Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

4-я директива без проблем

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:09:42 пользователь Chipolino84 сказал:

На форуме от некоторых темы про угнетение и череды сливов...

Так это их Жидой успакаивает - мол как бы там вам не везло на победы - фарм для Вас будет неизменен...

:Smile_trollface:ну только если так

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 15:40:50 пользователь CEPBEP сказал:

Этель (уж как его нахваливали на СНТ, имба, имба)

Щито??? Или я в сарказм не смог.

Чета там вердикт был однозначен и с имбой даже близко не стоял))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 10:18:19 пользователь barin3d сказал:

Ну и объективно приёмы прошлых лет получались вроде бы явно легче.

тут Дедушка прав в чем то:

счас вместе с 6-м премом дают доступ к стали. и именно за счет стали, возможно, увеличение сложности и адекватно.

однако, например я (хотя думаю - не только я), был бы не против поставить в порт еще один вымпел, но ради стали (и возможности через пару лет накрабить на Сталинград) - упарываться не хочу.

ИМХО было б логично сделать так:

4-я директива: нафармить 5 млн. серы (без ограничений по нациям и пр.) - в порт кораблик.

5-я директива: контрол-Ц, контрол В нынешняя 4-ая директива - получаем доступ к стали. (объемы фарма, возможно, подкорректировать)

в итоге, кому что надо - тот ради того и играет...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

И ведь каждый день интрига. А какой же сегодня джедай?

1) Играющий хардкорно на победу, дамажка и фарм не важны.

2) Играющий на дамажку, чтобы циферка побольше была.

3) Играющий на фарм, остальное не важно.

4) Нагибающий в КБ статистов без связи.

5) Забивший на КБ и ушедший в рандом.

6) Катающий на супер-корабле, на котором "сотку" не набьет только безрукий игрок

7) Катающий на корабле кактусе, который и сам не торт и модернизации на него не те.

И еще множество вариантов...

Но к нашему большому счастью, каждый день этот благородный человек нас информирует обо всем, чтобы мы лишнего не переживали.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:17:07 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Щито??? Или я в сарказм не смог.

Чета там вердикт был однозначен и с имбой даже близко не стоял))

Разве не он под кодовым именем выступал "Фрейя"?

Сегодня в 12:17:25 пользователь Dantist63 сказал:

И ведь каждый день интрига. А какой же сегодня джедай?

1) Играющий хардкорно на победу, дамажка и фарм не важны.

2) Играющий на дамажку, чтобы циферка побольше была.

3) Играющий на фарм, остальное не важно.

4) Нагибающий в КБ статистов без связи.

5) Забивший на КБ и ушедший в рандом.

6) Катающий на супер-корабле, на котором "сотку" не набьет только безрукий игрок

7) Катающий на корабле кактусе, который и сам не торт и модернизации на него не те.

И еще множество вариантов...

Но к нашему большому счастью, каждый день этот благородный человек нас информирует обо всем, чтобы мы лишнего не переживали.

Ахах ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 211 боёв
Сегодня в 11:41:38 пользователь BattleFrame сказал:

Он занят сейчас. Ходит проставляет с твинков минусы всем кто написали неугодные ему посты.

Я твинк Джедая получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 12:17:10 пользователь ashdey сказал:

тут Дедушка прав в чем то:

счас вместе с 6-м премом дают доступ к стали. и именно за счет стали, возможно, увеличение сложности и адекватно.

однако, например я (хотя думаю - не только я), был бы не против поставить в порт еще один вымпел, но ради стали (и возможности через пару лет накрабить на Сталинград) - упарываться не хочу.

4-я директива: нафармить 5 млн. серы (без ограничений по нациям и пр.) - в порт кораблик.

5-я директива: контрол-Ц, контрол В нынешняя 4-ая директива - получаем доступ к стали. (объемы фарма, возможно, подкорректировать)

Вот согласен совершенно. Сталь не востребована у меня. Такой хоть ***ой жуй. А кораблик хочу чисто в коллекцию. Но с другой стороны там может ещё и ради самой стали надо будет упарываться, я там не смотрел ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 12:07:35 пользователь ToToT сказал:

Тоже прям облегчение с 4й директивой наступило... так как сначала забил на директиву, потом в тоске покрутил порт немного и забил на игру.

И сейчас расслабляюсь, на форум вот даже захожу, а то раньше считал дни, необходимую сталь, мондраж был какой-то непонятный.

Усё, свобода...

Да,все проходит и  интерес к игре в том числе)

Я раньше ночами играла , оторваться не могла ,сейчас уже такого интереса нет,да и времени тоже. С одной стороны это даже лучше,реалом лучше заниматься чем у монитора торчать,в жизни ведь столько интересного,по мимо игр.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 11:45:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что все жалобы на якобы "сложность" этой директивы не имеют под собой никаких реальных оснований. Вся эта кампания - халява чистой воды, где еще и сталь раздают.... 

Джедай, вот ты написал, что нацепил камуфляжи, камки и на прем кораблях погнал директиву выполнять. Написал, что все очень быстро делается и скрины приложил...

Но... я думал ты другой, понимаешь?! Ты же обычно проводишь целый анализ и потом все подробно расписываешь... а тут? Напиши, что необходимо, для выполнения директивы, сможет ли ее выполнить игрок с 500 боями, 1к,2к боями? Какие корабли надо иметь например, если будет премм акк, ты выполнишь быстрее или нет? Это действительно очень простая директива, как рассказывали разработчики? Новички смогут сделать?

Ребята, смотрите, я одел каму и флажки, пошел в бой на премах, все сделал. Джедай2009

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 008
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 12:19:55 пользователь asket_11 сказал:

Я твинк Джедая получается

либо фанат :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 16:18:47 пользователь CEPBEP сказал:

Разве не он под кодовым именем выступал "Фрейя"?

Так енто было до того как ему все подряд поотпили, в финальных версиях там имбой и не пахнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 333 боя

А где скрины с ипользованными модификаторами? Там и будет видно какие флаги были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 293 боя
Сегодня в 13:52:59 пользователь _polsta сказал:

Прохожу в коопе и в рангах. Они не напряжные для тех у кого есть прем кораблики и прем ак. 

Показать содержимое

shot-19_01.10_15_27.49-0089.thumb.jpg.ef523d8ea13fbcfe9026acb8f78c40b5.jpg

shot-19_01.10_15_28.39-0722.thumb.jpg.ca96b13332c8dd045770715b90f6068c.jpg

shot-19_01.09_22_19.55-0221.thumb.jpg.bdff272ac160e2f5936a98a2e6fa0ee3.jpgshot-19_01.10_15_26.08-0487.thumb.jpg.dc03aa75cd602a1d61186462911aee32.jpg

shot-19_01.10_15_29.35-0086.thumb.jpg.6175103e15473bb6b43893f2ff4b2500.jpg

В коопе фарм меньше, чем в рандоме. Насчет рангов: разве обмазанные 6-ки приносят серы больше чем обмазанные 8-9? Что-то сомневаюсь. Лично мой рецепт - только премы с флажками +20%, +50% (особые сигналы на добавкой бурст опыта и расходуемые камуфляжи считаю нецелесообразно использовать на премах), 8, 9, 10 лвл, рандом, прем акк - по возможности (думаю пару дней на выходные возьму, а еще можно прем акк получить за новую коллекцию). В среднем получается 300к-500к за бой, в среднем по 12 боев на нацию. Время, конечно, займет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:34:13 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Так енто было до того как ему все подряд поотпили, в финальных версиях там имбой и не пахнет.

Ага, ложечки нашлись. но осадочек остался ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:17:10 пользователь ashdey сказал:

Согласен на все 100 . Связка "подарочный новогодний брелок - сталь" не верна изначально . Вот лично меня не интересует сталь , так же в принципе как и брелок ... но очень хочется получить уникальный НГ постоянный камуфляж на шестёрки , но к нему путь через сложные из-за стали и прем корабля задачи . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 11:27:41 пользователь onik63 сказал:

Тиграм мяса , нам не подходит.

Правильно...

У нас про котов говорят, а не про тигров ... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 509 боёв
Сегодня в 09:55:49 пользователь Leeroi4 сказал:

А много ли игроков с хотя бы парой 9-премов и парой 8-премов? Причем еще все они должны быть из разных наций. Речь в первую очередь идет о том, что директива почти невыполнима за разумное время, если на какую-то нацию есть только одна прокачанная 6ка.

Многа. Очень многа. Очень-очень многа. Настолько многа, что эти премы выводятся из игры: сначала "Миссури", а потом и Кронштадт" с "Мусаси".

Директива висит уже больше трёх недель. За это время, зная её, можно было подсуетиться и выкачать хотя бы по паре кораблей 7-8 уровня для каждой нации, _даже_ не озадачившись халявными премами за свободный опыт и уголь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
6 596 боёв
Сегодня в 10:22:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не так

на 9-х надо меньше 4-х боев для прохождения. Обычно было ТРИ боя плюс иногда один быстрый в коопе дофармить. Итого  на 4 ветки выходит 12 боев в рандоме и парочка  в коопе (в коопе можно не считать за бой т.к. там практически на автопилоте)

на 8-х нужно было в среднем 5 боев, иногда еще в коопе что-то дофармить. Это еще 10 боев. Итого 22 боя в рандоме и несколько в коопе на автопилоте. 

22 боя за день игры - это не мало, но и не много. Некоторые и по 40 делают. Фактически немного утром и потом вечером упоролся. Но ведь никто не заставляет проходить все за день. Можно вообще лениво пройти за неделю и потом еще неделя будет на Стальные нервы - проблемы не вижу вообще в упор.  

И напомню - у меня далеко не полный обвес, фарм можно было увеличить еще примерно на 100% другими флажками т.е. боев еще меньше было бы

Уважаемый SuperJedi2009  вы правы, но лишь частично. Данный этап 4 директивы выпал на будние (рабочие дни). Если бы это было в каникулы, то вообще нет проблем. Я ради эксперимента придя с работы вечером попробовал выполнить 4 дир. на амерах. Самый высокий 6 лвл Аризона. С небольшими перерывами на домашние дела (чтобы жена "поляну" на затылке не топтала) завершил её примерно на вскидку 16-18 боёв в рангах. Фарм от 100 к до 400 к с премом корабельным. Использовал только обычный флажок на + к серебру. (треугольные жалко тратить на шип 6 лвл)  Закончил примерно к 1часу ночи, на работу в 6.00 утром.

Встал сегодня вопрос, стоит ли шип 6 лвл 1-2 недель жизни в таком режиме? Францы и бриты тоже выше 5-6 лвл нет. Норм только Япония, Советы и немцы прокачены. Ради восьмёрки может быть и стоило упороться, но ради этого?

Вывод: 4 директива вообще была не продумана или всё сделано спецом, когда пройдены три предыдущие (правда на расслабоне ибо выходные) и жаль затраченного времени, что вызывает желание.... просто задонать!!!

Вопрос же доната решает для себя каждый сам. За все развлечения в жизни мы платим, но только желая получить удовольствие от процесса.

Для кого-то 1.5 к деревянных это на мороженое на вечер, кому-то на них неделю жить. Так сказать ничего личного, бизнес.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:11:38 пользователь DMcLeod сказал:

Шесть наций. Если по миллиону свободки за бой - это 24 боя, чтоб на каждую нацию вышло 4 миллиона.

А если учесть, что не во всех боях ты получишь по миллиону, то выйдет 30 боев, а то и больше.

Бой длиться 15-20 мин, то 30 боев - это 450 мин.

А это, 7.5 часов игры.

Как там тема называется? "4-я директива без проблем"?

Ну да, проблем нету вообще.

Проблема найти 7.5 часов, чтоб эту директиву за день пройти.

P/S Все посчитано, кстати, для боев на прем восьмерках и девятках. С премом и обвесом. Далеко не у всех есть премы всех шести наций, если что.

А зачем за день, когда можно за две недели?)

Главная проблема - в наличии шести наций на мой взгляд.  Это да, это приносит, потому что без хотя бы 6-7 уровней фармить тяжко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 211 боёв
Сегодня в 12:33:10 пользователь BattleFrame сказал:

либо фанат :cap_haloween:

Нене)  игра для меня не цель в жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию