Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__HEPBHbIU

Советские эсминцы

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 086 боёв
Сегодня в 11:53:43 пользователь ZMEI69REG сказал:

Собственно вопрос,имею две открытых 9 советов,имею средства на приобретения одной,что брать???

ташкент, хабаровск - лютейшие корабли, не пожалеете (если не забудете дымы на хилку поменять, конечно :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Спасибо всем друзья за помощь,всех с наступившим Новым годом!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:33:55 пользователь wasp_r сказал:

ташкент, хабаровск - лютейшие корабли, не пожалеете (если не забудете дымы на хилку поменять, конечно :) )

У меня и Ташкент с Хабаровском, и Удалой с Грозовым, катаю их по настроению, в зависимости от того какого рубилова хочется, бодрого или не на столько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 086 боёв
Сегодня в 13:41:50 пользователь Tor_38_ сказал:

У меня и Ташкент с Хабаровском, и Удалой с Грозовым, катаю их по настроению, в зависимости от того какого рубилова хочется, бодрого или не на столько.

да, рубилово на лидерах знатное, просто ууух, аж дух захватывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 11:53:43 пользователь ZMEI69REG сказал:

Собственно вопрос,имею две открытых 9 советов,имею средства на приобретения одной,что брать???

Странно а минус то мне за что влепили???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 12:10:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

когда нибудь понерфят эти эсминцы потому что они очень токсичные в игре.. :Smile_glasses:

Надо будет создать общественное мнение и написать петицию по этому поподу куда надо...

кто бы понерфил таких как ты, типичная которая не смогла даже в амер эсмы - а это самая комфортная ветка и игре которую никогда не нерфили . твой удел плавать на ЛК холявной дамажкой для тех кто смог в эсмы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 201 бой
Сегодня в 14:12:47 пользователь KBACUH сказал:

кто бы понерфил таких как ты, типичная которая не смогла даже в амер эсмы - а это самая комфортная ветка и игре которую никогда не нерфили . твой удел плавать на ЛК холявной дамажкой для тех кто смог в эсмы

А я только начал осваивать эсминцы..И что ?..У меня на них ведь не 2000 боев правда..Уивдели два боя на эсминце и нашли что сказать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 13:14:12 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А я только начал осваивать эсминцы..И что ?..У меня на них ведь не 2000 боев правда..Уивдели два боя на эсминце и нашли что сказать ?

так ты же ныл что так тяжело дошел до Гири

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 201 бой
Сегодня в 14:15:28 пользователь KBACUH сказал:

так ты же ныл что так тяжело дошел до Гири

Очень тяжело, скачками.. А если бы освоил то дошел бы радостным.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 13:30:38 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Очень тяжело, скачками.. А если бы освоил то дошел бы радостным.. 

да ной дальше , я лишь указал что ты типичная ЦА которая не смогла даже в лк , это диагноз и все кто давно играют это понимают, если заглянуть в любую тему где ты отметился- везде нытье про эсмы и от тебя, причем ты сам сказал что качал амер эсо ветку а нагиба не получилось, причем эта самая комфортная ветка, ед там гиринг кактус но это мое ИМХО о гиринге)только читая твои посты можно понять что ты за игрок  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 10:53:43 пользователь ZMEI69REG сказал:

По мне на настоящий момент из 9-к советских эсминцев "Ташкент" (причем как с хилкой так и без нее) лучше и интересней "Удалого". Из 10-к все сложнее - "Грозовой" интересней "Хабаровска" (после обрезки всего он просто летающее бревно), но по эффективности в бою "Хабаровск" более грозный инструмент. Хотя, говорят, есть люди которые и на "Грозовом" стабильно всех рвут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв
Сегодня в 13:23:15 пользователь Asm_R сказал:

Удалой с Грозовым намного интересней в плане геймплея, чем Ташкент с Хабаровском. Хабарь скучный до невозможности.

Вообще не согласен. На Хабаровске под 1000 боев и никогда мне на нем не было скучно. Грозового хватило только супер модку прокачать. Для себя могу сказать, что на Хабаровске я больше влияю на результат боя, чем на Грозовом. Поэтому предлагая выбор корабля ТСу нужно учитывать мнение разной ЦА. Нельзя однозначно говорить что один шип хуже или не интереснее другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:31:47 пользователь balabolka1 сказал:

Вообще не согласен. На Хабаровске под 1000 боев и никогда мне на нем не было скучно. Грозового хватило только супер модку прокачать. Для себя могу сказать, что на Хабаровске я больше влияю на результат боя, чем на Грозовом. Поэтому предлагая выбор корабля ТСу нужно учитывать мнение разной ЦА. Нельзя однозначно говорить что один шип хуже или не интереснее другого.

Он уже сам сказал, что ему больше по душе инвизно-торпедная игра, так что Хабаровск с Ташкентом ему не подойдут, а может он их ещё распробует пока на Удалом гонять будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 433 боя
Сегодня в 17:31:47 пользователь balabolka1 сказал:

Кому как. Весь геймплей на Хабаре сводится к нарезанию кругов на форсаже, судорожно клацая мышкой. Один раз в 10 боев можно на кого-то спикировать. Такое себе разнообразие. На Грозовом игра намного разнообразнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
Сегодня в 13:23:15 пользователь Asm_R сказал:

Удалой с Грозовым намного интересней в плане геймплея, чем Ташкент с Хабаровском. Хабарь скучный до невозможности.

Грозовой да.

А вот Удалой нет. Это улучшенный в плане маневренности Ташкент, не получающий такой дамаг как Ташкент да и как Грозовой, без хилки (правда не получая дамаг и имея отличную маневренность это не критично) и с заградкой.

Затачивать его в инвиз и торпы при начальном инвизе 9.2км и торпах в 8км смысла нет никакого.

Вот Грозового можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
Участник
3 795 публикаций
20 924 боя
Сегодня в 15:47:35 пользователь onik63 сказал:

«Грозовой» - полностью универсальная машина. Если на него поставить особенную модернизацию , ДПМ будет выше чем у «Хабаровска».

Расчёты в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:14:01 пользователь Alligators сказал:

Расчёты в студию.

Мне по - твоему делать нечего , как сидеть и на работе считать? А потом сюда все это выкладывать? Возьми , поставь особенную модернизацию на «Грозовой» и сравни перезарядку орудий.

По - моему это и так все знают.

Сегодня в 17:06:10 пользователь kv22 сказал:

Грозовой да.

А вот Удалой нет. Это улучшенный в плане маневренности Ташкент, не получающий такой дамаг как Ташкент да и как Грозовой, без хилки (правда не получая дамаг и имея отличную маневренность это не критично) и с заградкой.

Затачивать его в инвиз и торпы при начальном инвизе 9.2км и торпах в 8км смысла нет никакого.

Вот Грозового можно.

«Грозовой» нужно в инвиз. Иначе будешь как «Хабаровск». В нужный момент не сможешь поймать эсминец или захватить базу. Сольёшь бой , одним словом.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
Сегодня в 16:32:49 пользователь onik63 сказал:

«Грозовой» нужно в инвиз. Иначе будешь как «Хабаровск». В нужный момент не сможешь поймать эсминец или захватить базу. Сольёшь бой , одним словом.

Ну я так и играю.

Инвиз + БОП + всё на торпы + ХП - УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:14:01 пользователь Alligators сказал:

Расчёты в студию.

Посчитал , 3 секунды получается перезарядка у «Грозового» с модернизацией. Или около того. Надо в игру зайти и посмотреть вечером.

Это без «отчаянного». Если с ним , получается в районе 2.7 - 2.5 секунды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
Участник
3 795 публикаций
20 924 боя
Сегодня в 19:46:49 пользователь onik63 сказал:

Посчитал , 3 секунды получается перезарядка у «Грозового» с модернизацией. Или около того. Надо в игру зайти и посмотреть вечером.

Это без «отчаянного». Если с ним , получается в районе 2.7 - 2.5 секунды. 

Ты про ДПМ говорил а не про КД орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию