Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

4-я директива без проблем

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

самая упоротая директива за пан азию, набивать стабильно урон на этом недоразумении

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
В 11.01.2019 в 20:58:15 пользователь MortHades сказал:

Ну посуди: пришел человек в зал, ему понравилось, купил абонемент, радуется. "Трицепс" появился, он ваше рад. И тут конкурс- жим лёжа,штанга там и подтягивание с прессом. И приз там, гантели к примеру. И он выть начнет? Что для новичков нет альтернативы?. Не умеешь смотри и учись. Хош, пойди в спорттовары...Вот нет у меня ни времени ни рук. Вот сижу ровно.

Да не о том, тут не то что вопрос во времени или руках. А в том что даже выкачав 5 веток, эту директиву выполнить не представляется возможным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
В 11.01.2019 в 13:56:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Во-первых, когда я проходил его, я еще не был знаком с геймплеем французов. Как пошло когда уже прочувствовал его можно посмотреть на Де Грассе. Во-вторых, когда я его проходил, у него еще не было расходника на перезарядку. Так что та статистика не отображает того, что я могу делать на нем сейчас. Проходил бы я его сейчас - средний дамаг был бы минимум 85 к. 

А про какой корабль с расходником на перезарядку идёт речь, если не секрет? Прочитал тему и так и не понял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:15:27 пользователь REDSTR1KE сказал:

А про какой корабль с расходником на перезарядку идёт речь, если не секрет? Прочитал тему и так и не понял. 

6 французский крейсер, Ля Галисоньер. Раньше он был не очень, сейчас вполне играбелен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 20:22:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

6 французский крейсер, Ля Галисоньер. Раньше он был не очень, сейчас вполне играбелен.

Спасибо. Даже не знал об этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 915 боёв

Почему не сделать возможность откупа своим наигранным серебром,частично или полностью от 4 директивы ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию