Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6BjdmcpAptv4

Требую объяснений!!!!!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

это не борт, а 45 градусный ромб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
В 02.01.2019 в 22:32:07 пользователь safon179 сказал:

авиакурицы

Записал ник в книжечку.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 611 публикация
34 641 бой
Сегодня в 01:32:07 пользователь safon179 сказал:

Ладно еще "это". Стал играть в эту игру три месяца назад и понял, что в этой игре рулят бессмертные эсминцы и авиакурицы.

хорошая доля истины в этом присутствует :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Иногда просто не везет...это же игра...да и бывает,что уже корабль не точно бортом стоит,а уже чуть ромбом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
В 02.01.2019 в 22:32:07 пользователь safon179 сказал:

Ладно еще "это". Стал играть в эту игру три месяца назад и понял, что в этой игре рулят бессмертные эсминцы и авиакурицы.

И те у кого % побед ниже 50. И чем он ниже, тем неожиданнее результаты перестрелки с таким игроком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 02.01.2019 в 23:08:10 пользователь YopoNez сказал:

не путай мое сообщение с чужими словами.. я требую по своему вопросу ответа!! какого я 7 го уровня должен играть с 9 ками и получать из 2 х залпов 1240 урона при 3х!!!!  пробитиях и одного сквозного

Седьмой, пока еще, самый комфортный уровень в этом плане. Вот на восьмой перейдете, так седьмой Вам раем покажется. :Smile_Default: Хуже восьмого только пятый, когда из яслей выползаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Пффф...аффтар.Тут те если надо накидают скринов с 5км в прямой борт убивают воду...причем всеми стволами и обоим сторонам бортов.Кому-то не понятно до сих пор,что игра про рандом?Хотите наджибать или хотяб как-то влиять на бой садитесь на эсминец или авиаКУРИ..авианосец(тсс котик я хароший не надо мя в блокнотик).Но опять не факт,что вам в команду не насыпят УАсек_voin_2008.Выхода тута 2.Это унинстал,либо расслабистсо и получить удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 018 боёв
Сегодня в 03:19:21 пользователь YopoNez сказал:

но вот что ни в какие ворота не лезет это то что по стоящему в 14-15 км БОРТОМ  МУСАШИ из двух залпов я получил 1240 урона!!!! (при 3!!!!! пробитиях и один на вылет). Требую объяснений!!!!!

Скрыть содержимое

Долбить Мусаси с такого расстояния бронебойными - это надо быть оптимистом)

Изменено пользователем AGGR3SSOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 02.01.2019 в 22:19:21 пользователь YopoNez сказал:

Требую объяснений!!!!!

Это ты еще видимо на Решелье не играл это просто "Лучший" Лк 8 уровня 1) его 380 унылые орудия перезаряжаются почему то целых 30секунд при 2 башнях....2) Его супер орудия в 90% случаях показывают иконки "Рикошет" "Сквозной" иконок пробития у этого корабля нет вообще и очень редко может выбить цитадель в какую то не реальную проекцию противника аля в чисто в нос...3) Его супер орудия в борт выдают 1150 2300 урона при этом когда у того же бисмарка его 380ки минималку выдают обычно 3800 мистика....Так что удивляться чему то в этом потрясающей игре вообще не стоит

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Да раздражает это. Вот и весь прикол. Игра должна приносить удовольствие...или хотя бы удовлетворение...а этот рандом вонючий...только выбешивает...мне под углом ямато ломают по кучу урона...а я только рикошечу или сквозняки ловлю...или вот этот разброс...аккуратненько так вокруг кораблика попадало снарядиками...я аж умилился этому пацифизму...или хреняк залп на 10 км...и о чудо прям перед корабликом все кучненько так и упало...краску не поцарапал даже...водичкой только забрызгал.  Спасибо...

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
3 274 боя

Сегодня играл бой на своей Нормандии. Все бы ничего, но меня смутило что у авианосца то ли SAIPAN, то ли RYUJO авиабомберы не 6 и не 7 лвл, а вовсе 9. Пожалуйста объясните мне как так вообще может быть. Бой шел между 5 - 7 лвлами. Откуда авиагруппа 9 уровня!? Скрины приложил. Нужное выделил.

WTF.jpg

Скрытый текст

WTF 1.1.jpg

Изменено пользователем Lommofff
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер, если их больше одной. Спасибо.
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 870 публикаций
35 548 боёв
В 03.01.2019 в 07:43:39 пользователь Xappuep сказал:

это не борт, а 45 градусный ромб

У меня предложение  .,ввести  мод  с  надписью  при прицеливании в корабль при таком  положении  корпуса  надпись  "Дя ...  л    Игрок!  Смотри на миникарту  !"  :Smile_Default: В  бронепояс  Мусаши с  вилок  Калорадо ,что само по себе  исключает  попадание в  щеку траверсы 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

при прицеливании смотреть на мини карту...мммм...она дает такую верную инфо..ну ну...и в конце концов...я ж ясным языком выразился. .меня взбесило что указано 3 пробития и все без дамага..

Изменено пользователем anonym_6BjdmcpAptv4
Убрал провокационный текст в сообщении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
В 11.01.2019 в 10:34:08 пользователь YopoNez сказал:

при прицеливании смотреть на мини карту...мммм...она дает такую верную инфо..ну ну...и в конце концов...я ж ясным языком выразился. .меня взбесило что указано 3 пробития и все без дамага..

Спасибо

Изменено пользователем anonym_6BjdmcpAptv4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
В 04.01.2019 в 22:29:18 пользователь 3akuc сказал:

Это ты еще видимо на Решелье не играл это просто "Лучший" Лк 8 уровня 1) его 380 унылые орудия перезаряжаются почему то целых 30секунд при 2 башнях....2) Его супер орудия в 90% случаях показывают иконки "Рикошет" "Сквозной" иконок пробития у этого корабля нет вообще и очень редко может выбить цитадель в какую то не реальную проекцию противника аля в чисто в нос...3) Его супер орудия в борт выдают 1150 2300 урона при этом когда у того же бисмарка его 380ки минималку выдают обычно 3800 мистика....Так что удивляться чему то в этом потрясающей игре вообще не стоит

Это  явно не Ришелье виноват))

100к урона часто за бой..

Посмотрел последний бой: 2 фрага, один Амаги выбито на 70к урона... 2 цитадели))

Не знаю как у вас, а я Ришелье ни за что не продам) Он дамажит, фармит и очень быстрый))

Да и Бисмарков разбирает и ПМК не хуже чем у Бисмарка)

Не в Ришелье дело, точно вам говорю)))

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 10.01.2019 в 18:53:30 пользователь W_H_I_T_E_FOX сказал:

Бой шел между 5 - 7 лвлами. Откуда авиагруппа 9 уровня!?

У Сайпана же самолетики го уровня Имба за донат все дела)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
В 02.01.2019 в 22:19:21 пользователь YopoNez сказал:

Выбесили... 7 поражений подряд...да ладно.. привык.. но вот что ни в какие ворота не лезет это то что по стоящему в 14-15 км БОРТОМ  МУСАШИ из двух залпов я получил 1240 урона!!!! (при 3!!!!! пробитиях и один на вылет). Требую объяснений!!!!!

Скрыть содержимое

worldofwarships 2019-01-02 20-35-42-00.jpg

worldofwarships 2019-01-02 20-36-12-30.jpg

Внимательные игроки уже давно заметили этот баг и  играют на фугасах.

Скрытый текст

shot-19.01.19_23.23.12-0696.jpg

Изменено пользователем 4e_hocoHbI_aHuMe7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию