Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

О свидетелях онлайна замолвите слово..

Как по вашему, почему онлайн на Евро регионе значительно выше чем на РУ?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 11:17:00 пользователь WERDER_BR сказал:

Честно лучше фальшивые улыбки и гостеприимство как в Европе чем открытое хамство и злость ИМХО)  

это кому как

по мне честность завсегда лучше фальши

и странно что кто то думает по другому.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой
Сегодня в 12:25:22 пользователь Poker_Ace сказал:

это кому как

по мне честность завсегда лучше фальши

и странно что кто то думает по другому.

Обмануть меня не сложно я сам обманываться рад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 12:17:00 пользователь WERDER_BR сказал:

Стоит признать что у нас в России, люди злые и хамовитые. Постоянно сталкиваюсь с этим к сожалению. ( Честно лучше фальшивые улыбки и гостеприимство как в Европе чем открытое хамство и злость ИМХО) А ленту происшествий и новостей лучше вообще не читать что бы не портить себе настроение.

Я вас наверно удивлю, но если вы сами хамовиты и злы, то и в ответ будете получать тоже самое. Почему то я с этим не сталкиваюсь постоянно. Про гостеприимство в Европе ржал, чуть со стула не упал. ВЫ бывали хоть раз в Европе? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 11:22:14 пользователь redeemer_11 сказал:

Они прямо так и писали?!Мол мы не стандартной ориентации и все тут?))))

нет.

вы так сразу не поймете, надо было повариться в той кухне пару лет .

...

самолетная ФСБ  - "форумная служба безопасности"  в лице Мамковоза и кОмпани проводила целые серьезные расследования.

с  разоблачениями и драмами... приводившие даже к аннуляции аккаунтов.

если тут есть завсегдатаи самолетного форума - они подтвердят   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:46:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ага.. вот только за границу не очень то уедешь, крепостное право прям какое то.. я даже от гражданства отказаться не могу.

:Smile_popcorn:

Забавно. 80% моих знакомых которые хотели уехать - уехали совершенно спокойно. Одна во Францию, двое в Германию, одна в США, двое в Австралию, одна в Гонконг, трое в Израиль.

Двое, кстати, вернулись, заработав приличные суммы. Теперь получают хуже, но зато налоги меньше и цены пониже. Плюс,не все в этой жизни определяется количеством дохода, но это уже высшие сферы разума.

А мой хороший друг будучи в Америке получил предложение там остаться с вполне серьезной з/п. Но не остался. У него правда вообще веселая причина была, но думаю не в ней дело)

Правда так вышло что они почти все хорошие специалисты, умные и смекалистые ребята...

Хм, как же так)

Хотя нет, один из Израиля по нац признаку уехал, а один просто язык знал. Даже так.

Но наше гражданство никому из них не помешало)

Я вот тоже последнее время подумываю о переезде, но меня пугает совсем не количество зарабатываемых мной денег и получаемых благ. Если бы мне надо было - я вполне смог бы найти работу на 70-80 ч.д. вахтой.

Однако, я отдаю себе отчёт что я и как специалист не очень (пока ещё) и язык знаю ниже среднего. Так что куда я денусь, действительно)

Сегодня в 12:34:48 пользователь Poker_Ace сказал:

самолетная ФСБ  - "форумная служба безопасности"  в лице Мамковоза и кОмпани проводила целые серьезные расследования.

А можно подробнее, очень любопытно) хоть в ЛС 

А то самолёты меня в целом нравится зацепили - не могу я хп отстреливать часами у самолёта, в этом плане известный конкурент в разы лучше, так что и на форуме их я бывал один или два раза)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[TRAMP]
Участник
288 публикаций
18 375 боёв
Сегодня в 17:34:48 пользователь Poker_Ace сказал:

нет.

вы так сразу не поймете, надо было повариться в той кухне пару лет .

...

если тут есть завсегдатаи самолетного форума - они подтвердят   

Простите меня,не хочу чем то обидеть или подколоть,но я скептик.А фраза" форумная служба безопасности"  в лице Мамковоза и кОмпани проводила целые серьезные расследования"-вызвала у меня гомерический хохот!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 11:34:59 пользователь Ferrimagnetic сказал:

А то самолёты меня в целом нравится зацепили - не могу я хп отстреливать часами у самолёта, в этом плане известный конкурент в разы лучше, так что и на форуме их я бывал один или два раза)

к сожалению про новые самолеты я вам ничего не могу сказать.

все что было - было в старых.

с введением версии 2.0 большое количество людей покинуло игру , и я в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Боже, как же стыдно осознавать, что прочитал все 8 страниц этого бреда..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 11:40:29 пользователь redeemer_11 сказал:

Простите меня,не хочу чем то обидеть или подколоть,но я скептик.А фраза" форумная служба безопасности"  в лице Мамковоза и кОмпани проводила целые серьезные расследования"-вызвала у меня гомерический хохот!

1. простить не могу, ибо не за что.

2. я сам скептик

3. смейтесь на здоровье.

действительно  - это было весело.

правда не всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:42:08 пользователь Poker_Ace сказал:

к сожалению про новые самолеты я вам ничего не могу сказать.

все что было - было в старых.

с введением версии 2.0 большое количество людей покинуло игру , и я в том числе.

Не, я просил про скандалы - интриги -расследования рассказать, под предлогом, что самолёты не зашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 11:43:47 пользователь Nantess сказал:

Боже, как же стыдно осознавать, что прочитал все 8 страниц этого бреда..

усугублю - еще более стыдно, что вы сюда написали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 12:49:32 пользователь Poker_Ace сказал:

усугублю - еще более стыдно, что вы сюда написали 

Мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 11:49:12 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Не, я просил про скандалы - интриги -расследования рассказать, под предлогом, что самолёты не зашли.

несколько человек выдавали себя не за  тех, кем являлись на самом деле

форумная служба безопасности, состоящая из небольшой группы людей обладающих техническими навыками и/или аналитическими способностями (в том числе и ваш покорный слуга) провела мероприятия , в результате которых личности были установлены.

причем среди идентифицируемых были, как отрицательные персонажи, так и сугубо положительные.

к сожалению, позже , осознав ситуацию, эти люди покинули форум.

а ведь они неплохо летали и были интересными собеседниками.

увы, так жаль...

но все это уже быльем поросло - нет той игры - нет стержня некогда объединившего интересную и местами талантливую компанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 12:17:00 пользователь WERDER_BR сказал:

Стоит признать что у нас в России, люди злые и хамовитые. Постоянно сталкиваюсь с этим к сожалению. ( Честно лучше фальшивые улыбки и гостеприимство как в Европе чем открытое хамство и злость ИМХО) А ленту происшествий и новостей лучше вообще не читать что бы не портить себе настроение.

не сказал бы, сколько за свою жизнь общался с людьми именно в России - откровенно хамовитых людей видел не так и много, не более, чем в Польше или в Германии, где был недавно. Да и в российских городах, которые посещал, не видел особо, чтобы считать, что у нас люди злые. Вполне себе обычные люди. Нахамить и европеец может, если честно. А злословить под новостями... так то всюду бывает, обычно уважающие себя новостные издания предпочитают избавляться от подобных. Если оставляют какие-либо разжигающие сообщения - то, скорее всего, их такая аудитория устраивает, что им же в минус 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:11:24 пользователь asket_11 сказал:

70 косарей и нищий???  Прекращаю тратить время на диалог с вами. Вы либо троллите, либо молоды очень... 

А что, богатый что ли? Ну давай посчитаем. Ипотека 20 (хорошо кому жилье досталось от дедушки грубо говоря, как мне), жратва 20, бенз и сопутствующие расходы на содержание авто ну минимум 10. Сколько уже получается? 50. Добавь сюда коммуналку, расходы на одежду и всякую мелочевку, вот и получится что на 70 ты просто существуешь. Мб "нищий" это и слишком громко сказано, но и средним классом это особо не назовешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 13:26:37 пользователь sir_bonzo сказал:

А что, богатый что ли? Ну давай посчитаем. Ипотека 20 (хорошо кому жилье досталось от дедушки грубо говоря, как мне), жратва 20, бенз и сопутствующие расходы на содержание авто ну минимум 10. Сколько уже получается? 50. Добавь сюда коммуналку, расходы на одежду и всякую мелочевку, вот и получится что на 70 ты просто существуешь. Мб "нищий" это и слишком громко сказано, но и средним классом это особо не назовешь.

Мы про 70 на одного пишем же. Если так, то зачем одному ипотека в 20 рублей месяцем???  Я за двушку 16 плачу. 20 тыщ одному на питание???  Это пипец. 10 рубасов на бенз в месяц???  У вас Чероки штоль? 

Фз канеш, но если про мой город вести речь 35-40 нормальные деньги. Едим, ездим, платим ипотеку

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 12:26:37 пользователь sir_bonzo сказал:

"Страшно далеки они от народа" © В. Ленин 

Скрытый текст

если чё - я ни за ни против

просто со стороны констатирую

все это проходили 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 13:12:12 пользователь Elke_Vink сказал:

не сказал бы, сколько за свою жизнь общался с людьми именно в России - откровенно хамовитых людей видел не так и много, не более, чем в Польше или в Германии, где был недавно.

- Вот в Болгарии к русским плохо относятся!
- Вы знаете, в Болгарии и к болгарам плохо относятся.
:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:29:19 пользователь asket_11 сказал:

Мы про 70 на одного пишем же. Если так, то зачем одному ипотека в 20 рублей месяцем???  Я за двушку 16 плачу.

В смысле зачем? Затем что другой нет, например. 16 платишь? Ну поздравляю.

20 тыщ одному на питание???  Это пипец.

Мосье привык питаться дошираком или же давно последний раз посещал продуктовые магазины? Я вот вчера заходил. Два рубля оставил, что купил - а хз, жрать нечего. Это не пипец, это реалии.

10 рубасов на бенз в месяц???  У вас Чероки штоль? 

Это обычная 1,6-2 л городская пузотерка. Слова "и сопутствующие расходы" (страховка, налог, расходники, амортизация) ты предпочел не заметить. Был бы там чиркан речь бы не о десятке шла.

Фз канеш, но если про мой город вести речь 35-40 нормальные деньги. Едим, ездим, платим ипотеку

Не знаю что там за город, в моем родном Красноярске к примеру 35-40 это практически работа только на еду и квартплату.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 13:42:56 пользователь sir_bonzo сказал:

В смысле зачем? Затем что другой нет, например. 16 платишь? Ну поздравляю.

Мосье привык питаться дошираком или же давно последний раз посещал продуктовые магазины? Я вот вчера заходил. Два рубля оставил, что купил - а хз, жрать нечего. Это не пипец, это реалии.

Это обычная 1,6-2 л городская пузотерка. Слова "и сопутствующие расходы" ты предпочел не заметить. Был бы там чиркан речь бы не о десятке шла.

Не знаю что там за город, в моем родном Красноярске к примеру 35-40 это практически работа только на еду и квартплату.

Так и пишите, что живете широко)  не надо писать, что все так должны жить. Доширак ем с похмура если тока, помогает он мне)  20 тыщ на еду одному?  Это ж почти рубль в день. Ты там седло барашка штоль предпочитаешь на ужин?  В вине белом. 10 тыщ на машину в месяц?  Ну что я могу сказать- дай вам боб здоровья) 

Кстати 20 тыщ на еду очень актуально)  тут девушка писала, что коллеги по работе микрокредиты берут на жрачку.... 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию