Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kauru13

Prinz Eitel Friedrich

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

234
[EZI-V]
Автор руководств
40 публикаций
16 762 боя

Все нижеперечисленное является моим личным субьективным мнением!

Лень мне было упарываться в БЗ, и решил я, на новый год, любимой студии подарок сделать. Денежный. За работу их и старания (без сарказма, серьезно!).

В общем, задонатил на чудо-линкор! Prinz Eitel Friedrich, что на 6-м уровне располагается. Разглядывал я его в порту, пытаясь красоту углядеть, и напомнил он мне Конго, что на уровень младше...

Человек я пытливый и решил сравнить их, с игровой точки зрения... А что? 8 стволов и калибр схожий. Приступим!

Запас ХП: 52 300 у ПрЫнца и 54 100 у Конго.

Броня цитадели: 270-300 + 50-60 = 320-360 (цитадель подводная) против 19 + 203 + 76-110 = 298-332 (плюс скос, но слегка торчащая цитадель) Ну... они оба линейные крейсера... Допустим. Кстати, передний траверс у принца прикрыт 120мм брони! Только она вся под водой, а вот Конго защищает всего 76мм, но до самого кончика носа и на уровне ватерлинии, что сглаживает 16мм носовой обшивки. Кстати, защищенность от фугасов вполне сравнимая!

Калибр ГК: 350 и 356. Урон 10500 и 10200. Ок.

Скорость вращения орудий: принц лидер, но, вспоминая "Армаду"... Цитата: "...башни поворачиваются так резво, что даже на полном ходу, заложив руль до упора, прицел не поползет в сторону!..." Знаете, проверял, даже на предельной дальности ползет... 45сек - это как у Варспайта с перком. Может, стоит согласовывать нерфы с видеоотделом для избежания таких конфузов...

Дальность стрельбы: 17,8 и 21,2. Ну ладно, принц-то про врывы и "продавливание направления"! Ага, с такой-то броней и башнями...

И опять-же, вспоминая Армаду... Цитата: "...Относительно небольшая дальность стрельбы и скромный для линкора калибр в 350мм, компенсируются высокой точностью орудий..." Возможно! Только я человек дотошный и решил провести "веселые пострелушки в тренировочной комнате"...

Итак, а что будет если... На дистанции засвета - 14,6км, пострелять в борт стокового Фусо (44 900 хп) до полного уничтожения?

ПрЫнц: 88 выстрелов (11 залпов) 35 попаданий 1 цитадель... Хм, а это много или мало? Надо проверить!

Варспайт: 32 выстрела (4 залпа) 14 попаданий 2 цитадели

Нормандия: 60 выстрела (5 залпов) 32 попадания 0 цитаделей

Фусо: 24 выстрела (2 залпа) 10 попаданий 3 цитадели

Бавария: 104 выстрела (13 залпов) 46 попаданий 0 цитаделей

Аризона: 60 выстрелов (5 залпов) 19 попаданий 1 цитадель

Конго: 32 выстрела (4 залпа) 9 попаданий 3 цитадели

Пруфов не будет, а на научность теста не претендую, ведь это только "веселые пострелушки в тренировочной комнате"!

Ладно, продолжим сравнение!

ПВО: Тут принц бесспорный лидер! Только, вот, с учетом ребаланса авиков, посмотрим что от этого ПВО останется в итоге.

Маневренность: скорость 28 против 30; радиус циркуляции 800 против 770; время перекладки рулей 14 (без модернизации) против 14,9. Мда... А Конго-то пошустрее будет...

Маскировка: 14,6 с камуфляжем против 15,7. Ну ок.

И на сладкое - ПМК! Аж 7,6км! Стреляет часто, а что самое важное - попадает! Круто!

Я уже говорил, что я дотошный? Надо устроить "веселые пострелушки в тренировочной комнате"!

Только на этот раз фулл ПМК Прынц против фулл ПМК... Конго! Сказано - сделано! Без ГК и ремок-хилок "в упор". Принц выходит победителем! С 1,5-3к ХП... Писялька...

А если серьезно, то можете попробовать доказать Варспайту, Мутсу или Вирджинии, что у вас крутой ПМК. Это я не говорю про 7-е и 8-е уровни...

«Дареному коню в зубы не смотрят.» Поймите меня правильно, мне не жалко денег. Я ИЗНАЧАЛЬНО платил за комфортное прохождение БЗ и компании. Просто, с моего личного и субьективного мнения, премы должны быть или интересными или комфортными! Самый близкий пример - Молотов. Корпус от 5-ки, зато орудия от 9-ки! У корабля есть ФИШКА, но при этом он не стал имбой! А у принца? Нет, может я не нашел, так расскажите!

В итоге кораблик играбелен, но не более.

И еще раз: весь данный опус является моим личным и субьективным мнением руко...а с 63% ПП и 2к+ проальфой. СПС.

• Плюс 18
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 23:11:52 пользователь Kauru13 сказал:

В итоге кораблик играбелен, но не более.

Да как раз-таки нет. Он сырой и никчемный. Все его орудия (и ГК, и ПМК, и ПВО) настолько косые, что смысла в салюте, воспроизводимом ими, очень мало. А то, что в ближнем бою он отлично выгребает, то это уже аксиома.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Если премиум корабли станут нагибать никто качать ветки не будет.. :cap_cool:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 393 боя
Сегодня в 23:23:52 пользователь HK_UMP сказал:

тонна текста-куча сравнилок а что в итоге хотел сказать автор--непонятнаа:Smile_sceptic:

автор опуса имеет ввиду , что его надо просто получить за выполнение БЗ , ну или ежели одно место жЖЁт , то задонать ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ORDA]
Участник
50 публикаций
14 470 боёв

Бесплатные премы и должны быть такими. Играбельные, но чуть уступают прокачиваемым. Иначе их будет слишком много в рандоме. Так было с Графом Шпее два года назад. Он был в каждом бою. При этом он никогда не был имбой, а просто комфортный, необычный корабль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

принца рассматривал к покупке, но после того как увидел что он горит как сухая елка политая бензином, очень был рад что не взял. У него нет никакой харизмы. Кто его придумывал - лишите премии и соц.пакета. У меня все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[HB]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
В 03.01.2019 в 23:56:20 пользователь Solomennaya_golova сказал:

Бесплатные премы и должны быть такими. Играбельные, но чуть уступают прокачиваемым. Иначе их будет слишком много в рандоме. Так было с Графом Шпее два года назад. Он был в каждом бою. При этом он никогда не был имбой, а просто комфортный, необычный корабль. 

а что в игре есть нагибучие за нал?в игре все премы с изъянами и имбы в игре-нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Я чтобы выполнить БЗ на сталь и компанию , проходил на сабже ранги. Сабж абсолютно беспомощен когда против него грамотный линокровод,  сам он никуда толком не пробивает, а вот его пробивают, ну и разброс при стрельбе по эсмам просто эпик. Разумеется я брал его только из быстроты прохождения "стальных миссий", упарываться или покупать его для игры , точно не рекомендую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 03.01.2019 в 23:56:20 пользователь Solomennaya_golova сказал:

Это же мы о том графе говорим который по статке вроде как лучший кр 6?)

И да, он хотя бы необычный и интересный. А принц ничем кроме скорости не выделяется.

Сегодня в 00:38:35 пользователь kollaider2 сказал:

а что в игре есть нагибучие за нал?в игре все премы с изъянами и имбы в игре-нет. 

Все с изъянами, но у многих прокачиваемых одноуровневых изьяны сильнее, чем у премов

Сегодня в 00:20:58 пользователь Necrolust666 сказал:

ну точность это конечно они приукрасили. он точный только на фоне других немецких лк)

Хз. По моему даже гнейз и бавария точнее и пробивают лучше. Я даже задумался не вернуть ли модку на пмк, ибо командир сидит с гроссера с фулл пмк. Корабль очень печален.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
В 03.01.2019 в 23:19:09 пользователь AgmuraJI_reHepaJI сказал:

принца рассматривал к покупке, но после того как увидел что он горит как сухая елка политая бензином, очень был рад что не взял. У него нет никакой харизмы. Кто его придумывал - лишите премии и соц.пакета. У меня все.

Простите, но одноуровневые линкоры горят(поджигаются, имеется ввиду) абсолютно одинаково.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

В теме про это чудовище так и писал - занерфленный Конго на шестом уровне. Хуже все кроме ПВО и пмк которое при своей "лучшести" бесполезно чуть менее чем вообще. При этом никакой фишки так же нет. Корабль огребает от 8 за милую душу даже не огрызаясь в ответ. Стволы жутко косые со смешным калибром и в смешном количестве. Даже корректировщика нет при убогой дальности. 

Но что действительно смешно так это задача "стальные нервы" -ха ха ха, очень смешно. Катать ~50 боев на этой хрени. Спасибо большое. Даже шпее в свое время был хотя бы забавным, но это.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:01:04 пользователь REDSTR1KE сказал:

"стальные нервы"

Катать ~50 боев на этой хрени

Название соответствует тому, что имеем. 

Самое печальное, что этот корабль будет потом находиться в премиум-магазине и продаваться за немалую сумму, являясь совершенно бесполезным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 103 боя
В 03.01.2019 в 23:11:52 пользователь Kauru13 сказал:

А если серьезно, то можете попробовать доказать Варспайту, Мутсу или Вирджинии, что у вас крутой ПМК.

Варспайту вряд ли докажешь, у него ПМК гуд

Сегодня в 02:04:14 пользователь Ledy_STELLA сказал:

я краце напиласала, сейчас

Вы наверное хотели нам сообщить, что - " я краце  напилась сейчас"? :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

И еще немного соли на рану.

Фирменное немецкое пробитие:

Принц, 15 км           Конго, 15 км

266 мм            376 мм

:cap_tea:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 821
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 334 публикации

Просто буду играть и возьму его за бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Так он же бесплатный,и будет почти у всех.Почему он  должен быть очень хорошим?Но играть на нем вполне можно.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 393 боя
Сегодня в 09:40:59 пользователь 13tucha сказал:

Так он же бесплатный,и будет почти у всех.Почему он  должен быть очень хорошим?Но играть на нем вполне можно.

правильно , директивы собрал , получил его , выполнил БЗ , насобирал плюшек и пущай радует тебя в порту , ну раз от разу можно выкатить дабы пыль сбить с палубы и паутину со стволов выдуть :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию