Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Командирская доля (конкурс!)

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 043
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

Роль командира в любом сражении сложно переоценить. Даже если он все время боя просидел в штабе, пока другие совали головы под пули, то все равно при дележе добычи он приходит и берет лучшее - свою долю :)

Наша игра не стала исключением: от сего момента до 12-00 17 января 2019 года лучшие командиры могут прийти и взять свою долю. Для этого надо получить больше всех элитного опыта командиров в соло бою в рандоме. Например, так:

shot-19_01.02_21_29.19-0969.thumb.jpg.c3409ece4c71c538340ea5de20abb184.jpg

shot-19_01.02_21_23.06-0039.thumb.jpg.237bc63889587376b44fac12387b85de.jpg

но лучше еще больше.

Три игрока, которые наберут наибольшее количество элитного опыта за один соло бой в рандоме, получат в нагрузку

по 2 гигантских Новогодних контейнера и

по 1 контейнеру контрибьютера (что-то из: 50 шт. камуфляжа «Камуфляж подписчика», 50 шт. особых флажных сигналов; 100 000 свободного опыта; 15 000 или 50 000 угля; премиумный корабль VIII уровня).

Учитываются только бои в соло-рандоме, которые проходили с 21-30 3 января по 12-00 17 января 2019 года, результаты которых были представлены не позднее 12-00 17 января.

Для подтверждения результатов боя выкладываем на базе клана "Попутный ветер": http://www.runiwar.ru/forum/106-1127-1  скриншоты  итогов этого боя (главная и таблички), а также надо быть готовым предъявить реплей.

Подведение итогов и определение победителей состоится 17 января.

Принять участие в конкурсе может любой желающий, который подписался на наш канал на Ютуб:

https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw

Возьми свое!

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 7
  • Скучно 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 902 боя

Вот конкурсы тут все только заработай больше, получи больше.. А не получает ли илитный Жак Жак Онорез больше поыта так как он продвинутый как я помню ?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 707 публикаций
33 603 боя

Всё участие в конкурсах останавливает условие выкладывания скринов на сторонних ресурсах и подписка на канал Жидая. 

Тем более без стримов :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя

Дело осталось за малым: накупить према, обмазаться всеми сигналами и.... купить фармящую десятку. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 04:34:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Конкурс обмажься флажками и камками и насоли больше опыта. Жеди, не у всех есть нужные флажки и камки, а конкурсы, как мне кажется должны проходить чтобы все были в равных условиях и тогда тебе будут благодарно большее количество людей. Все просто.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 03:05:18 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Жеди, не у всех есть нужные флажки и камки, а конкурсы, как мне кажется должны проходить чтобы все были в равных условиях и тогда тебе будут благодарно большее количество людей. Все просто.

1. равных условий не бывает в принципе, особенно в этой игре

2. я провожу конкурсы не для благодарности, а ради ИНТЕРЕСА. Мне интересно посмотреть, кто и сколько сможет набить элитки за один бой

3. решают не только флажки, но и сам бой. На плохом бое сколько не обмазывайся, много не вывезешь

Сегодня в 02:32:47 пользователь guglog сказал:

Дело осталось за малым: накупить према, обмазаться всеми сигналами и.... купить фармящую десятку. :Smile_facepalm:

в прошлом конкурсе на фарм свободки победил игрок на прокачиваемой 7-ке 

Вообще лично я элитку ценю больше, чем свободку. Свободку уже некуда тратить, а элитка расходится очень активно. Пару дней назад вот в Овечкина залил 19 перков, вчера купил нового франц кэпа, скоро в него 19 перков закачаю 9 (уже 1,3 ляма есть, а надо 1,6), потом еще нескольких капитанов надо до 19-ти перков догнать - полезная штука 

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Максимум около 60к набивал. Ну, флагов пока нет. А вот старичкам, у которых этих флагов полно, конкурс самое то ))

П. С. 600 минусов? О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 07:06:19 пользователь CEPBEP сказал:

П. С. 600 минусов? О_о

о, точно, только сейчас заметил

кто-то провел ночь в трудах праведных, старательно заменяя плюсики, которые раньше сам же ставил на минусики. Надеюсь, человек не сломается и доведет цифру до круглой в минус тысячу)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 07:09:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не сломается и

Тут в пору уже о психическом здоровье задуматься. А то он ставит плюсы, минусы, а в комнату заходят добрые, улыбчивые санитары ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 07:51:01 пользователь CEPBEP сказал:

Тут в пору уже о психическом здоровье задуматься. А то он ставит плюсы, минусы, а в комнату заходят добрые, улыбчивые санитары ))

тсссс, не спугни, пусть до минус 1000 доработает хотя бы :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 902 боя
Сегодня в 05:42:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

2. я провожу конкурсы не для благодарности, а ради ИНТЕРЕСА. Мне интересно посмотреть, кто и сколько сможет набить элитки за один бой

Такие экперименты чреваты последствиями всегда.. Например разрабы потом скажут - А таки да, чота мы много отсыпаем опыта, эдак игроки пройдут игры за несколько месяцев а нам надо же чтоб подольше-.. И как следствие урежут получение опыта этого..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 10:26:36 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Такие экперименты чреваты последствиями всегда.. Например разрабы потом скажут - А таки да, чота мы много отсыпаем опыта, эдак игроки пройдут игры за несколько месяцев а нам надо же чтоб подольше-.. И как следствие урежут получение опыта этого..

давайте меньше переживать, а больше делать

Командиры ждут своей доли!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 12:42:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1. равных условий не бывает в принципе, особенно в этой игре

3. решают не только флажки, но и сам бой. На плохом бое сколько не обмазывайся, много не вывезешь

1. Забудь про свое ЧСВ если хочешь, чтобы Ца подписывалось на твой канал

2. Делай конкурсы не ради своего интереса, а ради интереса потенциальных подписчиков иначе развития у канала не будет

Вот о чем я написал, а на твои личные интересы мне глубоко глубоко

Это бесплатный тебе совет.

Сегодня в 14:09:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

о, точно, только сейчас заметил

кто-то провел ночь в трудах праведных, старательно заменяя плюсики, которые раньше сам же ставил на минусики. Надеюсь, человек не сломается и доведет цифру до круглой в минус тысячу)

Ты ошибаешься, их заменить невозможно. Кто-то просто поснимал плюсы, что возможно и загнал тебя в минус тем самым..

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 03.01.2019 в 22:34:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Для подтверждения результатов боя выкладываем на базе клана "Попутный ветер": http://www.runiwar.ru/forum/106-1127-1  скриншоты  итогов этого боя (главная и таблички), а также надо быть готовым предъявить реплей.

А тут не принимаются? Регаться на каком-то форуме в MMXIX такое се.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 14:11:02 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А тут не принимаются? Регаться на каком-то форуме в MMXIX такое се.

дело твое

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 915 боёв

Участвую.Первый результат скинул.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций

Конкурс продолжается!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций

И вновь продолжается бой!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций

Конкурс продолжается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.