Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Почему я не хочу покупать Аляску

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:50:33 пользователь TbOMa_ сказал:

1)Точнее? гораздо????

В каком месте??? я смотрю что по сравнению с Демоном они оба косые.

Так откройте график точности Крона и Аляски и увидите. Иначе поясничаете. К тому же сравнение с Демоном... это либо очередное поясничество, либо профанство, Демойн самый точный кр игры.

) Броня лучше чем у Крона? Ха, в каком месте? Траверзы меньше у Аляски, бронепояс меньше, даже палуба меньше, зато корма так и тянет в нее ББхами накидать.

Практически везде броня лучше. Оконечка в 27мм танкует 380мм ББ, конструкционка борта 28мм танкует ОФ 127мм с ИВ, палуба в 36мм танкует все фугасы всех крейсеров, кроме как очевидных исключений. Броня борта меньше на 1мм, так что не говорите глупостей, траверза да, меньше, по толщине, но она и по размерам меньше и утоплена лучше.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 382 боя

Это предложение для разрабов, о том, что надо делать. Я же спрашивал (риторически конечно), что сейчас можно купить кроме Аляски.

А разрабам, что то предлагать... ну это пустой стакан надо считать за полный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Сегодня в 14:57:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Большинство на Демойн ставит модуль на дальность и баллистика их не смущает

В рандоме и я так ставлю.

Но смысл игрокам стрелять из Демона на отрытой воде на 19 км, когда он(игрок) за остров не может и за 13-15 перекинуть?

(я на КБ картах практически через любой остров перекину если это предусмотрено игровой логикой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Честно - мое предварительное мнение, только по ТТХ было такое - Аляска ниочень.

Но, на праздниках посмотрел стрим, скетч_крд.

И..... как бы эта лодка, которую тут все так хаят не была круче Крона!

Скажу одно:

ТОЧНОСТЬ!

У Крона норма в борт ЛК вытащить 10-12к с залпа прямым уроном. Аляска достает 15к. Как тебе такое, Илон Макс?

Плюс комфортные углы рикошета.

Плюс, у Крона есть проблема с взведением ББ, точнее - не взведением, сквозняки, скорость снаряда большая. У Аляски такой проблемы не увидел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:02:37 пользователь gengiv сказал:

ну это пустой стакан надо считать за полный.

он же полон для заполнения :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Уверен, у кого с свободкой проблем нет, ее купят. И таких людей достаточно, а вот, будут ли они на ней играть, как сейчас играют на Кронштадте, это вопрос уже второй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы это с сарказмом? Чет мне сложно понять ваш юмор..

Эм... нет, это правило 14,3 калибра, где 380-381 мм (а это Гнейзенау, Худ, Тирпиц/Бисмарк, Ришелье, Гасконь, Рома, Эльзац, Жан Бар, Бургунь) не в состоянии пробивать ББшками оконечности в 27мм под нулевыми углами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Вот. И никаких фугасов и заостровного стоялова:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

кАляску буду брать однозначно, Крон мне зашел, но на амере играть видимо надо будет по другому.
Так что не смотря на все выше перечисленные сравнения и выводы, уверен мне зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 320 боёв
Сегодня в 15:15:57 пользователь TbOMa_ сказал:

Между собой сравнение Аляски и Кронштадта выглядит вообще печально...,если по русски 

Скачать видео

Не занимаюсь пиаром разрабов, но и не дам Крона в обиду. А то у аффтора Крон лучше Аляски и значит надо делать нефранические выводы... ну как-то так.

Значит так, приведу более подробные ТТХ Аляски и Крона:

ББ Аляски и Крона на которым мы увидим, что углы рикошета у Аляски более комфортные и заходить бб будут лучше, чем у Крона. Отсюда следует, что урон может заходить в нос противнику, когда ответку мы можем станковать.

Аляска - Крон.

54fc411dfb36b50e1f3b04a2e201fe01.pngbe59a735d7538f21abbe3da5201d3ca4.png

Далее мы можем наблюдать, что кучность у Аляски лучше, чем у Крона на самой максимальной дальности, при установки "Модификации системы наведения 1 и Модификации 2 системы управления огнем.

0f7bb053939e0883225af03be392eb2d.pnge99b2f8bd4df87f400ee4cb126296d43.png

Ну и ОФ у Аляски хоть и чуть-чуть, но лучше. 

75edceff2ee06b6f3d24b182de92de3f.pngfcb1b53071c2d73f1a266fa1b94bd4f5.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 15:01:27 пользователь ruslanbag43 сказал:

Так откройте график точности Крона и Аляски и увидите. Иначе поясничаете. К тому же сравнение с Демоном... это либо очередное поясничество, либо профанство, Демойн самый точный кр игры.

Практически везде броня лучше. Оконечка в 27мм танкует 380мм ББ, конструкционка борта 28мм танкует ОФ 127мм с ИВ, палуба в 36мм танкует все фугасы всех крейсеров, кроме как очевидных исключений. Броня борта меньше на 1мм, так что не говорите глупостей, траверза да, меньше, по толщине, но она и по размерам меньше и утоплена лучше.

Так не я придумал сравнивать Аляску с Демоном, а вон товаришь с Завода....

А 3-7% разницы, ну такое, вы в 70-80% случаев  не особо ее заметите.

Ммммм, а у нас все поголовно ходят носами?

В борт сомневаюсь что линкоробояре часто в оконечности целятся, обычно ближе к середине.

И уверен, что от эсмов в первую очередь от торпед будут страдать, а уж потом от ГК. И пожары никто не отменял, а тут они яркие!! аж на 15 секунд дольше!!!!

Мне аж стало интеерсно встретить Аляску в бою)))

Сегодня в 15:04:17 пользователь CEPBEP сказал:

Честно - мое предварительное мнение, только по ТТХ было такое - Аляска ниочень.

Но, на праздниках посмотрел стрим, скетч_крд.

И..... как бы эта лодка, которую тут все так хаят не была круче Крона!

Скажу одно:

ТОЧНОСТЬ!

У Крона норма в борт ЛК вытащить 10-12к с залпа прямым уроном. Аляска достает 15к. Как тебе такое, Илон Макс?

Плюс комфортные углы рикошета.

Плюс, у Крона есть проблема с взведением ББ, точнее - не взведением, сквозняки, скорость снаряда большая. У Аляски такой проблемы не увидел.

Эммм, а вы уверены, что 80% той аудитории что играет в корабли сможет повторять результаты Вовы?

Надо будет посмотреть.

Сегодня в 15:07:29 пользователь CEPBEP сказал:

Вот. И никаких фугасов и заостровного стоялова:

Спасиб, Глянем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 15:18:03 пользователь TbOMa_ сказал:

Эммм, а вы уверены, что 80% той аудитории что играет в корабли сможет повторять результаты Вовы?

Надо будет посмотреть.

Речи про то, кто как сможет на этом корабле не было. Речь о том, что за счет точности, углов и меньшей скорости снаряда она выбивает больше с залпа. 

Другое дело, что полет снаряда меньше предсказуем, как, например, на Кроне, по той же причине - скорость маленькая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:18:03 пользователь TbOMa_ сказал:

Так не я придумал сравнивать Аляску с Демоном, а вон товаришь с Завода....

А 3-7% разницы, ну такое, вы в 70-80% случаев  не особо ее заметите.

Ммммм, а у нас все поголовно ходят носами?

В борт сомневаюсь что линкоробояре часто в оконечности целятся, обычно ближе к середине.

И уверен, что от эсмов в первую очередь от торпед будут страдать, а уж потом от ГК. И пожары никто не отменял, а тут они яркие!! аж на 15 секунд дольше!!!!

Мне аж стало интеерсно встретить Аляску в бою)))

Я даже не знаю как с вами вести беседу. Вам говорят, про сам факт того, что корабль в состоянии просто игнорировать целую кучу линкоров, главное лишь грамотно выбирать позиции. Аляска не вводится в игру как унижение Кронштадта и не является кораблем после которого Крон станет не нужен, Аляска даёт другой геймплей, она не является скрытой инфляцией Крона. Она безусловно по ряду параметров хуже Крона, но вы на отрез отказываетесь видеть и её достоинства.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 13:15:57 пользователь TbOMa_ сказал:

5) Пульки летят через космос? (скорость снарядов как бы намекает...)

Только с этим не согласен. Начальная скорость полета снаряда хоть и действительно маленькая, но благодаря его массе траектория будет намного более настильной, чем у тяжелых крейсеров с 203-мм орудиями. Судя по циферкам с "прошипса", баллистика должна быть идентичной "Сен-Луи", что в принципе неплохо.

Я конечно понимаю, что худшая по сравнению с "Кронштадтом" баллистика должна компенсироваться точностью, но зачем делать "Аляске" настолько убогий ДПМ - решительно непонятно.

В целом, как по мне, фишек этого корабля явно недостаточно, чтобы мириться с его недостатками и заплатить при этом миллион (!) свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 15:28:01 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я даже не знаю как с вами вести беседу. Вам говорят, про сам факт того, что корабль в состоянии просто игнорировать целую кучу линкоров, главное лишь грамотно выбирать позиции. Аляска не вводится в игру как унижение Кронштадта и не является кораблем после которого Крон станет не нужен, Аляска даёт другой геймплей, она не является скрытой инфляцией Крона. Она безусловно по ряду параметров хуже Крона, но вы на отрез отказываетесь видеть и её достоинства.

Со своей ФИОЛЕТОВОЙ колокольни явно виднее Вам....

И да, Аляску вводят на ЗАМЕНУ Кронштадту и сравнивать их при покупке ну никак не получиться - один перестанут продавать, а второй только начнут.

Я не думаю что Аляска будет заменой Крону.

Ввели же Мусаси вместо Миссури.

Но я также стабильно продолжаю фармить на Миссури, хоть в порту есть оба ЛК.

Почему?

Правильно комфорт.

А я сомневаюсь что  баллистика+живучесть Аляски будет в приоритете у подавляющего большинства игроков если будет выбор на чем фармить на Кроне или Аляске.

Все выберут комфорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Хочу-не хочу... Был бы лишний лям свободки, то  и вопрос так не стоял бы. А пока корабль не доступен широким массам, думаю рано делать выводы о его играбельности. Сперва надо откатать по паре десятков боев с разными заточками, а потом уже начинать жалеть или не жалеть о потраченной свободке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Броня палубы Аляски 36мм, а у Кронштадта 25. В отличии от Кронштадта это позволяет рикошетировать все бронебойные снаряды (кроме ав, лол) и давать непробития о большинство фугасов крейсеров в игре. Кронштадт же жрет все фугасы и не танкует даже Бисмарка палубой и обшивкой. Если судить по видосикам, то Аляска гораздо кучнее, дает меньше сквозняков. Крейсера она шатает гораздо лучше, ромбиком ее уже не потанкуешь. А вот Гинденбург, который вообще никак не пробивает линкоры и имеет самое слабое бронепробитие среди тяжелых крейсеров на 10лвл, но все таки как-то умудряется наносить дамаг по лк (в казематах, оконечностях и надрстройках лк немало хп)

Скрытый текст

shot-19_01.07_08_24.41-0726.thumb.jpg.4f90f0b649e26c556da442444e334526.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:36:33 пользователь TbOMa_ сказал:

Все выберут комфорт.

Вот как все, кто эти все? 

Для меня Крон закрытая тема, я купил его и полностью им разочарован, корабль мне не нравится и играть я вряд ли на нем буду более. И я полагаю, есть люди согласные со мной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:48:43 пользователь gengiv сказал:

У Вас есть альтернативные предложения для покупки. Я вот только Нельсона еще не взял.

Именно. Или бери, что дают, или соли там свою свободку в бочках. Выбор без выбора для коллекционеров. А исходя из этого - Аляска и не должна быть комфортным корабликом. Скорее даже наоборот, по нисходящей Миссури - Крон - Она самая - Что-то там, выпиленное из айсберга...:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:40:52 пользователь PapaPianist сказал:

Хочу-не хочу... Был бы лишний лям свободки, то  и вопрос так не стоял бы. 

У очень многих есть и Аляску очень ждут западные игроки, к слову, евро-сервер уже давненько обошел СНГ по онлайну. Так что Аляску разберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию