Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

О свидетелях онлайна замолвите слово..

Как по вашему, почему онлайн на Евро регионе значительно выше чем на РУ?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:26:06 пользователь TIE_Pilot сказал:

Выйдет 0.8.0 с новыми авиками, уберут Мусаси\Кронштад а на его место Коляску за 1кк и онлайн полетит вниз. Не на много но просядет. Еще пару радикальных обнов - и... ну синдром wowp.

Не синдрома WoWp даже близко нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

Сегодня в 10:30:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да я девушка... разумеется

Сегодня в 09:04:41 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

мой кун это мой парень.

я эту то с огромным трудом нашёл.

Что-то неувязочка получается....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 09:26:06 пользователь asket_11 сказал:

Я фиг знает где вы трудитесь, что у вас на еду кредитуются)))  в деревне Мухосранск  штоль?  Так и там еда есть, работай только. Вы мне еще про голодающее Поволжье задвиньте)  не надо смешить

Работаю на литейном заводе. Камаз система, моногород. Работы море, зарплаты нормальные. На стоянке, перед заводом- мест нет. Иномарки стоят, видать люди почки продают, чтоб купить. Квартиры, ипотеки, отпуск- на морях.... Перестаньте 

моногород моногороду рознь. Знаю один город, где есть молибденовое предприятие, больше там работать особо негде, потому как даже сфера услуг особо не развита. Все больше там выбирают вахтовым методом работать, а потом перевозят семью подальше, у города в перспективе нет будущего, развивать его не планируют, как-то живет и ладно. Да, недвижимость там дешевая, четырехкомнатная стоит примерно как однокомнатная у нас (вот уж где недвижимость можно скупать вязанками, только что потом с ней делать - непонятно). И это в примерно полутора часах от республиканского центра. Страна большая и весьма неоднородная.

А по онлайну...  у нас комплексная проблема.

Во-первых - часовые пояса. Часть игроков, проживающая на ДВ, по пику проходит, когда у центральной Сибири и Урала еще будни, но они в большинстве спать ложатся, когда начинают активно играть в Москве, например. Когда играет приехавшая с работы и немного отдохнувшая Сибирь и еще добирается Урал - Москва еще на работе, а ДВ уже как-то заканчивает. Когда начинает играть Москва - ДВ уже в большинстве уходит, Сибирь снижает активность, Урал немного еще участвует в онлайне. При такой растяжке с наложениями очень сложно собрать много игроков из имеющихся. Европейский регион все же относительно комфортно играет друг с другом от самой восточной и до самой западной части, потому что разница не такая большая, они могут поддерживать высокую кучность в определенное время.

Во-вторых - вполне возможно, что на EU больше игроков (включая вклад в виде ушедших туда наших и играющих там твинком). На территории СНГ больше любят танки, потому что у нас чаще можно услышать про танковые и сухопутные сражения в принципе, но очень редко когда - о конвоях, об участии кораблей в обороне городов и т.д. Рекламная интеграция на ютубе - это хорошо, конечно, но этого маловато. Не знаю, идет ли еще реклама на тв, видел однажды в гостях, сам тв давно уже практически не смотрю 

Изменено пользователем Elke_Vink
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:32:15 пользователь asket_11 сказал:

Россия правильно писать. Не уважаете страну?  Где живете... Страна виновата да? 

Мне больше нечего вам написать

пиши как хочешь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:20:19 пользователь asket_11 сказал:

Это же не в целом картина страны.

Меньше 30 тысяч рублей   медианная зарплата по стране лучше что ли? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:39:39 пользователь asket_11 сказал:

Это в какой то лично Вашей стране. Приезжайте в Набережные Челны. Покажу вам чистые дороги, остановки с урнами.... И мой город не единственнен в Татарстане такой

Гугл карты за 2017 год показывают очередную грязную и депрессивную помойку с парой более менее ухоженных дорог по центру города.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 10:43:15 пользователь Elke_Vink сказал:

моногород моногороду рознь. Знаю один город, где есть молибденовое предприятие, больше там работать особо негде, потому как даже сфера услуг особо не развита. Все больше там выбирают вахтовым методом работать, а потом перевозят семью подальше, у города в перспективе нет будущего, развивать его не планируют, как-то живет и ладно. Да, недвижимость там дешевая, четырехкомнатная стоит примерно как однокомнатная у нас (вот уж где недвижимость можно скупать вязанками, только что потом с ней делать - непонятно). И это в примерно полутора часах от республиканского центра. Страна большая и весьма неоднородная.

А по онлайну...  у нас комплексная проблема.

Во-первых - часовые пояса. Часть игроков, проживающая на ДВ по пику проходит, когда у центральной Сибири и Урала еще будни, но они в большинстве спать ложатся, когда начинают активно играть в Москве, например. Когда играет приехавшая с работы и немного отдохнувшая Сибирь и еще добирается Урал - Москва еще на работе, а ДВ уже как-то заканчивает. Когда начинает играть Москва - ДВ уже в большинстве уходит, Сибирь снижает активность, Урал немного еще участвует в онлайне. При такой растяжке с наложениями очень сложно собрать много игроков из имеющихся. Европейский регион все же относительно комфортно играет друг с другом от самой восточной и до самой западной части, потому что разница не такая большая, они могут поддерживать высокую кучность в определенное время.

Во-вторых - вполне возможно, что на EU больше игроков (включая вклад в виде ушедших туда наших и играющих там твинком). На территории СНГ больше любят танки, потому что у нас чаще можно услышать про танковые и сухопутные сражения в принципе, но очень редко когда - о конвоях, об участии кораблей в обороне городов и т.д. Рекламная интеграция на ютубе - это хорошо, конечно, но этого маловато. Не знаю, идет ли еще реклама на тв, видел однажды в гостях, сам тв давно уже практически не смотрю 

Я ж не про местечковость. Я про возможности РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ. В стране нет рабства. Собрался и уехал. 

Сегодня в 10:44:13 пользователь staer72_2017 сказал:

пиши как хочешь..

Да, буду писать Россия. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:44:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Гугл карты за 2017 год показывают очередную грязную и депрессивную помойку с парой более менее ухоженных дорог по центру города.

причем татарстан еще получше живет ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:45:36 пользователь asket_11 сказал:

В стране нет рабства. Собрался и уехал. 

ага.. вот только за границу не очень то уедешь, крепостное право прям какое то.. я даже от гражданства отказаться не могу.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:45:36 пользователь asket_11 сказал:

Я ж не про местечковость. Я про возможности РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ. В стране нет рабства. Собрался и уехал. 

угу..бросил все и стартанул в 50 лет от детей по командировкам.рабства то нет.. и страна то уже не ссср.

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:46:06 пользователь staer72_2017 сказал:

причем татарстан еще получше живет ))

нуу по сравнению с Тохмаярви или Йоэнсу это унылое местечко в плане чистоты и ухоженности.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 10:44:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Бред. В 2017 кстати много дорог отремонтировали. И в 2018 продолжили. В 2019 то самое будет. Ровные проспект, чистые улицы. *** исчезает в основном. Люди хотят жить в чистоте. Я живу тут и пишу, что вижу

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:47:54 пользователь asket_11 сказал:

Бред. В 2017 кстати много дорог отремонтировали. И в 2018 продолжили. В 2019 то самое будет. Ровные проспект, чистые улицы. *** исчезает в основном. Люди хотят жить в чистоте. Я живу тут и пишу, что вижу

вот когда грохнут камаз,как автоваз..будет вам щастя.

ладно..не буду тебе портить позитивный настрой..живи,пока живется.

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 10:46:59 пользователь staer72_2017 сказал:

угу..бросил все и стартанул в 50 лет от детей по командировкам.рабства то нет.. и страна то уже не ссср.

Ну да, зачем ехать куда то, чтоб заработать... Лучше ныть про паскуд, угробивших страну) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:47:54 пользователь asket_11 сказал:

teGEUcu_N-4.png

в чистоте говоришь хотят жить.. подъезды засранные и бычки на тротуарах никто не отменял.. у нас даже в Элитных ЖК в Питере или МСК в подъездах может вонять мочой. Не чистота это только где то за границей бывает.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:24:20 пользователь asket_11 сказал:

Вот, нашел про пособия)  1000 евро? 

http://m.rus.delfi.ee/economy/article.php?id=37012713

"25,63 евро в день - минимальная ставка, выплачиваемая в случае, если человек не вступил в кассу по безработице. Иначе пособие составит 70% от заработной платы."

И даже если человеку отказывают в пособии по безработице, он может обратиться в социальную службу муниципалитета, которая назначит ему прожиточное пособие. В случае, если человек проживает один, размер этого пособия составит 417,45 евро (около 6500 крон) в месяц. Семья из двух человек может рассчитывать на 700 евро (10 892 кроны).

Если же учесть, что социальные службы Финляндии платят надбавку за ребенка, пособие на ребенка, частично оплачивают аренду квартиры и т.д., "

Да меньше, но минимальное пособие по безработице почти 800 евро,  а социальное пособие  417 , те это вообще  любому, плюс пособия на детей и аренду жилья, А теперь сравни с 4 500 рублями пособия по безработице у нас.  Меньше 60 евро в месяц  и пособием на детей в 50 мать его рублей в месяц.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 10:49:21 пользователь staer72_2017 сказал:

вот когда грохнут камаз,как автоваз..будет вам щастя.

ладно..не буду тебе портить позитивный настрой..живи,пока живется.

Да, да. Грохнут КАМАЗ и все будет плохо))) 

Сегодня в 10:51:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

teGEUcu_N-4.png

в чистоте говоришь хотят жить.. подъезды засранные и бычки на тротуарах никто не отменял.. у нас даже в Элитных ЖК в Питере или МСК в подъездах может вонять мочой. Не чистота это только где то за границей бывает.

Задрали... Жил в пятиэтажке- не воняло мочой. Надоели

И да, да. За границей бойчей хлебопекарни, за границей вкуснее кренделя)  знаем, читали

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:47:54 пользователь asket_11 сказал:

Бред. В 2017 кстати много дорог отремонтировали. И в 2018 продолжили. В 2019 то самое будет. Ровные проспект, чистые улицы.

Это ты про какую страну пишешь?  Ты где то в Скандинавии или Канаде живешь или небольшом городе в германии?  Что такое чистота улиц и отремонтированные дороги, чтобы понимать что это такое нужно в Сингапур или Гонконг съездить,  где даже пыли практически нет. Где за своими собаками не просто *** убирают в парках , но еще и обязаны замыть это место водой. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв

Ладно. Прекращаю диалог. Обед у меня. Пойду, попухну с голоду в зассанном подъезде, бычки разгребу... Почитаю про Сингапур и Финляндию) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию