Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YGPiAfxvpoh8

критические ошибки !!!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

1 . просьба помочь. при запуске игры сразу вылетает игра   A critical error has been occurred                                                                                                                             

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 00:13:52 пользователь GEO_BED_BOYS сказал:

1 . просьба помочь. при запуске игры сразу вылетает игра   A critical error has been occurred                                                                                                                             

Проверяли клиент на целостность? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[K-1]
Участник
77 публикаций
16 756 боёв

Так же выскакивает часто ошибка, но грешу на ноут которым пользуюсь сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 02:33:10 пользователь Ala_major_2015 сказал:

Сегодня в 02:33:10 пользователь Ala_major_2015 сказал:

Сегодня в 02:27:20 пользователь Clear_Look сказал:

Проверяли клиент на целостность? 

да конечно.вылетает окно  A critical error has been occurred       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 16:55:18 пользователь GEO_BED_BOYS сказал:

да конечно.вылетает окно  A critical error has been occurred       

Приложите, пожалуйста, ваш архив zip на дату ошибки из папки: \World_of_Warships\Reports, отчет WGCheck и DXdiag.txt

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

проверил клиент игры появился ошибка посторонний файл. я удалил  файл но все равно вылетает .  Gmecenter и wargaming всегда просит возобновить и заново  зайти.  просьба помочь

поврежден клиент.....что делать ? :(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 13:28:50 пользователь GEO_BED_BOYS сказал:

проверил клиент игры появился ошибка посторонний файл. я удалил  файл но все равно вылетает .  Gmecenter и wargaming всегда просит возобновить и заново  зайти.  просьба помочь

поврежден клиент.....что делать ? :(((((

Переустановите клиент, возможно он поврежден без возможности восстановления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

я 1000 раз переустановил клиент . после боя просит переустановить клиент обратно..2 боя я не могу подряд  сыграть. :(((

просто невозможно так играть :((

может найду кавот с помощью программы  зайдет в мой компьютер может я чет не правильно делаю... мне очень нравится эта игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 11:56:53 пользователь GEO_BED_BOYS сказал:

я 1000 раз переустановил клиент . после боя просит переустановить клиент обратно..2 боя я не могу подряд  сыграть. :(((

просто невозможно так играть :((

может найду кавот с помощью программы  зайдет в мой компьютер может я чет не правильно делаю... мне очень нравится эта игра.

Вы точно ничего лишнего в игровую папку не кидаете? Просто обычно клиент не должен себя так вести и после полного удаление клиента с чисткой реестра и последующей его переустановкой, все должно быть нормально. 

Если же после переустановки вылезает ошибка, то повторюсь, приложите ваш архив zip на дату ошибки из папки: \World_of_Warships\Reports и отчет WGCheck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 038 боёв

похожая проблема . использую 2 аккаунта  и один рулится совершенно нормально , а со второго постоянно вышибает , причем строго на 6-й минуте боя и вернутся можно только если бой закончен или корабль потоплен .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
В 10.01.2019 в 01:13:52 пользователь GEO_BED_BOYS сказал:

Пришлите файл отчёта WGCheck, иначе мы не сможем вам помочь разобраться с проблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций
В 10.01.2019 в 23:06:02 пользователь Clear_Look сказал:

Приложите, пожалуйста, ваш архив zip на дату ошибки из папки: \World_of_Warships\Reports, отчет WGCheck и DXdiag.txt

отчета WGCheck вполне достаточно, там есть практически все данные

В 10.01.2019 в 05:13:52 пользователь GEO_BED_BOYS сказал:

Дайте отчет WGCHeck, там будет виднее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
30 939 боёв

Здравствуйте!! У меня тоже после каждого боя вылетает) уже год играю и такая фигня) игра нравится но невозможно играть

уже более 1000 боев набил)

устал уже 

странно, танки установил не вылетает, круто а это вылетает после каждого боя

Изменено пользователем 112255_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 19.01.2019 в 17:29:08 пользователь 112255_1 сказал:

Здравствуйте!! У меня тоже после каждого боя вылетает) уже год играю и такая фигня) игра нравится но невозможно играть

уже более 1000 боев набил)

устал уже 

странно, танки установил не вылетает, круто а это вылетает после каждого боя

Цитата
  1. К сообщению должны быть прикреплены файлы (Где взять файлы DxDiag.txt, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg) или отчёт WGCheck:
    • WOWsLauncher.log и DxDiag - если проблема связана с лончером клиента игры,
    • python.log и DxDiag - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.),
    • код ошибки - если проблема связана с "синим экраном смерти" (BSOD),
    • отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.).
  2. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или наглядное отражение проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Здравствуйте!!!Помогите решить проблему с ошибкой после каждого боя, и даже в середине его.Ошибка  "Critical error.!

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 02:45:43 пользователь krendelua сказал:

Здравствуйте!!!Помогите решить проблему с ошибкой после каждого боя, и даже в середине его.Ошибка  "Critical error.!

WoWS_report.wgc

Вот несколько советов для 32-битных OC. В данном случае вам бы неплохо перейти на 64-битную OC - текущая конфигурация компьютера позволяет.

Что касается вылетов. Они связаны с нехваткой виртуальной памяти для выполнения графических операций, в том числе для создания "D3D буфера" (именно так указано в сообщении, которое сопровождает вылет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Выскакивает вот такая ошибка, скрин ниже подскажите решение ,  ос 32 битная , нужно переустанавливать?

Документ Microsoft Word.docx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 06:18:05 пользователь vasiliybelous сказал:

Выскакивает вот такая ошибка, скрин ниже подскажите решение ,  ос 32 битная , нужно переустанавливать?

Документ Microsoft Word.docx

Как создать отчет WGCheck

Создайте отчет и прикрепите его к ответному сообщению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.