Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eugene60

Зависает курсор

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

202
[C-B]
Участник
205 публикаций
7 498 боёв

Внимание проблема!

Вчера это началось или раньше не помню уже, изменился курсор в игре, мышь стала подвисать и в бою и в порту, особенно во время появления информации из нижнего правого угла "Список отчетов". Думал проблемы с мышью у меня, но сегодня все то же самое подтвердили совзводники! У меня стоит модстэйшн, моды обновил, проверил целостность клиента, подвисания продолжаются. В клане все это подтверждают и те кто модами не пользуется. Явные проблемы в работе клиента. Надеюсь меры будут приняты. 

Еще заметил такую вещь - курсор замирает на месте и сдвинуть его бесполезно пока через несколько секунд не появится глухой двойной звук...после него управление мышью восстанавливается.

Изменено пользователем Eugene60
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Что то завелось в системе, барабашка какой ни будь ... чистка проверка системы, процессов, фоновых и не только, автозапуска, игры  ...

Если радикально - переустановка всего и ОС и WOWS

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 246 боёв

давно заметила проблему курсора, помогает перезаход в игру..

чищу все шняги в компе ежедневно, проверка системы ежедневная!

DxDiag.txt

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 20:42:08 пользователь Esq_bonita сказал:

Если радикально - переустановка всего и ОС и WOWS

Это не радикально. Радикально - это когда техподдержка-таки признает наличие проблемы не со стороны пользователя/провайдера/марсиан и эту проблему решает (знаю-знаю, это фантастика...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 22:18:25 пользователь Dilandualb сказал:

Это не радикально. Радикально - это когда техподдержка-таки признает наличие проблемы не со стороны пользователя/провайдера/марсиан и эту проблему решает (знаю-знаю, это фантастика...)

Маловероятно признание проблемы, типа - Гарантируем при любой захламлённости системы уровня городской помойки ...

Как правило большинство проблем возникает на стороне игрока,  железо, система, ПО ... да игра не идеальна, есть шереховатости ... но нет же массового зависания курсора ...

А это с большой долей вероятности - проблема у игрока ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ARM7]
Старший бета-тестер, Коллекционер
43 публикации

моды кривые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[C-B]
Участник
205 публикаций
7 498 боёв

Спасибо всем за участие!

Скорей всего проблема с usb портом либо с самой мышью, судя по звуку происходило ее переподключение. Вспомнил где я его слышу постоянно - когда подключаю смартфон чтобы перекинуть фоты:))

Переткнул пока в другой порт, пока все работает нормально.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 03:04:18 пользователь Eugene60 сказал:

Внимание проблема!

Еще заметил такую вещь - курсор замирает на месте и сдвинуть его бесполезно пока через несколько секунд не появится глухой двойной звук...после него управление мышью восстанавливается.

Евгений, если проблема и у соклановцев, то всем рекомендую проверить: а) USB порты; б) изоляцию провода мыши на наличие дефектов или сгибов; в) драйвер для своей мыши(воспользуйтесь интернетом, посмотрите актуальную версию на свою модель); в) систему на наличие вирусов.

Еще раз, клиент не влияет на ваш курсор самостоятельно, а вот моды - вполне. Рекомендую на боек загрузить "ванильный" (чистый) клиент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.