, смотри.  Из 50 боёв на всех кораблях у тебя, допустим, будет 20 на Анри. И бои за три дня накатаны, не обязательно за один день упарываться. Просто все эти бои, вне зависимости от того, насколько в них хорошие результаты, хотелось бы посмотреть :)

А закинуть можно на replayswows.ru, там ещё и в видео само скомпилируется.

Ок,попробую,но гарантий не даю)

В 02.01.2019 в 11:17:10 пользователь _R0NIN сказал:

Ну... везде есть плюсы и минусы...  ИМЕННО ОТСУТСТВИЕ ИНВИЗА почему то НЕ приводило к моему сливу, а вот наличие лишней дальности несколько раз помогало дамажить москвы-сталики через полкарты.  Кроме того - если крадешься за островами, то какая разница какой инвиз - если я выскакиваю из-за острова, то и вражеский светится с 12.7 - так что отсутствие инвиза часто нивелируется

Но ведь на нескольких картах по флангам есть участки открытой воды.Не то что бы его было легко убить,просто ты сразу даешь инфу что,мол"тут  есть еще и я"(как минимум).А убежать"вдруг" никак не сможешь.

Имхо,разве ты не сковываешь себя свободой действий?Легче же контрить такого Анри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 02.01.2019 в 11:16:36 пользователь Chanderlin сказал:

Вообще-то урон в минуту у него ниже.

Только Гинденбург может обойтись своими родными 17.8 км и поставить скорострельность, а вот Зао с 16.2 км совсем тоскливо и без дальности ему никак. По этой причине ДПМ Гинденбурга получается выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 240
[RADI0]
5 663 публикации
47 502 боя
  В 02.01.2019 в 11:24:25 пользователь Agelmaris сказал:

Имхо,разве ты не сковываешь себя свободой действий?Легче же контрить такого Анри.

Ну вот прям возьми и все тайны вам расскажи :)

Могу только в общих чертах - наш текущий рейтинг ведь сделан в том числе (хоть и в меньшей степени) и моим Анри. Как видишь это не мешало :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.01.2019 в 11:25:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только Гинденбург может обойтись своими родными 17.8 км и поставить скорострельность, а вот Зао с 16.2 км совсем тоскливо и без дальности ему никак. По этой причине ДПМ Гинденбурга получается выше.

Я, конечно, только примерно сорок боёв на Zao наиграл, но на нём и родных 16.2 км, вроде, вполне хватает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
  В 02.01.2019 в 11:26:22 пользователь _R0NIN сказал:

Ну вот прям возьми и все тайны вам расскажи :)

Могу только в общих чертах - наш текущий рейтинг ведь сделан в том числе (хоть и в меньшей степени) и моим Анри. Как видишь это не мешало :)

На скиллухе же:cap_haloween:.

Любите вы ХАБАРЕвидные машины :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 240
[RADI0]
5 663 публикации
47 502 боя
  В 02.01.2019 в 11:33:12 пользователь Agelmaris сказал:

На скиллухе же:cap_haloween:.

Любите вы ХАБАРЕвидные машины :D

Да уж - у нас тут все быстрые и дерз резкие как... :cap_haloween:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
  В 02.01.2019 в 11:17:10 пользователь _R0NIN сказал:

Инвиз нужен только для того анри, который ДЕФИТ соло, а я редко такую роль играл

Тоже сковывает движения -  1 не побегаешь на фланге,если бежать помогать на другой (к примеру) некому (союзник рядом шотный).

Хм,мб попробовать что ли тоже)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 647 публикаций
41 821 бой

А вот теперь подумай,кто будет играть на 1 корабле больше 20 боев подряд?)

Жидай))

По теме - после апа Анри их теперь очень много в КБ, да и в рандоме он хорош. А вот Гинденбургов я в этом сезоне в КБ чет не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
  В 02.01.2019 в 12:01:45 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Жидай))

По теме - после апа Анри их теперь очень много в КБ, да и в рандоме он хорош. А вот Гинденбургов я в этом сезоне в КБ чет не видел.

А ну да)

Я вчера гинду 1 раз скатал и...понял что это далеко не самая лучшая 10 из кр.Дамажит и поджигает,но как-то без "интузиазма".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию