Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6BjdmcpAptv4

Требую объяснений!!!!!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

Выбесили... 7 поражений подряд...да ладно.. привык.. но вот что ни в какие ворота не лезет это то что по стоящему в 14-15 км БОРТОМ  МУСАШИ из двух залпов я получил 1240 урона!!!! (при 3!!!!! пробитиях и один на вылет). Требую объяснений!!!!!

Скрытый текст

worldofwarships 2019-01-02 20-35-42-00.jpg

worldofwarships 2019-01-02 20-36-12-30.jpg

Изменено пользователем anonym_6BjdmcpAptv4
Скрывайте картинки и большие цитаты под спойлер.
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Та ну..даже без угломера видно что Муся не бортом...так что всякое разное,но не пробитие на норм урон -вполне объяснимо...

И если уж стреляете под таким углом,нужно было не в борт целиться ,а в щеку..

Изменено пользователем Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
935
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Ладно еще "это". Стал играть в эту игру три месяца назад и понял, что в этой игре рулят бессмертные эсминцы и авиакурицы.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

на колорадо как бы еще возможно уровни разные,муся не полностью бортом. я пытался на айеве выбить 1ю победу 7 сливов!! и не просто сливы) коню в борт на 14.7 км 2 пробития 1 сквозняк 1рикошет =1350ур. 2й залп =1350 ур . и так во время сливов постоянно(( это естественный отбор вбр или как в народе говорят стоит "режим угнетения" вот так вот..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 22:32:07 пользователь safon179 сказал:

Ладно еще "это". Стал играть в эту игру три месяца назад и понял, что в этой игре рулят бессмертные эсминцы и авиакурицы.

садись на ЭМ и АВ и вперёд нагибать :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 21:22:45 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Та ну..даже без угломера видно что Муся не бортом...так что всякое разное,но не пробитие на норм урон -вполне объяснимо...

И если уж стреляете под таким углом,нужно было не в борт целиться ,а в щеку..

а ничего что после этой позиции уже прошло 1 минута. Прошел один залп и прошел второй залп.. читать и смотреть на картинки умеешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 22:36:07 пользователь 3loiRok сказал:

на колорадо как бы еще возможно уровни разные,муся не полностью бортом. я пытался на айеве выбить 1ю победу 7 сливов!! и не просто сливы) коню в борт на 14.7 км 2 пробития 1 сквозняк 1рикошет =1350ур. 2й залп =1350 ур . и так во время сливов постоянно(( это естественный отбор вбр или как в народе говорят стоит "режим угнетения" вот так вот..

Начал было, но всё стёр и не стал ничего писать про Мусаши. Клуб "1480". Всё уже сказано сто раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Какие объяснения ты хочешь, если не врубаешься то вот тема

Мой 5 бой на эссексе, теперь стата 0-5, в низком приоритете шансов выиграть ноль а приоритетному можно стоять афк весь бой он всеравно победит. 

Скрытый текст

shot-19_01_02_23_02.28-0569.thumb.jpg.f58cbf83e202843e1c140d587edd8fb5.jpg

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 21:56:49 пользователь _young_skywalker_ сказал:

Прокачай бессмертного эсминца и покажи всем, как надо :cap_popcorn:

не путай мое сообщение с чужими словами.. я требую по своему вопросу ответа!! какого я 7 го уровня должен играть с 9 ками и получать из 2 х залпов 1240 урона при 3х!!!!  пробитиях и одного сквозного

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв
Сегодня в 23:08:10 пользователь YopoNez сказал:

не путай мое сообщение с чужими словами.. я требую по своему вопросу ответа!! какого я 7 го уровня должен играть с 9 ками и получать из 2 х залпов 1240 урона при 3х!!!!  пробитиях и одного сквозного

Это ты ещё на восьмых не играл наверное :) будешь в 3-х из 4-х боёв страдать с десятыми, что ощутимо забористее 7-9. Почему? Потому что жизнь боль борьба! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 22:15:45 пользователь _young_skywalker_ сказал:

Это ты ещё на восьмых не играл наверное :) будешь в 3-х из 4-х боёв страдать с десятыми, что ощутимо забористее 7-9. Почему? Потому что жизнь боль борьба! :cap_haloween:

у меня 4 премиум кораблей. 8 го уровня..и я знаю что такое играть на 8 ках.. и 10 ки 2 прокачанные.. так что я знаю про боль много.. но вот это .. не описывается никакими нормальными словами!!!!!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
Сегодня в 23:24:47 пользователь YopoNez сказал:

у меня 4 премиум кораблей. 8 го уровня..и я знаю что такое играть на 8 ках.. и 10 ки 2 прокачанные.. так что я знаю про боль много.. но вот это .. не описывается никакими нормальными словами!!!!!!!

Твоего калибра недостаточно чтоб пробить Мусаши. Баланс + - 2 это прихоть разрабов. Сам сегодня сыграл 3 боя на Шарике против Мусаш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 22:32:11 пользователь vovsan_15 сказал:

Твоего калибра недостаточно чтоб пробить Мусаши. Баланс + - 2 это прихоть разрабов. Сам сегодня сыграл 3 боя на Шарике против Мусаш.

3 пробития!!!! ТРИ!!! ты картинки посмотри .. прежде чем такое писать!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 23:24:47 пользователь YopoNez сказал:

Я стесняюсь сказать, но если вы познали боль - значит вы не те корабли купили и не те выкачали)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
Сегодня в 23:35:23 пользователь YopoNez сказал:

нет никакого пробития, это баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 22:36:52 пользователь F_forexman сказал:

Я стесняюсь сказать, но если вы познали боль - значит вы не те корабли купили и не те выкачали)))

да едрить мадрить...чего ты докопался ..те не те...я нормально на них играю.. тема сейчас не про это.. 

Сегодня в 22:38:28 пользователь vovsan_15 сказал:

нет никакого пробития, это баг.

ах баг...это вы как определили? разрабы обещали убрать пробитие без урона...сколько еще ждать?! год??? два???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 23:39:02 пользователь YopoNez сказал:

да едрить мадрить...чего ты докопался ..те не те...я нормально на них играю.. тема сейчас не про это.. 

Да не, я не докопался, нормально так нормально :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
Сегодня в 23:39:02 пользователь YopoNez сказал:

ах баг...это вы как определили? разрабы обещали убрать пробитие без урона...сколько еще ждать?! год??? два???

год или два не ко мне вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:35:23 пользователь YopoNez сказал:

Попадание в башню ГК или ПТЗ. Разработчики решили, что эти части корабля не получают урон, но попадание по ним отрисовываются лентой пробития.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию