Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K414

один компи , один аккаунт , игра двумя кораблями в одном бою одновременно

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:25:44 пользователь K414 сказал:

ну а чего вы вцепились в статистику ??? я играю как хочу, уже объяснял , ну набью боёв под 10 000 будет возможно  обисиратиь других игроков??  вы чего - каждый бой играете за корову?? или вы играете просто в свое удовольствие ???  а научиться играть одним кораблём … ну когда в игре полкоманды в порту 

вам не меня обсуждать предлагають , возможность играть предлагают обсудить , чего вы обсуждаете мою открытую статистику , … по  предложению варианта игры сказать не чего??? что ли..

Ты и так балласт в команде и только мешаешь ей, а хочешь занимать не один слот, а сразу два, чем еще больше будешь тянуть ее на дно. Зачем твоим союзникам такое нужно?

P.S. Играю не на корову, а на результат. Быть балластом не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:49:04 пользователь K414 сказал:

аааа ну даааа ну кудажж мну с моей то статой 

только играков становиться все меньшее и меньшеее

Не обращайте внимания на троллей . Стату скройте . Предложения по игре публикуйте в серьёзных разделах , на всех кто пишет посты против Вас жалуйтесь - оффтоп ,флуд,преследование .создайте канал на ютуб  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:54:54 пользователь DrGruz сказал:

Не обращайте внимания на троллей . Стату скройте . Предложения по игре публикуйте в серьёзных разделах , на всех кто пишет посты против Вас жалуйтесь - оффтоп ,флуд,преследование .создайте канал на ютуб  

Ну и зачем нам второй жидай? Нам и одного хватит с головой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 16:26:33 пользователь K414 сказал:

игре повысится и привлечёт новых , да и старым играть будет веселее

Скрытый текст

bdb38e7482c801c9af9eed7a499eee63.jpg

Идея на столько бредовая, что нет смысла объяснять почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Весь рунет знает предложение сделать игру, в которой можно будет "грабить корованы".

Я так понимаю, этот ТС решил повторить этот подвиг в масштабах этого форума ?

Ещё, не знаю почему, но мне вспоминается один анекдот.

Он не совсем цензурный, поэтому опубликаю только концовку.

Скрытый текст

— Это ещё что, если бы вы мне сзади пилу привязали, я бы Вам и дровишек напилил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:25:44 пользователь K414 сказал:

или вы играете просто в свое удовольствие ???  а

Какое удовольствие в проигрыше?

Нет, бывает конечно, но редко. В основном когда тебя обыграли и ты понял как и насколько это круто.

Сегодня в 18:25:44 пользователь K414 сказал:

предложению варианта игры сказать не чего??? что ли..

Бессмысленно. Для кооператива - можно вполне, но для рандома точно нет - рассеивание внимания.

На двух кораблях тебе нужны будут два разных манёвра- как ты их будешь проворачивать?

Сегодня в 18:49:04 пользователь K414 сказал:

ну даааа ну кудажж мну с моей то статой 

только играков становиться все меньшее и меньшеее

Поверь, это предложение их не вернёт.

Сегодня в 19:05:21 пользователь TG_Maks сказал:

Он не совсем цензурный, поэтому опубликаю только концовку

Я думал там конец "фару! Фару мне на лоб чтоб я и ночью косить мог!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 22:28:15 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Я думал там конец "фару! Фару мне на лоб чтоб я и ночью косить мог!"

Да про фару предложение более адекватное, чем это предложение автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 996 боёв
Сегодня в 19:26:33 пользователь K414 сказал:

ну как и сходит из вопроса есть интерес к варианту игры на двух кораблях на одном аккаунте , современные процессоры позволяют работать на всех ядрах в много потоковом режиме , наличие двух и более видеокарт так же давно реально  можно подключить два монитора для каждого корабля 

в замен мышки - трекболл 

создать  свой отряд , совместить прицелы , распределить управление ход-лево-право-стоп на левой и правой части клавиатуры  и интерес к игре повысится и привлечёт новых , да и старым играть будет веселее , ибо хорошо прокаченные корабли есть в наличии

Извини , но ты тянешь команду на дно . А если еще 2-мя играть будешь ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 960 боёв
Сегодня в 19:26:33 пользователь K414 сказал:

ну как и сходит из вопроса есть интерес к варианту игры на двух кораблях на одном аккаунте , современные процессоры позволяют работать на всех ядрах в много потоковом режиме , наличие двух и более видеокарт так же давно реально  можно подключить два монитора для каждого корабля 

в замен мышки - трекболл 

создать  свой отряд , совместить прицелы , распределить управление ход-лево-право-стоп на левой и правой части клавиатуры  и интерес к игре повысится и привлечёт новых , да и старым играть будет веселее , ибо хорошо прокаченные корабли есть в наличии

Мясным надо закусывать..:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
Участник
211 публикация
12 323 боя

хмм,- тяну команду на дно- ну эт как сказать , если несколько боёв играешь с победой а потом через 5-10 минут уже остаётесь в мизере , удерживая  захват точки... эт вина  тех кто не в порту?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 960 боёв
Сегодня в 22:09:51 пользователь K414 сказал:

хмм,- тяну команду на дно- ну эт как сказать , если несколько боёв играешь с победой а потом через 5-10 минут уже остаётесь в мизере , удерживая  захват точки... эт вина  тех кто не в порту?? 

Дело вот в чем..стата с цифИркой 45% говорит о том, что большинство боев ее владелец проигрывает, а меньшинство-выигрывает. Я лично понимаю, что все это исключительно из за клешнеруких членов тимы, но ...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 506 боёв
Сегодня в 00:09:51 пользователь K414 сказал:

Простите вы не обижайтесь, но у вас реально нет ни одного корабля с нормальной статистикой. Сделайте для начала хотя бы один на котором вы реально тащите, потом уже легче пойдет. Хотя у вас уже больше 5К боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
Участник
211 публикация
12 323 боя

я же говорю что играю просто потому что играю , ну как  из классиков " дерусь по тому что дерусь"   захотелось дойти до определённого корабля - получил ,  вышел в бои , набрал перки что нравятся, сменил комбинацию перков , повоевал , …. посмотрел как бьются другие линкоры, крейсеры , 

стал прокачивать что то другое , поэтому и нет нормальной статистики , ну а то что стиль игры у каждого игрока свой определённый то вполне вероятно что  играет в каждом бою он примерно ровно , за бой можно подбить, утопить , добить , отправить в порт 2-3 борта , но один фиг победы не будеть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:26:33 пользователь K414 сказал:

в замен мышки - трекболл 

ни в одной игре нельзя зайти с одного аккаунта двум игрокам. потому что такая ситуация считается взломом аккаунта.

а с двух акков без проблем. да хоть с трех. виртуалку ставишь и играешь. главное чтобы ресурсов компа хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:19:39 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я в танках на сервере песочница взводом брал танк акционный, играл на лт и арте взводом с двух аков, это не ново

На одном компе?

Научи, пожалуйста если одна рабочая станция использовалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
Участник
211 публикация
12 323 боя

играть с двух компов это самый простой вариант , но надо прокачивать второй ,это требует время , но можно идти в паре с 1 уровня , нет более что на базе 775 проца с 4 ядрами и картой 780-980 серии можно собрать не так дорого 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 21:04:28 пользователь nevic сказал:

На одном компе?

Научи, пожалуйста если одна рабочая станция использовалась.

https://www.google.com/search?q=vmvare+workstation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
В 02.01.2019 в 23:30:38 пользователь K414 сказал:

я же говорю что играю просто потому что играю

Это хорошо, это нормально. 

Таких как вы, в смысле с такими же игровыми приоритетами, тут наверное 99 процентов. 

Только теперь попробуйте хорошо играть просто потому что играете хорошо. 

И вы поймёте, всю бессмысленность вашей идеи.

Что игра интересна и без вашего предложения. 

Поймёте, что подобная механика просто будет мешать хорошо играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций

Тут хоть бы на одном корабле бой нормально отыграть, не отхватив лещей...

В кораблях такая штука не приживется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
В 02.01.2019 в 21:16:11 пользователь Stealth_202 сказал:

Гугл я знаю, я конкретно того юзера просил.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию