Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HiddenPerfect

Замена кораблей из новогодних подарков

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 784 боя
Сегодня в 22:43:20 пользователь 99pups сказал:

зачем вы их оправдываете мне не понятно

Я же уже написал, что я никого не оправдываю. (Вы плохо видите или читать не хотите?!)

Лично мне из ЦПП некоторые сотрудники в свое время отвечали такую чушь ... что потом их старшим товарищам приходилось передо мной оправдываться и извиняться. Причем это происходило в рабочие дни, в самое что ни на есть рабочее время и ситуация была довольно стандартная.

Сегодня в 22:45:01 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Ну во первых всегда есть дежурный КМ на форуме, наверняка и в ЦПП тоже. Ещё сервера без внимания вряд-ли кто оставит. Вы видите лишь пиксели, но не видите работу людей, за этими пикселями.

Разумеется есть дежурные. (Я уже об этом писал). Но этот дежурный не будет решать все вопросы. Почему? Потому что у него не сотня рук, только одна голова и ему платят только одну зарплату.

Я уверен, что wargaming экономит на зарплате сотрудников и там не станут оставлять дежурить на праздники лишнее количество людей. (Им же тогда по повышенным расценкам платить надо!)

Там ведь как рассуждают - ну не выдадут этому ТС "Николая" сегодня, а выдадут допустим 14 января, и что? Да ничего страшного с ним не случится! Только и всего. А пока пусть чем-нибудь другим займется. (Деньги то он уже все равно задонатил. Так что никуда он не денется! :Smile_trollface:).

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Может быть я отстал от ответов разработчиков и КМ, можно ссылку на ответ от разработчиков или правила замены прем. кораблей. Даже если у вас есть практически все премы в игре компенсация не должна больше выпадать? только прем корабль которого у вас в порту нету? Вот прям мне очень интересен этот вопрос. Подожду ответа если тему не закроют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:59:40 пользователь WERDER_BR сказал:

Может быть я отстал от ответов разработчиков и КМ, можно ссылку на ответ от разработчиков или правила замены прем. кораблей. Даже если у вас есть практически все премы в игре компенсация не должна больше выпадать? только прем корабль которого у вас в порту нету? Вот прям мне очень интересен этот вопрос. Подожду ответа если тему не закроют. 

Цитата

Если вам выпадет корабль, который уже стоит у вас в Порту, произойдет автоматический подбор другого корабля из списка. При этом в Порту на транспорте контейнер Деда Мороза, сменится на суперконтейнер, а вам будет начислен корабль со слотом и командиром с 10 очками навыков.

Если вам выпадет корабль, который уже стоит у вас в Порту, и вы собрали все корабли из списка тех, что возможно получить из контейнеров Деда Мороза, на транспорте будет отображаться контейнер Деда Мороза. При открытии контейнера вам будет показываться первоначально выпавший корабль, но он не будет начисляться в Порт — вы получите дублоны в сумме, равной стоимости корабля, слот и командира с 10 очками навыков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 869 боёв
В 08.01.2019 в 23:27:27 пользователь LAVR14 сказал:

Это вы у меня спрашиваете?

Когда лично мне позвонили 2 января то проблему я решил удаленно в отличии от сотрудников ЦПП..

Привык спрашивать в первую очередь с себя.. Отчего бы и ЦПП немного не поработать как должно а не как обычно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:    Да согласен, что ЦПП это не производство на 4-х га с четырьмя сотрудниками в смены.    В России их пока единицы.   Но обратитесь в Масс-Медия или Банки вам дадут вразумительный ответ.     Я сомневаюсь, что у Фирмы финансы поют романсы.    Не надо быть прижимистыми.    Упорядочите работу соответствующих служб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 05:32:59 пользователь 99pups сказал:

Да вы не знаете как есть , а берётесь нам тут что-то рассказывать , я сам в энергетике работаю в новогодние праздники и именно в эти праздники постоянно идут самые ответственные операции по пуску останову блоков на электростанциях , а вы нам тут рассказываете как все отдыхают по праздникам ...

Уважаемый, далеко не все службы, в том числе оперативные работают в праздники (если уж зашел разговор об энергетике).

Есть и дежурства на дому (с графиком дежурств) и т.д. и т.п.

Узнайте работает ли на Вашем предприятии отдел по работе с потребителями, который аналог ЦПП, если да, то в каком объеме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 784 боя
Сегодня в 23:17:52 пользователь BlindPew63 сказал:

Отчего бы и ЦПП немного не поработать как должно а не как обычно?

Вот вы у них это и спросите!

(Я подозреваю, что ЦПП единое на все проекты - Танки, Корабли, Самолеты. И находятся они не в Москве и не в Питере. Ну, направили они запрос в Лесту, а в ответ - тишина ... И что им отвечать? Вот и пишут они ТСу - ждите ответа ... А он вместо того, чтобы подождать - полез в бутылку! :Smile_trollface:)

Изменено пользователем LAVR14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 18:14:44 пользователь HiddenPerfect сказал:

Всем здравствуйте.Извините может пишу не туда. 

БЮРОКРАТИЯ докатилась и до кораблей. Вообщем история такая купил я Нное количество больших контейнеров и собрал все корабли с новогодних подарков КРОМЕ "ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ ". Понадобились мне простые экономические флажки и я подумал что куплю еще 20 малых коробок подкоплю их, и в этот момент мне падает корабль PERTH. и казалось бы мне должны были поменять этот корабль на "ИМПЕРАТОРА Н." так нет же много уважаемый WG мне компенсирует корабль игровым золотом и то не полную стоимость а со скидкой. Скрин  прилагаю.

я возмущенный данным фактом пишу в ЦПП и в течении 2х дней мне отвечают ЧТО они проводят проверку и сообщить им мне нечего ...

Переписка с ЦПП :

Удалено, публикация переписки запрещена ПФ / Ar_Ad

shot-19.01.0... .jpg
1.3 MB

P.S. Пожалуйста помогите много Ув. Специалистам из ЦПП разобраться и начислить мне этот злосчастный корабль, 
P/P/S

shot-19.01.06_17.55.51-0822.jpg

Здравствуйте, к сожалению вы попали на праздники, поэтому нет внятного ответа по ситуации. Завтра ожидайте ответа от ЦПП или в этой теме.
Тему закрою , чтобы не развозить в ней флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.