Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Вопрос по событию принц ейтель )

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:29:50 пользователь ExcaGamer сказал:

Всегда есть выбор, либо тратить деньги, либо тратить время, каждый сам решит что ему удобнее.

С этим вообще ни кто не спорит.

Однако ВГ давно приучил игроков что на НГ им обламывается какая нибудь мелкая финтифлюшка нахаляву.

А в этот год что с Дредноутом что с Принцем вот лично я пролетаю, и подарок "гигантский" я себе сам купил. Я не жалуюсь, из него Дюнкерк выпал, всё хорошо. Тенденция нехорошая. Свои подарки мы должны заработать. Причем проще нафармить на работе эти 1,5тр и купить бесполезный пиксель, чем его назадротить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Народ фармит:

shot-19_01.09_16_38.39-0200.thumb.jpg.9d89826485c94856820e3c7b6eb93475.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 15:29:50 пользователь ExcaGamer сказал:

Желание нахаляву получить все понятно, но я не думаю что вы лично захотите работать без зарплаты, так почему же хотите чтобы так работали другие?

Всегда есть выбор, либо тратить деньги, либо тратить время, каждый сам решит что ему удобнее.

Просто вся система игры забита в жесткие рамки.. Если бы не ждать каждую директиву неделю, то уже пройдено было бы все...

А так. Жесткие временные рамки и неудобная директива при цейтноте.

Или не продумано (если подарок от души) или просто приманка с маркетологическим ходом по выманиваю денег.

В любом случае осадок не розами пахнет, а чем то... Непонятным... Покупать сам себе подарок?? ню. ню.. И потом говорить спасибо ВГ? не думаю. что многие это оценят..

З.Ы. А тратить деньги возможность и вообще деньги есть не у всех. Попробуйте выехать за МКАД)))

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:11:22 пользователь suiZidal сказал:

С этим вообще ни кто не спорит.

Однако ВГ давно приучил игроков что на НГ им обламывается какая нибудь мелкая финтифлюшка нахаляву.

А в этот год что с Дредноутом что с Принцем вот лично я пролетаю, и подарок "гигантский" я себе сам купил. Я не жалуюсь, из него Дюнкерк выпал, всё хорошо. Тенденция нехорошая. Свои подарки мы должны заработать. Причем проще нафармить на работе эти 1,5тр и купить бесполезный пиксель, чем его назадротить.

Я не думаю что эти корабли преподносились как подарок. Подарком скорее были снежинки, думаю тут мало кто будет спорить, что это очень щедрый подарок)

Сегодня в 16:41:21 пользователь ejiksedoi сказал:

Просто вся система игры забита в жесткие рамки.. Если бы не ждать каждую директиву неделю, то уже пройдено было бы все...

А так. Жесткие временные рамки и неудобная директива при цейтноте.

Или не продумано (если подарок от души) или просто приманка с маркетологическим ходом по выманиваю денег.

В любом случае осадок не розами пахнет, а чем то... Непонятным... Покупать сам себе подарок?? ню. ню.. И потом говорить спасибо ВГ? не думаю. что многие это оценят..

З.Ы. А тратить деньги возможность и вообще деньги есть не у всех. Попробуйте выехать за МКАД)))

Есть такое, все кушать хотят, разумеется коммерческая игра старается работать себе в плюс, странно было бы ожидать иного)

Отсюда и куча условий везде, но в целом почти всегда в кораблях условия вполне либеральные.

Я могу немного сравнить с танками и самолетами - там все значительно сложнее обычно, даже как не странно в самолетах, там на НГ дали цепочки задач на два премиум самолета, 6 и 8 уровень, так вот отдельные задачи в этих цепочкам практически невыполнимы для основной массы игроков. Правда нет срока действия цепочек и отдельные задачи можно выполнить за жетоны (много надо).

З.Ы. я живу весьма далеко от Москвы и более того не имею работы сейчас, однако у меня все равно не появилась привычка жаловаться..)

Изменено пользователем andreir
убрал цитату нарушающего поста
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 17:17:00 пользователь ExcaGamer сказал:

Я не думаю что эти корабли преподносились как подарок. Подарком скорее были снежинки, думаю тут мало кто будет спорить, что это очень щедрый подарок)

Есть такое, все кушать хотят, разумеется коммерческая игра старается работать себе в плюс, странно было бы ожидать иного)

Отсюда и куча условий везде, но в целом почти всегда в кораблях условия вполне либеральные.

Я могу немного сравнить с танками и самолетами - там все значительно сложнее обычно, даже как не странно в самолетах, там на НГ дали цепочки задач на два премиум самолета, 6 и 8 уровень, так вот отдельные задачи в этих цепочкам практически невыполнимы для основной массы игроков. Правда нет срока действия цепочек и отдельные задачи можно выполнить за жетоны (много надо).

З.Ы. я живу весьма далеко от Москвы и более того не имею работы сейчас, однако у меня все равно не появилась привычка жаловаться..)

Ваше право, никто ж силком не заставляет) Многие и не покупают ничего в таких играх, кто-то покупает, каждый сам волен решить.

Так вот.. В самолетах нет срока по времени...

А здесь есть.. Что весьма напрягает. Хотя я все пройду, но не все такие... упоротые. И у меня СЕЙЧАС есть время.

Но все эти акции преподносились как  подарочек на НГ...

Выходит не всем.

З.Ы. И где именно Я жаловался? Просто часто встречал людей которые не могут даже Прем купить.

При ЗП в 18- 20к руб...

А вы мне о покупке кораблей.. Некоторым акции на НГ- это шанс что-то приобрести, а его понерфили...

З.З.Ы. Францию прошел за 10 боев в рандоме..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 21:17:00 пользователь ExcaGamer сказал:

е думаю что эти корабли преподносились как подарок. Подарком скорее были снежинки, думаю тут мало кто будет спорить, что это очень щедрый подарок

Подарок!? Подарок??

Давай я расскажу что такое подарок. Это когда ты даришь что нибудь безвозмездно то есть даром, а не тогда когда мне пришлось более 70 боёв участвовать в унылом избиении ботов. Ибо в рандоме я бы их до сих пор сбивал бы.

Вот конты, которые падали за директивы вот их можно считать подарком. Скромным таким аккуратным подарочком.

И на том спасибо. Я же не жалуюсь, я просто называю вещи своими именами. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:11:28 пользователь suiZidal сказал:

Подарок!? Подарок??

Давай я расскажу что такое подарок. Это когда ты даришь что нибудь безвозмездно то есть даром, а не тогда когда мне пришлось более 70 боёв участвовать в унылом избиении ботов. Ибо в рандоме я бы их до сих пор сбивал бы.

Вот конты, которые падали за директивы вот их можно считать подарком. Скромным таким аккуратным подарочком.

И на том спасибо. Я же не жалуюсь, я просто называю вещи своими именами. :Smile_honoring:

Кто ж виноват, что вместо того чтобы играть как обычно, совмещая процесс со сбитием снежинок, вы решили упороться ради них в кооперативе) ? акция со снежинками длится 5 недель! если у вас 70 кораблей, то достаточно было 2 победы в день, чтобы спокойно и без нервов получить призы за все корабли в порту.

У меня 130+ кораблей и я считаю снежинки отличным подарком на Новый Год.

Сегодня в 17:47:10 пользователь ejiksedoi сказал:

Так вот.. В самолетах нет срока по времени...

А здесь есть.. Что весьма напрягает. Хотя я все пройду, но не все такие... упоротые. И у меня СЕЙЧАС есть время.

Но все эти акции преподносились как  подарочек на НГ...

Выходит не всем.

З.Ы. И где именно Я жаловался? Просто часто встречал людей которые не могут даже Прем купить.

При ЗП в 18- 20к руб...

А вы мне о покупке кораблей.. Некоторым акции на НГ- это шанс что-то приобрести, а его понерфили...

З.З.Ы. Францию прошел за 10 боев в рандоме..

Кстати я первый раз увидел подобную акцию в танках/самолетах без срока, до этого всегда были весьма сжатые сроки, и для получения нужно было жить в игре не разгибаясь, среднему игроку.

На этот раз они решили компенсировать отсутствие сроков еще более высокой сложностью)

В кораблях задачи намного легче, даже учитывая, что я немного пристрастен, т.к. тут играю достаточно сильно и мне может казаться что все делается просто. Все равно главным отличием остается что в кораблях, во-первых, многие задачи делаются в кооперативе, а в других играх такого вообще в природе нету, во-вторых здесь подавляющее большинство задач накопительные, т.е. можно делать в течении нескольких боев, а вот в танках и самолетах как раз обычно обратная история - самые ключевые задачи нужно делать в одном бою, поэтому их сложность заметно выше.

Я не говорю что именно вы жалуетесь, честно говоря я вообще не слежу кто именно что пишет) но достаточно посмотреть на количество плюсов у постов с нытьем и количество минусов у постов с разумными аргументами, чтобы увидеть отношение у аудитории) причем разумеется это во всех играх так, абсолютно во всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
11 078 боёв
Сегодня в 12:21:24 пользователь firesprite сказал:

. В целом.. он даже вам окупится (3,8к дублонов вроде?). 

А можно поточнее ? Сколько К дублонов получит тот у кого уже есть купленный за $$$ Прынц?Я взял его ,в принципе,что-бы по быстрячку пройти кампашку ''Прынц'' и получит  на халяву кораблики 6-го левела(причем меня интересовал только Французский ЛК ''Нормандия'' с камуфляжем ну и ещё один прем камуфляж на Прынца(он такой-же как и исходный токма белый).Ну и по инерции играю в 4-й раунд проходя на Прынце сразу за 5-х(+ выкачиваю сталь в ...испытаниях Принца).И меня таки интересует вопрос а сикока я получу дублонов(если получу вдруг Леста что-то там подмантулит и...''дублонов нет но вы держитесь'').???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

В последнем марафоне в самолётах, в котором я участвовал, выбрать для выполнения можно было только одну задачу за раз. Сейчас там так же?

В кораблях в этом смысле всё гораздо либеральнее, хотя, конечно, привязка появления задач к датам мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
В 09.01.2019 в 21:50:51 пользователь ExcaGamer сказал:

Кто ж виноват, что вместо того чтобы играть как обычно, совмещая процесс со сбитием снежинок, вы решили упороться ради них в кооперативе) ? акция со снежинками длится 5 недель! если у вас 70 кораблей, то достаточно было 2 победы в день, чтобы спокойно и без нервов получить призы за все корабли в порту.

Кстати я первый раз увидел подобную акцию в танках/самолетах без срока, до этого всегда были весьма сжатые сроки, и для получения нужно было жить в игре не разгибаясь, среднему игроку.

На этот раз они решили компенсировать отсутствие сроков еще более высокой сложностью)

В кораблях задачи намного легче, даже учитывая, что я немного пристрастен, т.к. тут играю достаточно сильно и мне может казаться что все делается просто. Все равно главным отличием остается что в кораблях, во-первых, многие задачи делаются в кооперативе, а в других играх такого вообще в природе нету, во-вторых здесь подавляющее большинство задач накопительные, т.е. можно делать в течении нескольких боев, а вот в танках и самолетах как раз обычно обратная история - самые ключевые задачи нужно делать в одном бою, поэтому их сложность заметно выше.

Я не говорю что именно вы жалуетесь, честно говоря я вообще не слежу кто именно что пишет) но достаточно посмотреть на количество плюсов у постов с нытьем и количество минусов у постов с разумными аргументами, чтобы увидеть отношение у аудитории) причем разумеется это во всех играх так, абсолютно во всех.

Опять... Я играю в рандоме, в коопе только отдельные задания, чтоб не упарываться...

И плюсов ме не накидали, здесь, на форуме минусята гуляют)))

Просто привязка одних заданий к другим и ужатие по времени не удобно и весьма неуютно... 

За снежинки речи не было.. И, как я понял, вам с 130++ кораблями бедноту с 50-- не понять))

Аргумент тут один: Среднему и ниже среднего игрокам очень сложно получить бонус за эти цепочки и миссии... Почти невозможно и тем, у кого не много времени...

Гиганты? о чем вы? Уровень зарплат гляньте и сколько могут их купить...

Просто я советую вспомнить, как анонсировались эти акции...

Счас понимаешь, что это все для не всех доступно))

А за меня не волнуйтесь, три нации сегодня взял, возьму и остиальное... Есть чуток времени сыграю и цепочку и Миссию.

Не нытье, а просто понимание, что все это для донатящих, в основном...

А не все, повторюсь, даже прем купить могут... У меня есть, не я жалуюсь))

Впрочем я и не ожидал, что сытый голодного поймет. Но вот советовать тем, у кого нет хлеба есть пирожные- не по кайфу, согласитесь.

З.Ы. Я вот не могу купить Стальных Гигантов, но я и не плачу по ним))) Нет средств на них? Ну и ладно, жаль, но и фиг тогда с ними)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 02:03:31 пользователь ejiksedoi сказал:

Опять... Я играю в рандоме, в коопе только отдельные задания, чтоб не упарываться...

И плюсов ме не накидали, здесь, на форуме минусята гуляют)))

Просто привязка одних заданий к другим и ужатие по времени не удобно и весьма неуютно... 

За снежинки речи не было.. И, как я понял, вам с 130++ кораблями бедноту с 50-- не понять))

Аргумент тут один: Среднему и ниже среднего игрокам очень сложно получить бонус за эти цепочки и миссии... Почти невозможно и тем, у кого не много времени...

Гиганты? о чем вы? Уровень зарплат гляньте и сколько могут их купить...

Просто я советую вспомнить, как анонсировались эти акции...

Счас понимаешь, что это все для не всех доступно))

А за меня не волнуйтесь, три нации сегодня взял, возьму и остиальное... Есть чуток времени сыграю и цепочку и Миссию.

Не нытье, а просто понимание, что все это для донатящих, в основном...

А не все, повторюсь, даже прем купить могут... У меня есть, не я жалуюсь))

Впрочем я и не ожидал, что сытый голодного поймет. Но вот советовать тем, у кого нет хлеба есть пирожные- не по кайфу, согласитесь.

З.Ы. Я вот не могу купить Стальных Гигантов, но я и не плачу по ним))) Нет средств на них? Ну и ладно, жаль, но и фиг тогда с ними)))

Непосредственно по задачам - в кораблях для средних игроков вполне себе неплохие условия.

Но разумеется чем больше или лучше играешь - тем легче. Часто еще легче когда в порту большой выбор кораблей.

И это совершенно логично, согласитесь, должен быть стимул улучшать свои навыки и расширять флотилию в порту)

Я первый год-полтора не донатил ни копейки - и совершенно спокойно играл в свое удовольствие) уверен что многие также играют)

Да жаль, что некоторые акции могут пролететь мимо, ну и что теперь, невозможно получить все :)

На этот новый год я не собирался много тратить, т.к. доходы у меня низкие(, думал купить штук 5 ящиков деда мороза да и хорош.

Правда потом как это часто бывает - хотелки возросли, а жаба не справилась и я выкинул 7 тысяч на максимальный пакет с Фридрихом))))

В 09.01.2019 в 22:43:39 пользователь WapentakeLokki сказал:

А можно поточнее ? Сколько К дублонов получит тот у кого уже есть купленный за $$$ Прынц?Я взял его ,в принципе,что-бы по быстрячку пройти кампашку ''Прынц'' и получит  на халяву кораблики 6-го левела(причем меня интересовал только Французский ЛК ''Нормандия'' с камуфляжем ну и ещё один прем камуфляж на Прынца(он такой-же как и исходный токма белый).Ну и по инерции играю в 4-й раунд проходя на Прынце сразу за 5-х(+ выкачиваю сталь в ...испытаниях Принца).И меня таки интересует вопрос а сикока я получу дублонов(если получу вдруг Леста что-то там подмантулит и...''дублонов нет но вы держитесь'').???

Получите 6800 дублонов, если на момент окончания 4 директивы он у вас уже будет в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв

На самом деле фарм серебра в последней директиве работает очень странно.. и это учитывая что я вчера ещё 1 бой на миске сыграл

shot-19_01.10_03_28.30-0623.thumb.jpg.7ec76964ce30656e7b8962643b64eadc.jpg

Скрытый текст

shot-19.01.10_03.24.12-0050.jpg

shot-19.01.10_03.24.30-0935.jpg

Изменено пользователем Lommofff
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер, если их больше одной. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 01:50:51 пользователь ExcaGamer сказал:

В 09.01.2019 в 21:47:10 пользователь ejiksedoi сказал:

ты богатый человек, у тебя есть время.

у меня его нет. Если бы я собирал снежинки в рандоме, я бы не успел в ранговые спринты, а они мне нравятся.

и это...

Сегодня в 07:18:00 пользователь ExcaGamer сказал:

На этот новый год я не собирался много тратить, т.к. доходы у меня низкие(, думал купить штук 5 ящиков деда мороза да и хорош.

Правда потом как это часто бывает - хотелки возросли, а жаба не справилась и я выкинул 7 тысяч на максимальный пакет с Фридрихом))))

Извини, но ты не знаешь что такое "низкие доходы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 03:45:16 пользователь suiZidal сказал:

ты богатый человек, у тебя есть время.

у меня его нет. Если бы я собирал снежинки в рандоме, я бы не успел в ранговые спринты, а они мне нравятся.

и это...

Я в рангах со всех 6 уровней снежинки сбил и спокойно завершил вчера) точнее уже позавчера.

Сегодня в 03:45:16 пользователь suiZidal сказал:

Извини, но ты не знаешь что такое "низкие доходы"

Ты думаешь)) ?

Хорошо, я за весь прошлый год, т.е. за 12 месяцев, заработал примерно 35-40 тысяч рублей, грубо говоря 3 тысячи в месяц, как по твоему, это низкий доход или высокий) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 08:06:39 пользователь ExcaGamer сказал:

грубо говоря 3 тысячи в месяц

И при этом ты купил принца за 7тр?

Дмитрий Анатольевич перелогиньтесь, и перестаньте троллить народ. :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Вот еще к примеру фарма на 8-ке:

shot-19_01.10_08_12.33-0448.thumb.jpg.90048241aef7c53a06dacdf6c2bba78c.jpg

Скрытый текст

shot-19_01.10_08_12.36-0448.thumb.jpg.1da3c1cb52c0f0cdd812869a81dcc75a.jpg

Снова лям, и тут не все флажки на фарм. Нет главного - на 50% и еще нескольких помельче 

Вообще за вчера без напряга прошел 5 с половиной заданий, осталось сегодня только два ляма на Мусаси сделать 

Разница предыдущего боя на Лоянге  с хорошим боем на Мусаси всего 300К:

Скрытый текст

Скрытый текст

shot-19_01.10_08_39.57-0042.thumb.jpg.3bbfb1819338eab7d9e2b659f729989d.jpg

Скрытый текст

shot-19_01.10_08_40.05-0838.thumb.jpg.66f94722b6c1fe9205f00213e3394595.jpg

Так что и на 8-х премах можно нормально фармить и быстро проходить директивы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 04:18:00 пользователь ExcaGamer сказал:

Получите 6800 дублонов, если на момент окончания 4 директивы он у вас уже будет в порту.

Сегодня в 05:06:39 пользователь ExcaGamer сказал:

Хорошо, я за весь прошлый год, т.е. за 12 месяцев, заработал примерно 35-40 тысяч рублей, грубо говоря 3 тысячи в месяц, как по твоему, это низкий доход или высокий) ?

Так как? или все же...

Сегодня в 06:33:23 пользователь suiZidal сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[ADA]
Бета-тестер
107 публикаций

Вчерась весь обмазанный всевозможными на плюс к фарму флажками и камо на +50% выплыл в рандом. Рандом сейчас это нечто, сплошь премы . Директиву на Францию (Жан Бар) сделал за 4 проигранных боя. Директива на Россию (Кронштадт) - осталось 400к (округленно, точно не помню) после двух выигранных боев. Пан Азия (Лоянг) - 3 (+2-1)боя осталось 550к. Бриты (Коссак) - 3 боя (+3) осталось нафармить 450к. Япония (Мусаси) - 1 бой (+1) осталось 2800к. США (Миссури) - 2 боя (+1-1) раковал аки бог - осталось 2200к. Осталось 6400к на сегодня. Дольше делал на чистый опыт.

Изменено пользователем SilenceF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 09:51:06 пользователь SilenceF сказал:

Вчерась весь обмазанный всевозможными на плюс к фарму флажками и камо на +50% выплыл в рандом. Рандом сейчас это нечто, сплошь премы . 

Рандом это счас ужосс)))

Или турбопобеды или такие быстросливы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию