Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

Есть замечательная идея для кораблей и даром

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 02:11:48 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Тогда смысла нет в таком .. Все такие вещи именно для публики и предназначены.. 

Никто не станет платить дублоны за то чего никто не увидит.. 

По сути надпись никто особо и не увидит если только не помрет и не станет смотреть игру от лица другого игрока.. Но все таки это какое то разнообразие причем настоящее, человек и каждый игрок точнее сам может приложить руку к ...

Почему это.. взять с форума базу нехороших слов не проблема..Делов то..

Ну не знаю, у меня в танках в экипаже всякие Юрии Шатуновы катают. За голду переименованные. Их вроде кроме меня тоже никто не видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 01:11:48 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Почему это.. взять с форума базу нехороших слов не проблема..Делов то..

Смотришь список игроков а там алекс2002 на крейсере *******.:Smile_trollface:

Сегодня в 09:34:29 пользователь UnPlug сказал:

у меня в танках в экипаже всякие Юрии Шатуновы катают.

Клонирование людей вроде запрещено.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 989 боёв

Мда..корабль в серии это корабль..Я прелдогал вообще то надпись на самом корабле, на носу или корме....А Вы прям разошлись..

Сегодня в 09:34:29 пользователь UnPlug сказал:

Ну не знаю, у меня в танках в экипаже всякие Юрии Шатуновы катают. За голду переименованные. Их вроде кроме меня тоже никто не видит.

У меня там была целая семья братьев и сестер.. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 546 боёв
Сегодня в 01:18:26 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Как народ будет понимать что это за эсминцы и каковы их базовые ТТХ без перков, флажков и модулей.

Не важно  , кто напротив ! Важно , кто рядом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 989 боёв
Сегодня в 09:13:20 пользователь nik_pofik сказал:

Ещё одно "чудесное" предложение от данного товарища. Пишите ещё. Вы совсем не глупо выглядите.

Да мне все равно как я выгляжу.. 

Говорю Вам, что Вы все думаете в одном направлении, менять не название корабля !

А надпись на самом корабле, для себя, яж там писал где то..ппц..

Вот опять никто не читает, вскользь увидит что то понеслось ла ла ла...

Я говорю про надпись на своем корабле и неболее ! Научитесь читать !!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 01:06:49 пользователь Nemsnik сказал:

Идея хорошая, но при условии, что это название только Вы и будете видеть.

Поддержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 12:12:24 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Порт и так глючит. А еще и нагрузку на бой добавить. 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
41 398 боёв
Сегодня в 01:50:36 пользователь Paranoik_2000 сказал:

В общем идея состоит в следующем..

А почему я не могу назвать свой корабль как мне хочется ?..

То есть привинтить надпись к кораблю не составит труда, конечно такое можно будет сделать например за дублоны и через модерацию а то мало ли что..

Идея то отличная согласитесь ?.. 

Даже свой процент не прошу еси что..Так отдаю идею для любимой игры.. :cap_viking:

Мало нам ренеймд юзеров, будут еще ренеймд корабли...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 457 боёв
Сегодня в 14:12:24 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Да мне все равно как я выгляжу.. 

Говорю Вам, что Вы все думаете в одном направлении, менять не название корабля !

А надпись на самом корабле, для себя, яж там писал где то..ппц..

Вот опять никто не читает, вскользь увидит что то понеслось ла ла ла...

Вы несколькими постами ранее писали что надпись только для себя на корабле не имеет никакого смысла......... Вы как то определитесь для чего она нужна. Вообще должен вам заметить что вы с чудовищной скоростью генерируете абсолютно бессмысленные предложения.. вам реально все равно что вы выглядите посмешищем ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 077 боёв
Сегодня в 02:25:05 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Интересно какой процент игроков знает сколько флетчеров было построено. 

Примерно такой же, которому хватило ума и терпения навести курсор в карусели на иконку корабля и дождаться пару секунд, пока всплывёт окно с инфой о корабле. А в этом окошке слева год, а справа - сколько построено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 00:11:48 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Тогда смысла нет в таком .. Все такие вещи именно для публики и предназначены.. 

Никто не станет платить дублоны за то чего никто не увидит.. 

Сегодня в 09:12:24 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я говорю про надпись на своем корабле и неболее ! Научитесь читать !!

Вы б определились, для публики или для себя? :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 622 боя
Сегодня в 19:28:16 пользователь deadmansgamble сказал:

У кораблей есть названия, если вы хотите что-то подобное в игре, то в этом случае вам нужно обращаться к создателям модификаций, потому как в ближайшее время мы такого делать не планируем. Даже если и дать возможность называть свой корабль каждому игроку, то в этом случае нужна проработка этой идеи, т.к. её можно реализовать по-разному. Сейчас в этом нет особого практического смысла.

Даешь звездочки на корпус! :cap_rambo:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:15:35 пользователь WarXed сказал:

Даешь звездочки на корпус! :cap_rambo:

Дык есть уже.:cap_haloween:

Скрытый текст

129325364_WorldOfWarships2019-01-0813-33-29-80.thumb.jpg.df46e71e8852c4d07914f54d08f5b758.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 749 боёв
Сегодня в 00:50:36 пользователь Paranoik_2000 сказал:

То есть привинтить надпись к кораблю не составит труда, конечно такое можно будет сделать например за дублоны и через модерацию а то мало ли что..

Тут есть рациональное зерно. Что игрокам нужно, кроме славы? Надо дать им возможность показать себя. Пусть повыпендриваются друг перед другом. Жалко, что ли?

Нет нужды менять названия кораблей. Всё гораздо проще. Ну представьте себе, что идет человек не просто в толпе никому не заметный, а с плакатом в руках! Допустим вышел игрок в бой, а над его кораблем горит надпись с его девизом! Разглядывают его враги в бинокли и видят:"Бью красных, пока не посинеют! Бью синих, пока не покраснеют!" Вот что-то в этом роде. Да за такую возможность себя показать - очень и очень многие будут готовы заплатить. А какой именно у игрока в этот момент корабль ему не так уж и важно. Понты дороже!

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 12:28:16 пользователь deadmansgamble сказал:

У кораблей есть названия, если вы хотите что-то подобное в игре, то в этом случае вам нужно обращаться к создателям модификаций, потому как в ближайшее время мы такого делать не планируем. Даже если и дать возможность называть свой корабль каждому игроку, то в этом случае нужна проработка этой идеи, т.к. её можно реализовать по-разному. Сейчас в этом нет особого практического смысла.

Если честно, то Ваш ответ о-о-о-чень странный.:cap_wander:

Если какое-то незначительное изменение, требующее ускользающего минимума затрат, может потенциально привести к увеличению дохода, то оно не может не иметь "практического смысла". За такие идеи Вы как КМ должны хвататься обеими руками и немедленно нести на стол руководству. :Smile_teethhappy:

Условно говоря. Вот есть у меня крейсер "Абруцци". У него на корме золотыми буквами выведено название  "Luigi di Savoia". Мне это название даже в порту не так то просто рассмотреть. А в бою 99% моих противников или союзников на него вообще никогда не обратят внимание. Так вот если кто-то из игроков готов платить реальные деньги, чтобы вместо  "Luigi di Savoia" у него на корме было "Убийца Раков" или "Супермеганагибатор",  или даже какой-нибудь "Smile Gaming", то почему не дать ему такую возможность? Повторюсь, 99% других игроков эту надпись не увидят.

Затрат - минимум, потенциальный доход есть, игровых проблем - ноль...

Так что хватайте идею ТСа и бегом в кабинет к Малику, пока Вас не опередили. :cap_haloween:

Сегодня в 01:43:30 пользователь Nemsnik сказал:

Ну, во-первых, игровое сообщество у нас довольно большое, и фантазия у наших игроков богатая. Поэтому не факт, что нормальных названий кораблей будет большинство. А во-вторых - если я вижу в бою крейсер "Москва", то я знаю, что это крейсер "Москва". И у меня нет никакого желания догадываться, а что же за корабль кроется за именем "Нагибатор100500" или тому подобным.

Хотите небольшое задание на внимательность? ;)

Когда зайдете в бой, то попробуйте рассмотреть надписи на борту некоторых кораблей.

Так вот Вам 4 задания.

- Какие номера указаны на корпусах: а). Техаса, б). Индианаполиса, в). Миссури, г). Т-61

Только, одно условие, попробуйте рассмотреть именно в бою, а не в порту. :Smile_popcorn:

За правильный ответ Вас ждет приз. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 13:19:59 пользователь bersagler сказал:

Хотите небольшое задание на внимательность? ;)

Когда зайдете в бой, то попробуйте рассмотреть надписи на борту некоторых кораблей. 

Так вот Вам 4 задания.

- Какие номера указаны на корпусах: а). Техаса, б). Индианаполиса, в). Миссури, г). Т-61

Только, одно условие, попробуйте рассмотреть именно в бою, а не в порту. :Smile_popcorn:

За правильный ответ Вас ждет приз. )))

Правильный ответ: в бою нужно  высматривать не бортовые номера, а расстояние до цели и упреждение :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 15:04:46 пользователь Nemsnik сказал:

Правильный ответ: в бою нужно  высматривать не бортовые номера, а расстояние до цели и упреждение :Smile_Default:

Не, ну это понятно. А,  "у женщин самое красивое - это глаза"...

Короче говоря, 1000 дублонов прошли мимо Вас...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Шикарная идея. Только названия вашим кораблям должны давать товарищи по партии команде. Как вам нравится гордое имя - эсминец "Сцыкливый" ?:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию