Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Конкурс "Стальной характер" (выиграй 4000 СТАЛИ!)

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 17:01:30 пользователь qips сказал:

Принца больше адреналина, релаксации и ништяк.    Е

На принце можно пройти цепочку бз «стальные нервы».

Но ее лучше бы назвать «стальное седализе»

Сама лодка до отвращения уныла. С восьмерками - хоть плач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 414 боёв
Сегодня в 17:47:19 пользователь jonking_1 сказал:

Зачем нужно было прикручивать этот полумертвый сайт "руинывайны", который служит сугубо для проб графоманства джыдая?

Там поди еще и регистрироваться нужно?

естественно.иначе как ты свои результат опубликуешь? насколько понял из условия конкурса надо зарегатся на джедайском сайте и подписаться на его ютуб

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:56:43 пользователь Ze_Lupo сказал:

насколько понял из условия конкурса надо зарегатся на джедайском сайте

:Smile_facepalm:

и подписаться на его ютуб

зачем в обще нужен этот сборник немых джыдаевских реплеев? Есть же профильный сайт с реплеями....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 15:19:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Принять участие в конкурсе может любой желающий, который подписался на наш канал на Ютуб:

всё ясно с вами. подписоту завлекаете халявкой:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Что же делать тем кто уже покупал и прошел  компанию "Стальные гиганты"?   Джедай ты можешь, замотивируй, придумай выход!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 526 публикаций
Сегодня в 18:35:32 пользователь Saferprim сказал:

Что же делать тем кто уже покупал и прошел  компанию "Стальные гиганты"?   Джедай ты можешь, замотивируй, придумай выход

если выиграешь, придумаем что-нить

подберем адекватный по стоимости приз 

точно не обещаю, но 99%

естественно.иначе как ты свои результат опубликуешь? насколько понял из условия конкурса надо зарегатся на джедайском сайте и подписаться на его ютуб

на этом сайте теперь будет МНОГО конкурсов. Если вам хочется какого-то более сложного челенджа для продвинутых игроков, чем просто цепочки БЗ,   с более ценными призами, то этот сайт вам еще ни раз пригодится 

Лично мне турниры и КБ не подходят т.к. я соло игрок, а штатные БЗ слишком простые,  мне хочется именно таких конкурсов, мне это интересно, и я это делаю. Кому не интересно - просьба не флудить. 

Сегодня в 18:21:07 пользователь truzones сказал:

всё ясно с вами. подписоту завлекаете халявкой

я бы не сказал, что набить больше всех потенциалки в победном бою это халявка...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 414 боёв
Сегодня в 18:35:32 пользователь Saferprim сказал:

Что же делать тем кто уже покупал и прошел  компанию "Стальные гиганты"?   Джедай ты можешь, замотивируй, придумай выход!

осталось только победить)

Сегодня в 18:47:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если выиграешь, придумаем что-нить

подберем адекватный по стоимости приз 

точно не обещаю, но 99%

на этом сайте теперь будет МНОГО конкурсов. Если вам хочется какого-то более сложного челенджа для продвинутых игроков, чем просто цепочки БЗ,   с более ценными призами, то этот сайт вам еще ни раз пригодится 

Лично мне турниры и КБ не подходят т.к. я соло игрок, а штатные БЗ слишком простые,  мне хочется именно таких конкурсов, мне это интересно, и я это делаю. Кому не интересно - просьба не флудить. 

я бы не сказал, что набить больше всех потенциалки в победном бою это халявка...

про штатные бз. Может уже был ответ про 4 директиву но я возможно пропустил.Что Джедай думает про сложность 4-й директивы на Принца Эйтеля? Я вот думаю что 2 дня просто играть плотненько(25-40 боев за день) среднему игроку(не топу фииолетовому) и все.А там в других темах ноют что очень сложно это.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 194 боя
Сегодня в 17:19:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

176203659_-.thumb.jpg.66d244f74059d6a34f899559d73ec4ac.jpg

Мечтаешь о взятии "Сталинграда"? Не хватает немного стали до Блэка? Или, может быть, нацелился на Бургунь или Азумо? Мы поможем приумножить стальные запасы, вознаградив проявленный в бою стальной характер!

Не прячься за спинами союзников, набивая "дамажку", не отирайся у края карты, а, как подобает настоящему воину, смело выступи в открытом сражении, не только сокрушая недругов, но и принимая удар на себя ради выживания союзников и победы в бою.

От сего момента и до 12-00 18 января 2019 получи больше всех потенциального урона в ПОБЕДНОМ  соло бою в рандоме и сталь твоя!

Так два игрока, которые наберут наибольшее количество потенциального урона за один победный  соло бой в рандоме, получат по 1 кампании "Стальные гиганты", пройдя которую заработают сталь (около 4 тысяч), контейнеры «Тайный Дед Мороз», корабельный премиум аккаунт (несколько недель), а также сигналы и камуфляж.

Третий игрок получит утешительный приз - базовый пакет с кораблем Prinz Eitel Friedrich, на котором можно будет раньше других выполнить цепочку боевых задач «Стальные нервы» с наградой 2019 единиц стали.

Учитываются только победные  бои в соло-рандоме, которые проходили с 16-00 4 января по 12-00 18 января 2019 года, результаты которых были представлены не позднее 12-00 18 января.

Для подтверждения результатов боя выкладываем в следующей  теме: http://www.runiwar.ru/forum/106-1128-1  скриншоты  итогов этого боя (главная и таблички, в том числе с цифрой потенциального урона), а также обязательно реплей.

Подведение итогов и определение победителей состоится 18 января.

Принять участие в конкурсе может любой желающий, который подписался на наш канал на Ютуб:

https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw

Плавь сталь, пока горячо!

п.с. не путать потенциальный урон и прямой урон:

1927179927_.thumb.jpg.7ff104c179425075879c21e0949603b3.jpg

Конкурс идет именно на потенциальный. 

Пардон . Но не могу зарегаться на форуме. То пароль слишком простой , то вообще не понятно что не нравится. Перебрал массу вариантов , не хочет .!

Все таки раздражает на каждом ресурсе свои правила. Только выучишь 1 персональный пароль , как вдруг он не подходит.:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 526 публикаций
Сегодня в 19:12:01 пользователь Ze_Lupo сказал:

Что Джедай думает про сложность 4-й директивы на Принца Эйтеля? Я вот думаю что 2 дня просто играть плотненько(25-40 боев за день) среднему игроку(не топу фииолетовому) и все.А там в других темах ноют что очень сложно это.

я не смотрел еще, что там

а что там такого сложного?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 20:56:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не смотрел еще, что там

а что там такого сложного?

Весь флот Польши, в лице Блыскавице ждет, когда на нем начнут  набивать 4 лимона кредитов.:Smile_trollface:

Представляешь себе этот рандом,  когда все разом будут выполнять это задание ?image.gif.c9960e3ade19673817388411a3cac4f3.gif

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 526 публикаций
Сегодня в 21:03:51 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Весь флот Польши, в лице Блыскавице ждет, когда на нем начнут  набивать 4 лимона кредитов.

там же можно 6 заданий выполнить, как раньше или нет? Что сложного? Шестью расами поиграл, набил каждой по 4 ляма - не проблема вообще

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 21:11:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

там же можно 6 заданий выполнить, как раньше или нет? Что сложного? Шестью расами поиграл, набил каждой по 4 ляма - не проблема вообще

А так хотелось рандома из одних Блыскавиц.image.gif.8356bacc59c549823a36789cfae6a27b.gif

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 915 боёв

Участвую.Первый результат скинул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Это будет Курф с спец кэпом ..?

Достижения будут...А если к потенциальному еще будет кракен - супер приз этому господину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 526 публикаций

Конкурс продолжается, сталь ждет своих хозяев!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

3.3 лимона было в сливной бою.

С победами проблема.:Smile_trollface:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 526 публикаций
Сегодня в 13:12:35 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

времени еще много :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 194 боя
Сегодня в 15:12:35 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

На чем если не секрет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[RED-A]
Участник
102 публикации
7 699 боёв
В 04.01.2019 в 16:19:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

18 января

2 недели на конкурс?) не многовато ли?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.