Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

4-я директива без проблем

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 758 боёв
Сегодня в 11:10:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не прав

Мне "дали поиграться" только на Блэке. Не было бы его - прошел бы амеров на Энтерпрайзе.

Все нажито собственным трудом)

Тут, Вы как контрибьютер, должны не на Лесту опираться а на тех кому преподносите свои тексты, манифесты и прочее..

Поясните им что они, производят продукт не первой необходимости, и даже не пятой..

Один момент и человек о играх забывате или надолго или навсегда, только дайте человеку понять что он в игре ненужен и он покинет её.. Корабли для коллекция все равно когда нибудь закончатся, и что, начнут делать корабли которые якобы были в проэкте и где то в секретных архивных данных, как танки и японские тяжи ?..Или вообще вся ветка польского танкостраоения ?.. Которой вообще небыло никогда..

Я ктому что сейчас вот такими акциями все происходит наоборот, у меня вот нет всех наций.я других нет ПА, у третьих нет прем кораблей, у четвертых нет флажков и камков, у пятых нет времени..

То есть если посмотреть до с натяжкой половина игроков акцие недовольны.. Даже недовольны те кто купил это злосчастную шестерку..

Народа в сети больше не становится, и то что у всех по десять твинков в играх не делает в играх онгланй, да можно сказать что в игре играют милионы опираясь на учетки зарегистрированые, это хорошо для тех кто заморачивается онлайном и только.. А если компания построила свой бизснес на этом то все очень плачевно..будет..

----

Что бы небыло в теме много негатива, надо было писать так:

Если У Вас нет ПА, если у Вас нет прем кораблей девятых уровней, если у Вас нет флажков на доходность суперфлажков, и если у Вас нет всех наций кораблей то в общем можете не старться и не убивать время а для всех остальных вот смотрите... Так надо было писать, честно.. тут же нет *** то..

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 211 боёв

Молоток Джедай. Прошу тебя- оставайся подольше на форуме. Иначе многим жизнь покажется скучной и пресной. Кому еще продолжать писать из за дня в день Статка то закрыыыытая у тебя))) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 11:27:41 пользователь onik63 сказал:

Тиграм мяса , нам не подходит. У нас говорят , что Слонам арахиса не докладывают.

Тогда и арахиса...:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 09:45:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Много было отзывов на тему того, что директива без Принца проходится очень сложно и долго. Я даже сперва подумал, что не успею сталь накрабить из-за нее. Но, как оказалось, у страха глаза велики, а на самом деле директиву без напряга прошел за день, и без блатных флажков на +50% к сере и других 2-х или 3-х блатных.

Имелся только камо за выслугу лет (+50% к сере), красненький флажок на +30% к сере и обычный на +20%. Поиграл вчера немного утром, вечером вместо КБ упоролся, и сегодня еще два боя. Чисто на релаксе все т.к. для фарма серы победа не нужна:

И давно камки +50% к сере стали обычными,а может красный сигнал +30% к кредитам легко и просто можно купить ?Ты играл с самыми, что не на есть блатными бустами,но при этом втираешь,что простой парень на расслабоне за день сделал директиву с одним Зулу.:Smile_popcorn:

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 11:22:18 пользователь 26rus_VladD сказал:

А ты там бываешь?)

В дискорде да, с тской у меня напряг я от нее отвыкла на чисто ,напрягает если честно. Я уже забыла что куда и как.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 758 боёв

Ладно, всем привед на работу пора.. 

Вразумите Джедая, а то он потерял связь с реальностью помоему.. :cap_horn:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 12:38:16 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Я уже забыла что куда и как.

там же так же)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Имелся только камо за выслугу лет (+50% к сере), красненький флажок на +30% к сере и обычный на +20%.

Ну... такое.

"Стол был почти пустой, даже хлеба не было! так, вазочка красной икры. семга порезанная, да пару омаров. Мяса - НЕ БЫЛО! Какая-то копченая колбаса, да сыр, весь зеленый от плесени"

9-е премы вывозили в среднем по 1-1,3 миллиона серы за бой,

Старичок детектед )))

Новичку пройти практически не реально без доната.

К слову, я таки купил это Эйтель, получу бублоны на постоянные камки.

если рассматривать его как пакет для быстрого старта - то вполне отлично.

Этель (уж как его нахваливали на СНТ, имба, имба) корабль уныл чуть менее, чем полностью. второе его имя - "Ну что, опять не пробил?".

Опять же - к новичкам. Не рассчитывайте на этот корабль, как лодку для постоянной игры. Только как средство заработка (потного) ресурсов.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 008
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 11:38:34 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вразумите Джедая, а то он потерял связь с реальностью помоему

Он занят сейчас. Ходит проставляет с твинков минусы всем кто написали неугодные ему посты.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:16:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что именно тебя смущает в этой фразе?

Некоторые до сих пор уверены, что победа влияет на фарм серы

нет, конечно не влияет. вообще ни как. зачем вообще победы. ведь мы, простые парни, играем ради удовольствия.

Изменено пользователем __PROF
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 11:21:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

халявная сталь

вот я два последних сезона в КБ почти не играю, при этом есть Сталин и вот еще сколько стали:

shot-19_01.10_11_19.16-0540.thumb.jpg.c4f124823e41b29028da4fe15c7a448f.jpg

Сейчас еще за "Стальные нервы" 2000  накинут. В итоге можно взять еще один-два хороших стальных кораблика без напряга.  

ну и зачем их столько ?))))))))))))))))))))) ,вот это я понимаю на пенсии делать нечего 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 11:47:30 пользователь __PROF сказал:

нет, конечно не влияет. вообще ни как. зачем вообще победы. ведь мы, простые парни, играем ради удовольствия.

Привет :fish_aqua:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:51:11 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Привет :fish_aqua:

приветик:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 11:53:13 пользователь __PROF сказал:

приветик:Smile_smile:

Как с 4 директивой успешно?

У меня чёт горит и пылает по этому поводу:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:22:51 пользователь DrGruz сказал:

ТС знает , что данная директива будет не выполнима для многих категорий игроков - форумчан  и создавая данную тему получает удовольствие от троллинга .  Какой же всё таки кю.

Истину глаголишь

Сегодня в 11:55:07 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Как с 4 директивой успешно?

У меня чёт горит и пылает по этому поводу:cap_haloween:

я вообще забил. играю один два боя в день и пофиг на директивы. сами выполняются

упарываться ради лодки, на которой я совершенно не буду играть, я не собираюсь

Изменено пользователем __PROF
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Я упоролась ради Салема ,давно такого не было,вот хочу я его и все тут ,осталось чуточку,а этот корабль мне купить проще,только он мне не особо то и нужен)по этому тоже по фиг ,столько кораблей в порту пылиться + ещё  один такой же не чего не изменит я думаю.

Изменено пользователем ___BuPyC____
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 09:58:23 пользователь __PROF сказал:

топовое высказывание от топового контрибухтера. отлично, Джеди. Ты переплюнул сам себя

Что не так ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:01:39 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Я упоролась ради Салема ,давно такого не было,вот хочу я его и все тут ,осталось чуточку,а этот корабль мне купить проще,только он мне не особо то и нужен)по этому тоже по фиг ,столько кораблей в порту пылиться + ещё 1 один такой же не чего не изменит я думаю.

я давно уже подзабил на корабли. играю кб и рб. скучно тут стало

Сегодня в 12:03:55 пользователь Chipolino84 сказал:

Что не так ?

да ничего, всё так.

человек, который пропагандирует игру на победу и говорит о том, как нужно делать, что бы победить, сам же пишет, что победа не обязательна

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Тоже прям облегчение с 4й директивой наступило... так как сначала забил на директиву, потом в тоске покрутил порт немного и забил на игру.

И сейчас расслабляюсь, на форум вот даже захожу, а то раньше считал дни, необходимую сталь, мондраж был какой-то непонятный.

Усё, свобода...

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:04:29 пользователь __PROF сказал:

я давно уже подзабил на корабли. играю кб и рб. скучно тут стало

да ничего, всё так.

человек, который пропагандирует игру на победу и говорит о том, как нужно делать, что бы победить, сам же пишет, что победа не обязательна

На форуме от некоторых темы про угнетение и череды сливов...

Так это их Жидой успакаивает - мол как бы там вам не везло на победы - фарм для Вас будет неизменен...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию