Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5ZPStDmItK3J

после этого боя моя карма уменьшилась на 2

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
256 публикаций

сабж ... давно хотел поднять тему, очень часто бывает хорошо отыграл бой, а твоя карма понижена ... как это можно понимать ?

если ты ТОП своей команды, как у тебя вообще может падать карма ? противники то да обижены и хотят понизить твою карму ( хотя я так и не понимаю зачем есть функция у противников понижать твою карму ? ведь они могут оценить тебя только как достойный соперник, а если ты плохо играешь то им это только наруку) тоже самое и со своей команды, пусть у игроков которые в общем результате ниже тебя, не могут понизить тебе карму или ТОП3 команды сделать с иммунитетом от понижения кармы 

вот недавно сыграл бой вошел в ТОП1 своей команды, затащил бой и получил в карму -2

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем anonym_5ZPStDmItK3J
  • Плюс 15
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

А что эта карма дает?:cap_cool: будь у тебя +100 или 0, разница никакой, так переживать из за такой мелочи:cap_old: ну жаба давит, и тем более, все прекрасно знают, что авики многих бесят и минусуют даже просто за то что он есть в бою.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Всё просто: союзники минусят от зависти, противники от злости.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 163 боя
Сегодня в 22:33:43 пользователь vozmojniy сказал:

сабж ... давно хотел поднять тему, очень часто бывает хорошо отыграл бой, а твоя карма понижена ... как это можно понимать ?

если ты ТОП своей команды, как у тебя вообще может падать карма ? противники то да обижены и хотят понизить твою карму ( хотя я так и не понимаю зачем есть функция у противников понижать твою карму ? ведь они могут оценить тебя только как достойный соперник, а если ты плохо играешь то им это только наруку) тоже самое и со своей команды, пусть у игроков которые в общем результате ниже тебя, не могут понизить тебе карму или ТОП3 команды сделать с иммунитетом от понижения кармы 

в дополнение хочу прикрепить скрин где после боя моя карма уменьшилась на 2

Авики в обеих командах получают минуса в карму на автомате... чисто за то что играют на авиках и без разницы на результаты.

Привыкай бро и не жалуйся... или выбирай нормальные классы кораблей.

Зы...

Щас ещё и на форуме карму себе посадишь в нуль :cap_haloween:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 21
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Такое видеть не удивительно.Минусят и свои из зависти,и чужие которых утопишь,те со злости.Только же карма теперь ничего не дает...ну если не хотите минус получать,то играйте средне...:Smile_Default:И поверьте минусов не будет.

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 163 боя
Сегодня в 22:58:52 пользователь vozmojniy сказал:

я из тех авиков у которых карма далеко в плюсе, но логика набирания кармы не продумана

Ну значит и не переживай.

Сегодня в 22:58:59 пользователь 13tucha сказал:

Такое видеть не удивительно.Минусят и свои из зависти,и чужие которых утопишь,те со злости.Только же карма теперь ничего не дает...ну если не хотите минус получать,то играйте средне...:Smile_Default:И поверьте минусов не будет.

Будет будет....

Повторюсь многие авиков минусят просто потому что авики. :cap_haloween:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 23:00:26 пользователь kv22 сказал:

Ну значит и не переживай.

Будет будет....

Повторюсь многие авиков минусят просто потому что авики. :cap_haloween:

Ну мне такое не грозит,на авиках я не играю...:Smile_veryhappy:

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 163 боя
Сегодня в 23:05:09 пользователь 13tucha сказал:

Ну мне такое не грозит,на авиках я не играю...:Smile_veryhappy:

Я тоже не играю

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:     А Я не пойму- Карма или Аура влияют на чью то потенцию, а?    Если в игре нет, то спите спокойно нечего людей отвлекать по мелочам.

Сегодня в 22:58:52 пользователь vozmojniy сказал:

я из тех авиков у которых карма далеко в плюсе, но логика набирания кармы не продумана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 351 бой

Вражескому и союзному авиководу, минус поставить не жалко)а бывает даже и нужно)

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SMOLA]
Бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
Сегодня в 22:58:59 пользователь 13tucha сказал:

Дяденька ТУЧА вновь в точку пробил)))  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Авики были и будут "минусоприемниками" и неважно как ты играешь, плохо - зеленые минусят, хорошо - красные, а иногда и зеленые и красные. Такая судьба авиковода.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 523 публикации
30 157 боёв
Сегодня в 01:33:43 пользователь vozmojniy сказал:

после боя моя карма уменьшилась на 2

Ответ: время просто позднее, у игроков минусы кончились. Вот был бы бой утром -  минусов 30 штук накидали бы или больше.:Smile_playing:

Тут и на форуме, я смотрю помидоры летят.

Вы главное не скинули картинку кому и сколько урона нанесли. Хотя если посчитать в среднем хитов у кораблей на Х 65к (учтем еще и ремки) - вот и считайте сами, сколько "чужих" фрагов вы доели.:Smile_trollface:

PS Пока писал пост, количество минусов на форуме удвоилось. Зря написали это, вам и здесь сейчас карму в ноль вынесут!

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 639 публикаций
19 959 боёв

минусую всех за маты. Минусую своих и чужих ботов и АФК. Достойных плюсую, не важно, в какой команде играют :) 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 639 публикаций
19 959 боёв

ах да, минусую тех, кто плохо играет. В рангах особенно заметно. Человек набивает дамаг, но из за того, что стоит в кусатх, сливает бой... 

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию